27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (329)
Лина
3 июн 2016 в 08:55

"И если жена не кормит, он пойдет в "ресторан" или "столовку"», — предостерегает Яна Архипова."
А кто-то и сам себе поесть приготовит )))

ОТВЕТИТЬ
Повар
3 июн 2016 в 09:47

И если жена не кормит, он пойдет в "ресторан" или "столовку", — предостерегает Яна Архипова. Можно и самому приготовить!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 13:19

Ну, опять понеслось - на форумах одни Аполлоны с Клеопатрами, которых все хотят и которые всех хотят и могут круглосуточно))) А в реальности - как говорит тов. наивный - 90% неказистых)

ОТВЕТИТЬ
Эндокринолог
3 июн 2016 в 10:50

Господи....Ну не существует какой-либо минимальной или максимальной нормы количества раз в неделю/месяц/год!!! Надо понимать такую штуку, как - человеческий организм. У женщин в период овуляции, желание близости увеличивается. В этот момент секс может быть и 10 раз в день, в течении предовуляционной фазы, непосредственно в овуляционную фазу и постовуляционную. Затем желание спадает и достаточно 1-2-3 раз в неделю.
Но тут надо понимать другой, немаловажный момент, такой как - регулярность! Если к примеру, каждую неделю на протяжении многих лет, регулярно занимаетесь сексом - организм привыкает. И когда происходит по каким то причинам перерыв, организм начинает отрабатывать эту "проблему". Последствия могут быть разные, от обычных головных болей, до нарушения работы щитовидной железы. Если секс пропадает по причине отъезда партнера - рекомендуется мастурбация, если причина в другом - разнообразие в сексе. Не бойтесь и разговаривайте со своей половиной.
Здоровья вам!

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2016 в 08:08

Я так понимаю, все комментирующие без детей? Я бы посмотрела, как бы мама и папа устроили секс-марафон при наличии парочки деток :) да даже и не секс-марафон ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2016 в 01:23

"Секс должен быть в радость, но никак не через край"
по-моему, это открытие века!
огромная беда современного общества в том, что КАК БЫ НАДО соответствовать парадигме правильного систематизированного потребления.
люди травят свою жизнь всякой фигнёй лишь бы соответствовать.
и ненужные машины (не путать с нужными!). чрезмерные квартиры. тридесятые шубы...
и сексуальная жизнь, точнее её афишируемая составляющая подвергается той же тенденции

ОТВЕТИТЬ
александр
3 июн 2016 в 06:00

Чем меньше женщину мы любим -
Тем хуже борщ, и жиже квас,
И подозрениями губим детей,
Похожих не на нас...

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
3 июн 2016 в 09:11

Сексом нужно заниматься , когда хочешь, а не когда специалисты советуют , хочешь каждый день, делай это каждый день. Было бы желание , а возможности можно найти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2016 в 21:50

Вечно все про мужчин, мало не дадут -уйдут! А что делать женщинам, если хочется каждый день, а мужчина устает или обленился и раз в неделю только ?

ОТВЕТИТЬ
мнс
5 июн 2016 в 14:15

Хвастунишек-врунишек то сколько тут))) Прям по 5 раз на неделе по два часа...

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 01:58

Очередное воспроизведение стереотипов: мужчине надо, значит умри но дай, а то сбежит, а женщина разговорами обойдётся, а может и без них перетопчется, а то вдруг "мозг вынесет". Сексуальная разрядка нужна всем: и мужчинам и женщинам. И те и другие могут её себе сами обеспечить, руки, как говорится, на что? Хватит ставить требования мужчин превыше собственных потребностей. Никто не обязан приносить себя в жертву. Весь секрет отношений - найти сразу человека, с которым у вас совпадают сексуальные темпераменты в том числе.

ОТВЕТИТЬ
кошка
3 июн 2016 в 07:28

Если партнеры внимательны к друг другу, нежны, заботливы, уважают друг друга.Если им интересно вдвоем ( не только сексом заниматься ))) а повседневные рутинные дела - то каждодневный секс !! не помеха )))). И не надоест. )) Из вышеперечисленного и состоит семейное счастье. А секс- дополняет ))) Всем желаю простого семейного счастья !

Камаз Петрович
3 июн 2016 в 09:41

Последнее время, мне уже и секса никакого не надо. Работа для меня - сплошной секс. Хоть работа в удовольствие, хорошо зарабатываю, но дико выматываюсь. А так, раза 2-3 в неделю - за глаза стало хватать.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 09:45

Я считаю, что маленькие 5-тиминутки можно и раз в день, утром перед душем, пока просыпаешься, или вечером, чтобы заснуть)). А полноценный на пару-тройку часов с интересами и кайфом, то да, согласна, раз в неделю самое то, чаще просто устать можно.

