30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (911)

1 сен 2016 в 00:23

Вроде и горник, и спортсмен, и за деньгами не гонится, а лично у меня особой симпатии не вызвал. Какое-то самодовольство чувствуется и потребительство. Может, я и ошибаюсь, по интервью трудно судить.

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
1 сен 2016 в 00:27

Так бы и написал "ищу рабыню".

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
1 сен 2016 в 00:47

Человек, похоже, сказок перечитал. Чую, после докторской он захочет 18-летнюю фотомодель, которая родит ему ещё пять детей, будет содержать и обслуживать всю семью своими силами и за свой счёт + прекрасно выглядеть, не купив ни одной новой одёжки.
Как филологу и знатоку литературы, хотелось бы напомнить герою одну известную цитату: " Мы хотим всем завладеть, как будто у нас есть время всем обладать."

ОТВЕТИТЬ
Невеста
1 сен 2016 в 00:47

Полное неуважение к женщине. И его не переубедишь, потому что он будет бить себя пяткой в грудь и искренне (как ему кажется) возмущаться, что это не так, что женщин он любит и уважает так же, как свои кроссовки, но не так конечно, как свои горные лыжи или что у него там. Знаю таких. Женщина для них - фон, орнамент, гарнир...

ОТВЕТИТЬ
Чувствительная
1 сен 2016 в 00:54

Очень уважаю интеллектуалов, но данный герой вызвал какое-то неприятие. Спорт и здоровый образ жизни, молодость души - всё это замечательно, но между строк читается какое-то потребительское отношение к женщине, непостоянство. Как будто не нагулялся еще дяденька.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 00:56

Это не марафонец, это ходок.

Гость, Та, которая в короне!
1 сен 2016 в 01:03

"Я ревнивый человек — это стало поводом для одного из разводов", а видимо поводом для другого развода стали свидания со студентками после экзаменов?! "Девушка точно должна работать", но при этом ограничивать себя в тратах на одежду! А он каждые выходные большую часть времени где-то бегает и тренируется. Впечатление что человек живет только для себя, у него возможно будет и третья и даже пятая жена

ОТВЕТИТЬ
Печальная
1 сен 2016 в 01:06

Интересно, а алименты он платит? И в каком объёме? Он же ещё планирует брак и детей на свою преподскую зарплату.))
Кстати, я не филолог и не преподаватель. Можно я тоже Бодлера между делом почитаю? Или мне нельзя? Неположено так сказать.))

ОТВЕТИТЬ
1972
1 сен 2016 в 01:35

Помоему с годом рождения, что то напутали))) как и в передачи "давай поженимся" всем 38 )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2016 в 02:11

Интересный персонаж. Яркий образец того, как изменения в сознание проникают и меняют мировоззрение частями: с одной стороны девушка должна работать и кто сколько зарабатывает неважно (европейский кусочек), а с другой - размноженство и то что женщина должна быть ниже и слабее мужчины.

Есть и забавное противоречие - герой сокрушается об эпидемии разводов, хотя за самим шлейф тянется немалый ) Это все равно что сильно пьющий человек сокрушался бы об эпидемии алкоголизма ))

Судя по фото он участвовал в омском полумарафоне 7 января - неслабо, что. Экстримальненко ))

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 02:53

"Ограничивая себя в роскоши физического плана, он получает допуск к роскоши другого рода. Одно дело ездить на мерседесе, а другое дело владеть всеми мерседесами культуры."

Странные у дяди рассуждения. Вполне себе можно наслаждаться искусством и культурой, не живя при этом впроголодь.

ОТВЕТИТЬ
Христи
1 сен 2016 в 03:03

До 30 лет если не женат, то человек имеет проблемы, а тут 44 год. И возникают вопросы почему один. Не смог сохранить браки. Ужас

ОТВЕТИТЬ
Перри
1 сен 2016 в 03:05

Нет машины, с квартирой тоже непонятно, зарплату тоже не готов особо тратить - если на одежду жалко. Есть за что зацепиться то?

