29 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Мужчина месяца: «Девушка точно должна работать»

Подтянутый преподаватель литературы и многодетный дедушка ищет жену, которая родит ему еще двух наследников и не будет тратить деньги на одежду

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (921)

1 сен 2016 в 12:25

Абстрагируясь от сегодняшнего героя рубрики, ловлю себя на мысли, что кого героем не сделай (неважно мужчина или женщина) -все равно мы комментаторы найдем к чему придраться)) , какая нибудь черта характера или нюанс из биографии, жизни станет камнет преткновения, после которого мы скажем -фффиии, какая мерзость!))) особенно дамы конечно на мужиках отрываются)
так все это так и есть -людей то идеальных не бывает и таких чтобы всем подходили
тараканы у всех свои и разного размера)

1 сен 2016 в 12:25

Абстрагируясь от сегодняшнего героя рубрики, ловлю себя на мысли, что кого героем не сделай (неважно мужчина или женщина) -все равно мы комментаторы найдем к чему придраться)) , какая нибудь черта характера или нюанс из биографии, жизни станет камнет преткновения, после которого мы скажем -фффиии, какая мерзость!))) особенно дамы конечно на мужиках отрываются)
так все это так и есть -людей то идеальных не бывает и таких чтобы всем подходили
тараканы у всех свои и разного размера)

Чего только не бывает
1 сен 2016 в 12:36

Лично знаю ситуацию: он - 45 лет, зп 30 тыс. руб., своего жилья нет. От предшествующих отношений - 4 детей. Она - 25 лет, живет с мамой. Поженились, живут в квартире ее мамы. Народили двух детей. Правда у обоих - очень серьезные проблемы со здоровьем, в обоих случаях - не лечится, дети будут инвалидами.

n_s
1 сен 2016 в 12:39

Он точно 1972 г.р.? Выглядит лет на 10 старше, даже во взгляде, в глазах видно это. Через три дня моему мужу будет 50. Он выглядит физически намного лучше героя статьи.

1 сен 2016 в 12:42

Научите родить детей и быть не домохозяйкой? Вот я сейчас работаю, и дом скажу как есть весьма запущен, ибо времени на это нет... И это еще муж с детьми часто возится...

Выпускница ГФ НГУ
1 сен 2016 в 12:47

Скорее всего, повторюсь, но пожелания у лирического героя материала не имеют никакого отношения к действительности. Брак (не путать с романчиком) всегда в некотором роде сделка, баш на баш. Что он предлагает? Высокий (по его, героя, мнению) интеллект, тренированное тело, а также спортивный или литературный досуг. О материальном обеспечении семьи, участие в организации быта и воспитании детей речь не идет. Кому это интересно: либо молодым идеалисткам, в обозримом будущем не планирующим никаких детей, либо зрелым женщинам, у которых это уже было или есть. Молодые-восторженные насчет детей могут и передумать, что получиться, мы знаем почти наверняка из анамнеза семейной жизни героя. Зрелые ему не интересны. Есть еще один тип женщин: с пеленок мечтающие няньчить детей и печь пироги, такие даже могут полностью принять быт на себя, возможно, их даже заинтересует такая диковина как Бодлер (только в переводе, конечно), но в горы они не пойдут, марафон не побегут... и рано или поздно попросят деньги на юбку или хотя бы комбинезон и сапожки ребенку.
А так я героя понять могу: я бы хотела заниматься наукой (у меня другая специализация, но тот же вуз,средний балл позволял пойти в аспирантуру, даже более чем), спортом и наслаждаться искусством, даже родила бы, а муж бы на мою зарплату растил детей, а я бы так и быть с культурой их в свободное время знакомила.

