22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (527)

Из опыта
1 июн 2016 в 10:30

Был в моей жизни мужчина, любящий всех женщин на земле и умеющий всем дарить радость секса. Женат, двое детей. Все успевал в этой жизни, еще и работает))), Спасибо ему, слава и хвала! От всех его женщин. Кстати, никогда не говорил, что он несчастный и жена какая-то не такая. Просто одной ему мало, вот таким надо многоженство разрешить и охранять государством.

ОТВЕТИТЬ
Из опыта
1 июн 2016 в 10:30

Был в моей жизни мужчина, любящий всех женщин на земле и умеющий всем дарить радость секса. Женат, двое детей. Все успевал в этой жизни, еще и работает))), Спасибо ему, слава и хвала! От всех его женщин. Кстати, никогда не говорил, что он несчастный и жена какая-то не такая. Просто одной ему мало, вот таким надо многоженство разрешить и охранять государством.

ОТВЕТИТЬ
Августа
1 июн 2016 в 10:31

Не могла это написать женщина, вам понравится если у вашего мужчины будут параллельные отношения? И вы будете его любить?

ОТВЕТИТЬ
Однако
1 июн 2016 в 10:38

Гулящих мужчин я называю так же, как и гулящих женщин! Тем же словом.

У успешного мужчины (а бабником может быть только успешный мужик) и так все есть: и жена-красавица, и любовница-еще краше, а если детей любит - так еще и на стороне, аль от прошлых жен - пара карапузов по-хрюкивает в кроватках, а мож и из окон детских садов тянутся пухлые ручки со слезным стоном "па-а-а-аа-аа-па!!!", когда проезжает очередной "Мерседес". Любвеобильный? Дык он щаз не на деловых переговорах, а секретаршу жарит, пока вы тут в интернетах "женские статейки" читаете. Идите лучше учитесь варить борщ и в салон красоты бегите, а то вечером придется опять в интернете читать о том, какие все мужики козлы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2016 в 10:44

Милые женщины. Вы задумайтесь: если мужчина не любит женщин, не умеет за ними ухаживать - то как он будет любить свою жену?

ОТВЕТИТЬ
с чего начинается измена !? ...
1 июн 2016 в 10:53

"Для одной женщины вежливый ( добавлю ), очень, общительный мужчина — это уже бабник, а для другой — это тот, который часто меняет партнерш. " А разве это не одно и тоже ?

И к стати, почему нет статьи о по сути такой же теме про женщин ?

Чтоб понять где та грань любезности и общительности, за которой незримо проявляется кокетство с разными людьми - на мой взгляд, первый признак неверности.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 11:23

Рыцарь собрался в поход.Надел на жену пояс верности.ключ отдал лучшему другу на сохранение.Только выехал за городские ворота слышит сзади топот копыт.Оборачивается.видит скачет друг,кричит ты не тот ключ оставил.

ОТВЕТИТЬ
Взгляд изнутри
1 июн 2016 в 11:34

Мне кажется, что если мужчина одновременно нравиться женщинам и бабник при этом, то это на много легче чем, если ты нравишься женщинам и не бабник, потому что во втором случае это уже не счастье, а как говорят в народе тяжкий крест, перешагнуть через любовь становиться выше твоих сил, хочется чтобы тебя не замечали. Это правда не так уж легко как вы думаете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2016 в 11:43

1) Сотрудник женского коллектива (например программист в бухгалтерии или в налоговой);
2) Потенциальный серийный маньяк;
3) Прирождённый артист с миллионными доходами.
А "четвёртого" не дано. Пусть даже и считаю, что большинство "бабников" в России ближе ко "второму" типу.

Фото пользователя
1 июн 2016 в 12:00

Понаписали какой то ерунды. Если мужик не бабник, то это уже какая то патология, с природой не поспоришь. Просто одни мужики могут реализовать свои фантазии и желания, умеют себя преподнести, что бы женщинам понравиться, а другие только мечтают и не только другим, но и сами себе боятся признаться, чего и кого они хотят. Можете кидать в меня тапком за такое мнение, но жизнь была бы достаточно скучной штукой если бы не было как бабников, так и женщин гуляющих,сами знаете как их называют.

