3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

Мужчина месяца: «Девушка точно должна работать»

Подтянутый преподаватель литературы и многодетный дедушка ищет жену, которая родит ему еще двух наследников и не будет тратить деньги на одежду

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (921)

Мальчики современные — 
Мода до тошноты…
Вещи у них отменные
И до небес понты.
Красятся больше девочек,
Серьги во всех местах…
Это уже не мелочи —
Это духовный крах.
Бедные, кстати, женщины…
Где им искать мужчин?
Мода, увы, зловещая,
Множится без причин.
Мальчик… В обтяжку штаники,
Чёлка — шикарный блонд…
А у девчонок паника…
В жёны то кто возьмёт?
Парни ж за ручки держатся,
Делают маникюр.
И красотою тешатся —
Собственной… Эх, гламур…
Мальчики стали женственны,
Их обижать нельзя.
И красотой божественной
Хвалятся всем друзьям…
А нападут грабители —
Он приседать начнёт…
Он в фитнес клубе — длительно,
Если точнее, год…
Там научили важному —
Очень красивым быть.
Бицепс теперь у каждого,
Чтоб в инстаграм залить…
Селфи в прозрачной маечке,
Модный такой типаж.
Зая, заюля, заечка…
Нет, не мужик — муляж…
Армия — слово страшное…
Модным внушает страх…
Где мужики вчерашние?
Эти ж на каблуках…
Клубы и фотосессии…
Пати и бутики…
Будут они до пенсии
Думать про свой прикид.
Парня такого стильного
Дорого содержать…
Раб своего мобильного
Или айфона пять…
Боже, верни, пожалуйста,
Прежних мужчин скорей…
К этим — лишь тонны жалости.
Боже, перезалей
Нам на планету ценности…
Новые — тянут вниз.
А от духовной бедности
И инстаграм завис…

1 сен 2016 в 08:46

А вообще, жалко таких. Под старость обычно остаются одинокими и обиженными на весь мир. Красивое тело стареет, толпа женщин вокруг редеет, а потом и вообще исчезает, а запросы остаются прежними. Хватает грустных примеров перед глазами.

Просто так
1 сен 2016 в 08:47

"Первый и второй брак получились быстро, второй брак — от момента знакомства до момента регистрации прошло месяца четыре."
А может все таки стоит начать думать перед тем как в загс кого то тащить? Ну там узнать друг друга, может и разводов у дяденьки было бы поменьше....

Андрю
1 сен 2016 в 08:48

Вполне нормальный мужчина! Занимается спортом, интересуется молодыми девушками, молодец!

мимо проходила
1 сен 2016 в 08:52

"три дочери и один сын — это явная диспропорция, еще одного или двух сыновей — и было бы хорошо"
А если, не дай Бог, еще одна или две дочери - что с новой усугубившейся диспропорцией делать? :)

Скорее всего сейчас посыпется много критики из-за не понимания той информации, которую выдали в статье.
Какие выводы сделал я-
1. Он следит за здоровьем, что дает ему основания гордится собой. Постоянная борьба с собой закаляет и повышает самооценку при достижении результатов. Я не считаю это самовлюбленностью- просто стремление быть лучше и потребность в оценке окружающими в его достижениях. Это нормально.
2. То что он был разведен два раза не говорит о том, что он потаскун. Скорее всего у него есть сила воли объясниться с женой и поставить точку в отношениях. Когда остывают чувства и не приходят заменяющие ценности, то многие живут вместе ради детей, ради боязни потерять нажитое, привычка и т.д. Тихо ненавидя друг друга, считают что таким образом жертвуют собой ради будущего детей.
3. Он работает и обеспечивает свой образ жизни. Думаю он способен закрыть свои потребности. Вас не должно волновать, как он обеспечивает детей. Скорее всего это будет последняя жена, если дойдет до родов.
4. Я солидарен с мнением, что жена должна работать. Сидя в декрете или дома, женщина потихоньку превращается в кухарку, домработницу и домохозяйку, попутно теряя свои главные достоинства- ум, красоту и очарование. Она варится в котле житейских и семейных проблем, теряя связь с окружающим миром. Вот когда она выходит на работу после декрета, то разительно начинает преображаться.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 09:00

красивый человек - мне нравятся аскетичные люди
и с интересной философской позицией

Печальная
1 сен 2016 в 09:03

А мне почему-то песня про старика Козлодоева вспомнилась...

