20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (488)

интересно
5 июн 2016 в 18:35

женщины, которые считают что их с детьми должны подбирать и любить мужчины, вы считаете мужчин дураками или вторым сортом? вот интересно честное слово

ОТВЕТИТЬ
интересно
5 июн 2016 в 18:35

женщины, которые считают что их с детьми должны подбирать и любить мужчины, вы считаете мужчин дураками или вторым сортом? вот интересно честное слово

ОТВЕТИТЬ
сами виноваты
5 июн 2016 в 18:38

таких разведенок пол страны и первая половина из них ноет, вторая половина сама себя утешает. надоели уже. кто вам виноват, сами виноваты

леьо красное
5 июн 2016 в 18:43

попрыгушка. героиня статьи вызывает отвращение

Наглая птичка
5 июн 2016 в 20:35

Еще хотела добавить, я разведенная женщина с детьми. Вот второй раз замуж не стремлюсь выпрыгнуть, хотя предложения уже были. Кто-то вот пишет, что хоть за кого бы, но лично я наоборот очень разборчива. Моим детям кабы кто не нужен, приведу мужчину в дом только если буду в нем уверена на 100%. Насмотрелась я на мам, которые тащут каждый год нового "папу". Не считаю это лучшим вариантом, чем жизнь без него.

5 июн 2016 в 20:58

А что? Все правильно. У девушки абсолютно естественные и взрослые желания: "уехать от родителей... праздника... фаты до пола, голубей, колечек"
А мужики какие-то, прямо ужас. И желания у них сплошь низменные, инфантильные и противоестественные - супа они хотят, и детей. Разве нормальные люди могут такое хотеть?
Девушки, зачем вам эти ужасные мужики?
Захотелось вам удрать от родителей и праздника, покупаете белое платье и бегайте по двору от родителей, запуская голубей и звеня колечками. Не морочьте голову другим людям.

что есть то есть
5 июн 2016 в 21:01

разведенка с детьми это самый самый последний вариант для любого нормального мужчины. только если он разведен и имеет детей)

ОТВЕТИТЬ
зорька
5 июн 2016 в 21:03

психолог утешила, пусть глупость сказала но "утешила" многих

зорька
5 июн 2016 в 23:24

режим "спятого класса в поиске мужиков" - это стиль жизнь многих россиянок

6 июн 2016 в 00:16

"Мой совет тем, кто хочет замуж, — просто выходите. Не думайте, что вы слишком молоды или что это, может, не ваш человек…"
Не думайте...
Не думайте...
Не думайте...
Вот и спусковой крючок трех разводов.

ОТВЕТИТЬ
Анекдот в тему
6 июн 2016 в 00:24

- Мужчина, Вы очень похожи на моего четвертого мужа.
- Господи, сколько всего у Вас было мужей?
- Трое.

александр
6 июн 2016 в 05:43

Четыре раза разводились,
И наконец-то убедились:
Свободней мы и легче стали,
Как-будто с плеч рога упали...

6 июн 2016 в 08:19

"Мужики были так себе"

А она богиня, просто каждый раз ошибалась
)))

ОТВЕТИТЬ
Ник
6 июн 2016 в 08:22

Разведенки то, разведенки это.... будто они из другого мира, с другой планеты. Но ведь они с кем-то разводились, кто-то им этот "прицеп" оставил (как язык поворачивается так ребенка то назвать)? Мужики, акститесь немножко и короны то снимите. А то почитаешь - прям Мужчины все, только вот на дорогах, в магазинах, парках, офисах истерички в бючках зауженых.

П.с.: замужем. Как комментарии почитаю, так еще больше убеждаюсь, что муж у меня самый лучший.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2016 в 08:44

"привлекательная для мужчин женщина останется таковой вне зависимости от того, сколько раз она была замужем". А мужчин забыли спросить? Не такой привлекательной, точно! Представьте себе - выходила замуж, стояла в ЗАГСе, произносила торжественные слова о том, что будет верна, будет хранить семейный очаг. А может, ещё и "единственным" мужа называла, своей "половинкой". Получается, это была ложь и лицемерие? Или ошибка? Чем же может привлечь женщина, которая либо лгунья, либо лицемерка, либо многократно ошибающийся человек?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2016 в 09:33

