14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Мужчина месяца: «Девушка точно должна работать»

Подтянутый преподаватель литературы и многодетный дедушка ищет жену, которая родит ему еще двух наследников и не будет тратить деньги на одежду

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (921)

Jane Austen
1 сен 2016 в 09:49

Ну и кто клюнет на этого дедушку? Один негатив вызывает...

Jane Austen
1 сен 2016 в 09:49

Ну и кто клюнет на этого дедушку? Один негатив вызывает...

такие дела
1 сен 2016 в 09:50

Я бы тоже за такого не пошла. Похож на мелочного домашнего тирана, который за тарелки составленные не по размеру устраивает дома скандал

rerr
1 сен 2016 в 09:57

Как меня веселят дяденьки предпенсионного возраста еще с детьми, которые хотят верных, красивых, девушек на 15-20 лет младше себя
Окститесь, зачем вы таким девушкам, дяденьки????

Фото пользователя
1 сен 2016 в 09:59

Для своего незначительного возраста выглядит мужчина старше своих лет, увы. В 44 года выглядеть дедушкой это либо наследственность, либо бремя филологических раздумий под крепкие напитки)) мужчина-филолог вообще страшное создание, что сподвигает мужчину выбирать такую профессию и как он выживает в женском коллективе?? На филфак мальчиков берут просто по половому признаку))) Чисто внешне мужчина перекачен, не знаю, как другим девушкам, а мне перекаченность не нравится, сразу видно, что он не дрова рубит, а искусственно напрягает себя в тренажерке(

Неизвестная
1 сен 2016 в 10:01

Я бы познакомилась с его холостым другом)))

Дина
1 сен 2016 в 10:04

Жаль, что такие мужчины совершают одну и ту же ошибку - опять ищут молодых. А уже здорово было бы жить с ровесницей, это совершенно другие отношения, где все понятно, все созвучно. Я бы по молодости обратила бы внимание на такого мужчину, с удовольствием, но вряд ли это было бы надолго - это хорошо для получения опыта, становления как женщины, познания себя.

Не впечатлил меня герой абсолютно! Вроде бы и интеллектуал, как я люблю, даже из родного универа, и поговорить наверняка есть о чем, но как-то не вызывает особого уважения его позиция по отношению к женщинам. Самому уже, значит к 50, а даму сердца обязательно надо мою ровесницу. Еще и не просто 25-летнюю, но стройную, красивую, со вкусом одетую, работящую, при этом не зацикленную на одежде и украшениях, и старше 25, видите ли, не предлагать. Это как? И потом а вот моей 25-летней стройной, красивой и работящей ровеснице / подруге / знакомой сильно нужен "молодой дедушка", спрашивается?

Домохозяйка не может быть интересной? Да неужели. Какие-то стереотипы в голове. Домохозяйка вполне может быть интересной, заниматься собой, своим внешним и внутренним образом, развиваться, иметь хобби и увлечения, небольшое дело свое, приносящее иногда небольшой доход, активно развивать детей, путешествовать. Только у такой интересной домохозяйки должен быть муж с хорошим и постоянным заработком. А рожать от 44 летнего дедушки, побывавшего до тебя уже в двух браках, живущего на зарплату преподавателя литературы, считающего каждую твою копейку, которую ты посмела на наряд для себя потратить - увольте, где ж вы такую глупышку то найдете? Вот раздражают меня такие мужчины, для которых женщина - это просто аксессуар, аппарат для вынашивания детей и обслуживания "его величества". И ведь все туда же - посмотрите какой я модный, посмотри какой современный и "молодой". Вот только застрял где-то в "Домострое", веке в 16. Интеллектуал, ага.

Дульсинея
1 сен 2016 в 10:06

А где кроме гор, каньонов и перевалов можно встретить этого мужчину?

Роджер
1 сен 2016 в 10:17

Дамы демонстрируют свою ограниченность в комментариях. Видно, что человек интересный и необычный, который может подарить много приятных и романтичных моментов любой девушке. Вы посмотрите вокруг - все одинаково серые и неинтересные. Делаю вывод, что и вы такие же, с интересами типа собственного гардероба, пустых разговоров и с представлением, что настоящий мужик должен ездить на большой черной машине.

