29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (965)

Как приятно, что есть у нас замечательные комментаторы) Улыбка, Александр Про, Ассистент, С той стороны, Тибул (конечно же), спасибо вам, было очень приятно читать. Комментарии часто бывают гораздо интереснее, чем статья

горожанка
21 сен 2016 в 20:32

Вот скажите, неужели все женщины так сильно хотят замуж???? Прямо почитаешь нгс, самоцель какая-то. И столько всяких тренеров и лекторов развелось, дающих советы, как выйти замуж... неужели им кто-то свои кровные за это платит??? Я что-то пропустила или Мир сошел с ума, или только женская часть Новосибирска?

ОТВЕТИТЬ
Странник
22 сен 2016 в 01:31

Часть 1
С авторшей полностью согласен, но с оговоркой, идет охота в Москве. Идя там по улице чувствуешь себя *дичью* В Томске такого нет да и в Нск так себе, и главное есть боольшая проблема - Охотницы "стрёмные"

На чем основано мое мнение:
2 года назад закончил длительные отношения, через пол годика стал посматривать на девушек с целью знакомства, и вот беда. - Готовых к отношениям просто нету. О себе 30 лет, 182, 82 кг, телосложение спортивное (спорт зал/бассейн), наверное, симпатичный (ни кто еще не жаловался:) создал и владею маленькой компанией от 300 кил в месяц, внешне веду себя скромно.
С кем я имею дело на "пастбище", и простите за терминологию если кого обижу.

1. "Отжатки" - девушки в районе 30 с богатой жизненной историей, поездки заграницу, административный опыт работы, хорошо одеты. С ними интересно поговорить, они понимают статус мужчины, ведут себя кротко, без иллюзий. Но беда они отжаты до суха или еще хуже сломаны, прошлыми мужчинами в основном "Мажорами" которым ... все, "папиками" или конкретными "пацанами". В них уже нет свежей женственности что ли, жизнерадостности, а есть желание пристроить свой зад по комфортней что бы не дуло. Нет - потому что возникает чувство, все было, но не с тобой, все уже в ее прошлом, осталось дожить век а не прожить жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Странник
22 сен 2016 в 01:32

Часть 2
2. "Сиротки" - девушки в районе 23-26, обычно симпатичные улыбчивые с высшим образованием, только в начале пути становления себя как личности и профессионала. С ними прикольно, забавно, весело. Но и тут есть занозы. Через какое-то время устаешь от их игры/охоты во флирт и не состоятельности, в один момент начинает тянуть к уютной размеренности в отношениях. А у них нет такого "навыка" и нету "ресурса" папы, большой зп, или просто семейной порядочности, веры в себя, способности вести себя достойна на протяжении длительного времени и в разных местах. И они попадают в мою зависимость. А мне не нужна их зависимость, а мне ее хватает в офисе, в делах рабочих, и дальше флирта такие отношения не завожу. Нет -боюсь сломать их жизнь и свою, они не готовы.

3. "Вертихвостки" - оО! Эти нечто! Держать меня в напряжении, в тонусе! Обычно девушки лет 26-29, с профессиональными навыками Соблазнительниц, владеют мелким бизнесом, социально очень активны, могут побалтать с тобой на разные темы, знают себе цену. Подают себя как шикарную женщину, а по факту являются любовницами:( в один момент приходит понимание, что не один ты у нее такой, вернее даже один, но из трех - четырех по отдельности и в разные дни))) Нет - потому что больше не верю.

Странник
22 сен 2016 в 01:32

Часть 3

4. "Разведенки с прицепом" - уже зрелые женщины, размеренные, уютные. Есть о чем поговорить, возраст у них разный от 27 до 35. Могут и подать себя так, что ахнешь от удивления. И самое главное!!! - дисерт им уже не нужен, им сразу биштекс подавай). Но и тут прабла, подняв на руки их ребенка, видя черты незнакомого мужика в лице, чувствуя "не твой запах" и все как отрезало.... Нет - потому что я второй после ребенка, после ее бывшего муже, не мое.