думаю четвертый брак не последним будет

Элль
6 июн 2016 в 09:33

Судя по по тому, что "свекрови золотые, а сыновья их не айс", женщина рискует вырастить такого ж не айс мужчину (причем по своим же меркам). Не только в теории читала, но и на практике вижу, что мальчики очень сильно зависят именно от матери, от ее установок, ее отношения, причем даже если взять возраст до 7ми лет, мальчики гораздо более зависимы от поведения и идеализации матери, чем девочки. Я уж промолчу про старший возраст - там все что недодали/запрещали лезет густыми лианами (даже из умнейших и мудрейших мужчин), правда, об этом говорить мужчинам не принято, да и опасно. Но, конечно, женщины (жены, матери, свекрови) у нас все золото, а мужчины как-то вот все ни рыба ни мясо :)

ОТВЕТИТЬ
мазда
6 июн 2016 в 09:39

Прочитала подводку к статье и дальше читать не стала. Если женщина собирается замуж 4-ый раз - это диагноз)))

прекрасно!!
6 июн 2016 в 09:44

"По профессии Мила юрист, на досуге занимается аргентинским танго."

Может, мне тоже заняться аргентинским танго?

Элль
6 июн 2016 в 09:56

А вот восприятие, то бишь неприятие и осуждение разведенок - это интересная вещь, я бы, если честно, пообщалась поближе с кем-нибудь насчет этих страхов, но мне в жизни люди с такими установками очень давно не попадались :( хотя это риск, люди очень агрессивно реагируют, когда начинают защищать свои идеалы, я поэтому и радуюсь, когда на форуме диалог заканчивается на попытке оскорбить меня, это малая плата за такие разговорчики я вам скажу :)

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2016 в 10:16

Нет ничего страшного жить с женщинами, имеющими детей от предыдущего брака, но при условии, что дети старше 18 лет, соответственно, могут жить отдельно и не мешать вновь создаваемой семье

6 июн 2016 в 10:25

Кризис, чужих детей никто содержать не хочет. Также как и их не в меру гулящих мамашек)

ОТВЕТИТЬ
Пчелка
6 июн 2016 в 10:27

Столько негатива в сторону героини статьи просто поражает. Как у нас любят осуждать!!!
А она молодец, все успевает: и детьми заниматься, и карьеру строить, и танцами увлекаться. Строит свою жизнь,как ей видится правильным, а не сидит и ноет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2016 в 10:34

"Четвертый раз замужем и опять удачно!" - но это не про героиню статьи. Много раз выходить замуж не проблема. Проблема тогда, когда: "все мои предыдущие попытки ради одного-единственного" - девушка признает так свои ошибки.
Дело в том, что деревня есть деревня - именно эта среда заставляет все время быть в статусе "замужем", чтобы жизнь считалась "нормальной". Хотя в современном мире институт брака себя изжил как таковой, все равно, давление воспитания, что нормальная жизнь это когда "замужем и как у людей" заставляет идти в ЗАГС. а также, нужно учитывать ,что всякая барышня, вышедшая из деревни знает ,что без мужчины дом покосится, крыша потечет, забор отвалится, дров не нарубишь и денег не будет - мужчина гарантия сытой и стабильной жизни и эта установку не выкорчевать. Вот она в ЗАГС и бегает. Пусть удачно!

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
6 июн 2016 в 10:37

Героиня просто обладает незаурядной женской притягательностью. И мужчины к ней тянутся. Вот и все. И будут жениться, несмотря на количество разводов и детей от прежних мужей. Я знаю женщин, которые не комплексуют от своих разводов, потому что сами того хотели и вообще - характер такой. Живут себе и живут. В браке, в разводе, в поиске. Примеров полно. И мужчины их детей любят и заботятся о них. Ладно бы там трехлетка, а то 18-летний обалдуй, угнавший машину нового папаши и устроивший ДТП с наездом на человека. Так мужик по судам бегал, с судьёй пытался договориться, деньги пострадавшим предлагал. Правда жизни.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2016 в 10:39

Многие девушки считают, что "мужчины уже ни те", или, что мужчинам, в своей основе, нужен лишь секс. Это, конечно же, не так, просто все те девушки, безуспешно пытающиеся найти своего принца до сорока лет, не понимают, что все они из тех, в ком кроме секса, нет больше ничего интересного... В героине сюжета, по всей видимости, есть что-то действительно интересное, раз уже четвертый готов. И не ваше право, "коротающих ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми" ее осуждать!!!

