29 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1017)

8 июл 2016 в 00:27

Жаль что психолог не обозначила основные моменты, которые приводят женщин к такой "свободе"

ОТВЕТИТЬ
Одинокая
8 июл 2016 в 00:30

Вот прочитала эти откровения, в которые не верю, и вспомнила одно старое стихотворение:
Эта женщина часто хохочет
Зимним вечером возле окна.
Быть серьезною вовсе не хочет,
То и дело хохочет она.
Но в сумятице шума и грома
Вдруг услышишь, как часто дыша,
Словно девочка в запертом доме,
Тонком голосом плачет душа.

ОТВЕТИТЬ
мундтукч
8 июл 2016 в 00:34

А в это время в Новосибирске эпиемия ВИЧ-инфекции...

ОТВЕТИТЬ
Ржака
8 июл 2016 в 00:41

статья про бездельников женской особи

ОТВЕТИТЬ
Кэт
8 июл 2016 в 00:43

А я бы всерьез задумалась над квалификацией Татьяны Черняковой: "Любая женщина хочет замуж и хочет стабильных отношений", "Женщина по своей природе, в отличие от мужчины, моногамна". Так и хочется задать вопрос устами героини Служебного романа: "Откуда вы набрались этой пошлости?!"
От комментария сексолога так и повеяло домостроем, патриархатом и 16 веком...
Вот только г-жа Чернякова не ознакомилась , по всей видимости, с периодом человеческой истории ДО патриархата...
Уважаемые комментаторы, вопрос: какой период был ДО? И чем он был характерен? В ходу ли были мифы, озвученные сексологом?

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 00:45

Психолог бредит.
И пусть мой выбор - семья, но любой человек - и мужчина, и женщина - имеет право жить так, как считает нужным: жениться, не жениться никогда, хранить себя для сакральной цели или создавать гаремы - лишь бы честно по отношению к партнеру. Создать семью - право человека, но не обязанность.
А вообще, у нас же тут есть настоящий эксперт в данном вопросе)))

ОТВЕТИТЬ
Регина
8 июл 2016 в 00:50

Это все от неумения и боязни строить отношения. Ничего хорошего.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 00:50

Я прочитала все это, как какой-то бред. Никогда не осуждала, но и не понимала таких женщин. Им нечем заняться - вернее, есть чем, но незачем.

Коротко о себе: в браке почти 16 лет, двое детей, скучная, неинтересная жизнь в общем с их точки зрения. А меня вполне устраивает. Мужского внимания мне достаточно, а перешагивать грань уважения прежде всего к себе как-то не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Другая
8 июл 2016 в 00:54

Я согласна с мнением сексолога. Мне немало лет, замуж не вышла. Случайных связей не было. Внебрачный секс был с некоторыми мужчинами после долгого знакомства. От всех таких случаев остались только неприятные воспоминания. Чувствовала себя униженной и почти изнасилованной. А большинство мужчин были женаты, поднимали таким образом свою самооценку (у меня любовница, я крутой!), а сами до смерти боялись, что жена узнает или что я буду требовать, чтобы он на мне женился. Нормальное существование для женщины - свой хороший муж и дети. А в 50 лет сантехника заваливать - это уже комическое порно.

ОТВЕТИТЬ
Мотоциклист
8 июл 2016 в 00:55

Нгс я в вас разочарован. Вы подаёте дурной пример молодежи. У женщины не должно быть несколько мужчин! Чем больше партнеров тем больше у детей проблем со здоровьем будет!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 01:10

Сторонники «биологического обоснования мужского распутства» как-то напрочь не учитывают, что в столь любимой ими природе НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ вида, где самцы полигамны, а самки — моногамны. Это полная бессмыслица. Также не бывает видов, у которых часть животных полигамна, а часть моногамна. Не бывает! Брачное поведение вида есть видовой признак, и для данного вида он обязателен для всех!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2016 в 02:01

Хотя... между первым - ыторым и третьмим мужами имела всё, что шевелится)) Шучу. Секс - немаловадная часть нашей жизни, но не с первым встречным-поперечным.

