21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (270)

12 авг 2016 в 09:43

Какие все злые! Ну вот не может простить общество СВОБОДНОГО человека! Делает женщина что ХОЧЕТ! Зла и вреда никому не приносит. Выглядит очень хорошо. И от рождения повезло видать с фигурой и сохраняет что есть, работает над собой. Половина девиц к 30 уже как старые кошёлки, но их принято не осуждать а жалеть. А тут на тебе! Деньги есть, в офисе на нелюбимой работе жизнь не прожигает, семья есть и по видимости ее поддерживает. Нет, такое точно не простят. Заклюют, а почему? Женщины - завидуют. А мужикам обидно что нет шанса.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
12 авг 2016 в 09:46

По итогам интервью, должно создаваться впечатление, что интервьюируемый интересный человек с изюминкой и позицией. Не положительный, а именно интересный. Вопрос, почему решили взять интервью именно у этого человека, должен быть закрыт окончательно. А тут кто-нибудь вообще понял, что в героине такого особенного, что её решили поместить в центр нашего читательского внимания? Судя по комментам, не понял никто. Я точно не поняла. И не надо про то, что просто девушка скучная и неинтересная. Сами выбирали спорный персонаж, раскрывайте так, чтоб у нас дух захватило, было, что обсудить и о чем поспорить.

Анонимка
12 авг 2016 в 09:47

Проблема в чем - в низкой заработной плате за труд. Поясняю: девушка, наверное, хорошо танцует (раз с 16 лет была помощником тренера по бальным танцам), возможно, она хороший диджей.

Однако, если бы она просто занималась танцами, сколько бы она получала? Немного, даже работая тренером. Диджей... Ее бы даже на такую работу не взяли, сейчас таких диджеев пруд пруди. А тут изюминка - грудь показывает.

Вот и приходится девчонке изворачиваться и деньги зарабатывать. Не осуждаю, так как кушать и красиво жить всем хочется. Немного осуждаю ее любимого человека (возможно, мужа), он мог и сам больше зарабатывать, чтобы его девушка свое тело не показывала. Хотя всякое бывает... Не суди и не судимым будешь.

Печально все... А ведь она могла просто танцевать и получать за это деньги. Если бы не страна (хотя и в некоторых других странах также), где честным нормальным трудом большие деньги не заработаешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2016 в 09:52

Яркая женщина, знающая себе цену. Не в моем вкусе, но заметности ей не занимать. Из хорошего могу сказать, что человек нашел идеальный баланс между оплачиваемым хобби и семейными ценностями (я имею в виду поддерживать огонь в очаге, а не паранджу). На лодочника называющего себя яхтсменом явно бы не посмотрела, посмеялась бы только над ним. Уважаю за силу воли не жрать. Голые сиськи? вы серьезно? кого этим сейчас удивишь? меня точно нет - у нас тут мужики стаями вообще голые по городу ходят. Из плохого - силиконовая грудь... натуральная выглядит, конечно, лучше... Но это если она есть. Но я все равно это не поддерживаю. Но как говорил классик: "Бог, не суди! — Ты не был Женщиной на земле!"

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2016 в 09:54

Когда комментатор НГС захочет пойти на большую вечеринку, он хочет, чтобы ведущий жёг, чтоб аж искры сыпались. Чтоб выглядел на все 100! Чтоб плясал! Чтобы орал! Если женщина - то пусть покажет грудь! Чтобы вечеринка запомнилась!

Но потом, славно наплясавшись и наоравшись, он возвращается на работу, заходит на НГС и пишет гадости о ведущем: мол, отрывается, орёт, о внешности заботится чрезмерно...

Я скажу так. Большинство людей раз в два-три года хотя бы на вечеринки ходит. В Новосибирске миллион таких людей. Значит, вечеринки и их ведущие нужны.

Марина
12 авг 2016 в 09:58

Тот случай, когда человек намеренно уродует свое лицо косметикой. Неужели ей никто из подруг сказать не может...

12 авг 2016 в 10:00

Оценим же затраты на продвижение "сетевого бизнеса": то Якушевская его рекламирует, то вот эта мадама. Вот уж в какой организации с маркетингом все в порядке.