Окс
1 сен 2016 в 10:20

Последнее время меня совсем разочаровали дяди 43-50 лет...уж больно требования высоки, сами ничего не имеем, но хотим молодую красивую и с полным комплектом))) А у тебя то почему ничего нет? Да вы не передивайте, мне то хватит. И на поездку за границу и на все остальное. Вы то зачем? Этот видимо из этой же истории.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 10:22

Мне понравился герой статьи :) Четко расставил критерии, что нравится-не нравится, поставил перед собой цели, интересный человек. Зря не спрашиваете мужчин с детьми - зачем им дети. Это ж насущный вопрос у большинства комментаторов тут. Зачем жена и зачем дети - интересно, как люди сформулируют ответ :) Многие мужчины отвечают - ну род продолжать, а зачем род продолжать? :) Меня муж покорил ответом именно на этот вопрос однажды, и я поняла - вот ради этого, ребенка рожать будем! :)

1 сен 2016 в 10:36

Будет счастлив в семейной жизни, когда женится на крупной женщине с большим бюстом, которая всю свою и его зарплату будет тратить на шопинг!

1 сен 2016 в 10:41

Дяденька не горит вкладываться баблом в женщин. Колечки с брюликами и машинки с колесиками дарить не обещает. Более того, если что не по его нраву - сразу сваливает. Сначала в горы, а затем и вовсе за горизонт.
Нет. Нашим дамам он точно не подходит.
Если бы это был не мужчина, а женщина, то таки да. Все (почти) женщины умилялись бы какая она самодостаточная и свободная.
А так, как это все же мужчина, то он, конечно, просто эгоист. )
Что касается меня, то мое скромное мнение, что мужчина месяца должен и в горы ходить, и работу поденежнее иметь, и брюлики даме своего сердца дарить, и семьей дорожить. Но меня залажают многие мужчины. Ведь мужчина же никому ничего не должен. )) Но я своего мнения не изменю. Потому что оно жизненно. И проверено временем.

Муся
1 сен 2016 в 10:43

Потрясающий человек !

Всегда мечтала о возможности общаться вот с такими разносторонними и неординарными личностями Мое глубочайшее уважение!
Комментаторам советую не примерять его судьбу на себя - это слишком сильная личность ... и поэтому не каждый сможет его понять...он просто другой.
Не думаю, что стоит осуждать людей, только за то, что они другие и у них все по-другому.

nick
1 сен 2016 в 10:53

"Мой друг, холостяк, недавно рассказывал, как его буквально домогалась девушка — она так была вызывающе одета, она предлагала поехать к нему, но он отказался, говорит: Я ж так не могу в первый вечер. Это было потрясающе!». (Смеется.)" И мне смешно стало,наверно на каждого интроверта тут же находится друг донжуан. Вот вам и духовная культура во всех её языково-письменных литературных проявлениях.

1 сен 2016 в 10:56

Обыкновенный эгоист с завышенной самооценкой. Никто ему не нужен (по большому счёту). Не интересен.

мальвина
1 сен 2016 в 11:00

Мужчина - гуманитарий, вроде и спортивный, а разговоры женские. Не улавливается стержень.

1 сен 2016 в 11:00

А кто всех детей-то содержит и воспитывает? Жены? А он, как я понимаю, является "воскресным папой", который может позволить себе непринуждённо, сидя в кафе, читать книгу?
Мда уж...

123
1 сен 2016 в 11:02

Видела я его на Тотальном диктанте. Человек явно не понимал отведенной ему роли, читал плохо, зато красовался неистово. Я еще тогда подумала, что, наверное, женат уже как минимум трижды. Самолюбование зашкаливает. Крайне неприятный тип.