Kosh
8 июл 2016 в 02:09

Ситуация с Асей позабавила. Очень напомнило историю со мной. Тоже компьютерщик, тоже женщина попалась не молоденькая - 45 лет, вызвала по рекомендации подруги. Тоже зимой. Вот только встречались мы год. И да, самое главное - я сначала компьютер починил, а уж в следующую встречу было все остальное. А благодаря таким мастерам, как у тети Аси у нас в стране еще долго будет все через ж.

Фрау Крафтверк
8 июл 2016 в 02:30

Очередная антиженская статья. Опять мужчинам можно, женщинам - ни-ни! Да можно! Только сначала в КВД вместе сходить. Отказывается - досвидос

Птичка Феникс
8 июл 2016 в 02:32

Как же надоел этот бред про полигамность мужчин и моногамность женщин!!!
Это же насколько мизерный надо иметь мозг, чтобы не понимать простейшую истину:биологический вид, у которого стратегии размножения самцов и самок не комплиментарны - в принципе нежизнеспособен.
Если вид полигамен - то полигамны в нем и самцы и самки. Если моногамен - то же самое. Все "гаремные" виды - полигамны "от природы", причем полигамны в них и самцы и самки. У таких видов просто происходит исключение слабых самцов из процесса размножения. Самка совокупляется с тем самцом, который способен победить конкурентов и "удержать территорию". Если завтра придет более сильный самец и прогонит этого - самка не будет блюсти верность и удаляться со своим "мужем" в изгнание.
Самка льва будет совокупляться с ЛЮБЫМ самцом своего вида, который окажется рядом когда она пришла на охоту. У нее нет морали, нравственности и верности своему "мужу" . В этих видах просто задачи естественного отбора самого подходящего самца для оставления потомства полностью переложены на самцов же. Если смог отогнать всех конкурентов с территории - молодец.

ОТВЕТИТЬ
Манко
8 июл 2016 в 03:05

Завидую девушкам, мне вот в сексе надоел свой муж, а красивые мужчины рядом так и вьются, но я в браке не изменяю, а уйти тяжело ребенка без отца в таком маленьком возрасте разбалую просто, нужно мужское воспитание ему.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2016 в 03:50

"Ведь женщины только думают, что они выбирают мужчину на одну ночь. На самом деле они позволяют мужчине выбрать себя"

Это неправда. Женщины тоже выбирают мужчин себе, как и мужчины женщин.

В большом количестве партнеров не вижу ничего крамольного - лучше узнают свое тело и эрогенные зоны, а следовательно и больше удовольствия получают.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 04:32

Очень интересные истории! Такие женщины молодцы, не боятся жить так, как нравится, не взирая на то, как это согласуется или противоречит общепринятой морали.
Спасибо за статью!

брюнет
8 июл 2016 в 05:15

Одноразовые связи,пустышки девушки,пустышки мужчины,подменяют ценности такие,как :семья,дети на :спонсоры,много партнеров,я конечно,извиняюсь,но такое поведение мягко говоря-легкомысленное.Ладно,когда так считает 22 летняя девушка,но если это 40 женщина,то это наводит на мысли о несостоявшимся человеке.

ОТВЕТИТЬ

Исходя из своего опыта, считаю, что сексолог права. Между браками я находилась в свободном полете (падении?) - не от хорошей жизни это было раз, а два, сколько не говори "халва" (читай "свобода", "самодостаточность") слаще не будет. Не знаю, как другим женщинам, а мне все-таки нужен постоянный любимый мужчина, от которого хочется и можется иметь ребенка.

ОТВЕТИТЬ
александр
8 июл 2016 в 06:19

С завидным постоянством,
Под натиском идей,
Сражаются с мещанством
Соперницы женщин в клубах...