ОТВЕТИТЬ
Счастливая
6 июн 2016 в 10:40

Почитала комментарии, так ужас какой то. Можно подумать что 99% комментаторов выходят замуж/женятся один раз в жизни и исключительно девственниками.
В целом примерно в жизни так и получается - встречаешься , познакомишься поближе, поживешь немного вместе и тут начинается самое интересное, люди раскрываются и становятся сами собой, не такими как во время конфетно-букетного периода. Не менее двух-трех лет , на мой взгляд. нужно на это, чтобы понять с кем вообще связался, как человек себя поведет в разных обстоятельствах и ситуациях, действительно ли смотрят двое в одном направлении или только красивые слова за которым нет действий.
Не все отношения ведь доходят до официального брака в итоге.
Всем брызжущим слюной в героиню- какая разница при таком раскладе - официально ли она замуж 4 вышла, или просто бы жила с мужчинами?.. Причем тут диагноз? Человек жил - хотел регистрировал свои отношения, не хотел бы - не регистрировал.
У меня в мои 33 опыт постоянных отношений по 3-4 года с четырьмя разными мужчинами, пусть не в браке, но ведь это не меняет дело.
Не вижу в этом ничего плохого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2016 в 10:46

Вспомнила один фильм, в котором юный Домогаров играл мужа богатой тетечки, приехавшей в свой родной городок специально ,чтобы там выйти замуж в 7-1 раз. и жительницы этого городка шипели: "она в 7-й раз выходит замуж ,когда я, хорошая и правильная только одного мужа имела!" Так вот, милые и правильные, и "хорошие" женщины имеют только одного мужа,жаль только, что завидуют они тем, кто знает ,что мужей много не бывает)))

ОТВЕТИТЬ
Яяяяя
6 июн 2016 в 10:46

Ух. Сколько вас, тонко разбирающихся в женщинах. Дорогие мужчины, вы посмотрите на свою семью. На своих детей. Все счастливы? Начните с себя. Мне многие высказывания кажутся похожими на сплетни старых бабок у подъезда.
Часто женщины сейчас рожают? Это очень дешево, содержать и воспитывать ребенка? Сколько сил для этого надо? Для кого рожают женщины? Для мужчин?, да, в какой то степени. Я отвечу как мать-мы рожаем для себя, а потом уже для семьи, если таковая имеется. Мы любим наших детей.
А если уж не сложилась семья-по разным причинам - это не повод женщине забиться в "ракушку", вполне реально обрести счастье и семью с любимым человеком. Реально любимым. Которому дети жены совсем не помеха.

Сама замужем, не ежиножды мать. Счастлива. Чего и всем желаю.

Фото пользователя
6 июн 2016 в 11:20

Может ей просто с мужиками не везло?

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2016 в 11:54

Мне 32 года, было 2 брака официальных. В прошлом году предлагал мужчина руку и сердце. Не пошла, что-то оттолкнуло. И рада! Сейчас у меня правда гражданский, но брак. Мой муж разведен 3 раза. И я честно скажу - просто не тех людей встречали и доверялись! В ЗАГС пойдем обязательно, хотя я и зарекалась, что больше официально замуж не выйду! Получится, у него 4-й брак будет, а у меня 3-й! Что мы всю жизнь искали - это уважение партнера, любви и взаимопонимания! За свадьбой никто не гнался! Я вот ни разу не надевала белое платье! И от свадеб даже тошнит! Жизнь - штука непредсказуемая!

ОТВЕТИТЬ
kazinak
6 июн 2016 в 12:06

любая нормальная женщина мечтает и стремится к одному браку. все остальное отклонение психическое

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июн 2016 в 12:11

Я бы к словам психолога
"...привлекательная для мужчин женщина останется таковой вне зависимости от того, сколько раз она была замужем..."
прибавила ещё бы - и сколько у неё детей, и сколько ей лет.)))

ОТВЕТИТЬ

Кашмар... детям-то за что такое "счастье"? А щаз еще и третий ребенок если появится вообще ужас будет. Про детей мамаша-то совсем забыла. А ведь они еще и с другими детьми умудрились наобщаться. Вот как... сегодня сводный братик есть, а завтра - нет. А через денек появится другой сводный братик или сестренка... да уж. Ну а на предмет: "чем вы можете мне помочь?" - вообще убило! Чем можно помочь эгоисту? Да только косым взглядом. Деток только вот жалко.