Люблю себя... причём взаимно!
1 сен 2016 в 12:56

Это конечно хорошо когда мужчина интеллектуал, занимается спортом, заботится о своем постоянном развитии как интеллектуальном так и физическом...конечно с таким есть о чём поговорить, но только как с другом, собеседником. Но человек это делает д л я с е б я, а не для кого то.
Для того, что бы завести семью, детей - надо уметь любить и не только себя. А то жена должна быть молодой, красивой, умной, работать, потому, что вряд ли в семье хватит денег от преподавательской работы за вычетом алиментов, да еще что бы лишнюю тряпку не могла купить себе, потому как это уже баловство...Хочет иметь детей в новом браке, но когда он им будет уделять время? Ведь прежде надо сделать утреннюю пробежку, потом на работу , кроме того, раз в неделю встреча с друзьями в баре или в бане, посещение тренажерного зала, не исключены тайные встречи со студентками (то же время нужно), подготовка к многочисленным походам на которые нужны время и деньги. На детей и жену останется очень мало времени и сил. Силы то уже не те, что в 25 лет. Тут главное не надорваться....хотя если мужчина в первую очередь очень любит себя, то для семьи он не очень то надорвется. Эгоист. Зачем такой молодой и красивой и умной? Молодые девченки сейчас то же не глупые...переспать- это за ними не заржавеет, а вот для создания семьи, так умная девушка с таким даже связываться не будет...молодых много.

Реальная
1 сен 2016 в 13:18

Краткое резюме: хочу жить,как интересно и нравится МНЕ, и чтоб женщины любили меня именно так, как предпочитаю Я. Все так хотят, и я в том числе, но так не бывает. Или уж, делаем, как нравится, и не обижаемся, что женщины в штабеля не складываются и даже свое фи выражают, или стараемся для женщин, но отказываемся от части любимых дел. К нам, женщинам, все тоже самое относится: или идем навстречу мужским пожеланиям, или не идем, но "любителей" на нас остается меньше или вообще не остается. Се ля ви. И непонятно, кстати, какой вариант лучше.
А бесконечные дискуссии на тему того, что мужчина имеет право быть нищим, а женщина никакой хозяйкой и далеко не красавицей, бессмысленны. Право имеют все, но закономерные последствия никто не отменял.

Регина
1 сен 2016 в 13:28

Мужчина - вызов!
Вызов для Достойной!
"...Свет такой таинственный,
Словно для Единственной,
Той в которой тот же Свет
И которой в Мире нет..."
Или всё же есть?..)
Безусловно Да!!!
Единственное, советую брать алмаз..
ту, что "с потенциалом" - Сотворите свой Бриллиант и он будет сиять лишь для Вас!
Удачи, Вы Прекрасны!

112233
1 сен 2016 в 13:35

Вот пишут тут про физическую форму... Да обычный самовлюблённый мужик, ещё и подозрительно старо выглядит для своего возраста. Мне, как человеку тоже спортивному, такой нафиг не нужен, особенно с его прошлым и алиментами, ведь ещё несколько лет - и весь этот "активный образ жизни" может печально кончится, а ухаживать за немощным стариком, будучи дамой в самом расцвете, никогда не хотелось. Жестоко, но зато честно.

Печальная
1 сен 2016 в 13:46

Н-да, после таких комментариев мужчине придётся уйти в горы навсегда.)

112233
1 сен 2016 в 13:47

Например, вот я: спортивная, стройная без диет, миниатюрная и изящная, красивая, неглупая, верная, работящая и порядочная, тоже люблю горы, а ещё экономная и готовлю хорошо. Нужен ли был мне когда-то подобный дедушка, разведёнец и самовлюблённый тип? - НЕТ!!!!

333
1 сен 2016 в 14:04

особенно повеселило про то, что жена не должна много тратиться на одежду, он сам-то тот еще щеголь, не смотрите, что без рубашки, в общем, король-то голый

Елена
1 сен 2016 в 14:12

с "папиками" женщины живут или в любовницы идут, только с достаточно обеспеченными мужчинами и это давно известно, а здесь не совсем понятно каков его доход, и детям алименты какие выплачивает...

1 сен 2016 в 14:12

Я бы его подобрала.. Но, уже замужем!

1 сен 2016 в 14:18

не интересен с такими якорями. человек он явно не зрелый..ищет себя в первую очередь , а не спутницу жизни.