Фото пользователя
12 авг 2016 в 10:14

До сих пор какой-то ажиотаж вокруг голого тела? Стыдно? :)) Люди, в 21ой веке живем, у нас в городе есть нудистский пляж - сходите, разбейте уже свои комплексы, страхи и расслабьтесь :) Большинству одного посещения хватает. Достаточно нам поколений, не любящих своего тела, итак читаю статьи про секс и проблема на проблеме у людей :(
П.С. это не значит, что нужно начать ходить голым где ни попадя :)

ОТВЕТИТЬ
живу тут
12 авг 2016 в 10:19

А мне кажется она молодец! и деньги зарабатывает и семье время уделяет.. а я вот сижу бухгалтером за 19 тыс в месяц и только время трачу впустую на работодателя с 9-18(((((((

ОТВЕТИТЬ
Сибирячка
12 авг 2016 в 10:22

Забавная барышня...возраст,дети,семья-это засекреченно (счастье любит тишину), а тело напоказ (то,что изначально принадлежит только для своего мужчины)-не засекреченно! Приваты тоже не засекреченны наверное?)) Извините,но неприятны какие люди...совсем...

ОТВЕТИТЬ
Андрю
12 авг 2016 в 10:24

Люблю на красивые сиськи посмотреть и потрогать! Хожу иногда в стрип-клубы.

ОТВЕТИТЬ
Иринка
12 авг 2016 в 10:49

Брови нарисовала, губы подкачала, грудь силикон, а чем красоваться?! Своего то и нет ничего)) зато возраст,лет так 35+ засекретила....мда...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2016 в 10:52

Стриптиз-прекрасное искусство,умение показать красоту женского тела. Ну что ж,героиня так открыто рассказывает,что она на самом деле тренер и эротика это не к ней,потому что народ в нск грубый и не ценит искусство и красоту,только може на тренеров следует-а жаль((( в городе нет приличного эротического шоу,хотя есть мировые заведения веками зарабатыаающие себе на этом деньги,славу и успех. Так что в городе туристам совсем не на что смотреть,деньги в город не текут,заведения мирового уровня отсутсвуют/закрыли. Дыра провинциальная.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2016 в 11:44

Дааа(((, брови и макияж состарили ее и опошлили. С эти надо что-то делать)...

Яна
12 авг 2016 в 11:49

Хооспааадяяя,тёте 35-37,тож мне секрет.Есть такое понятие,как лицо взрослой женщины,вот им она как раз и обладает.

Наталья
12 авг 2016 в 11:53

Какие ядовитые комментарии .Героиня, человек творческий.А грим сценический, в данном случае, яркий, оправдан. и какое значение возраст имеет? Человек востребован. Если внешний образ искусственно откорректирован, то это тем более ее заслуга. Сама себя сделала.

ОТВЕТИТЬ
НемногоДобра
12 авг 2016 в 11:58

Кто это вообще?!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2016 в 12:37

Вы просто не видели хороший татуаж..вот и все..мне никто никогда не верит,что у меня татуаж бровей!потому что они естественные и не черные как смоль,а подобран оттенок под цвет волос и кожи!а все те уродские брови что сразу в глаза бросаются-это называется сэкономили!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2016 в 12:41

Я то думала это девочка,а это 40 летняя тетенька...

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
12 авг 2016 в 12:59

Как женщина не зацепила, как человек - тоже.
Единственно - этому диджею можно заказать сиськи :)

На этом всё интересное и необычное заканчивается.
Обычная тетушка, страдающая нарциссизмом и из последних сил молодящияся

Если бы
12 авг 2016 в 13:03

вот при СССР защита диплома на иностранном языке давал + к будущей зарпалте, а теперь достаточно работать с голым торсом.
например покупаешь на самолет билет, а там 3 цены.. вся команда вас обслуживает топлес )))
или в магазине по двойным ценникам - обслуживание в закрытой кассе ))

888
12 авг 2016 в 13:11

Завистливый офисный планктон весь по разу плюнул? Завидуйте и дальше - всем и во всем.. ничего в жизни и не добьетесь!
А девушка молодец! Невзирая на род занятий - абсолютно светлая голова! Все-таки интеллект и образование никуда не спрячешь.. Этот человек найдет себя в любом деле. Успехов!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2016 в 13:48

Так и не понятно из статьи: достоинства этой женщины в чем?

ОТВЕТИТЬ
tatka
12 авг 2016 в 14:10

сиреневый костюм Сейлормун с жабо - это, конечно, жесть!

мимо пробегала
12 авг 2016 в 14:15

Я искренне рада за эту девушку, если у нее в жизни действительно все так, как она описала в своих ответах.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
12 авг 2016 в 15:12

Очередная Якушевская, только без татуировок. Верящая в свою исключительность.

димас
12 авг 2016 в 15:54

Работа стриптизерши секретнее чем у ФСБшников, да кому она нужна? Или скрывается чтобы разочарованные зрители не повыдергали ей волосы?

ОТВЕТИТЬ
из города
12 авг 2016 в 17:52

Это что её в ВУЗе научили?
Или диплом был для мамы с папой, а она всегда мечтала за деньги танцевать ???
Тьфу...лучше б вообще молчали, что она где-то образование получила. Так позорить государственное образование .

