30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (642)

Det
13 мая 2016 в 00:53

А в чём, собственно, проблема? Ну не хочется, так зачем мучать себя? Или в жизни кроме секса больше нет ничего? Вот устал я есть пельмени, но нет, покупаю их всё равно, поливаю разными соусами, зажигаю свечи, принимаю аперитивы, делаю упражнения по концентрации и медитации, читаю книжки, хожу к психологу, ибо положено есть пельмени, ведь всегда их ел и все едят

ОТВЕТИТЬ
Пушистый хвост
13 мая 2016 в 00:55

Мне с мужем не хочется из-за ссор, непонимания, отмалчивания вместо разговора. Так постепенно желание близости именно с ним пропало, а вообще хочется частенько. До измены вряд ли снизойду.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2016 в 00:59

в последнее время склоняюсь к мысли, что секс пережиток прошлого. когда не было столько развлекаловок.

ОТВЕТИТЬ
gin
13 мая 2016 в 01:02

Не надо зацикливаться, важна духовная сторона и поддержка, когда не будет недомолвок, затаенных обид, у нас 2 детей, вместе 10 лет, были спады и подъемы, 2-3 раза в неделю с моей точки зрения нормально, дорогие женщины любите и поддерживайте мужей а не "пилите".

ОТВЕТИТЬ
Незамужем
13 мая 2016 в 01:03

Отдыхая на различных курортах, замечала, что "по-черному" гуляют замужние дамы, поехавшие на отдых без мужей. Это что-то страшное. В санатории в Адлере был сапожник-грузин самой анекдотической или пародийной внешности: огромный нос, тонкие усики, три волосинки через потную лысину, дикий акцент и небогатый словарный запас. Так холеные московские дамы к нему в очередь стояли. Одну муж с дочерью отправил, так и это ей не было помехой. Дочку уложит - и в бега. Дочь проснется - ревет. Скандал. А все что? Отсутствие качественного секса с мужем. Сколько анекдотов на эту тему. Насчет того, что пора потолок побелить.

ОТВЕТИТЬ
ЗаЗо
13 мая 2016 в 01:12

Все правильно, когда мужчина разочаровал в других сферах, а это очень часто происходит как только узнаешь его поближе, тогда и сексуальное желание исчезает.

ОТВЕТИТЬ
законный мрак
13 мая 2016 в 01:13

Большинство мужчин Новосибирска - социально-политические импотенты. Например, все мы постоянно читаем о том, как какая-нибудь ловкая компания захватывает какой-нибудь скверик или кусок парка и застраивает его чем толькой им заблагорассудится. И если даже мужчины кипят от ярости - например, лишились места, где только вчера гуляли с детьми, - они все ничего не могут поделать, могут только смириться или подписать бесполезную петицию, в крайнем случае.

Примеров можно привести тысячи, но суть одна: мужчины смотрят, как их жизнь кто-то "застраивает" своими "ресторанами и бизнесцентрами", но ничего не могут поделать. Общество всё контрастнее делится на тех парней, которые захватывают общее жизненное пространство, делая из него персональное бабло, и на тех, кто каждый раз ещё чуть-чуть поджимает ноги или прижимается к соседу. Так новосибирцы сообща строят будущее, уже не заикаясь о том, что оно будет светлым, но зато махая в дни больших праздников разными флагами, символизирующими некое "единство". )

В результате, как сказала герою одна мудрая кореянка в фильме Клинта Иствуда "Гран Торино": твоя еда невкусна, чувак. Социально-политическая импотенция дает проекции и в личной сфере.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2016 в 01:32

А мне так наоборот в радость, потому что дети , работа, все это отнимает время, удастся пару раз в неделю время найти когда все спят и не мешаются и все праздник) а уж если свекры детей взяли, то все просто счастья пару тонн

Ржака
13 мая 2016 в 01:48

Потому что народ аппараты с китая заказывать стал чаще. Особенно женшины

Ариша
13 мая 2016 в 01:50

Какой тут секс, если мы ссоримся, начинает он, кричит на меня. Конечно, потом прощения просит, и я как бы прощаю, но все равно, это накладывает отпечаток на интим, уже не то, уже не хочется..

ОТВЕТИТЬ
Провыд
13 мая 2016 в 02:13

Женат 6 лет, старшему 4года младшему 3месяца. 3-4 раза в НЕДЕЛЮ ну это обязательная программа. Р.С за все это время ни разу на лево не сходил из уважения к ней и к детям, хотя возможность и все данные позволяют)

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2016 в 02:30

Недавно слышала статистику, что в 80-ые годы люди занимались сексом гораздо чаще, чем сейчас: тогда 17-20 раз в месяц в среднем, а в наши дни 4-8 раз. Речь шла о семейных парах.

ОТВЕТИТЬ

Первая причина - это я, а вторая все твои друзья, третья твоя новая любовь...