Сержио Капоне
1 сен 2016 в 09:08

он как глянец. харизматичный, но не функциональный. С таким интересно общаться, дружить, в поход весело сходить, песни под под гитару попеть, душевно у костра посидеть. Но в разведку с таким не пойдешь

1 сен 2016 в 09:13

я один не понял зачем ему столько детей от разных женщин????

1 сен 2016 в 09:15

Вот послушать бы его бывших жён!!!

oxana-1702
1 сен 2016 в 09:25

Ощущения, что мальчик не жену ищет, а мамочку. Чтоб работала как стахановка, варила и пекла как шеф-повар, дом и детей содержала. И была с внешностью фотомодели. НО... даже если такая и существует, то внешность быстро с фотомодельной в теткину превратится, ибо пахать надо и пахать, и даже не то что денег на внешность не будет, элементарно времени, чтоб маску из огурцов сделать, и полежать с ней на диване 15 минут.

Скорее всего так и было в предыдущих браках. Фотомодель становилась теткой и стала неинтересна мужу.

милая
1 сен 2016 в 09:28

Самомнение и самолюбование у дедушки зашкаливает! Что он конкретно сможет дать молодым девочкам, кроме как философию свою на уши лить? Этими разговорами сыт не будешь, детей на них не поднимешь!...А может он думает, что телом своим накаченным возьмет молодух? Увы, его тело уже начало увядать, еще пяток лет - и дед выйдет в тираж. Да и молодая захочет молодого!...Снижать надо свои запросы, пока не поздно и начинать уже реально смотреть на мир, старость не за горами! Лучше уж до ума довести детей от предыдущих браков, чем под закат жизни младенцев плодить! Дурное дело- не хитрое, расплодиться-то можно быстро, а растить кто потом детей будет?...В общем, неприятный персонаж!

Путятишна
1 сен 2016 в 09:29

Уверена, что все его идеальные женщины сбежали от него, потому что он только книжки на диване читал и поучал их, аки Лев Толстой. А деньги зарабатывали женщины ( может, и научные статьи за него писали))
Впрочем, Толстой сам сбежал от нервной своей жены - довёл её занудством и учительством.
И вообще, мужчина- филолог в наше прагматичное время у женщин не катируется))

павлик
1 сен 2016 в 09:36

Еще со школы не растерял самовлюбленность, знал когда то такого персонажа)

зеркало
1 сен 2016 в 09:39

"...второй брак — от момента знакомства до момента регистрации прошло месяца четыре.... К моменту женитьбы первая жена уже была с ребенком на руках, а вторая — глубоко беременная..." Это потрясающе) 4 месяца от знакомства до женитьбы и "глубоко" беременная)

Бум
1 сен 2016 в 09:41

А я могу Бодлера почититать в кофейне )
Мне не мешает это делать другая профессия и отношение к людям

Фото пользователя
1 сен 2016 в 09:42

Неприятный мужик, я бы за такого не пошла))

Фото пользователя
1 сен 2016 в 09:46

А вот чтобы съездить в Тибет за дальней мечтой, ему надо либо сменить профессию, либо 1-2 года повкалывать на 2-3 работах, и без отпуска. :)) Примерно 120 тыс. руб. надо с дорогой. Естественно, БЕЗ восхождения на вершины выше 6000 м. Выше - уже другой ценник, мне тоже не по карману.

Евгения
1 сен 2016 в 09:49

Немолодой, с кучей детей, с двумя разводами! Вы нам, молодым, красивым девушкам не нужныыыыыыыы!!! Не смешите, пожалуйста!!

