21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

Зверь машина
24 июн 2016 в 08:08

А как называется шорканье в автобусе?
Был случай, еду в автобусе, народу много, заходит женщина и встает передо мной, я как стоял так и стою, происходит трение, женщина как начала орать, что я шоркаться люблю, я долго не думая спокойным голосом громко говорю, да люблю, а вы не любите, женщина молча отстранилась. Вопрос, чего она хотела этим показать, сама встала, сама создала ситуацию, если бы было куда подвинуться я, конечно, подвинулся, но автобус битком забит, я практически на одной ноге стоял?!!

ОТВЕТИТЬ
Зверь машина
24 июн 2016 в 08:08

А как называется шорканье в автобусе?
Был случай, еду в автобусе, народу много, заходит женщина и встает передо мной, я как стоял так и стою, происходит трение, женщина как начала орать, что я шоркаться люблю, я долго не думая спокойным голосом громко говорю, да люблю, а вы не любите, женщина молча отстранилась. Вопрос, чего она хотела этим показать, сама встала, сама создала ситуацию, если бы было куда подвинуться я, конечно, подвинулся, но автобус битком забит, я практически на одной ноге стоял?!!

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 08:21

В самом начале чушь полную написали. Меня, мальчика тискали. Я этого терпеть не мог. Сейчас люблю проявлять ласку и внимание. Не надо пацанов тискать, запомните это мамаши, только раздражаете этим!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2016 в 08:25

Будучи студенткой, передвигаясь на ОТ, я не испытывала дефицита прикосновений.
Недоглаженным и недоласканным мужчинам и женщинам предлагаю пройти реабилитацию, прокатившись в час пик в автобусах, троллейбусах и электричках.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2016 в 08:52

Ну не знаю. Если малознакомый человек (про незнакомых я уж и не говорю) начнёт пытаться меня потрогать, может и по морде получить.

ОТВЕТИТЬ
Alex
24 июн 2016 в 09:05

Руки, шея и т.д.... вроде все эти касания есть, идет это не "от головы", а как-то само, но я бы не сказал, что все это имеет (для меня, во-всяком случае) то значение, о котором говорится в статье. Да, есть - но при этом я понимаю, что к девушке, с которой все это происходит, я ничего особо не чувствую. Она как-то случайно появилась несколько месяцев назад, встречаемся, но я сам умом понимаю, что влюбленности и увлеченности у меня к ней нет. Хорошо с ней, но и без нее, одному, не хуже.

ОТВЕТИТЬ
Катя
24 июн 2016 в 09:36

А я обожаю обнимашки, поглаживания, почесывания. не могу уснуть без них.

С той стороны
24 июн 2016 в 09:48

"А простая физиология быстро надоедает. Становится скучно". - ЗОЛОТЫЕ слова !!! - нежности нужно всем больше и любви , а простая "физика" - удел не любящих даже себя людей.

ОТВЕТИТЬ
александр
24 июн 2016 в 09:52

Придя на свидание, дама снимает
В прихожей пальто выходное,
И ей помогая, мужчина мечтает:
(могла бы и всё остальное...).

Марина
24 июн 2016 в 09:53

Очень интересная и малоосвещенная тема на самом деле и на огромное спасибо, что такая статья вышла на НГСе.
Очень редко пишу в комментариях, но это моя тема.
Дело в том, что мы очень мало уделяем внимание тактильным ощущениям. А ведь насколько это может помочь женщинам в сексе, многие даже и не знают. Дело в том, что мужчины и женщины по разному воспринимают прикосновения. У женщин гораздо больше на теле эрогенных зон и в силу этого они более тактильно-чувствительны. Более того, женщина может тактильно "перенять" возбуждение мужчины. Девушки, попробуйте провести эксперимент, чтобы убедиться в этом (заранее извините за натуралистичность ): попробуйте одновременно помассировать ))) рукой свои половые органы и член мужчины. Даже если вы были уставшие, не хотели близости и пр. - вы гарантированно возбудитесь от взаимной стимуляции себя и мужчины. Тут главное выкинуть из головы все комплексы и стеснительность и не использовать для этого посторонние предметы. Только руки! Именно этот процесс является классическим доказательством умения женщин перенимать возбуждение от мужчины. И чем больше возбужден мужчина - тем больше женщина получит от него возбуждения.
И это не единственный способ. Вообщем, дерзайте ;)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2016 в 10:00

"Нет, не глаза твои я вспомню в час разлуки,
Не голос твой услышу в тишине —
Я вспомню ласковые, трепетные руки.
И о тебе они напомнят мне.
Руки! Вы словно две большие птицы.
Как вы летали, как оживляли всё вокруг!
Руки! Как вы могли легко обвиться
И все печали снимали вдруг!..."

Lily
24 июн 2016 в 10:14

Обожаю прикосновения, если любимый мало ласкает меня, буду тереться об него как кошечка!

Фото пользователя
24 июн 2016 в 10:15

Абсолютно естественно людям проявлять симпатию прикосновениями. Я вот иногда вижу женские формы и сама еле сдерживаюсь, чтоб мимо красотки пройти, как мужчины не хватают и не гладят на улице женщин - загадка! Может потому что они все время сдерживаются, потом у них и не получается и они отказывают себе в этом в личной жизни??