Светлана В-ва
13 мая 2016 в 05:26

да ничего вы уже не сделаете, ничего. Никакие штучки-дрючки из секс-шопа не помогут, так может временно) приедается муж, приедается жена, живут все так сказать быт налажен. Почему например звезды меняют часто вторую половину, что женщины, что мужчины? потому что нет проблем с деньгами, надоели, разбежались, новый дом купили, все забыли. А дети если родители умные, могут жить пополам с папой-мамой.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2016 в 05:29

За долгие годы между супругами накапливается тонны обид! И уже нет былой искры! И еще надо, чтобы оба в этот костер дровишек подкидывали. А то получается, пока дрова сушишь-колишь - другой глядишь и на сторону ушел! А потом хоть забрасайся в костер супружеской любви! А у мужчин еще на этот счет куча оправданий припасено, и полигамные они, и жена уже не стройняшка, а сам живот отрастил. Как говориться, так они и жили, спали врозь - а дети были!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 06:14

Если пропал интерес, то ничем его не вернуть. Как можно снова захотеть мужа (жену), если желание пропало. Знаю многих , у кого пропало желание, и ни одного у кого бы появилось вновь. Выше , в комментариях, Det правильно сравнил с пельменями. Сколько ты из не заливай соусами, но их ты не хочешь. Выход один, надо чтобы желание не пропало, а если пропало, то увы и ах, вариантов нет.

ОТВЕТИТЬ
александр
13 мая 2016 в 06:35

Я заявил жене по-дружески:
Не поминай, ядрёна-мать,
Мой прошлогодний долг супружеский...
Не надо было занимать!

Когда женщина встречается с мужчиной она видит (как сказала одна моя знакомая) "демоверсию" мужчины. А когда начинаешь с ним жить, то он перестает функционировать, так как это было в период ухаживания.
Он почему то перестает делать даже для себя какие то бытовые вещи, а благополучно сваливает все обязанности и заботы на плечи своей женщины!
А когда появляется ребёнок, он вообще закрывается в другой комнате, чтоб не слышать, как плачет родной сын.
Как можно хотеть мужчину, который не моется по три недели?!
Как можно хотеть мужчину, который смотрит по полдня сериалы вместо того, чтобы помочь своей женщине с ребенком или сделать хоть что нибудь по дому?!
Как можно хотеть мужчину который работает на полставки и у него нет времени на то чтобы погулять с родным сыном?! Который за год жизни ребенка не купил ему ни одной игрушки?!
Как можно хотеть мужчину который спит до обеда, а потом завтракает по два часа?!
Как можно хотеть мужчину с которым нельзя спланировать даже выходные?! (он их проспит)
В итоге замученная бытовухой, уходом за ребенком, отсутствием нормального сна и малейшего отдыха, острой нехваткой денег, почти полным отсутствием помощи от мужа, постоянными упреками и поучениями с его стороны, женщина вряд ли станет хотеть такого мужчину. Она его начинает ненавидеть!

ОТВЕТИТЬ
metiz32
13 мая 2016 в 07:59

Как в том анекдоте-В сексе,у нас с женой полная гармония-ей не хочется,а мне и не надо.На самом деле,стресс и быт убивает все,в наши суровые времена,люди думают как выжить,а не как потешить плоть,а это очень печально.Как бы кощунственно это не звучало,но хороший леваку укрепляет брак,свечи и макияж индейца не заменят ощущения новизны..А если партнер(бревнышко),то вообще ничего не спасет,разжигание(страсти),приблуды и сексологи здесь бессильны!

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
13 мая 2016 в 08:06

Жена/муж просто перестают следить за собой. Вот и всё. Плюс бытовуха заедает.

ОТВЕТИТЬ
Jamala
13 мая 2016 в 08:15

Особи мужского пола, в большинстве своем, просто помешаны на сексе.
Никакой химии, одна физика!

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
13 мая 2016 в 08:34

Причина проста. Надоедает одна и та же картинка и одни и те же звуки -запаха. Хочется чего то нового. Вот и все. Нового не в плане игрушек из секс-шопа, а в плане хочется другого человека.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2016 в 08:39

у игоря николаева было аж целых 5 причин

Жанна
13 мая 2016 в 08:45

Когда начинаешь жить с мужчиной, вся аура сексуальности с годами развеивается, ты его видишь насквозь, знаешь с чего все начнется и как закончится - а это убивает любое желание... Каждый день - день сурка!

ОТВЕТИТЬ
Иван Иваныч
13 мая 2016 в 08:57

А причина одна- однообразие. Никакие позы и смена места не заменит любой другой женщины. Если муж затюкан бытом и однообразием то и "работать" в постеле он будет на троечку раз в месяц. Другое дело если у него есть любовница, тогда есть и разнообразие, тогда и желание дома появится. Азиаты давно решили этот вопрос многоженством, а мы всё на месте топчимся, мы же такие все "правильные", зато у каждого по любовнице а то и две)))

ОТВЕТИТЬ
Костолом
13 мая 2016 в 09:06

Я сам женат всего год, жену уже не хочу. Надоело одно и тоже, хочется чего-то нового. Женатые коллеги и друзья все до единого изменяют. Мотив тот же самый - надоела одна и та же баба. Хочется разнообразия. Сейчас собираюсь окучивать подруг жены, благо некоторым из них я нравлюсь. А что жена? Пусть будет, разводиться не буду. Кто-то должен меня в быту обслуживать и детей родить. Ради этого ведь женишься, а не ради секса.

