19 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (366)

Энжел
1 окт 2016 в 09:38

Была однажды неприятная ситуация. Планировали с молодым человеком поехать отдыхать, когда настало время сообщил, что работает, в другой раз. Потом оказалось что он ездил с друзьями без меня, парни и девушки. Мне лгал, что работает. Когда встретились эмоции переполнили меня и я дала ему пощёчину. Чтобы дать понять, как мне неприятно. После этого общались, а потом он исчез на 1 месяц. Также ездил с друзьями разного пола отдыхал. После сошлись, часто вспоминает как я ударила его. Думаете я была права?

ОТВЕТИТЬ
Энжел
1 окт 2016 в 09:38

Была однажды неприятная ситуация. Планировали с молодым человеком поехать отдыхать, когда настало время сообщил, что работает, в другой раз. Потом оказалось что он ездил с друзьями без меня, парни и девушки. Мне лгал, что работает. Когда встретились эмоции переполнили меня и я дала ему пощёчину. Чтобы дать понять, как мне неприятно. После этого общались, а потом он исчез на 1 месяц. Также ездил с друзьями разного пола отдыхал. После сошлись, часто вспоминает как я ударила его. Думаете я была права?

ОТВЕТИТЬ
Васякот
1 окт 2016 в 09:41

так и есть, дискриминация мужчин на лицо, во всех плоскостях нашей жизни! про психологическое насилие никто не заикается!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2016 в 10:07

Вообще-то все оч индивидуально, стрессоустойчивость и восприятие "унижения" у всех разное, для иной женщины побил - это так, бытовая разборка, а для другой - конец света. Так же и для мужчины, для одного полнейшее унижение - это общение жены с другими мужчинами, а для другого даже измена не проблема. Пытаться натянуть свое личное восприятие на всех людей в мире - это эгоцентризм и недальновидность. Так что у некоторых жизнь сплошная трагедия и страдания. А я вообще не обижаюсь, ибо я уважаю людей, в том числе и их травмы, проблемные моменты и тэ дэ, люди делают плохо нам не оттого, что они плохие или злые, а оттого, что им больно, вот они этой болью и делятся. Кому хорошо - тот счастьем делится :)

Фото пользователя
1 окт 2016 в 10:16

А вот про ударить женщину... знаете, я встречала несколько раз семьи, в которых женщина настолько осатанела от безнаказанности, что просто при других людях может оскорбить мужа или ударить его. Ну Зато на форуме она со спокойной душой напишет - меня муж никогда не бил и если ударит, то я уж ему, я ему... Вот такой вопрос, если женщина замахнулась на мужчину - значит она считает себя равной ему по силе?

Лена
1 окт 2016 в 11:24

Детские ответы в статье смешны до ужаса.Поверхностно пробежалась,даже углубляться не стала.Ни о чём.

Фото пользователя
1 окт 2016 в 11:48

Те кто возмущается, что опрашивали молодняк, так кто вам здесь мешает ответить на те же вопросы с указанием вашего многоопытного возраста?))

Путятишна
1 окт 2016 в 11:51

У Мизулиной - сын.
Наверное, она знает, о чем говорит.
Иная истеричка до инфаркта мужа доведёт, если он не даст сдачи.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
1 окт 2016 в 13:34

Лично мне отвратительны ВСЕ речи и инициативы Мизулиной. Фу!!!

ОТВЕТИТЬ
Кошка
1 окт 2016 в 13:50

Побои считаю категорически неприемлемым явлением. Они причиняют физическую боль, являются дважды оскорбительными: оскорбление действием и оскорбление тем фактом, что ввиду того, что средняя женщина физически слабее она не может дать сдачи так как следовало бы. А мужчины - развод у нас в стране пока не запрещен, так что дверь всегда открыта.

ОТВЕТИТЬ
чловек еврей
1 окт 2016 в 14:16

если тебе сделали больно .имееш право сделать то же самое.

ОТВЕТИТЬ
Ира
1 окт 2016 в 14:53

Путятешна, что значит "врезать истеричке которая довела"? Мужчина от природы сильнее, а бить слабого это гнусно и это преступление! Можно же так ударить, что убить или покалечить!! Быть грушей для битья - это жизнь без просвета! Это жизнь терпилы, которая себя не любит. Ушла сразу от мужа сразу, который приревновал и стал меня избивать прямо при маленьком сыне, страшно напугав ребенка! А бывший - боксер! Представляете, что бы со мной было если бы я осталась? А весу во мне было 50 кг. И я упала, когда он меня ударил, у меня случился форменный сотряс мозга. Потом, у меня от стресса и последствий удара головой об стену стали проявляться проблемы с памятью и постоянные головные боли. Как следствие - не смогла доучиться! Бывший должен мне быть благодарен, что я его не посадила в тюрьму, так как он еще разбил мне лицо. Это и есть мой ответ, на зло отвечать добром. Рентген зафиксировал еще трещину челюсти. И это все я не заслужила! И это я еще легко отделалась. Мог и убить! Сын у нас, если бы не он, то я бы написала заявление в милицию.