ОТВЕТИТЬ
Сеньор Помидор
1 сен 2016 в 03:08

Господа, правильно ль я понял, он женился, благо, когда его дамы были беременны? До этого желания не возникло. Это не по мужски. Он словно инфантильный мужчина. А не самодостаточный, как должно быть, судя по возрасту и статусу.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 03:15

А теперь представим себе умную, верную, стройную красавицу 25 лет, работящую и, одновременно, не зацикленную на материальных благах и украшательствах себя любимой. И представим, что такой персонаж действительно может существовать в реальности, хотя по мне это такой же собирательный образ из взаимоисключающих качеств, как и НастоящийМужчина(тм).

Вот честно, сомнительно, что данная умница-красавица польстится на 44-летнего мужика с двумя разводами в анамнезе и у которого половина его и без того куцего дохода идет на алименты его четырем детям.

Мечты - это, конечно, прекрасно, но не настолько дикие и далекие от реальности.

ОТВЕТИТЬ
девушка
1 сен 2016 в 03:20

хороший мужчина, умен, отличная физическая форма, вот только слово "должна" напрягает, у меня тоже есть определенные предпочтения к мужчинах. но не подхожу со своим мерилом ко всем) "девушка ДОЛЖНА быть ниже мужчины и слабее", что же мешает быть мужчине выше и сильнее))))))))) не нашла, что он готов дать своей женщине.перечень характеристик какие девушки нравятся. девушка должна)) быть умная, только тогда сможет держать интерес его к себе, иначе еще один развод. ну и конечно стройная ниже ростом, что там еще))

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 04:55

Для филолога речь показалась скудной и пресной. Я конечно понимаю, что многое зависит от подачи материала журналистом, но на НГСе было уже много гораздо более оригинальных и сочных интервью, чисто с литературной точки зрения.
А сам мужчина похоже тот ещё сноб...

ОТВЕТИТЬ

Ну держитесь, уважаемый!
Сейчас, после интервью, дамы в длиннющую очередь к Вам выстроятся. Ибо желающих выйти замуж за такого прекрасного мужчину будет более чем предостаточно.
Можете смело кастинг проводить)))
Я бы из претенденток на гордое звание Вашей жены помладше бы все же выбирал.
От 30-и лет.

ОТВЕТИТЬ
Августа
1 сен 2016 в 06:31

Ну и о чем это статья? Живите мужики, как придётся. Не заладились оставляйте жён, детей, на работе ведь студенток полным полно. Деньги зарабатывать необязательно. Получайте удовольствия -горы, кроссы, друзяя, а жена в это время пл уши в работе, доме, детях. О внуках, тоже , похоже заботиться не надо, сами , как и дети вырастут. И тут он думает, а я женюсь, то скучно как то стало. Может, все таки мужчина , это не совсем это, или гендерные границы совсем размылись?

ОТВЕТИТЬ
Академистка
1 сен 2016 в 06:35

Доводилось общаться с героем статьи. Безусловно интересный мужчина! Его интересно слушать, он нетривиальный собеседник, визуально-вообще выше всяких похвал...
Наверное идеальный любовник (не знаю, проверять не стала), но не муж... В классическом понимании семьи, конечно. Он волк-одиночка. Имхо, но любовь к собственной персоне слишком велика.

ОТВЕТИТЬ
мде
1 сен 2016 в 06:53

Материально озабоченные дамы, вы не поняли. Женщина должна работать, чтобы не быть в глазах мужчины бездельницей, прожигателем жизни и понимать, как достаются деньги. Пусть минимально. А то многие этого и не подозревают, вот в этом позиция мужика, и он прав. А готовить можно вместе, детей тоже воспитывать..

ОТВЕТИТЬ
оставьте себе
1 сен 2016 в 06:58

не брезгует студентками, не хочет и не может зарабатывать достаточное кол-во денег. Зато жена должно быть всегда красивой,стройной, ждать его дома с ужинами, не покупать новые тряпки, поддерживать его во всем, ноги мыть и воду пить. Не имея возможности содержать (наверняка не имея) детей от предыдущих браков, хочет еще малышей. Это что, желание оставить после себя побольше следов, считая себя эдаким суперкрутым мужиком? Судя по фоткам-молодящийся дедуля, лет вроде не так много,а выглядит каким-то потрепанным.