Jane Austen
1 сен 2016 в 09:49

Ну и кто клюнет на этого дедушку? Один негатив вызывает...

такие дела
1 сен 2016 в 09:50

Я бы тоже за такого не пошла. Похож на мелочного домашнего тирана, который за тарелки составленные не по размеру устраивает дома скандал

rerr
1 сен 2016 в 09:57

Как меня веселят дяденьки предпенсионного возраста еще с детьми, которые хотят верных, красивых, девушек на 15-20 лет младше себя
Окститесь, зачем вы таким девушкам, дяденьки????

Фото пользователя
1 сен 2016 в 09:59

Для своего незначительного возраста выглядит мужчина старше своих лет, увы. В 44 года выглядеть дедушкой это либо наследственность, либо бремя филологических раздумий под крепкие напитки)) мужчина-филолог вообще страшное создание, что сподвигает мужчину выбирать такую профессию и как он выживает в женском коллективе?? На филфак мальчиков берут просто по половому признаку))) Чисто внешне мужчина перекачен, не знаю, как другим девушкам, а мне перекаченность не нравится, сразу видно, что он не дрова рубит, а искусственно напрягает себя в тренажерке(

Неизвестная
1 сен 2016 в 10:01

Я бы познакомилась с его холостым другом)))

Дина
1 сен 2016 в 10:04

Жаль, что такие мужчины совершают одну и ту же ошибку - опять ищут молодых. А уже здорово было бы жить с ровесницей, это совершенно другие отношения, где все понятно, все созвучно. Я бы по молодости обратила бы внимание на такого мужчину, с удовольствием, но вряд ли это было бы надолго - это хорошо для получения опыта, становления как женщины, познания себя.

Не впечатлил меня герой абсолютно! Вроде бы и интеллектуал, как я люблю, даже из родного универа, и поговорить наверняка есть о чем, но как-то не вызывает особого уважения его позиция по отношению к женщинам. Самому уже, значит к 50, а даму сердца обязательно надо мою ровесницу. Еще и не просто 25-летнюю, но стройную, красивую, со вкусом одетую, работящую, при этом не зацикленную на одежде и украшениях, и старше 25, видите ли, не предлагать. Это как? И потом а вот моей 25-летней стройной, красивой и работящей ровеснице / подруге / знакомой сильно нужен "молодой дедушка", спрашивается?

Домохозяйка не может быть интересной? Да неужели. Какие-то стереотипы в голове. Домохозяйка вполне может быть интересной, заниматься собой, своим внешним и внутренним образом, развиваться, иметь хобби и увлечения, небольшое дело свое, приносящее иногда небольшой доход, активно развивать детей, путешествовать. Только у такой интересной домохозяйки должен быть муж с хорошим и постоянным заработком. А рожать от 44 летнего дедушки, побывавшего до тебя уже в двух браках, живущего на зарплату преподавателя литературы, считающего каждую твою копейку, которую ты посмела на наряд для себя потратить - увольте, где ж вы такую глупышку то найдете? Вот раздражают меня такие мужчины, для которых женщина - это просто аксессуар, аппарат для вынашивания детей и обслуживания "его величества". И ведь все туда же - посмотрите какой я модный, посмотри какой современный и "молодой". Вот только застрял где-то в "Домострое", веке в 16. Интеллектуал, ага.

Дульсинея
1 сен 2016 в 10:06

А где кроме гор, каньонов и перевалов можно встретить этого мужчину?

Роджер
1 сен 2016 в 10:17

Дамы демонстрируют свою ограниченность в комментариях. Видно, что человек интересный и необычный, который может подарить много приятных и романтичных моментов любой девушке. Вы посмотрите вокруг - все одинаково серые и неинтересные. Делаю вывод, что и вы такие же, с интересами типа собственного гардероба, пустых разговоров и с представлением, что настоящий мужик должен ездить на большой черной машине.