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
3 июн 2016 в 15:24

Заметила: как только появляется статья о сексе, так появляется Amicus Plato и ему подобные, которые утверждают, что мужчины - существа сугубо воздушные и духовные, а секс интересен только женщинам - от них - похотливых и ненасытных все недоразумения.
Вот и думаю: или эти комментаторы по незнанию свою исключительную воздушность, духовность и незаинтересованность в сексе приписывают всем остальным мужчинам, вопреки истине, или...

ОТВЕТИТЬ
Петросян Лена
3 июн 2016 в 17:59

Три раза в неделю, но качественно!

viva
3 июн 2016 в 13:21

любят о сексе поговорить больше те кому его не хватает

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2016 в 23:32

"если в паре есть любовь, взаимопонимание и уважение, то люди естественным образом уступают друг другу. И чередуют сексуальные утренники с эротическими вечеринками, так же как периоды активности и покоя." - я подписываюсь руками и ногами!

3 июн 2016 в 10:17

Читаю комментарии. Вокруг одни сплошные секс-монстры. У вас вообще удовольствия кроме секса вообще есть в жизни?

ОТВЕТИТЬ
Элли
3 июн 2016 в 18:45

Ребята, сколько можно печатать однотипные статьи?
Тем море, а вы по кругу ходите

ОТВЕТИТЬ
Потолок пола
3 июн 2016 в 08:19

Когда читаешь комменты - вообще не хочется начинать общаться по признаку пола)) Похоже, что надо спрашивать: "А ты комментировал статьи на She?" Что-то всё так запущено))

инна
3 июн 2016 в 13:16

почитать комментарии все прям такие искушенные как будто с 14 лет только этим и занимаются

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 10:20

Яка, у мужчин потребности не только в сексе.

ОТВЕТИТЬ
Элль
3 июн 2016 в 09:15

Секс - это один из способов снятия стресса/напряжения, причем достаточно малозатратный и с отличным эффектом, поэтому, конечно, на него легко подсесть, а иногда даже и заменить им и другие радости. Но усе, как говорится, хорошо в меру, а вот голодать и зависеть - вредно.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 11:42

Такая смешная статья! Смешные выводы аналитиков. Просто у них нет такого партнера, при виде которого и при мысли о котором у тебя все внутри загорается и ты ждешь возможность прикоснуться, потискаться и соответственно порадовать друг друга ярким действием. Не монотонным и однообразным, а яркий и восхитительным. Может быть партнеры не нашли ту самую звездочку, которая зовет и манит? Серые будни все потушили? Встряхнитесь! Устройте праздник, удивите партнера чем-то неординарным! Больше фантазий и предложений. И вознаграждение обязательно будет. Не слушайте никого, не советуйтесь ни с кем!

ОТВЕТИТЬ
ппц
3 июн 2016 в 13:23

всю интимную жизнь на публику изложить, что за люди пошли ппц

ОТВЕТИТЬ
неигорёк
3 июн 2016 в 00:30

Мне кажется, люди помешаны на сексе. Природой дано уникальный дар самоудовлетворения - оно и спасает последние 10 лет. Я замкнутый и боюь что-нибудь подцепить от партнёрши. А тут - сам себе хозяин и хорошо:))

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2016 в 11:58

«Для мужчин заняться сексом — это как поесть. И если жена не кормит, он пойдет в "ресторан" или "столовку"» - феерический бред. И прочие комменты т. н. сексологов не лучше.

3 июн 2016 в 00:37

Через день думаю в самый раз !

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
3 июн 2016 в 08:57

Четыре раза в месяц? Ну когда нам будет за 70, то это наверное будет нормально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2016 в 00:40

Относительно количества (раз уж об этом речь идёт), на своём примере могу сказать следующее. Во-первых, лучше всего начинать заниматься сексом надо лет с двадцати трёх-четырёх - тогда он дольше не надоест и ощущения острее. До тридцати лет надо поддерживать такую физическую форму, чтобы при занятиях сексом окна в помещении, где вы в это время находитесь, начинали "запотевать". То есть, чтобы часа на два-три вас хватало. Разумеется, если это не ангар для самолёта, а обычная комната в стандартной квартире. И хорошо, если это случается каждый день. Через день - минимум. После сорока и до шестидесяти - два раза в неделю. С удовольствием, а не по распорядку. После шестидесяти - всё индивидуально, но в любом случае желательно, чтобы интерес был. Если интереса нет - это уже беда. В любом возрасте....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2016 в 06:31

