19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (480)

Фото пользователя
18 окт 2016 в 12:57

Мдааааааа ужж...
Миром правят секс, чувство голода и жажда власти (вроде по Фрейду)
Из-за душевной неустроенности и дисгармонии готовы иллюзией "нужности" раскрасить свою никчемную жизнь.
Мерзко...

лайки страйк
18 окт 2016 в 13:00

"Появление в таких условиях людей, чье сексуальное поведение будет противоположно биологическому, неизбежно"

- психолог господин Утюжанин, как всегда, порадовал новостями науки. Дорогая редакция, расспросите его о "биологическом поведении", нам, читателям, очень интересны научные открытия. )

18 окт 2016 в 13:11

Свободные отношения, конечно, имеют право на жизнь. Но какое отношение они имеют к браку? Вообще никакого! Этот как вегетарианец, у которого "свободные отношения" с мясом.

N//
18 окт 2016 в 13:19

Мне кажется, главное тут - никого не обманывать. Чтобы все были в курсе, иначе это уже не "свободные отношения". Наверное, есть люди, которых это устраивает (мне как-то тоже предлагали подобное, от таких предложений подташнивает и перестаешь доверять человеку, но по крайней мере знаешь ему цену...). Их все устраивает - и они ищут и находят таких же, как они сами. Тогда проблемы, наверное, нет. Отношения, основанные только на сексе.

ОТВЕТИТЬ
Коша
18 окт 2016 в 13:26

Взрослые люди по обоюдному желанию - да хоть вдесятером (одновременно или по очереди), только другим навязывать (распростроняться об этом на право и налево) не надо. И как заметил кто-то из героев - главное предохраняться!

ОТВЕТИТЬ
моё мнение
18 окт 2016 в 13:45

вот если в идеале взять:2-3 жены,хорошие,дружные,легче большой ДОМ содержать,хозяйство вести и учится друг у друга ,например рукоделию или кулинарии,или каким то экономическим и финансовым вопросами помогать своему МУЖЧИНЕ))опять же детки ,разные ,интересно ,не надо никакой дет сад ,все дома и кто то есть из взрослых...если приболеешь или беременность МУЖ не побежит искать первую встречную или по барам и клубам.всегда дома есть ещё жена,своя родная и надёжная,никакой ревности и скандалов,все живут под одной крышей,в домах-усадьбах и друг друга поддерживая и помогая)))что в этом плохого???конечно лучше сидеть в клетках-студиях ипотечных,годами ждать место в дет.сад,таскаться украдкой к любовницам и содержать тайком внебрачных детей.потом скандалить из за денег-кв-машин и прочего барахла((а было бы всё общее и не пришлось бы этим заниматься)))жаль что люди стали хуже,злее.жаднее,эгоистичнее и завистлевее,невозможно моногамную то создать хорошую семью,а уж полигамную тем более....

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий С.
18 окт 2016 в 14:15

В Новосибирске, как и в любом крупном городе, существуют сотни таких пар, которые практикуют секс с более чем двумя партнёрами. Около 100 человек, в составе в основном пар, но и мужчин, и нескольких женщин, являются костяком этого "движения". Они довольно хорошо знакомы между собой, по крайней мере на уровне "темы", регулярно проводят городские и выездные закрытые мероприятия с участием людей из других городов. Все они сидят на нескольких тематических сайтах, основной возраст 25-40, и многие имеют детей и нормальные семьи.
У каждого из нас свои особенности - один лентяи, другие трудоголики, жестокие и добрые, анорексички и любящие пожрать, гиперрелигиозные и законченные циники. Дак давайте же позволим маленькой части общества жить в ладу со своими тараканами в голове, ведь в во всём остальном они (т.е. мы), совершенно обычные и социальные люди и семьи.

ОТВЕТИТЬ
Кэти
18 окт 2016 в 16:28

Это все с Америки, для того чтобы разрушить институт брака. Подмена понятий.