ОТВЕТИТЬ
!!!
1 сен 2016 в 07:09

" узбечки очень красивые"-интересное утверждение)) Я -красивая, умная узбечка, но замужем и дети. Возможно, это он писал мне еще до замужества в соцсетях, что я безумна красива и восхищался мной(помню, подобный типаж мужчины был), а, может, и не он)) В любом случае-счастья ему. Филология, русский язык-люблю это. Умный человек, с правильной, чистой речью-меня это очень увлекает.

ОТВЕТИТЬ
Серенький Макс
1 сен 2016 в 07:10

Вы все еще мечтаете выйти замуж, стать третьей женой и развестись с ребенком на руках, чтобы освободить место для четвертой - тогда он идет к Вам!

ОТВЕТИТЬ
александр
1 сен 2016 в 07:27

И с новой женою придётся страдать -
Страданье одно и то же:
Хотя молодая, но всё-таки, глядь,
Сколько растёт моложе...

Хлоя
1 сен 2016 в 07:33

Дяденька вызвал массу негативных эмоций с утра(( Неприятный тип

Ну прям не очень, не очень. Самовлюбленный тип в возрасте, с причудами на молодое тело. Мол вот я какой весь "блестящий в доспехах", о женщине вообще в неуважительной форме, про детей вообще не поняла, что за страсть в престарелом возрасте воспроизводить себе подобных, кто им помогать будет когда он их в 60 лет с капельницей, в школу поведёт? Короче, не рыцарь в доспехах, а так.... недоразумение в блестящей фольге)

ОТВЕТИТЬ
Василий
1 сен 2016 в 07:50

такого мужчину наши "дамы" не потянут, ибо не "настоящий мужик"

1 сен 2016 в 07:51

Эгоист. Не хотелось бы мне связать судьбу с таким человеком.

1 сен 2016 в 07:53

Вроде по возрасту и не старый дяденька, но производит впечатление престарелого ловеласа какого то. Да и два развода не говорят в его пользу. Да и вобще разводы не сильно хорошо характеризуют человека, мягко говоря. Особенно, если он не один

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2016 в 07:58

странная позиция у мужчины, что то попутал с женщинами...

ОТВЕТИТЬ
Эллочка
1 сен 2016 в 08:16

Какие девушки 25-35 лет, мужчина, ау? Вы СТАРЫЙ!!! Примите это уже, наконец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2016 в 08:21

Сколько детей воспитываются без отцов, какая безответственность, один брак, второй, третий и.т.д. и при этом хочет детей ????!
и таких много.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 08:29

С такими взглядами на жизнь можно жить где-нибудь в Тайланде. В Сибири нужно думать как построить дом, посадить сад, а потом уже о куче детей.

ОТВЕТИТЬ
Carpe Diem
1 сен 2016 в 08:31

Мужчина совершенно точно склонен к контролю, зарабатывает немного, половина заработка, вероятнее всего, уходит на алименты, поэтому ему нужна работающая женщина, склонная ограничивать себя.
Не самый лучший вариант, хотя и харизматичен на первый взгляд.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 08:46

А вообще, жалко таких. Под старость обычно остаются одинокими и обиженными на весь мир. Красивое тело стареет, толпа женщин вокруг редеет, а потом и вообще исчезает, а запросы остаются прежними. Хватает грустных примеров перед глазами.

ОТВЕТИТЬ
Просто так
1 сен 2016 в 08:47

"Первый и второй брак получились быстро, второй брак — от момента знакомства до момента регистрации прошло месяца четыре."
А может все таки стоит начать думать перед тем как в загс кого то тащить? Ну там узнать друг друга, может и разводов у дяденьки было бы поменьше....

ОТВЕТИТЬ
Андрю
1 сен 2016 в 08:48

Вполне нормальный мужчина! Занимается спортом, интересуется молодыми девушками, молодец!