Кэт
1 сен 2016 в 11:06

Аааа! Дамы, я вас люблю!!! Я прочла все комментарии и могу быть спокойна)))) Практически у всех женщин он вызвал неприятие, и вы это неприятие обосновали! Все так!
Герой статьи, с удовольствием констатирую, как бы вы не рисовались, вы пролетели=) а студентки, западающие на вас, они еще просто не повзрослели, но ничего, это придет со временем...
Как верно подметили выше, герой не в доспехах - он в фольге))))

Мои 5 копеек
1 сен 2016 в 11:10

Тоже захотелось высказать. Первый раз просмотрела статью, вроде нормальным показался. Просмотрела второй раз, ну уж нет, извините. Там для женщины места нет, только свои собственные увлечения, дети и опять свои собственные дела.. Похоже женщина нужна для обслуги и самоутверждения, потому как требуется молодая, красивая. Чтобы еще и в рот заглядывала. Среди недели он на работе,вечером спорт или друзья, в субботу марафон, дети. В воскресенье почти тоже самое. Где там место для женщины простите??

Фото пользователя
1 сен 2016 в 11:13

легкомысленный и самовлюбленный товарисч, нарожал кучу детишек, можно сказать, оставил их и еще собирается нарожать.. Если не поживется с очередной - опять оставит?

Irin
1 сен 2016 в 11:14

Жениться-то дело не хитрое, а вот сохранить и пронести верность и уважение на протяжении всей жизни, не всем дано, к сожалению.
Поэтому и рушится у нас институт брака...
Семья - это труд обоих партнеров, нет ни одной семьи, я уверена, где бы было все гладко, но кто-то прилагает не малые силы, чтобы сохранить, а кто-то плывет по течению...

1 сен 2016 в 11:14

"У меня всегда получалось очень быстро" - видимо, поэтому быстро 4 детей "настрогал". Еще детей хочет. Еще хочет моложе себя, и верности. При этом признается, что со студентками "было".
Задвинутый на ЗОЖ эдакий интеллектуальный "казанова" с двумя неудавшимися браками

Поручик Бердский
1 сен 2016 в 11:20

"Я не люблю уверенности сытой..."
В. Высоцкий

милая
1 сен 2016 в 11:21

Перефразируем немного заголовок: ДЕДУШКА ТОЧНО ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ! )) Ибо как-то надо содержать ораву детей и жен! ))

Фото пользователя
1 сен 2016 в 11:26

Не, взамуж и детей от такого не надо. А вот в любовники - годится.

Иван Иваныч
1 сен 2016 в 11:30

2 семьи было, обе бросил. Новую жену ищет... детей еще хочет.. ОБЕСПЕЧЬ тех, кого уже родил!

1023625
1 сен 2016 в 11:31

Мир лежит в глубоком снегу.
Ворон на ветке бьет крылами,
Я, Степной волк, все бегу и бегу,
Но не вижу нигде ни зайца, ни лани!
Нигде ни одной -- куда ни глянь.
А я бы сил не жалел в погоне,
Я взял бы в зубы ее, в ладони,
Это ведь любовь моя -- лань.
Я бы в нежный кострец вонзил клыки,
Я бы кровь прелестницы вылакал жадно,
А потом бы опять всю ночь от тоски,
От одиночества выл надсадно.
Даже зайчишка -- и то бы не худо.
Ночью приятно парного поесть мясца.
Ужели теперь никакой ниоткуда
Мне не дождаться поживы и так и тянуть до конца?
Шерсть у меня поседела на старости лет,
Глаза притупились, добычи не вижу в тумане.
Милой супруги моей на свете давно уже нет,
А я все бегу и мечтаю о лани.
А я все бегу и о зайце мечтаю,
Снегом холодным горящую пасть охлаждаю,
Слышу, как свищет ветер, бегу, ищу --
К дьяволу бедную душу свою тащу.

Хоть я сама младше мужа на 16 лет, но тут, когда заранее воротят нос от сверстниц.. Да еще чтоб была и такая, и сякая... Может конечно и повезет, влюбится какая-нибудь. Но я бы просто после такого интервью не дала шанса. Нельзя же к женщине как к удобству относится.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 11:42

А где гриф "На правах рекламы"?
Самовлюблённость аж брызжет со страницы.