1 сен 2016 в 14:44

"Не люби разведенного, жену бросил (тут - двоих с детьми), и тебя бросит!"(из народной мудрости)

просто мне не всё равно кто рядом
1 сен 2016 в 14:45

Человек, своих женщин в унизительном статусе(для нормальных вменяемых людей) любовница не держал, достойно оформлял с обеими отношения официально. В отличии от большинства любителей и любительниц свободных снош ... отношений...
Кто сказал что он дал старт распаду семьи !? ...
( вторая супруга дала повод усомниться в себе, он сказал крайне сдержанно, соблюдая при всём уважение к ней ) хотя наверняка сказать было что более неприглядное.
Достойно следит за собой ( без пивного пузика ), деток не забывает своих, крайне деликатен в оценках своих бывших двух жён, не многословен, это достойно. Зарабатывает сколько может, на брюлики денег нет, зато на всё НЕОБХОДИМОЕ думаю хватает с лихвой.
Эгоист ? Нарцисс ? Гуляка ?
( простите в каком месте ? конкретные факты где ? )

Вы посмотрите на себя, ЧЕСТНО, те, кто нивжись бы с ним на одном поле не сели бы "картошку копать" !!! Прынцессы, вечно ищущие ...
Забывшие о том, чем Вы отличаетесь от тех кто умеет ждать.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 15:03

Обычно в комментариях встаю на защиту героев и героинь статей на НГСе, но тут согласна с большинством.. че-то не вызывает герой доверия, скользкий
какой-то, видно, что любит болтать языком много, а украшает мужчину не слова, а поступки. И интересно - как после этой статьи и комментариев не в его пользу, будет общаться со студентами. и прочими.. я бы со стыда сгорела )))

1 сен 2016 в 15:10

Хорошая статья, спасибо автору. Эдакая прививка во времена "эпидемии разводов", читаешь и проникаешься теплыми чувствами к супругу:)

1 сен 2016 в 15:17

Человек имеет интеллект и высокий уровень культуры. Именно то, что у женщин не котируется.

нет уж
1 сен 2016 в 15:18

Девушки, не вздумайте связывать свою жизнь вот с такими многодетными папашами. Тут один ребенок от прошлого брака у мужа и то хоть вешайся, большая часть доходов уходит и на алименты , да и вообще морально тяжеловато, когда муж вместо того, чтобы со своими детьми побыть - туда бежит. Тем более, молодые девушки без детей - ищите таких же.

злая из европы
1 сен 2016 в 15:21

Скучный дядька какой((( причём абсолютно бесперспективный со всех сторон. Ни карьеры, ни благосостояния, ни финансовой стабильности, ни жилплощади собственной, ни свободного времени и тд и тп. Интересно найдётся как-нибудь женщина, которая готова взять к себе этого преподавателя, который всё свое свободное время и зарплату тратит на 4 детей, 2 внуков?
Что получит она в перспективе?
Могу сказать только одно:«чур меня, чур..» )))))

Я все поняла
1 сен 2016 в 15:24

А мне кажется, сам герой вклинился в комментарии, в каждом 3-м комменте отписывается.. Прикольно... Интересно, кто-нибудь еще понял кто это? :)

Фото пользователя
1 сен 2016 в 15:30

насчет того, что нифиг покупать одежду - как в анекдоте: "Зачем дочери новые сапоги, она еще коньки не сносила"

злая из европы
1 сен 2016 в 15:32

А может этот мужчина месяца просто выдуманный персонаж? Нос поднимает рейтинги)))) ну не могу я поверить, что такое в жизни бывает... ну прямо такой анти-анти-мужчина-месяца)))

Фото пользователя
1 сен 2016 в 16:01

как говорит одна знакомая - "по-любому зануда"))) Думаю, что его вопрос про закрытый тюбик сломал пару браков, ведь для него любая - дура не начитанная))) Ну если честно, то мне все равно. ...но поржал)))

Елена
1 сен 2016 в 16:13

два брака за спиной и хочет опять найти и еще детей иметь, стороной таких обходить нужно, так же как и от женатых, если не хочешь себе проблем.

жалочко
1 сен 2016 в 16:16

что-то жалко стало парня, столько критики

Марина
1 сен 2016 в 16:23

Уважаемые комментаторы, вы раздуваете из слов Вячеслава слона. Сказав, что жена должна работать, это не значит, что она должна себя сама обеспечивать и детей которых родит, смысл ее занятости - не выносить мозг ему от безделия, быть занятой и самодостаточной женщиной, развиваться умственно, а каков будет заработок не существенно. Звучали комментарии, что же может дать он женщине без машины и прочих благ материальных, а дать он может многое, прежде всего с таким человеком должно быть интересно,а женщина у такого мужчины прежде всего друг, компаньон в его увлечениях, затем любовница и жена.