5. "Дефачки" - молодые девушки в возрасте от 18 до 23, молодые симпатичные, бодрые. Обычно еще не определенные, шалтай - балтай в голове. На меня не смотрят :( по причине возраста или просто на радаре я у них не определяюсь как "парень". Выбирают парней попроще, кем можно покрутить, повертеть, повоспитывать. Нет- потому что я им не нужен.

Пока писал, определился что хочу: чувствовать что жив и живу с надежной девушкой, что могу ей доверять, что я первый для нее и нужный. Вообщем по моему похоже на "Но важна также и другая точка — психологический комфорт и умение быть настоящей женщиной."

ОТВЕТИТЬ
большой секрет для мужчин
22 сен 2016 в 07:44

Открою мужчинам большой секрет. Да, мы женщины не любим секс как таковой. Ну сначала нам вроде бы нравится, надо же как то мужчину привязать. Больше нам нравится новизна, покупка красивого белья, восхищенные взгляды любовника... А когда штамп в паспорте есть, общая квартира, машина, дети, то всё, извините, нет у нас больше желания и нужды претворяться. Нормальным женщинам со здоровым гормональным фоном секс нужен только для зачатия. А все эти сексуальные игрища придумали мужчины для удовлетворения своих потребностей. и всякие заболевания.

ОТВЕТИТЬ
Вероника
22 сен 2016 в 11:53

сколько разных мнений и очень много не приятных, много какой-то "пошлостью" отдает как бы мягче выразиться, а ведь всем хочется и отношений честных и любви, а заключается в основном в толстом "кошельке". Измены, предательства, любовницы, всё это подлость по отношению к семье, детям.

ОТВЕТИТЬ
чеснок
22 сен 2016 в 12:26

Свободолюбивые тоже люди.
Просто у них психика устроена по другому.
Тот кто стремиться к гармонии семейных отношений тот их всё равно находит, ну или по крайней мере не скрывает потребности в этом.
А те кому "свобода" дороже всего на свете, у тех психика (могу только предполагать, наверняка не знаю) скорее всего как решето, так как у первых "крышу" бы давно сорвало от того количества "сквознячков" что "освежают" кровь и дают "дышать" полной грудью ...
Тоже что алкашу, пофик что бухачить и где, всё время мало ...
А другому человеку нужен именно тот напиток и никакой другой, и только в интимной домашней обстановке.

Это два разных типа психики.

ОТВЕТИТЬ
Крафтверк
22 сен 2016 в 12:45

Нет, вы смеетесь? Мне, 35-летней, 30-летний старичок на фиг не нужен, с молодыми парнями гораздо интереснее и поговорить есть о чем

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2016 в 14:08

Муть мутная))) Статья наверное народ посмешить))) Занимайтесь сексом чаще и все будет ок

Фото пользователя
22 сен 2016 в 14:18

Очередная статься о том, что каждая "баба" должна выйти замуж (прям основная цель в жизни - выйти замуж и родить)... и способы соблазнить для достижения цели.
Но никто не подумал. что не только мужчины могут не хотеть жениться, именно поэтому ходят в холостяках, а еще и женщины есть, которые не хотят ни мужа, ни детей, а хотят быть отдельной самостоятельной личностью и заниматься исключительно саморазвитием и достижением своих целей.
А с кем она и где и после какого свидания спит - это ее личное дело.

Моё правило
22 сен 2016 в 15:11

Думаю, что автор говорит правильные вещи. Смотрю на своих незамужних подруг (нам уже всем за 30), так у них на лбу прямо горит "хочу замуж". Мужчина улыбнулся - все пошли разговоры "он со мной заигрывает", "он ко мне приставал" и в том же духе, хотя там и близко такого не было. И самое заметное, что методы флирта у девчонок остаются на уровне 20-25 лет, хотя мужчинам за 30 уже другое надо. Или наоборот начинают скромницу играть. Думаю, что именно таким девушкам и нужны эти тренинги - учат новому стилю поведения. У кого-то органично все получается - улыбнулся, заговорил - а кому-то нужна помощь.
Одна из подруг встретила недавно мужчину, хотели ее отправить к психологу или на курсы женственности пока не начался стандартный сценарий (как подарок на день рождения от всех нас), теперь наверно к этому тренеру купим сертификат. главное, чтобы за месяц она делов не натворила:))

ОТВЕТИТЬ
Максим
22 сен 2016 в 15:16

В предисловии почему-то не написали, замужем ли она, есть ли дети... Обычно же пишут. Может и нет. Отличный тогда специалист по семейным отношениям.

