21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Страстные духом

Корреспонденты НГС протестировали на себе духи с феромонами и поделились неожиданными результатами

Поделиться

Поделиться

Не взлетим, так поплаваем

Прилавки современных секс-шопов постепенно заполнились духами с феромонами на разный манер, причем по низкой цене. За какие-то 500–1000 руб. предлагается приобрести практически оружие манипуляций и власти. Можно купить средство на спиртовой основе, можно на масляной. Можно в виде спрея, а можно во флаконе с роликовым аппликатором. Без аромата или с ароматом, копирующим духи известных брендов. Последний вариант, пожалуй, самый выигрышный. Если не выгорит с эффектом привлечения самца, так появится узнаваемый парфюм за умеренную плату.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Продавец предупреждает, что мимо проходящие мужчины в штабеля складываться, конечно же, не будут, но возбудиться и обратить на вас внимание могут. Обещается, что аромат лучше всего работает в ситуации, когда между людьми уже есть хоть какая-то симпатия.

Популярная механика

Орган восприятия феромонов у насекомых — чувствительные антенны, расположенные на их голове. Благодаря им самцы чуют свою бабочку за несколько километров. Человеку повезло меньше — чтобы учуять друг друга до состояния возбуждения, мужчине и женщине нужно встретиться практически лицом к лицу.

«Известно, что у человека существуют феромоновые железы, которые выделяют летучие пахучие вещества, вызывающие сексуальное влечение. Они находятся в подмышечных впадинах, в области сосков, пупка и половых органов. Улавливаются же феромоны с помощью вомероназального органа, располагающегося в носу», — описывает процесс восприятия психотерапевт, сексолог Алексей Вилков.

Поделиться

Сексолог утверждает, что феромоны очень легко и быстро распадаются. «Буквально через несколько секунд исчезают, разрушаясь в воздухе. Поэтому синтезировать их пока невозможно. Если они будут синтезированы в качестве химического препарата — это будет революция в сексологии и фармакологии. Пока это из области фантастики», — констатирует Алексей Вилков.

Что же тогда продается в секс-шопах? В отличие от сексологов, продавцы уверяют, что торгуют именно феромонами, а не обычным парфюмом. Корреспонденты SHE решили проверить и протестировать два опытных образца — универсальный спрей «с феромонами и афродизиаками» американской фирмы Dona, который можно наносить как на тело, так и на постельное белье, и польские духи для тела на масляной основе Diavolo.

Слова типа «ложе» и «неудержимое» посмешили, но желания экспериментировать не отбили. И вот что из этого вышло.

Оля (выбрала спрей): «Время для тестирования сложилось у меня не очень подходящее. Муж отсутствовал в командировке уже пару дней. Духи с феромонами в такой ситуации — не самый чистый эксперимент. Я была почти уверена, что он захочет секса, когда вернется, и без всяких ароматов. Но тем не менее щедро всюду набрызгала, в том числе и на подушку. "Персиком пахнет", — заметил уставший с дороги муж — и тут же уснул».

Поделиться

Лиза (выбрала духи на масляной основе): «Вечером получила духи с феромонами. Пошла в них в бар. Ела, пила, общалась, слушала музыку… Потом отправилась домой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

И вот в 2 часа ночи водитель поливальной машины уже у дома игриво спрашивает: "Че, подвезти?". Сработало!».

Лена (выбрала универсальный спрей): «Обрызгалась чудо-спреем на площадке перед дверью в квартиру. Муж первым делом спросил, чем так вкусно, свежо пахнет? Ответила, что не знаю. Он долго терся об меня, вынюхивал. Сказал: "Наверное, яблоня". Я пожала плечами. Пока готовили ужин, ходил за мной, как хвостик. Было забавно.

Секс тоже был. Но без особенностей, хороший, как обычно. Особенности доставил котик. Залез к нам под простыню и начал там неудержимо возиться».

Катя (выбрала духи на масляной основе): «Нанесла на себя духи в подъезде. Вошла в квартиру вся такая пахучая, уверенная в привлекательности. А дома — гость. К мужу пришел друг — сидят пьют пиво. Я присоединилась. Картина: парни пьют, общаются — я глазами стреляю и ногой под столом своего мужчину поглаживаю. Во мне уже копятся эротические надежды. С трудом дождалась, когда гость удалится, чтобы наброситься на мужа. Мы оба удивились тому, как быстро мы возбудились в этот раз. Однако у меня осталось ощущение, что сработал эффект плацебо — я сама себя включила по принципу: приготовилась, значит действуй!».

Маша (выбрала спрей): «Мне, пожалуй, повезло больше всех: вместе с духами я оказалась в режиме курортного романа. Жара, короткие юбки, расслабленный и на все согласный мужчина. Однако никакой прямой связи между ароматом и половыми актами я не заметила. Ни разу.

В конце концов было решено поставить спрей в ванной комнате как освежитель воздуха. Он же приятно пахнет. То ли персиком, то ли яблоней…».

От бедра

Сексолог Алексей Вилков подводит итог: «Как улучшить свою сексуальную привлекательность? Главное — влюбиться. При влюбленности происходит активный выброс феромонов — если женщина влюблена, если она наполнена желанием и страстью, она больше привлекает мужчину и крепче удерживает его около себя».

А среди испытательниц общий вывод сложился такой: как и всякие ароматы, духи из секс-шопа дают тому, кто их использует, заряд уверенности в себе. Женщина, которая их нанесла, может начать активнее себя проявлять. Если она натура легко внушаемая, то духи с феромонами помогут ей раскрепоститься.

Интересный заключительный нюанс: один образец духов таинственно исчез из редакции. Ушел и не вернулся. Что можно расценить как добрый знак. Видимо, кому-то очень пригодился. Значит, работает…

Галина Ахметова

Фото depositphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...