Окс
1 сен 2016 в 10:20

Последнее время меня совсем разочаровали дяди 43-50 лет...уж больно требования высоки, сами ничего не имеем, но хотим молодую красивую и с полным комплектом))) А у тебя то почему ничего нет? Да вы не передивайте, мне то хватит. И на поездку за границу и на все остальное. Вы то зачем? Этот видимо из этой же истории.

Фото пользователя
1 сен 2016 в 10:22

Мне понравился герой статьи :) Четко расставил критерии, что нравится-не нравится, поставил перед собой цели, интересный человек. Зря не спрашиваете мужчин с детьми - зачем им дети. Это ж насущный вопрос у большинства комментаторов тут. Зачем жена и зачем дети - интересно, как люди сформулируют ответ :) Многие мужчины отвечают - ну род продолжать, а зачем род продолжать? :) Меня муж покорил ответом именно на этот вопрос однажды, и я поняла - вот ради этого, ребенка рожать будем! :)

1 сен 2016 в 10:36

Будет счастлив в семейной жизни, когда женится на крупной женщине с большим бюстом, которая всю свою и его зарплату будет тратить на шопинг!

1 сен 2016 в 10:41

Дяденька не горит вкладываться баблом в женщин. Колечки с брюликами и машинки с колесиками дарить не обещает. Более того, если что не по его нраву - сразу сваливает. Сначала в горы, а затем и вовсе за горизонт.
Нет. Нашим дамам он точно не подходит.
Если бы это был не мужчина, а женщина, то таки да. Все (почти) женщины умилялись бы какая она самодостаточная и свободная.
А так, как это все же мужчина, то он, конечно, просто эгоист. )
Что касается меня, то мое скромное мнение, что мужчина месяца должен и в горы ходить, и работу поденежнее иметь, и брюлики даме своего сердца дарить, и семьей дорожить. Но меня залажают многие мужчины. Ведь мужчина же никому ничего не должен. )) Но я своего мнения не изменю. Потому что оно жизненно. И проверено временем.

Муся
1 сен 2016 в 10:43

Потрясающий человек !

Всегда мечтала о возможности общаться вот с такими разносторонними и неординарными личностями Мое глубочайшее уважение!
Комментаторам советую не примерять его судьбу на себя - это слишком сильная личность ... и поэтому не каждый сможет его понять...он просто другой.
Не думаю, что стоит осуждать людей, только за то, что они другие и у них все по-другому.

nick
1 сен 2016 в 10:53

"Мой друг, холостяк, недавно рассказывал, как его буквально домогалась девушка — она так была вызывающе одета, она предлагала поехать к нему, но он отказался, говорит: Я ж так не могу в первый вечер. Это было потрясающе!». (Смеется.)" И мне смешно стало,наверно на каждого интроверта тут же находится друг донжуан. Вот вам и духовная культура во всех её языково-письменных литературных проявлениях.

1 сен 2016 в 10:56

Обыкновенный эгоист с завышенной самооценкой. Никто ему не нужен (по большому счёту). Не интересен.

мальвина
1 сен 2016 в 11:00

Мужчина - гуманитарий, вроде и спортивный, а разговоры женские. Не улавливается стержень.

1 сен 2016 в 11:00

А кто всех детей-то содержит и воспитывает? Жены? А он, как я понимаю, является "воскресным папой", который может позволить себе непринуждённо, сидя в кафе, читать книгу?
Мда уж...

123
1 сен 2016 в 11:02

Видела я его на Тотальном диктанте. Человек явно не понимал отведенной ему роли, читал плохо, зато красовался неистово. Я еще тогда подумала, что, наверное, женат уже как минимум трижды. Самолюбование зашкаливает. Крайне неприятный тип.