Юпитер
22 сен 2016 в 15:55

После слов "сперматозоиды бегают за яйцеклеткой" становиться понятно какой это специалист!
Даже имея образование в этой сфере нельзя так выражаться, вы же специалист!
Статья ниочём!
В жизни повезёт-неповезёт, единицы девушек после длительной совместной жизни решают поменяться, чаще всего забивают на себя, мол "знал кого выбираешь".
После свадьбы вообще молчу, быт быт быт....

mad cat
22 сен 2016 в 16:34

О как - мужчины, оказывается, разбалованы суперискусными женщинами. Нуну. Подавляющее большинство минет делать не умеет, не говоря уже про что-то большее.
С одной было - Первый раз с ней в постели, спрашивает: "хочешь, сюрприз тебе сделаю?" Я - ну давай. А сам думаю - чем же она меня удивит. Села сверху. Просто села сверху, Карл! Я из-под нее вылез тогда, и больше мы не встречались. Если к 30 женщина такая искусная, учить уже бесполезно.
И так сплошь и рядом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 сен 2016 в 16:44

"Идет охота на тех, кто к 30 не построил семью"

Честно говоря прочитав заголовок, решила что речь о тренерах, которые просто охотятся на людей, кто к 30 годам по разным причинам не построил семью.
Люди начинают страдать от общественного прессинга все больше (как же так - не нашел/не нашла свою половинку), а тут "как нельзя кстати" куча разных тренеров с их тренингами, как стервятники поджидают... Грех ведь не сделать легкие деньги на людях, которых общество уже успело подмариновать и подпрессовать до готовенького состояния.
(По такому же принципу делают деньги на теме похудения, например.)

Я бы женщинам, из кожи вон лезущим взамуж, совсем другой бы тренинг провела - честный. Отработала бы деньги клиента по-настоящему. Что бы я сделала? Сделала бы их свободными. Освобдила бы их от их маниакального желания выйти замуж, видения единственного пути в своей жизни (только вот замуж и никак больше), постаралась бы выбить из их головешек это повальное чувство собственной неполноценности без мужика, вдалбливаемое им обществом.
А рассказывать женщинам за их же деньги как они еще должны прогнуться,измениться, улучшиться чтобы их соизволили лишний раз поиметь - по-моему очень и очень цинично.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2016 в 17:27

"хотят мужчину более статусного"
Всегда интересовало, что означает эта "статусность" и как её измеряют.
Ведь если бы это было количество денег, образования, личностного развития, положения в вертикали так и писали бы. Но нет есть чудная "статусность" делающая любого мужчину сразу желанным.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2016 в 19:09

В эфире рубрика "вредные советы"? "...мужчина должен женщины добиваться. Чем дольше секса нет, тем дольше провоцируется инстинкт охотника". Вот знаете, ни разу в жизни никого не добивался. И не буду. Либо оно всё добровольно и по обоюдному согласию, либо что мне тут, делать больше нечего? Ни один нормальный мужчина никогда не будет бегать за юбкой. Потому что каким бы там ни был этот "инстинкт охотника", но если один заяц бегает слишком быстро, чтобы охотник его догнал, то либо охотник сдохнет от голода, либо, если не идиот, побежит за другим зайцем. Так же и тут.

22 сен 2016 в 20:37

Охота, говорите идет? Ну-ну. Скорее робкие попытки флирта с плохо скрываемым раздражением от того, что игнорирую их).

Чувак
27 сен 2016 в 07:27

В России секс это миф.Его здесь не существует.

Загрузка...