26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (520)

Сколько уж было таких писем-статей-репортажей про "милых, воспитанных,культурных, добрых, не жадных " иностранных женихов. Наверное, столько же, сколько и о том, как этот "милый, воспитанный, и совсем не жадный и т.д." иностранный муж отбирал ребёнка (детей) и выпроваживал бывшую обожаемую жену на историческую родину без копейки (доллара, евро, тугрика ) в кармане.Чужая культура, чужой минталитет, чужие традиции - всё это когда-нибудь проявится, будьте уверены.

30 окт 2016 в 12:57

" У китайских мужчин есть уважение к женщине." Я тут как-то написал, что в юности за мат в присутствии женщин я бил в морду. Местные дамы меня подняли на смех.

ОТВЕТИТЬ
Sweet
31 окт 2016 в 03:45

Добавлю свою ложечку дегтя:
1. Чтобы быть щедрым, нужно легко относиться к тому, что имеешь, ставя нематериальное выше материального. Сколько славных побед одержал Китай, закрепив доблесть и щедрость в крови поколений? Отвоевывая новые земли, с плородной природой, кормившей народ? Нищета, голод приследовали Китай вплоть до середины двадцатого века. Какими качествами обладает тот, кто из грязи да сразу в князи?
2. Экологическая природная катастрофа в Китае говорит сама за себя - наплевательское отношение всех ко всем.
3. Сохранить лицо. Очень интересная национальнся черта. Т.е. люди знают, как должно быть, но понимают свое несоответствие, и -внимание - врут!!! Т.е. честность в генах отутствует.
4. Основа письма - простое заучивание множества готовых изображений. Как на счет гибкого образования новых словоформ? Полет фантазии при этом, случайно, не ограничивается рамочностью мышления? Отличный исполнитель не есть изобретатель.

Конечно, нет народа без урода, везде есть люди хорошие и не очень. Но тем, кто решился прервать свой род ради другого народа, настоятельно рекомендую открыть учебник истории.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...