ОТВЕТИТЬ
bob
12 авг 2016 в 19:51

лучшеб фото с дачи выложила)) этаких форм пруд пруди тока головы меняй))

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2016 в 23:02

друзья, вы смеетесь? как она себя сохраняет...сколько ей лет? покажите мне её через 20 лет и тогда - сохраняет)))

12 авг 2016 в 23:25

Сетевой "бызнэсс"... Таких как она раньше тунеядцами называли.

Полина
13 авг 2016 в 14:57

Фуууу???? наверное в нашей стране еще долго будет преобладать серая масса извергающая тока ненависть и свою неудовлетворенность... Катя прекрасный человечек, она объехала всю Россию со своими сетами и танцевальными проектами. Вам завидно, что Вы каждый день воскресаете на нелюбимую работу, нет времени заняться своим обрюсгшим телом, а может давно хотели себе просто уделить время... а тут написали про девушку которая выглядит очень хорошо, занимается своим любимым делом и несет радость людям, она не уткнулась в одно, а многогранна и с ней очень интересно общаться!!!! Что Вы не хотите, чтоб Ваши дети занимались чем-то подобным- да пожелайте, чтоб они просто были счастливы!!! Что бывшая стряпуха, ей скучно жить- Человек пашет по 26 часов в сутки, я так и не понимаю откуда у неё столько энергии. А Вы сидите и обливайте клавиатуру желчью, показывайте сиськи тока мужу под одеялкой при выключенном свете, а мужики, что кричат ой там что-то не так не смотрите, Вас эта статья не обязывает идти на её концерт. Катюха Мы тебя ЛЮБИМ, ты у нас СУПЕР, ждём в гости твои ТРАЙКИ Сургут-Екатеринбург.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2016 в 21:05

Скучненькая такая, среднестатистическая грудь, можно было и не показывать)))

Интересно
14 авг 2016 в 02:00

Как ей удается сохранять анонимность?? Это возможно (как мне кажется) только, если дети живут у бабушки, в каком-нибудь селе, где никто не в курсе, что есть такая профессия - бюст демонстрировать.
Я б тоже, может, попозорилась за деньги, но как представлю, что узнают в школе, где учится мой ребенок... сразу отпадает желание.

14 авг 2016 в 23:58

в ютубе есть ее выступление, давно такой безвкусицы не видел.

Даже в клубе джага и то лучше стрипухи работали

да уж
15 авг 2016 в 02:28

бесполезная статья о бесполезных людях

левый берег
15 авг 2016 в 09:33

странная девушка немного
Из семьи военных, наверное - всё четко, по уставу, это можно, это не можно.
Для творческого человека, на мой взгляд, слишком ограниченная. исполнитель же хороший

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2016 в 09:48

Возраст делает своё дело. И к сожалению не самое лучшее.

Лурк
15 авг 2016 в 10:37

Даже фотки и те скучные... И вообще в чём суть диджея? Сколько их не показывают, так они судорожно дрыгают пластинки, да каждую секунду без каких либо причин дёргают рычажки эквалайзера. Или у них этот пульт отключен от розетки ? :)

Фото пользователя
15 авг 2016 в 13:11

Ну и псевдоним - Катя Бешеная! Ждём новых личностей - Сеня Раковый, Маруся Язвенная, Агриппина Грипповая... :)))

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
15 авг 2016 в 13:20

Ну и кличка.))) Видимо дама в это слово что-то особенное вкладывает.)))
Я заметила одно по жизни. Если человек что-то пытается скрыть по жизни, то обязательно - кличка. Ну и там всякие оправдания почему и как.)))
Если хочет, чтоб результаты его деятельности знали все - то обязательно ФИО, вплоть до регистрации.))) Ну самое явное - ученые - они все открыты. И специально, статьи, видео-тексты и т.д. Ну, а эти - даааа, стыдно, но хочется.)))
Вот чего лукавить. Дама просто стрижёт деньги, и прикрывается всякими глупостями.)))

Нюрка
15 авг 2016 в 13:29

Плохой аналог Якушевской)))
Ответы то вроде серьезного и взрослого человека... Но занимаются такие дамы всякой фигней, если цензурно говорить-сетевой "бизнес", организация непонятных мероприятий и подобные вещи. Видимо когда ничего толкового в жизни делать не научились, то и приходят к таким занятиям, называя это хобби. Кто ты и зачем ты нужна?

одна моя знакомая продавец сказала что все в продаже должно быть замешано на эротике и сексе.... если в рекламу йогурта, прокладок, лекарства, сметаны, пива, шмоток, автопокрышек..... и добавить немного титек-попок-губок-торсов и всё продажи попёрли ))))