8 июл 2016 в 07:03

Ну вот какой смысл осуждать таких дам? Они сделали свой выбор и живут в свое удовольствие, никому плохо не делают (вроде бы). А будут или нет потом жвоеть об этом? Нам то какое дело? Это уже их проблемы. Мир не остановится в любом случае.
Но меня подобного рода стрекозы настораживают, просто стараюсь держаться от них подальше

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2016 в 07:07

всех героинь немного жалко...
с другой стороны, они так получают свою порцию счастья - почему нет, ведь главный смысл жизни человека быть счастливым
и для всех героинь такой подход к отношениям лишь жизненный эпизод - пройдет время и их приоритеты снова поменяются

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 июл 2016 в 07:18

Очень неприятный осадок остался после прочтения этой статьи, цель публикации которой я не уловил. Для какой цели вы публикуете такие крайне интимные подробности личной жизни этих девушек? Такими вещами делятся только с близкими друзьями, а вы напоказ публике эти откровения выставляете. Не НГС, а какой-то Playboy, честное слово.

Светлана В-ва
8 июл 2016 в 07:29

Женщина по своей природе, в отличие от мужчины, моногамна- а это абсолютная неправда. Так же как говорить про мужчин что все они 100% полигамны. Есть девчонки живущие по принципу мужчин-холостяков-бабников, и довольны и это не парит. Знаю одну 37 лет, куча друзей, занятий, цветет как майская роза) просто это реже, чем семейные клуши, вот и выбиваются из привычных рамок.

ОТВЕТИТЬ

Да пусть кувыркаются с кем хотят, меньше насильников будет =) Лишь бы только у этих дамочек хватало воспитания и морали не трогать женатых. Я не против такого образа жизни, но категорически против тех, кто намеренно разрушает семьи. Со мной бывало ни раз, пытались ухаживать, дарить подарки и откровенно намекали на отношения. Всё слала лесом, подарки никакие не принимала, если знала, что у мужика есть жена или девушка. Пусть сначала с ней отношения выясняют - мирятся\разводятся, а потом уж новых женщин клеят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2016 в 07:57

Видимо у женщин этих низкий порог брезгливости, я бы умерла от омерзения от такого количества мужиков, и каждый трогает лапищами своими, еще слюни всякие ..брррр. Какая уж тут радость?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2016 в 07:58

Ну может и хорошо с такими дамами "отдыхать", да только в постоянные спутницы их брать не хочется.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 08:00

Марина 29 лет. "Прожив полгода с мужем который ревновал на ровном месте..." А тут же добавляет "стала жить в свое удовольствие и сменила 8 партнеров..." Значит не на пустом месте. В общем завсегдатай сайта знакомств, там мужчины предлагают сексуальные отношения, а она с легкостью, бездумно их принимает. В целом охарактеризовать таких персонажей можно одним расхожим словом.

ОТВЕТИТЬ
Изя
8 июл 2016 в 08:01

Да это очередные сказки, а на самом деле все нормальные девушки хотят одного партнера свадьбу семью и детей, и это заложено у них на генном уровне в отличие от мужиков. А то что у них несколько партнёров и они их часто меняют это либо не нагулялись либо болезнь

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 08:06

И не говорите что это личное дело каждого и это вариант нормы. Это, понимаете, как алкогольное опьянение. Вроде бы ничего особенного, но несет определенные ограничения, другое восприятие мира в отрезке времени и нормой считаться не может. Так же и сексуальная жизнь! Частая смена партнера без влюбленности - это из рода психопатии. Ну не норма это.

ОТВЕТИТЬ
Бульк)
8 июл 2016 в 08:22

Странно, после ночи со мной, женщины хотят еще и еще именно со мной... Даже если до этого момента они хотели одноразовые связи.

ОТВЕТИТЬ
Морфеус
8 июл 2016 в 08:34

Познакомился я как-то с девушкой. Переспали. И еще лежа в кровати, она при мне достала блокнот и чего-то туда стала записывать. Я естественно поинтересовался, чего она делает. Ответила, что записывает свои мысли в дневник, после того как переспала с новым мужчиной и я номер 53 у неё. Честно, мягко говоря, я обалдел! Потом еще несколько раз мы с ней повстречались и общение на этом прекратилось.
Через несколько лет она вышла замуж. "Повезло" её мужу, подумал я. Он даже скорее всего и не догадывается какой он "номер" :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2016 в 08:36

И всё-равно, как и у всех непригодных ни к чему женщин, ближе к 40 в плане детей начнёт "тикать будильник" и в результате появится ещё пара исковерканных судеб: муж гулящей жены и как следствие ребенок-безотцовщина. Конечно возможны и другие варианты, но ребенок присутствует почти во всех. Хотя с другой стороны, возможно и удобно - подружил разок с такой по-взрослому, без трусов, а дальше и трава не расти.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 08:37

И где они таких женщин находят? У меня в коллективе и среди знакомых сплошь домовитые серьезные Женщины (именно с большой буквы!).

