12 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

18 мая 2016 в 10:54

Мыться надо чаще! Всем! Летом ещё чаще!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2016 в 10:54

Мыться надо чаще! Всем! Летом ещё чаще!

ОТВЕТИТЬ
Генри
18 мая 2016 в 11:19

Во развод в стиле "развесить лапшу на уши в пользу коммерческого интереса".. Сравнивается человек с бабочками - ну нашли ещё с чем сравнивать! Самый лучший феромон - это 5 иностранных языков, гуру в компах, осиная талия и крутые бёдрышки, бюстик 5-6 размерчика, здоровый цвет лица и божественный характер. Всего то, больше почти и ничего! Да, вот это феромончик!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Катька
18 мая 2016 в 11:28

Удивительно, что в статье ни слова нет о том. ЧЬИ феромоны используются при производстве таких духов. Не во всех, конечно но во многих духах с феромонами эти соединения присутствуют. Только среагируют на них не люди - животные. Например, бобры. Друг как-то купил парфюм с феромонами и пошел на свидание. Так пока шел, все собаки города его облаяли, как будто волка увидали. Вот и думайте, чем там на самом деле пахнет - "персиком или яблоней" ))).

ОТВЕТИТЬ
Кукольный домик
18 мая 2016 в 12:11

Ой, был у меня несколько лет назад случай на бывшей работе. Влюбилась я безумно в коллегу, он был очень красивый и такие глаза синие, и фигура и сам человек интересный, ну просто ах. Ну в общем я начала проявлять в его сторону различные знаки, ну не навязывалась конечно, старалась просто с ним побольше общаться,пооткровеннее одеваться ну и прочее. Напрямую вот так взять и предложить не позволило воспитание. Он был очень общителен и доброжелателен и добр ко мне, всегда по работе помогал и иногда отмазывал от неприятностей, но дальше дело никак не заходило. Я отчаялась и купила в секс-шопе духи с феромонами. Но и это не помогло. В общем у меня развился жуткий комплекс неполноценности, что я такая страшная и непривлекательная, что мне даже духи с феромонами не помогли, ушла в депрессию, потом уволилась (по другой причине). Только спустя какое-то время я узнала, что он оказывается был геем и жил на тот момент с парнем и девушки ему не интересны как сексуальный объект, но осадок все равно остался и больше таких экспериментов я ставить не хочу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2016 в 13:16

Самое отвратное - это когда пользуются отвратительным парфюмом, и отличным в неразумных пределах (отвратным - даже капли хватит). И почему то он всегда сладковатый. Фиг знает почему. Если дорогой, то ещё и бравируют. Пипец. Типа бриллианты купили, и разбрызгивают вокруг себя эту вонь. Стоять рядом - подхватишь это амбэ.

Это жесть. Когда уж уймутся эти дамы со своей газовой атакой. Никак не поймут, что духи должны чувствоваться только тогда, когда к тебе близко прислоняются.
Вот реально. Рвать тянет от поливальщиц.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2016 в 13:28

Самые лучшие феромоны - это природные. Давно же доказали, что люди подсознательно симпатизируют тому, чей запах им нравится. Поэтому, всем срочно на пробежку, девоньки и сшибать мужчин своими феромонами))))

ОТВЕТИТЬ
Вася С Центра
18 мая 2016 в 17:11

Дамы будьте женственными и феромоны вам ни когда не понадобятся .

60летняя
18 мая 2016 в 17:30

Туфта это все ваши духи с фероманами! Я хотела молодого парня 25летнего-коллегу, душилась ими две недели, но так и секса не получилось

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2016 в 18:29

надо было для чистоты эксперимента набрызгаться феромонами и вечерком в Фаворит сходить

Фото пользователя
18 мая 2016 в 22:31

СЕКС (Хороший, как обычно)
Ну совсем женщины врать научились

ОТВЕТИТЬ
Соня
18 мая 2016 в 23:49

Да уж, Лизе повезло так повезло... Водитель поливальной машины! в 2 часа ночи! проявил интерес! Учуял как-то, сидя в кабине))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2016 в 07:55

Существует много законных средств отьема денег у населения. Продажа духов с ферамонами - один из них. Люблю креативных бизнесменов

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...