1 сен 2016 в 11:51

В статье не написано какой доход остается у него после оплаты алиментов. Скорее всего никакого. Поэтому ищет молодую да глупую, да богатую. Что же, попутного ветра товарищу, таких полно. Но замуж они выйдут за него лишь по той же причине, что и предыдущие его жены.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 12:01

имхо ...типичный "самодостаточный" человек.....живет для себя, а девочки ему должны

1 сен 2016 в 12:01

Неужели у мужчины месяца не нашлось рубашки, зачем его голый торс , он не Аполлон, хоть и занимается спортом. Или это показатель его уровня жизни, все уходит на алименты? А сверстницы его не интересуют лишь по причине , что имеют жизненный опыт, и видят , что перед ними самовлюбленный типаж. Да, и он понимает, что не потянет сверстницу с детьми и внутри.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 12:08

нарцисс

ничего не понимаю
1 сен 2016 в 12:15

зачем аскету жена?

1 сен 2016 в 12:25

Абстрагируясь от сегодняшнего героя рубрики, ловлю себя на мысли, что кого героем не сделай (неважно мужчина или женщина) -все равно мы комментаторы найдем к чему придраться)) , какая нибудь черта характера или нюанс из биографии, жизни станет камнет преткновения, после которого мы скажем -фффиии, какая мерзость!))) особенно дамы конечно на мужиках отрываются)
так все это так и есть -людей то идеальных не бывает и таких чтобы всем подходили
тараканы у всех свои и разного размера)

Чего только не бывает
1 сен 2016 в 12:36

Лично знаю ситуацию: он - 45 лет, зп 30 тыс. руб., своего жилья нет. От предшествующих отношений - 4 детей. Она - 25 лет, живет с мамой. Поженились, живут в квартире ее мамы. Народили двух детей. Правда у обоих - очень серьезные проблемы со здоровьем, в обоих случаях - не лечится, дети будут инвалидами.

n_s
1 сен 2016 в 12:39

Он точно 1972 г.р.? Выглядит лет на 10 старше, даже во взгляде, в глазах видно это. Через три дня моему мужу будет 50. Он выглядит физически намного лучше героя статьи.

1 сен 2016 в 12:42

Научите родить детей и быть не домохозяйкой? Вот я сейчас работаю, и дом скажу как есть весьма запущен, ибо времени на это нет... И это еще муж с детьми часто возится...

Выпускница ГФ НГУ
1 сен 2016 в 12:47

Скорее всего, повторюсь, но пожелания у лирического героя материала не имеют никакого отношения к действительности. Брак (не путать с романчиком) всегда в некотором роде сделка, баш на баш. Что он предлагает? Высокий (по его, героя, мнению) интеллект, тренированное тело, а также спортивный или литературный досуг. О материальном обеспечении семьи, участие в организации быта и воспитании детей речь не идет. Кому это интересно: либо молодым идеалисткам, в обозримом будущем не планирующим никаких детей, либо зрелым женщинам, у которых это уже было или есть. Молодые-восторженные насчет детей могут и передумать, что получиться, мы знаем почти наверняка из анамнеза семейной жизни героя. Зрелые ему не интересны. Есть еще один тип женщин: с пеленок мечтающие няньчить детей и печь пироги, такие даже могут полностью принять быт на себя, возможно, их даже заинтересует такая диковина как Бодлер (только в переводе, конечно), но в горы они не пойдут, марафон не побегут... и рано или поздно попросят деньги на юбку или хотя бы комбинезон и сапожки ребенку.
А так я героя понять могу: я бы хотела заниматься наукой (у меня другая специализация, но тот же вуз,средний балл позволял пойти в аспирантуру, даже более чем), спортом и наслаждаться искусством, даже родила бы, а муж бы на мою зарплату растил детей, а я бы так и быть с культурой их в свободное время знакомила.