ОТВЕТИТЬ
Да Уж
8 июл 2016 в 08:44

А у меня не получается получить удовольствие от одноразовых встреч, мне чувства нужны.... Как это у вас получается?

ОТВЕТИТЬ
александр
8 июл 2016 в 08:44

Мечтают женщины, как прежде,
Надев приличия чадру,
Чтоб их встречали по одежде,
А провожали... поутру...

Путятишна
8 июл 2016 в 09:02

Восхищаюсь женщинами, настолько не брезгливыми!
Тут перед гинекологом трусы постесняешься снять - а тетки перед каждым встречным- поперечным.
Девственное моральное состояние! А вы говорите - девственницы перевелись.
Вот они - девственницы совести.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 09:06

Двоякое впечатление от прочтения статьи.С одной стороны, если дамам нравится так жить - это их жизнь, никто не вправе судить. А вот с другой стороны сложнее. мы ведь в обществе живем, в социуме... Главное оставить после себя морально здоровое крепкое поколение, чтобы не катиться в пропасть, а развиваться, чтобы общество оздаравливалось, становилось лучше, чтобы был прогресс в развитии нашего общества. И вот тут мне подумалось. А желаю ли я своей дочери такой жизни? Тут категорический ответ НЕТ! Даже в страшном сне не смогу такого представить в отношении своих детей. И эта мысль все решила для меня лично. Можно сколь угодно рассуждать, что каждый волен делать и жить что угодно и как угодно, но только прикинешь на себя и свое потомство - сразу все становится на свои места. Ну, лично для меня так. Чтобы не вымерли как мамонты необходимо размножаться, а чтобы у наших детей было желание размножаться они должны видеть перед глазами живой пример, модель социализированной семьи. Это круговорот. Порок порождает порок, а благое начало порождает благое начало. Хотя по сути я далеко не ханжа и никогда и не думала осуждать беспорядочную половую жизнь посторонних людей, но вот глобально задуматься - не правильно это наверное.

ОТВЕТИТЬ
да ладно
8 июл 2016 в 09:11

"Ведь женщины только думают, что они выбирают мужчину на одну ночь. На самом деле они позволяют мужчине выбрать себя", а мне кажется, что такое рассуждение это и есть комплекс и полная неуверенность в себе.

8 июл 2016 в 09:14

Действительно, самая подходящая статья в День Семьи, Любви и Верности...

фуууу
8 июл 2016 в 09:15

И ни у кого нет брезгливости?! как так можно - 8 партнеров за год?!!! у меня к 33 годам всего их было 2 и то считаю что это уже много

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2016 в 09:15

Да, не дай бог к такому психологу попасть. То у ней все женщины хотят замуж, то "не служил - не мужик", а там и до скреп недалеко ))

А ведь вроде профессия предполагает широту мышления, а та психолог как из древних времён приехала. Ещё бы сказала, что женщина вообще работать не должна - пусть муж обеспечивает ))

ОТВЕТИТЬ
Как-то так
8 июл 2016 в 09:19

Мысль о смене партнёра (для меня без разницы - была ли я не замужем или есть супруг), меня всегда дико пугала. Это чужой человек.
Когда закончились продолжительные отношения, потребовалось приличное количество времени, чтобы "отойти" и вспомнить, что люди ещё и обнимаются и целуются и даже занимаются сексом. Больше года никого не могла к себе подпустить.
А что касается героинь, то осуждать почти всех из них глупо, взрослые тётьки уже :) выбрали то , что подошло им здесь и сейчас. А вот 21-летнюю мадам немного жаль. Девочку потаскали с юного возраста. Я знаю таких. Им обычно какой-то "дядя" в их 16-17 лет говорит, что "секс - это тоже самое, что в кино сходить" и вот результат. Когда девочка подрастёт - будет безумно сожалеть, что сделала вот так - на обское с первым встречным без трусов...эх