Sweet
1 июн 2016 в 12:02

Однажды девушка спросила у мудреца:
Почему МУЖЧИНА имеющий много ЖЕНЩИН, хороший
МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая
много МУЖЧИН, плохая? Мудрец
ответил: потому что ключ,
который может открывать все
замки, хороший ключ, а замок,
который можно открыть любым
ключом, плохой замок!

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
1 июн 2016 в 12:14

Всегда любил свою жену, со студенчества...
Всегда хотел её, в любое время.
Живем вместе уже больше 20 лет.
В последние годы (да и раньше иногда) начала отказывать в сексе - например, если утром был секс, то вечером, когда оставались наедине и предлагал воспользоваться моментом - отказывалась.
Не мог понять - вроде ей хорошо, я точно не бревно, самому очень нравится всякое - начал спрашивать, почему не хочет - говорит - ну вот например ты же не можешь есть апельсины и на завтрак и на ужин....
А я то могу!!! И хочу...
Некоторое время назад начала отказываться менять позы - так не хочу, и так тоже не хочу...
В конце концов надоело мне всё это, так обидно стало - я отлично зарабатываю, всегда был готов к сексу с ней, чистоплотен, хорошо образован, не зануда точно, в постели и то ей хочется сделать, и другое...
И как то отказ за отказом пропало к ней желание. Вообще.
Вот не хочу её и всё. Раньше я любил её любую - и её какие-то недостатки принимались мной как изюминки.
А сейчас смотрю на неё другими глазами и все эти бывшие изюминки видятся мне именно недостатками.
Время от времени делаю над собой усилие, в голове представляю какую-нибудь Монику Белуччи и выполняю свою обязанность. Разок в неделю... Чтоб апельсин ей не приедался...
А налево сам не хочу, унижаться до такого.
И не знаю, как теперь дальше жить....

ОТВЕТИТЬ
Твою Же М
1 июн 2016 в 12:37

В ужасе. Где самооценка женщин-комментаторш? Пишут, что мужья шантажируют:"не будешь ас заниматься, пойду к любовнице" - ну и пусть катятся! Какого вообще происходит? А вы бы им(мужьям) тоже в ответ - не будешь 100 тысяч рб в месяц на мелочи давать , найду любовника. Женщины, вы чего так боитесь? Муж хоть как к любовницам будет ходить, и не нужно перед ним унижаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2016 в 12:50

На свете много женщин и много пацанов,
На свете много умных и много дураков,
Но есть еще на свете такие мужики,
Как женщину увидят, так сразу дураки.

Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
Пусть говорят об этом все его друзья.
Наш Борька бабник, наш Борька бабник,
А он такой же, как и все, как ты и я.

1 июн 2016 в 12:51

Читаю и поражаюсь. Женщины в восторге от мужчин-кобелей! А комментарий "замуж надо по любви выходить" набрал максимум минусов! Не понимаю, как после этого не то, что любить, как уважать женщин?!

ОТВЕТИТЬ
Факт
1 июн 2016 в 12:59

Типичное мужское поведение, если есть тестостерон в теле, то нужны женщины. Утром, днём и т.д. Ничего личного. Любовь не отменяется))
"Секс – это грязное дело.
Любовь – чиста"
Ундервуд

1 июн 2016 в 13:23

Вот о чем статья??? Дали непонятную классификацию "бабников" и все. Что полезного люди могут из статьи почерпнуть для себя? Абсолютно ничего! Записать в бабники можно любого мужика, если он не монах или отшельник

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 13:47

Зачем так обижать мужчин? придумали тут разные понятия для них..Они хорошие у нас! Выживают они ..как могут в жестких условиях нынешнего времени..

Pink Freud
1 июн 2016 в 13:56

Мне за 50. Высок, спортивен, в отличной форме. Недавно прошёл исследование. Тестостерон - как у 30-летнего. Жене не изменил ни разу.

ОТВЕТИТЬ
Елгина
1 июн 2016 в 14:37

Давно заметила, что судьба каким то образом то ли мстит, то ли насмехается, презирала алкоголиков, муж оказался пьяницей с стажем, презирала всегда ловеласов и бабников, их приставания вызывали брезгливость, и попалась на крючок ловеласа из 3 группы.
В общем нельзя растить в себе гордыню, судьба преподнесет именно то, что отвергается.
Век живи , век учись.