Люблю себя... причём взаимно!
1 сен 2016 в 12:56

Это конечно хорошо когда мужчина интеллектуал, занимается спортом, заботится о своем постоянном развитии как интеллектуальном так и физическом...конечно с таким есть о чём поговорить, но только как с другом, собеседником. Но человек это делает д л я с е б я, а не для кого то.
Для того, что бы завести семью, детей - надо уметь любить и не только себя. А то жена должна быть молодой, красивой, умной, работать, потому, что вряд ли в семье хватит денег от преподавательской работы за вычетом алиментов, да еще что бы лишнюю тряпку не могла купить себе, потому как это уже баловство...Хочет иметь детей в новом браке, но когда он им будет уделять время? Ведь прежде надо сделать утреннюю пробежку, потом на работу , кроме того, раз в неделю встреча с друзьями в баре или в бане, посещение тренажерного зала, не исключены тайные встречи со студентками (то же время нужно), подготовка к многочисленным походам на которые нужны время и деньги. На детей и жену останется очень мало времени и сил. Силы то уже не те, что в 25 лет. Тут главное не надорваться....хотя если мужчина в первую очередь очень любит себя, то для семьи он не очень то надорвется. Эгоист. Зачем такой молодой и красивой и умной? Молодые девченки сейчас то же не глупые...переспать- это за ними не заржавеет, а вот для создания семьи, так умная девушка с таким даже связываться не будет...молодых много.

Реальная
1 сен 2016 в 13:18

Краткое резюме: хочу жить,как интересно и нравится МНЕ, и чтоб женщины любили меня именно так, как предпочитаю Я. Все так хотят, и я в том числе, но так не бывает. Или уж, делаем, как нравится, и не обижаемся, что женщины в штабеля не складываются и даже свое фи выражают, или стараемся для женщин, но отказываемся от части любимых дел. К нам, женщинам, все тоже самое относится: или идем навстречу мужским пожеланиям, или не идем, но "любителей" на нас остается меньше или вообще не остается. Се ля ви. И непонятно, кстати, какой вариант лучше.
А бесконечные дискуссии на тему того, что мужчина имеет право быть нищим, а женщина никакой хозяйкой и далеко не красавицей, бессмысленны. Право имеют все, но закономерные последствия никто не отменял.

Регина
1 сен 2016 в 13:28

Мужчина - вызов!
Вызов для Достойной!
"...Свет такой таинственный,
Словно для Единственной,
Той в которой тот же Свет
И которой в Мире нет..."
Или всё же есть?..)
Безусловно Да!!!
Единственное, советую брать алмаз..
ту, что "с потенциалом" - Сотворите свой Бриллиант и он будет сиять лишь для Вас!
Удачи, Вы Прекрасны!

112233
1 сен 2016 в 13:35

Вот пишут тут про физическую форму... Да обычный самовлюблённый мужик, ещё и подозрительно старо выглядит для своего возраста. Мне, как человеку тоже спортивному, такой нафиг не нужен, особенно с его прошлым и алиментами, ведь ещё несколько лет - и весь этот "активный образ жизни" может печально кончится, а ухаживать за немощным стариком, будучи дамой в самом расцвете, никогда не хотелось. Жестоко, но зато честно.

Печальная
1 сен 2016 в 13:46

Н-да, после таких комментариев мужчине придётся уйти в горы навсегда.)

112233
1 сен 2016 в 13:47

Например, вот я: спортивная, стройная без диет, миниатюрная и изящная, красивая, неглупая, верная, работящая и порядочная, тоже люблю горы, а ещё экономная и готовлю хорошо. Нужен ли был мне когда-то подобный дедушка, разведёнец и самовлюблённый тип? - НЕТ!!!!

333
1 сен 2016 в 14:04

особенно повеселило про то, что жена не должна много тратиться на одежду, он сам-то тот еще щеголь, не смотрите, что без рубашки, в общем, король-то голый

Елена
1 сен 2016 в 14:12

с "папиками" женщины живут или в любовницы идут, только с достаточно обеспеченными мужчинами и это давно известно, а здесь не совсем понятно каков его доход, и детям алименты какие выплачивает...