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 июл 2016 в 09:24

Меня вопрос один интересует. Вот выходит такая девушка замуж которой допустим подошло к 30. Если за 10 лет она в год меняла в среднем по 10 партнеров, то значит к 30 у нее будет их больше ста. И вот идут они с мужем с детьми куда нибудь в фанки-таун или в зоопарк. И по дороге эта девушка постоянно встречает тех, с кем спала в молодости. Кивает незаметно и подмигивает пока муж отвернется. И самая фигня в том, что ни одна из этих леди не скажет будущему мужу: "Дорогой у меня до тебя было 125 человек один из них друг твоего отца, другой монтажник из ростелекома, а один из них вообще твой начальник". Нет же. Такие дамы скажут что-то типа: "у меня в 22 года был опыт неудачных отношений, меня предали и с тех пор я никогда ни с кем не встречалась и не хотела, пока не встретила тебя мой будущий лопоухий муж." Знаю одного знакомого (менеджер из компании нашего поставщика) с такой судьбой незавидной. С его женой вся наша контора переспала, а он подъезжает такой на лексусе что-то за жизнь нам втирает, фотки отдыха в тайланде с семьей показывает на айфоне, а мужики реально еле сдерживаются чтоб не заржать. Жалко его если честно.

ОТВЕТИТЬ
Шторм
8 июл 2016 в 09:25

Такое поведение девушек и мужчин ведёт общество к моральной деградации. Такого не должно быть в принципе. А печатать такие статьи необходимо только ради того что бы видеть в комментариях реакцию общество и анализа.

ОТВЕТИТЬ
Изя
8 июл 2016 в 09:26

Кстати статья чем то правдива, но не на 100%.
Знал я много таких женщин, симпатичных, но с кАкой в голове. Есть конечно порядочные, которые встречаются только с одним, но потом как встретят свою любовь, так сразу под каким-либо предлогом бросают его, (не важно под каким, вовремя не позвонил, не подарил цветочек, шоколадку, печеньку, громко чихнул, пунул) но смысл остается тот же, и тут же начинает встречаться с более понравившейся особью муж пола, либо более перспективному. А есть такие, которые типа без парня, но на самом деле одновременно встречаются с несколькими (замужними, старыми, не важно, кому то из них она дает, кому то нет) но зато парня нету и ты можешь ее водить в кафешки, кино.
Так вот совет вам парни, такие как описанные в статье - это девушки амморальные, легкого поведения, сегодня с одним, завтра с другим, и нормальный парень с такой не будет встречаться и конечно же не возьмет в жены, но и девочки не дурочки - они скрывают свою бурную жизнь, и строят из себя девочек-невредимочек!
Вот такая у нас в городе пропаганда семейным ценностям, а потом очереди в кабинет к Купитману.
Всем удачи встретить свою одну-единственную любовь!

ОТВЕТИТЬ
321
8 июл 2016 в 09:27

Семья выбор каждого, кому то с ней хорошо кому то без нее. А общество всегда будет навязывать семью, потому что это выгодно государству. Государству нужны солдаты и экономически активное население. а оно возможно только с положительной рождаемостью,

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 09:29

Чотаржу с Елены, 35 лет
Она видать семью планирует лет в 55 заводить, а детей лет в 60.
Другим можно лапши навешать, но себя то смысл обманывать?

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
8 июл 2016 в 09:29

Я даже не стал читать эту статью, перешел сразу к комментариям. В принципе кто есть кто , видно по комментариям сразу . Кто себя уважает , а кто нет, кто себя на помойке нашел , а кто нет , у кого есть принципы , у кого нет , кто думает , а у кого мозги куринные и так далее . В принципе я рад только за одно , что тут комментарии пишут не лучшие слои нашего города , потому что в большинстве своем одни и те же лица и их не много. От того и жить хочется и любить хочется и верить в людей хочется . Потому что понимаешь , что нормальных людей - гораздо больше, в жизни . Не тут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...