мимо проходила
1 сен 2016 в 08:52

"три дочери и один сын — это явная диспропорция, еще одного или двух сыновей — и было бы хорошо"
А если, не дай Бог, еще одна или две дочери - что с новой усугубившейся диспропорцией делать? :)

ОТВЕТИТЬ

Скорее всего сейчас посыпется много критики из-за не понимания той информации, которую выдали в статье.
Какие выводы сделал я-
1. Он следит за здоровьем, что дает ему основания гордится собой. Постоянная борьба с собой закаляет и повышает самооценку при достижении результатов. Я не считаю это самовлюбленностью- просто стремление быть лучше и потребность в оценке окружающими в его достижениях. Это нормально.
2. То что он был разведен два раза не говорит о том, что он потаскун. Скорее всего у него есть сила воли объясниться с женой и поставить точку в отношениях. Когда остывают чувства и не приходят заменяющие ценности, то многие живут вместе ради детей, ради боязни потерять нажитое, привычка и т.д. Тихо ненавидя друг друга, считают что таким образом жертвуют собой ради будущего детей.
3. Он работает и обеспечивает свой образ жизни. Думаю он способен закрыть свои потребности. Вас не должно волновать, как он обеспечивает детей. Скорее всего это будет последняя жена, если дойдет до родов.
4. Я солидарен с мнением, что жена должна работать. Сидя в декрете или дома, женщина потихоньку превращается в кухарку, домработницу и домохозяйку, попутно теряя свои главные достоинства- ум, красоту и очарование. Она варится в котле житейских и семейных проблем, теряя связь с окружающим миром. Вот когда она выходит на работу после декрета, то разительно начинает преображаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2016 в 09:00

красивый человек - мне нравятся аскетичные люди
и с интересной философской позицией

Печальная
1 сен 2016 в 09:03

А мне почему-то песня про старика Козлодоева вспомнилась...

ОТВЕТИТЬ
Сержио Капоне
1 сен 2016 в 09:08

он как глянец. харизматичный, но не функциональный. С таким интересно общаться, дружить, в поход весело сходить, песни под под гитару попеть, душевно у костра посидеть. Но в разведку с таким не пойдешь

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 09:13

я один не понял зачем ему столько детей от разных женщин????

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 09:15

Вот послушать бы его бывших жён!!!

ОТВЕТИТЬ
oxana-1702
1 сен 2016 в 09:25

Ощущения, что мальчик не жену ищет, а мамочку. Чтоб работала как стахановка, варила и пекла как шеф-повар, дом и детей содержала. И была с внешностью фотомодели. НО... даже если такая и существует, то внешность быстро с фотомодельной в теткину превратится, ибо пахать надо и пахать, и даже не то что денег на внешность не будет, элементарно времени, чтоб маску из огурцов сделать, и полежать с ней на диване 15 минут.

Скорее всего так и было в предыдущих браках. Фотомодель становилась теткой и стала неинтересна мужу.

милая
1 сен 2016 в 09:28

Самомнение и самолюбование у дедушки зашкаливает! Что он конкретно сможет дать молодым девочкам, кроме как философию свою на уши лить? Этими разговорами сыт не будешь, детей на них не поднимешь!...А может он думает, что телом своим накаченным возьмет молодух? Увы, его тело уже начало увядать, еще пяток лет - и дед выйдет в тираж. Да и молодая захочет молодого!...Снижать надо свои запросы, пока не поздно и начинать уже реально смотреть на мир, старость не за горами! Лучше уж до ума довести детей от предыдущих браков, чем под закат жизни младенцев плодить! Дурное дело- не хитрое, расплодиться-то можно быстро, а растить кто потом детей будет?...В общем, неприятный персонаж!

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
1 сен 2016 в 09:29

Уверена, что все его идеальные женщины сбежали от него, потому что он только книжки на диване читал и поучал их, аки Лев Толстой. А деньги зарабатывали женщины ( может, и научные статьи за него писали))
Впрочем, Толстой сам сбежал от нервной своей жены - довёл её занудством и учительством.
И вообще, мужчина- филолог в наше прагматичное время у женщин не катируется))

ОТВЕТИТЬ
павлик
1 сен 2016 в 09:36

Еще со школы не растерял самовлюбленность, знал когда то такого персонажа)

ОТВЕТИТЬ
зеркало
1 сен 2016 в 09:39

"...второй брак — от момента знакомства до момента регистрации прошло месяца четыре.... К моменту женитьбы первая жена уже была с ребенком на руках, а вторая — глубоко беременная..." Это потрясающе) 4 месяца от знакомства до женитьбы и "глубоко" беременная)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...