ОТВЕТИТЬ
Саня Царский
1 июн 2016 в 19:47

А я алкоголик и мизантроп, лысоват, пузико и щетина, но зато я филигранно жарю шашлык и пою Игоря Николаева.

Фото пользователя
1 июн 2016 в 19:55

Ну вот у меня папа был, если так подумать, то явный третий тип. Штучный экземпляр. Денди, невероятно образован, знание языков, технарь, рационализатор, умел носить костюмы. Красавчик. Невероятно обожал и уважал женщин. И да, семья для него - это было главное. А голос...
Есть такие экземпляры.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 21:52

Знаю одного ловеласа с академа до сих пор не женат! Под 40 лет по именам женщин не называет видимо чтоб не спутать.
Странный тип .Замечено бабники остаються бабниками.
Видимо им надо успеть пока все работает

ОТВЕТИТЬ
Элль
2 июн 2016 в 10:02

"Вопрос знатокам: если женщины сами интересуются такими мужчинами, сами их соблазняют, добиваются, соглашаются на общение с ними без их инициативы, то что же должно остановить их от «бабничества»?" Очевидно нравственные принципы, правда, они бывают только у взрослых мужчин (не по паспорту, а психологическому возрасту). Эдак по логике, если мне каждый будет наливать по стакану водки, то что может остановить меня от алкоголизма? Среда/ситуация и тэ дэ владеет людьми незрелыми или детьми, на остальных она оказывает определенное влияние, но не на 100%.

ОТВЕТИТЬ
Элль
2 июн 2016 в 10:13

А последнее это вообще то же самое, что и первые выходит. Мужчина нравится женщинам и зависит от этого внимания. Ибо если мужчина просто популярен, то это не бабник уже, а просто популярный мужчина.

Генри
2 июн 2016 в 11:29

Ну вот всего 2 разновидности - женщина и мужчина. И под это загоняется всё многообразие типов, подтипов, видов, подвидов, классов, подклассов. Ну что мужчина виноват, что он родился таким, тип орла, ворона, сокола - им нужна только одна самка. Есть другие стадные подтипы : голуби, петьки, моржи..... им нужно стадо самок, иначе никак!!! Ну такой подвид мужчин. Ну такими они уродились и переделать их не возможно( как невозможно из петьки сделать орла) Логика жизни и природы, тут уж ничего не поделать!!!

MarusiaARCH
3 июн 2016 в 11:55

Лучшая пара - это бабник и подобного склада дама ("мужичница" или как там?) Между ними всегда будет огонь и конкуренция. Ну и скорее всего, зная прошлое и сущность друг друга, будут стремиться сделать все, чтобы партнер снова не загулял.
P.S. Я как женщина, никогда не променяю настоящего бабника на унылого, но верного семьянина. С ним ведь со скуки помрешь.

ОТВЕТИТЬ
Helen
3 июн 2016 в 17:09

Мне очевидна только одна категория - я называю таких "любимец женщин". Это самодостаточные, веселые, умные мужчины, которые имеют неоспоримые конкурентные преимущества по сравнении с другими. Даже внешность не главное, хотя как правило они отличаются приятной физикой. Им никого не надо завоевывать, уламывать - женщины сами борются за их внимание. О таких мы говорим: "Я бы от него родила". Но, их катастрофически мало, увы. И да, из них получаются отличные мужья и отцы. Остальные предложенные категории - это люди с психологическими (психическими) проблемами.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
6 июн 2016 в 11:51

Встречаюсь с молодым человеком год. Во всех отношениях он мне подходит, отношение к деньгам, к ценностям, к планам на жизнь. Он привлекательный, обаятельный, успешный, целеустремленный. Багаж женщин за плечами весомый, и в связи с опытом и всеми данными, общение с девушками у него легко складывается, флирт - это неотъемлемый инструмент коммуникаций, обходительный и дружелюбный. Конечно, по большей части, это простая вежливость, но в наше время галантный мужчина - это редкость, поэтому девушки часто принимают на свой счет, вследствие отбоя у него нет от обожательниц. Мне эмоционально сложно это переносить, хотя он говорит, что кроме меня его никто не интересует и планы дальнейшие он строит только со мной. Ему я доверяю, но вот слабый пол, к сожалению, в наше время о гордости стал забывать и наличие второй половины и объекта желаний для них не препятствие. Поэтому бабниками часто становятся поневоле, просто потому что женщины избаловали вниманием.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...