Гектор
1 сен 2016 в 17:02

Человек прекрасно выглядит для 44-45 лет и в отличной форме, просто немного опух в горах и замёрз:)
Авторы комментариев про возраст - обычно люди в этом возрасте выглядят гораздо грустнее:)
Вы попробуйте пробежать так хотя бы км 10-20 и оцените тогда его форму, а этот дедушка 104 километра ультрамарафон, да ещё и при +40, осилил - кремень!:)

1 сен 2016 в 17:21

С его профессией он вполне может обеспечить женщину самым необходимым. Но нет. Женщинам нужны меха-брюлики-турция. Нет, не "мужчина месяца".

Издалека
1 сен 2016 в 17:27

По фразе "Вопрос, кто больше зарабатывает, — это деталь несущественная" - вообще всё понятно! Если бы он зарабатывал больше своей женщины и знал бы цену этим деньгам - этот вопрос был бы ещё как существенен.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 17:28

он будет заниматься собой (спорт) и ездить в горы, а жена сидеть дома с 5-6 детьми и при этом работать. и еще он ревнивый (странно, правда?)

Я...
1 сен 2016 в 17:29

Ой Вячеслав, если бы Вы искали от 45 и до ...................., то все бы удалось. Вас даже возможно на руках носили бы.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 18:04

Прям Александры Конюховы - только маленькие

Вероника, 24 г.
1 сен 2016 в 18:33

Вот сроду не писала отзывов о героях таких статей, у каждого свои недостатки,обычно я не согласнас комментариями. Но тут! !Просто апогей эгоизма! Мало того что очередной инфантильный "бес в ребро"ищет себе очередную молодую, так еще и прикрывается высокоморальными культурными выражениями))))"мерседесы культуры" это загнул. Надо же достижение читать книги в кофейне )))имея за плечами 2 развода вещать о том что это бич современного общества. Ревнивый но романы со студентками на раз-два. Обсмеял порядочного друга который искал возможно не девочку на ночь, а что то более серьезное -это так по дружески. Когда он успевал то "длительные" отношения со студентками и два брака и детям внимание уделить???короче полный пипец, не говоря уже о том что какой молодой красивой 25 летней нужен дядька за 40)))когда инфантилов и помоложе пруд пруди

злая из европы
1 сен 2016 в 19:02

Выйдя замуж за дедушку с двумя внуками, автоматически становишься бабушкой. Абсолюно не готова нянчить его внуков в мои «почти уже тридцать»)))
Интересно а в 25 найдутся такие? На что надеялся мужик, если у него даже жилпложади своей нет, а так может какая бы и клюнула ))))

1 сен 2016 в 19:08

А вообще спасибо за опыт, видно куда не стоит идти. Младше героя статьи на десяток лет, но уже два неудачных брака за спиной. Надеюсь,что на ошибках научился. Время покажет, кто чего стоит.

1 сен 2016 в 19:24

Женская логика непостижима. Не платит алименты - негодяй. Платит алименты - негодяй.

Игорь
1 сен 2016 в 19:25

Мой опыт подсказывает, что несмотря на сотни ужасных отзывов от женщин, герой статьи найдет ещё спутницу. В нашей могучей и благополучной, множество женщин, как разведенных, так и ни разу не входивших под венец, ищут своё счастье.

Люся
1 сен 2016 в 19:25

Мне вот 24, отцу 45. Блин, да герой мне годится в отцы
подумать противно что придется с ним спать...
ну да, возможно начитанный, интересный, но дальше то что?
Через 20 лет мне будет как ему, как моей маме, они с отцом ровесники, а ему будет уже за 60, как моему деду. Это как бы вообще не айс)))фууу. Нет ну деда то я люблю))и бабушка его любит но он же уже дедуля. Кстати не без болячек ((( хорошо за ним бабушка ухаживает. А этот степной волк так и проскачет до старости один и будет один со своими болячками (((
Детей жаль, бывших жен тоже, хоть и не знаю причин развода нотак понимаю воспитание детей преимущественно на них