ОТВЕТИТЬ
Sweet
1 окт 2016 в 15:44

По моим наблюдениям, кулаки начинаются там, где заканчиваются слова - с потерей взаимопонимания. А больнее всегда тому, кто остался непонятым, кто не смог донести свою правоту до другого. Поэтому, особенно больно нам от Потери Взаимопонимания с Близкими нам людьми.

Аркадий
1 окт 2016 в 17:18

По-моему, если кто-то к тебе проявляет агрессию , физическую или словестную, ради того, чтобы посамоутверждаться, то он автоматически превращается из собеседника в спарринг-партнера.Не зависимо от пола, со всеми вытикающими из этого последовательностями. У людей в отличие от большинства животных мозг развит - за своими словами и действиями должны уметь следить.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2016 в 19:32

Если человек практикует рукоприкладство значит либо психопат, либо легко теряет над собой контроль и в том и в другом случае он болен и опасен и таких лучше избегать. Если человек в разговоре переходит на крик то для меня он автоматически становится лающей собакой, какой смысл пытаться что-то донести собаки? От таких тоже лучше уходить на берегу.
Диалог и компромисс спасут мир)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2016 в 20:37

намедни пришлось работу сменить, так как директор сменился. я под это дело вовремя в отпуск ушел. будучи в отпуске, я пропустил самое интересное - как директор народу зарплату урезал. обиделись все, независимо от пола. вернувшись с отпуска мне осталось только заявление на увольнение написать, так как работать стало не с кем. в общем только я с новым директором хорошие отношения сохранил. а почему? народ не ожидал от него никаких подлянок, а я ожидал и был готов

юрист
1 окт 2016 в 20:39

кто-нибудь. запретите уже детям учиться на юристов! и так рынок перенасыщен и очень низкие зарплаты. я думал. все уже поняли это и учатся на другие специальности, так нет же рандомный опрос и сразу тебе 2 студентки юристки((

ОТВЕТИТЬ
Поручик Бердский
1 окт 2016 в 22:19

Дамы. Сами виноваты. Кого вы ищете:брутального, того кого все уважают и
т. д.
А потом удивляетесь что начинает с вас, вломит для начала, чтоб уважала...
Неужели не так?

ОТВЕТИТЬ
; )
1 окт 2016 в 22:40

", но если бы был, то обижалась бы на ложь, обманы, недомолвки»."

Настя молодец. Всё в точку.
думаю это причина 90% всех разрывов.
ценить не умеют люди то что имеют.

Фото пользователя
2 окт 2016 в 08:33

Зачем вам ласка,мужчины,объясните? Вы ласкаете женщин-вот и вся суть вашего бытия. Вас ласкать-то к чему? Придумают тоже,то значит плакать надо,а то у него сердце болит,то в ласка нуждается...
Пы. Сы. Не знаю,в каком веке живет Мизулина,но женщин уже давно никто не бьет. Это наказуемое преступление. Еще бы депутату неплохо было бы прямо выражать свои мысли,а то в ее цитатах смысла не уловишь!

Strana 54
2 окт 2016 в 10:25

Чем моложе опрашиваемый, тем больше ответов, что женщине ласки недостаточно. Мало опыта жизненного у этих студенток. Опрашиваться надо было старшее поколение.

2 окт 2016 в 11:10

я сначала поясню на что готов обидеться и ответить физически-а если человек теряет адекватность ,то уж извиняйте...за публичное оскорбление когда то даже убивали( дуэли)

Екатерина
2 окт 2016 в 11:10

На мой взгляд, Елена Борисовна Мизулина ПРАВА в своем высказывании. Мы женщины, любим подсчитывать, что же еще такого НАМ ДОЛЖЕН наш мужчина, отец, сын, президент, да и Бог даже))) А вот когда мы, женщины, начнем задумываться о своих обязанностях, о том, как это - быть хорошей дочерью, женой, матерью в доме, а не в офисе, то глядишь, и мужчины начнут меняться.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2016 в 11:30

Как УДАР ОТ МУЖЧИНЫ может быть обиден? Обижаться можно на того, с кем у тебя есть близость, кого видишь в своем будущем. А если муж ударил - это последняя минута совместной жизни. А из чувств - возмущение, боль, презрение, гадливость, но уж точно не обида.

ОТВЕТИТЬ
Женщина
2 окт 2016 в 11:53

Не понимаю ,откуда появляются личности ,которые все и обо всем знают конкретно .А по сути это домыслы ,которые нельзя выдавать за истину .Однажды по радио распиналась женщина ( не знаю ,кто конкретно ) ,но тема у нее была такая . Женщины не умеют ценить мужчин ,а их жалеть и беречь надо .ЕЙ задали такой вопрос: А ВЫ ЗАМУЖЕМ ? У ВАС ЕСТЬ СЫНОВЬЯ ? -НЕТ ,говорит - Я НЕ ЗАМУЖЕМ И ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ ,но все равно Я права . Вот так и здесь. Человек каждый не вполне знает ,как и что он будет делать в любой ситуации ,потому что здесь не истины работают ,а огромное эмоциональное человеческое внутреннее Я .