ОТВЕТИТЬ
Элль
24 июн 2016 в 10:26

Согласна я с сутью статьи. У нас сейчас много людей закомплексованных, зажатых, причем сексом они занимаются направо-налево вообще без проблем, а ты попробуй прояви нежность и любовь, прикосновение, улыбка, комплимент - там такие иголки. Ну я и не удивлена таким последствиям, недавно обсуждали на мамском форуме тему про тело, про половое развитие у детей. У мамочек сплошная истерика на тему тела, голой не дай Бог чтобы ребенок 6ти месяцев увидел (я девульке говорю - он твою грудь уже видел голую и трогал, а она мне - это тока когда кушает можно, а так это уже секас??!), голенького малыша на фотке увидели, угадайте на какую тему была натуральная форумная истерика (чем в последнее время народ запугали, что вокруг одни извращенцы же), это при том что сами мамы дамы молодые и в шортиках ходят и в топиках облегающих, а у детей воспитывают страх к телу, а детям говорят, что голое тело - фу и бе и стыдоба, стыдоба. С мужчинами многими аналогично, они девочек недоласкивают, недоцеловывают, все везде людям какие-то извращения мерещатся и половая тема. А дети, кстати, потом информационные пробелы сами в садике восполняют - показывают другу другу причиндалы, за что снова же получают, взрослые-то видят секс. Я почитала и поняла, раз такая истерика и запреты у мамулек - ясное дело, что люди потом свое тело не любят, откуда бы любви взяться, если маман считала, что это грязно и фу.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
24 июн 2016 в 10:33

Когда мы с мужем вдвоём, некоторые наши знакомые просто бесятся: "Вы друг от друга когда-нибудь отлепляетесь?". Они, наверное, как комментаторы выше, не любят проявления чувств на людях. А что такого страшного мы проявляем-то - за руку придержать, прикоснуться, приобнять - неужели это ТАК бесит окружающих? Мы же не специально, просто так получается, нам так уютнее.

ОТВЕТИТЬ
Элль
24 июн 2016 в 10:36

Ну и кто еще не видел видео "Мы все недоласканные" :))

не говори что пройдёт
24 июн 2016 в 10:59

раньше ласки, обнимашки как то неосознанно были с моей стороны, рефлекторно, это желание обнять потискать как то не контролируемо, было, просто само сбой как ... то не зависимое от сознания.

А как узнал что появились некие знакомые, некие общения - переписки, как то куда то всё улетучилось ...
И недавно поймал себя на мысли ...
Осталась только ... ( дикость какая ... никогда бы не подумал что буду испытывать к ней такие эмоции ) - брезгливость.

ОТВЕТИТЬ
александр
24 июн 2016 в 11:06

Если стало всё хреново,
Если всё не по нутру -
Хочешь секса группового?
Сядь в маршрутку поутру...

24 июн 2016 в 11:09

"Что ж ты ёжишься-корёжишься, пощупать не даёшь? Будешь ёжиться-корёжиться - нещупана уйдёшь!" Фольклор (народная мудрость).

24 июн 2016 в 11:21

А как же голова? Очень нравится лохматить волосы близких мужчин...
Вообще плохо принимаю прикосновения почти всех людей... реально недотискали в детстве.

Фото пользователя
24 июн 2016 в 11:25

Да, прикосновения - это важно) Близкого человека хочется часто касаться, хоть мизинчиком, но коснуться, и это не всегда имеет отношение к сексу)
А если человек не нравится - даже за руку себя взять не дам - не приятно..)

Очень люблю обнимашки, прикосновения, когда волосы перебирают, меня так мама всегда усыпляла в детстве)))) С моими детьми постоянно обнимаемся, целуемся, особенно с младшим)))) С мужем бывшим у меня на это, к сожалению, были разные взгляды((

Фото пользователя
24 июн 2016 в 11:32

А я вот не люблю прикосновения, особенно на людях! Как-то неприятно!

Фрау Крафтверк
24 июн 2016 в 11:37

С любимым и с ребенком обожаю обнимашки, а вот когда девушки лезут - прям бесит

из Лопатино
24 июн 2016 в 12:43

Любовь должна основываться на духовной общности, а не на плотской похоти, и выражаться любовь должна в благопристойных, целомудренных формах, которые не распаляют похоти. Целомудренную благопристойность супруги должны соблюдать как на виду у окружающих, так и наедине между собой. И тому же должно учить детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2016 в 13:31

У меня ассоциация с заголовком. Может это из своей жизни. Терпеть не могу мужчин-сластолюбцев, которые постоянно к тебе прикасаются. Вот всем видом показываешь, как они неприятны. Но они постоянно пытаются произвести впечатление, чуть-чуть прикоснуться, этак взглянуть, прислониться ненароком. Этакие , между прочим, действа. Этакие понарошку контакты. И эти парни всерьёз думают, что эти действа приятны.
Смотришь на них, и так хочется подальше от них, руки помыть.

ОТВЕТИТЬ
Паразитка
24 июн 2016 в 14:02

Помню был у меня парень, так мы разбежались. Я люблю целоваться, гладить любимого, нежить его прикосновениями. А он мне говорил: "Зачем ты меня гладишь, я что кот?" Или: "Я, что девочка, что ли, что ты меня в шею целуешь!" Каждому свое.

ОТВЕТИТЬ
золотые руки
24 июн 2016 в 22:49

Блин, что у вас за мужики!

222
24 июн 2016 в 23:17

Знаете сколько микробов у человека? Целоваться - это опасно!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2016 в 15:52

Так ведь любовь к прикосновениям, как я понимаю от психотипа зависит. Если человек кинестетик (кажется так называется) ему прикосновения необходимы как воздух, он мир так воспринимает. Сама такая. А если визуал или аудиал, то ему ваши прикосновения нафиг не нужны, только дискомфорт доставляют.

Вадим
27 июн 2016 в 09:33

блин, когда-то и у меня же все такое было. А после второго ребенка я прочно ушел даже не на второй план, а куда-то на задворки. Вот и думаю теперь - помочь ей на ноги встать, да и уйти, когда у нее все отлично будет.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2016 в 23:21

Вот как раз по теме: http://www.stihi.ru/2010/05/28/6470

Загрузка...