Ундомиэль
1 сен 2016 в 20:04

Мне кажется, таким людям как герой статьи, честнее и правильнее было бы быть чайлдфри. Мое мнение конечно ничего не значит, просто взгляд со стороны. есть такой типаж в кино, романах...интеллигентный умный начитанный донжуан средних лет в хорошей форме....а вот он был бы "типа такого " в жизни и все, проблем нет, скачи по Тибетам, Парижам, студенткам, ищи себя...никому не мешая.А с этой его многодетностью - я во-первых сомневаюсь что он супер-папа, во-вторых с детьми от предыдущих женщин он вряд ли какой духовно-богатой деве нужен....он же будет к ним бегать, это неизбежно, к детям то есть и внукам...это и правильно, но для новой женщины не айс... Ну и вот он планирует в Тибет и еще детей, а в тибет он один поедет, а новая жена как Пенелопа будет с дитЯми дома куковать? Гораздо логичнее было бы тогда с новой женщиной в горы и двинуть, или ему оно там не надо.... Легко хотеть новых детей, когда не ты если что будешь воспитывать.... Ну и кстати про бодлера и кофейни посмешило.) Я вот не 44летний препод, но я регулярно читаю в кофейнях (книги), и чо?) Это показатель сверхдуховности? Да в наше время вообще это не зависит ни от выбранной профессии, ни от образования.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 20:15

Что все напали на товарища. Живет как хочет, его дело. Живет интересно, читает, в горы бегает, с детьми занимается, как может. А что, лучше по струнке ходить- с работы-домой- на работу, вечером пивасик у телевизора, и ни шагу с сторону ни в мыслях ни в делах?
Просто найти ему нужно безбашенную, молодую женщину, которая ходит в джинсах и энцефалитке, при случае хватает рюкзак, лыжи, одну футболку, томик Бодлера, и прыгает в последний ночной транспорт в сторону гор. Думаете , таких нет? Есть. И он найдет, ну а потом , может, еще другая будет, ну и что?

1 сен 2016 в 20:57

Бесит, когда про женщин говорят так, как будто мы все иждивенки какие-то и не хотим работать. Да я уверена, что процентов так 70 "домохозяек" только и мечтают одеть что-то не провонявшее котлетами и пойти на работу, вместо того, чтобы обслуживать детей и мужа, но не получают в этом должной поддержки со стороны супруга. Или не могут найти работу, потому что три года в декрете просидели.

Pony
1 сен 2016 в 22:35

Всегда был очень привлекателен (в моем вкусе), уверенный в себе. И да, видела его в сопровождении жены и детей лет 20 назад. Кажется, она была учительницей. Не знаю, как на самом деле, - интервью бывает иногда не очень объективно. Но мне ЭТОТ Боярский неприятен.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 22:55

с его образом жизни жена ему не нужна. да еще непонятно на фига 25-30-летней девице с хорошей внешностью 45-летний мужик неотягощенный деньгами

Фея
1 сен 2016 в 22:58

Я в свое время у вас автомат без проблем получила. Да, пришлось почитать и попахать, но это того стоило. Но на меня, как на юную девушку, впечатления не произвели

Марина
2 сен 2016 в 07:34

Жалко девочку, которой он задурит голову.
Что он может дать семье - ничего - настрогает детей - и в горы, потом к другим детям, или к студенткам, а ты расти-воспитывай-содержи. Хочет потомства на халяву, не я не стала бы давать шансов такому генотипу, вдруг безответственность по наследству передается?
И что он умен - ну, во-первых, не очень-то и умен, а во-вторых к женщине относится как к предмету мебели - так что ни о каких умных беседах мечтать и не нужно, интересные разговоры будут с друзьями в горах, со студентками на свиданиях, очаровать же надо, в аудиториях со студентами, покрасоваться же надо, с кем угодно, но только не с женой. Никто не разговаривает с предметами мебели
А на жену он просто скинет все, чем самому не охота заниматься - быт и потомство, может как родит второго, сразу и бросит, мол, функции свои уже выполнила, поищу-ка я новый инкубатор помоложе, а то что-то опять баланс детей не сошелся=)
Вот и получается, что женщинам от него ничего не светит, кроме как потратить лучшие годы зря, без какой-либо отдачи. И остаться не ухоженной домохозяйкой с 2 детьми на шее

///
2 сен 2016 в 13:21

Впечатление производит, что речи толкать умеет про высокие материи, но вопросы накормлены ли дети и хватает денег у бывших жен детей в школу собрать менее его волнует, а детей настрогать много ума не надо, ты подними их на ноги всех.

Фото пользователя
2 сен 2016 в 18:09

На основании негативных комментов,он научится умело скрывать свои недостатки, со временем он возведёт их в достоинства, когда социальный шаблон семьи изменится и нормой станет осеменитель.