Кэт
1 сен 2016 в 11:06

Аааа! Дамы, я вас люблю!!! Я прочла все комментарии и могу быть спокойна)))) Практически у всех женщин он вызвал неприятие, и вы это неприятие обосновали! Все так!
Герой статьи, с удовольствием констатирую, как бы вы не рисовались, вы пролетели=) а студентки, западающие на вас, они еще просто не повзрослели, но ничего, это придет со временем...
Как верно подметили выше, герой не в доспехах - он в фольге))))

Мои 5 копеек
1 сен 2016 в 11:10

Тоже захотелось высказать. Первый раз просмотрела статью, вроде нормальным показался. Просмотрела второй раз, ну уж нет, извините. Там для женщины места нет, только свои собственные увлечения, дети и опять свои собственные дела.. Похоже женщина нужна для обслуги и самоутверждения, потому как требуется молодая, красивая. Чтобы еще и в рот заглядывала. Среди недели он на работе,вечером спорт или друзья, в субботу марафон, дети. В воскресенье почти тоже самое. Где там место для женщины простите??

Фото пользователя
1 сен 2016 в 11:13

легкомысленный и самовлюбленный товарисч, нарожал кучу детишек, можно сказать, оставил их и еще собирается нарожать.. Если не поживется с очередной - опять оставит?

Irin
1 сен 2016 в 11:14

Жениться-то дело не хитрое, а вот сохранить и пронести верность и уважение на протяжении всей жизни, не всем дано, к сожалению.
Поэтому и рушится у нас институт брака...
Семья - это труд обоих партнеров, нет ни одной семьи, я уверена, где бы было все гладко, но кто-то прилагает не малые силы, чтобы сохранить, а кто-то плывет по течению...

1 сен 2016 в 11:14

"У меня всегда получалось очень быстро" - видимо, поэтому быстро 4 детей "настрогал". Еще детей хочет. Еще хочет моложе себя, и верности. При этом признается, что со студентками "было".
Задвинутый на ЗОЖ эдакий интеллектуальный "казанова" с двумя неудавшимися браками

Поручик Бердский
1 сен 2016 в 11:20

"Я не люблю уверенности сытой..."
В. Высоцкий

милая
1 сен 2016 в 11:21

Перефразируем немного заголовок: ДЕДУШКА ТОЧНО ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ! )) Ибо как-то надо содержать ораву детей и жен! ))

Фото пользователя
1 сен 2016 в 11:26

Не, взамуж и детей от такого не надо. А вот в любовники - годится.

Иван Иваныч
1 сен 2016 в 11:30

2 семьи было, обе бросил. Новую жену ищет... детей еще хочет.. ОБЕСПЕЧЬ тех, кого уже родил!

1023625
1 сен 2016 в 11:31

Мир лежит в глубоком снегу.
Ворон на ветке бьет крылами,
Я, Степной волк, все бегу и бегу,
Но не вижу нигде ни зайца, ни лани!
Нигде ни одной -- куда ни глянь.
А я бы сил не жалел в погоне,
Я взял бы в зубы ее, в ладони,
Это ведь любовь моя -- лань.
Я бы в нежный кострец вонзил клыки,
Я бы кровь прелестницы вылакал жадно,
А потом бы опять всю ночь от тоски,
От одиночества выл надсадно.
Даже зайчишка -- и то бы не худо.
Ночью приятно парного поесть мясца.
Ужели теперь никакой ниоткуда
Мне не дождаться поживы и так и тянуть до конца?
Шерсть у меня поседела на старости лет,
Глаза притупились, добычи не вижу в тумане.
Милой супруги моей на свете давно уже нет,
А я все бегу и мечтаю о лани.
А я все бегу и о зайце мечтаю,
Снегом холодным горящую пасть охлаждаю,
Слышу, как свищет ветер, бегу, ищу --
К дьяволу бедную душу свою тащу.

Хоть я сама младше мужа на 16 лет, но тут, когда заранее воротят нос от сверстниц.. Да еще чтоб была и такая, и сякая... Может конечно и повезет, влюбится какая-нибудь. Но я бы просто после такого интервью не дала шанса. Нельзя же к женщине как к удобству относится.