ОТВЕТИТЬ
Раф
6 июн 2016 в 12:32

Все эти споры, на самом деле ни о чем. Жизнь она всякая. Кому как на роде написано.
У меня есть знакомые девочки, которые казалось бы и умницы и красавицы, а не берут их. На самом деле не берут, ни кто даже ни разу не звал. И отношений то у них нет и не было. Или были, несколько лет в гражданском, бесперспективном, а потом как расстались, мужчина бац, и женился за пару месяцев...на другой.
А есть девочки с детьми, которых мужчины уговаривают выйти замуж. И все друзья знают, что он очень хочет свадьбы, а она еще носом дергает. Хотя казалось, хватать надо, мужик то хороший, да и самой уже далеко за 30. Ан нет. Причем все прекрасно знают, что если с этим мужчиной расстанься, то другой тоже будет звать.

ОТВЕТИТЬ
любящая жена
6 июн 2016 в 12:56

единственных дважды и трижды не бывает. единственный только раз

ОТВЕТИТЬ
Mordor
6 июн 2016 в 13:40

Ну а чего - с троих алиментов и четвертого "любителя детей". Я ее четвертому мужу не завидую.

6 июн 2016 в 13:47

Мда. Собирался жениться так, чтобы один раз в жизни и навсегда. Прочитал статью - понял насколько я старомоден... :(

6 июн 2016 в 14:18

Третий десяток встречают в двадцать. После тридцати - это уже четвёртый десяток.

ОТВЕТИТЬ
Кармен
6 июн 2016 в 14:43

Я поддерживаю эту женщину и согласна с ней в том, что не надо париться- замужество - это не крепостное право, не понравилось - можно развестись.
Легче надо к жизни относиться.
Не поняла только, как можно выходить замуж ради свадьбы. Всегда считала, что это делается ради конкретного человека

Фото пользователя
6 июн 2016 в 15:17

Мой совет тем, кто хочет замуж, — просто выходите. Не думайте, что вы слишком молоды или что это, может, не ваш человек…
Считаю ,нужно добавить :
А пока выходите, может тот самый ваш человек пройдет мимо вас.

Паскаль
6 июн 2016 в 15:22

Я в полном шоке от комментариев!!!
Здесь что, дети пишут, которые вообще жизни не видели? Или какие-то престарелые девственники и девственницы, живущие под стеклянным колпаком? А, да, ещё видимо те, кто счастливо женился один раз и на всю жизнь, и живет уже лет так двадцать душа в душу... " Гулящая...противно..., ни за что бы не подобрал..."
Да у каждой женщины, как и каждого мужчины в жизни уж явно не один партнёр бывает. Или у вас один? Это ханжество ребята. Три законных мужа это ни о чем. У большинства знакомых женщин и мужчин половые связи, мягко говоря, весьма многочисленны, а тут как раз все порядочно - три мужа, три ребёнка, рожденных в браке. Какие проблемы-то?
Или вы как в кино -" Некоторые замуж все выходят и выходят!..."

ОТВЕТИТЬ
Удивительно
6 июн 2016 в 15:26

Как на Ши любят пиарить женщин с нестандартной жизненной позицией.

6 июн 2016 в 15:27

Героиня создает впечатление не очень умной дамы, если честно... Как можно так безответственно относиться к собственной жизни, не понимаю

не важно
6 июн 2016 в 15:40

это ненормально. нечего обсуждать.

печальная история
6 июн 2016 в 15:51

прививать девочкам с детства надо что чем меньше половых партнеров тем лучше. тогда не будет таких печальных историй

интересно
6 июн 2016 в 15:53

и в чем прикол столько браков?

ОТВЕТИТЬ
четкий
6 июн 2016 в 15:54

вот только не надо ляля что это норма. противно чесн слово

6 июн 2016 в 15:59

Развод - это согласие двух сторон, также как и свадьба.
Если все согласны не портить далее себе жизнь, то почему бы и нет!

Просто лично я после развода не могу окунуться снова в семейную жизнь, надо "зализать раны", восстановить отношения с собой и уважение к другим мужчинам. Ведь все разные, и равнять под "козлы" всех не собираюсь.

ОТВЕТИТЬ
слов нет
6 июн 2016 в 16:10

два раза могу еще понять развод. но никак не 3-4 и более. это маразм какой то

солнышко лучистое
6 июн 2016 в 16:25

никаких семейных ценностей не привили героине в детстве

Загрузка...