Виталий Викторович
2 окт 2016 в 12:37

> Мужчины по своей природе уже сильные и выносливые
Потому их средняя продолжительность жизни 64 года :))

ОТВЕТИТЬ
Дааа...уж!
2 окт 2016 в 12:51

Очень жаль, что эта популистка Мизулина забыла упомянуть, что ежегодно от домашнего насилия (побоев) гибнут около 8 000 женщин. Официальная статистика между прочим. Многие жертвы насилия и обидеться не успели как на тот свет ушли. Как ляпнет что, депутатка -хоть стой, хоть падай. То внесет законопроет, что беби -боксы не нужны, лишь бы пиариться.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
2 окт 2016 в 14:58

Бить - не есть хорошо, что мужчин, что женщин, что детей, что зверушек.
Но есть, конечно, индивиды, которые настолько отрываются от реальности, настолько хорошо выпрашивают, что наверное самый эффективный способ решения проблемы - именно физический.

Так что пусть мать-природа и ваши собственные усилия держат вас от таких подальше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2016 в 16:34

А я поучаю свою благоверную. Поэтому она воспитанная и живём душа в душу. А жена без поучений- это как автомобиль без руля. Женщина приходит в чувства всегда после хороших наставлений.

ОТВЕТИТЬ
МИРка
3 окт 2016 в 10:33

Максим похож на главного героя сериала "Последний человек на земле"))))

А по теме - и правда, стоило спрашивать у людей старше 30 лет, хоть с жизненным опытом, а не с чисто лирическими рассуждениями студентов.

Фото пользователя
3 окт 2016 в 10:58

Сравнили реальные побои и какие-то пустые слова в воздух. Кто считает иначе - что вы выбрали бы: веслом по голове или пусть дураком/дурой назовут? Что-то я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме выберет веслом))

3 окт 2016 в 11:25

А мне вот просто интересно, как должен поступить мужчина когда на него (его ребенка) орет чужая женщина (ну предположим дети не поделили что то в песочнице)?
- ругаться нельзя, нельзя опускаться до скандальной женщины (да если честно глупо это, выглядит как лай двух собак, все равно друг другу ничего не докажут);
- бить нельзя, и это вроде понятно (даже когда от дамы звучит ненормативная лексика и пошлые оскорбления) ;
- уйти нельзя (сбежал как последний трус), да и потом, как с ребенком на этой площадке гулять.
Зная эти пункты у женщин нет тормозов.
Интересуюсь просто теоретически, сын уже паспорт получил.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
3 окт 2016 в 12:01

Если бы Мизулина была обычным человеком, который ни на что не влияет, то и ладно. Но она творит законы. И вот всякие странные вещи - противопоставление восприятия действительности между М и Ж. Между мозгом М и Ж. Это очень опасно. Наверно скоро будут законы про ум М и Ж. Ну, типа, женщины не способны водить авто, как арабские "ученые" доказали. Смех смехом - но скоро будет. И как то это прямо ярко видно.

Фото пользователя
3 окт 2016 в 16:33

Если девушке периодически не выписывать лещей, она рано или поздно начнет понимать, что может что-то решать за себя. Нельзя этого допускать.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
3 окт 2016 в 16:45

На самом деле женщины зачастую являются провокаторами того чтобы на них подняли руку даже когда уверены , что этим все и закончится (что это может им это нравится или нет тормозов или отсутствие воспитания) но конечно это не оправдывает мужчину , зачастую это и является той самой последней каплей в конфликте, вообще конечно уважающая себя девушка/женщина не позволит себе на повышенных тонах переходя на оскорбления и мат говорить со своим мужчиной, зачем это вообще делать с какой целью чтобы унизить своего мужчину?(потом извини типа я на эмоциях) Женщины а вам разве нужны мужчины тряпки об которых можно ноги вытирать? Кстати для мужчины слово очень многое значит и если женщина через 5 минут уже отошла и забыла, что вообще говорила то мужчина может и не простить такого отношения и конечно его это сильно ранит в глубине души.

ferio
3 окт 2016 в 18:33

"Политик" Мизулина?!
Это не политик. Это... В общем не политик.

3 окт 2016 в 19:19

Брань на вОроте не виснет. Ругаться я не люблю. Никто меня не бил никогда и даже не представляю,как это может быть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2016 в 22:05

Уже несколько поколений загнобленно психологическим женским террором, А всё басни сочиняют про несчастных женщин.

3 окт 2016 в 23:18

А почему девочек и мальчиков садиковского возраста не опросили ? Выборка то без них не полная.... Люди то до 26 самые опытные, через все в семейной жизни прошли . И с ребенком муж бросал, и жена изменяла, и синяки на работу замазывала... И он тихо плакал с сигареткой в дрожащей руке в уголке на балконе после ее неосторожно оскорбительных слов.....

Загрузка...