ОТВЕТИТЬ
ВАСИЛИЙ Ф.
18 окт 2016 в 16:36

речь не о том, есть это или нет этого
это понятно что это было в том или иной мере всегда
речь о том что это муссируется сми!!!
с начала статья, обсудили
потом передача у малахова .обсудили
потом напишем научный доклад о смене партнеров
потом лекции в институте введем
прибавьте сюда абсолютно неокрепшие умы новых поколений и вы получите новые модели отношений
я не против- спите хоть вдесятером, но зачем об этом писать и рассказывать?
я вот может дома голый хожу .зачем этому статью посвящать вот в чем вопрос

Илья Муму
18 окт 2016 в 17:15

Подобные развлечения - это для богатых, кому не приходится особо напрягаться ради денег и на всё хватает: квартира, машина, женщины, развлечения, подарки, поездки. Иначе быт очень быстро заедает, становится не до полиамории.

Поэтому осмысленную критику могут выдать только люди соответствующего социального уровня, остальные не знают, о чем говорят даже.

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2016 в 17:24

Это лучше и честнее, чем тайные измены. Что бы ни говорили моралисты.

Фото пользователя
18 окт 2016 в 18:55

"Из ста опрошенных мною участников психологических тренингов примерно треть женщин и четверть мужчин - счастливы в моногамном браке. ... А половину вообще можно назвать извращенцами"

Извращенцами? Как мило ))
Извращенцами принято называть девиантов, а тут половина (50%). Скорее тогда уже моногамный брак - извращение ))

А вообще, имхо, к этому стоит проще относится. Хотят жить втроем/вчетвером/вдесятером? Да ради бога, это их личное дело.

Моногамия свое отживает (статистика разводов, процент детей не от мужей, процент обоюдных измен и т.д.).

Лично мне ближе жить самому по себе и встречаться периодически с девушками.

V_V
18 окт 2016 в 19:46

Всё правильно написано: главное - честность. Саму измену я простить (или почти простить) бы мог, а обман (сокрытие факта измены) - никогда, поскольку обман - это предательство, а предательство нельзя прощать в принципе.

Фото пользователя
18 окт 2016 в 19:52

без слайдов реальных персон - ни очем

18 окт 2016 в 21:43

Когда нет уже желания друг к другу, в ход идут такие извращения...

Злюка GTT
18 окт 2016 в 21:48

Потом носы проваливаются, и появляются прочие прелести полигамной жизни. А потом все виноваты: подруга, что не чистая, врачи, что не лечат неизлечимые или трудноизлечимые болезни, ученые, что не могут создать вакцину, бизнесмены и политики, потому, что дорого. А мальчик который сует свой причинный инструмент куда попало у нас потерпевший в этом круговороте несправедливости.

Фото пользователя
18 окт 2016 в 21:57

Если к человеку не испытываешь влечения , то наверное нормально изменять, раз другие привлекают! Но меня мой муж очень привлекает, прям капец! Хотя уже давно за тридцать, прям как всем написавшим героям:)!

Ольга
18 окт 2016 в 22:24

Мы так прожили несколько лет. Я + муж + еще один муж. Всех устраивал такой расклад. Парень мне давал впечатления, эмоции, была сильная влюбленность и страсть. Муж давал уверенность в завтрашнем дне, дружбу, отцовство ребенку... Оба мужчины - хорошие, каждый в своем хорош.
Но все это - лишь этап перед разводом. Мы втроем хорошо проводили время, общались, занимались сексом, строили дачу, ездили отдыхать. Но все равно чего-то не хватало. Я стала разрываться между ними. Каждый день выбор: кому уделить внимание, с кем пообщаться. В итоге решила закончить все, ухожу сейчас от обоих. Хочется найти одного, с которым будут и интересы общие и к которому будет влечение. Зажралась, наверное я )

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2016 в 00:50

Из серии "интересно девки пляшут" или затейливо господа и дамы живут:)))

Загрузка...