мне понравился пассаж про дождаться середину выходного дня, если партнер не в состоянии... нет, в принципе, можно и дождаться - главное, чтобы на неделе было с кем)

ОТВЕТИТЬ
анна
3 июн 2016 в 13:14

замуж выйду тогда и будет секс

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
3 июн 2016 в 01:30

Ну раз в неделю, это конечно вообще мало...так можно забыть и разучиться😀 а вот 4-5 раз в неделю - думаю достаточно!
Я конечно не сексолог, но рекомендую парам хотя бы раз в 2-3 недели, устраивать секс-марафон на целый день! Не вылазить из постели, наслаждаться друг другом по полной и отрываться на всю катушку!) это безумно полезно! Как девушкам, так и парням. Поверьте!

ОТВЕТИТЬ

А вот интересно мне....
Сексологи, кроме теории, практические уроки дают или нет?
Какова продолжительность таких курсов?!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 15:58

сексом нужно заниматся ! А не говорить о нем!

ОТВЕТИТЬ
двойной ппц
3 июн 2016 в 13:49

смысловую нагрузку несет ппц, как я поняла.
ну и люди пощли ппц. кроме ппц и сказать нечего. ппц.

Фото пользователя
3 июн 2016 в 00:04

Сексом нужно заниматься только ради зачатия ребенка. Столько раз, сколько детей вы хотите. А остальное время надо посвящать, труду и самообразованию.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 21:40

поразительно, с каких пор ботаны в сексе начали разбираться... специалисты...

ОТВЕТИТЬ
Генри
3 июн 2016 в 12:41

"....Любимый шаблон относительно женщин: секс, как фитнес, полезен для здоровья, если его мало — начинаются проблемы....." и вот на второй фотке статьи мы все видим вековую и вожделенную женскую мечту,( да нет не та, которая вдали, а за которую она держится.) Ведь и повязка не спроста, хоть помечтать о таких размерах, если наяву и не светит! Вот так и живут в розовых мечтах и не сбывающихся надеждах!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2016 в 10:28

1 раз в неделю? Вы серьезно,уважаемые специалисты?! Понятно,почему люди помешаны на сексе-его у них просто нет!)

ОТВЕТИТЬ
лопра
7 июн 2016 в 14:18

а у меня горюшко. Друг стал просить анальный секс. И вся радость моя на этом закончилась. Нравился. Удовольствия тьма. Но как стал просить, так и опостылел сразу.

7 июн 2016 в 15:01

Как секс с женой может приесться? Картошку жрем всю жизнь и не приедается, а тут - женщина! Хотя если жена страшная, то да....А что касается онанизма, то он никогда не заменит секса - уж не знаю почему, но только секс дает ПОЛНОЕ насыщение эндорфином.

Бердчанин
3 июн 2016 в 08:17

Для мужчин нужна такая частота, чтобы он не превращался в похотливое животное, для меня это раз в день, иначе я не я)

ОТВЕТИТЬ
Тестостерон+
3 июн 2016 в 11:19

В сексе самые сливки снимаются как правило с утра, но только с одним условием что ночь была бурной. Если не получается снять сливки с утра, то для меня это считается потерянным сексом. Секс должен быть как в песне у Ляписа Трубецкова "скоро утро настаёт, а силы не кончаются". А если каждый день как реклама по радио, то это тоже самое что кататься каждый день на спорткаре в час пик.

ОТВЕТИТЬ
из Лопатино
3 июн 2016 в 02:45

Стыд-то какой - "ресторан", "столовка", таинство зачатия превратили в сплошной разврат. Правильно Святая Русская Православная Церковь взяла курс на борьбу с сексом до брака и вне брака - пора уже свернуть раскрутку свободы блуда, поставляемую нам с Запада.

Главной скрепой любого брака должны быть духовная близость и чистая любовь, а не секс - тогда ни проблем не будет на пустом месте, ни скандалов, не говоря уж о ЗППП и СПИДе, которые заводятся в семьях от походов "налево". Вот и весь секрет настоящего семейного счастья. Все Господни заповеди позабыли люди, в школах не тому учат.

ОТВЕТИТЬ

"один половой контакт в неделю" - кошмар..Раз в день и не меньше - тогда и тонус будет жизненный.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2016 в 09:39

дело говорят!

Загрузка...