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 мая 2016 в 09:10

Вот так специалисты! Полный бред! Причины то простые - желание секса у женщины идёт из головы, а у мужчины из другого места. Если женщине не до секса значит мужчина не проявляет к ней любви, поэтому в душе у неё боль и обида. При этом мужчины не хотят идти навстречу жене - проявить тепло, ласку, произнести нежные слова - им это в тягость! Ну а что касается мужчин - именно их кобелизм приводит ко всем проблемам женщин - болезням, бесплодиям, депрессиям. Поэтому и сироты при живом отце - потому что подобные "сексологи" настраивают на блудодейство.

ОТВЕТИТЬ
Тата
13 мая 2016 в 09:19

наши российские мужчины жадные очень - они только знают слово ДАЙ - любви, заботы - жрать... А сами не хотят ничего давать жене - ни ласки , ни нежности, ни слов благодарности и любви. А ещё оскорбят, да изменят - а потом его ХОТЕТЬ? Мерзко даже приблизиться после этого к мужчине. Везёт мужчинам что наши женщины не ценят себя, опустили ниже плинтуса, терпят издевательства.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
13 мая 2016 в 09:21

Женаты 17 лет. Хотим друг друга, как и в первый год. Скучаем... Только секс стал гораздоооо лучше . Любовь с годами все сильнее . Желаю всем встретить свою, именно свою любовь ))) И своего человека. С которым хочется дожить до глубокой старости . ( трое деток у нас )))

ОТВЕТИТЬ
леля
13 мая 2016 в 09:34

Читаю комментарии и волосы дыбом-милые женщины(и мужчины),вы все это говорите о своих любимых людях!Вы живете с ними,делите одну постель.Неприлично за спиной говорить гадости-не нравится-не живи с ним(с ней)даже ради детей и бытовых условий.А так жить,как многие из вас пишут-просто подло....

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 мая 2016 в 09:44

Страсть в отношениях длится максимум 3 года, но обычно меньше. Потом после рождения детей, когда биологическая задача выполнена, то секс с этим человеком уже биологически не имеет смысла, поэтому не хочется. Если детей нет, то аналогично, организм дает сигнал, что с этим партнером размножиться не получится. Удерживают вместе другие факторы - дети, быт, удобство, привычка и т. п.

ОТВЕТИТЬ
Мазда
13 мая 2016 в 09:50

Если муж не вызывает желания, но при этом удобен, то разводиться не стоит. Просто нужно завести любовника и все.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
13 мая 2016 в 10:00

А мы живем три года, и мой мужчина меня не хочет как женщину. Я и так и эдак, и то и се, только слышу : не балуйся, что как шлюха себя ведешь. Изменяет с 18 летними. Около двух лет нет интима с ним, голова никогда не болела))) Вот так вот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2016 в 10:05

Народ !! Вы сошли с ума ??!! Зачем вы женитесь ? Мы с женой вместе 20 лет , женаты 15 , но не на минуту не стал думать как ораторы с предыдущих сообщений . Через день , а выходные и не раз . Куча возможностей держать этот огонь как и в 20 лет , но не у всех просто есть желание . Проще же сказать надоела или надоел , но предпринять что то лень !!!! Ищите причину прежде всего в СЕБЕ , а не в вашей половине и все будет супер !

ОТВЕТИТЬ
st anger
13 мая 2016 в 10:11

Затухание влечения - это НОРМАЛЬНО!
Человек существо полигамное по природе, инстинкт подталкивает искать другой набор генов, чтобы произвести разное потомство. Другое дело, что ради комфорта мы душим в себе эти порывы "на сторону". Никак это не лечится! Это природа человеческая.

ОТВЕТИТЬ
Левая
13 мая 2016 в 10:12

Я никогда не была замужем, но у меня всегда были женатые любовники. Мужчины по натуре охотники, авантюристы. И с любовницей они переживают приключение, риск, что-то новое. Они все, такие разные, были одинаково счастливы от такого поворота судьбы и признавались иногда, что к женам равнодушны, секса у них почти нет, каждый занят своим делом, разговаривают только на бытовые темы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2016 в 10:15

"Лучше мало да без тоски
Жить, как белые мотыльки,
И летать себе недалёко от земли.(с)
"Люди- "мотыльки",никогда не станут большими белыми и красивыми птицами,потому что не дано ,то ли природой,то ли Богом.Но самое обидное,что люди- "птицы" относятся к исчезающему виду,а "мотыльков" все больше и больше.
З.Ы. Это я к тому,кто не понял,что о душе нужно думать в первую очередь,а физиология придет,это всего лишь инстинкт.

Мужчина 42 года
13 мая 2016 в 10:23

Почитал...ещё раз убедился,не буду вновь жениться...секса ,яркого в моей жизни теперь стало столько,что на пятерых хватит (не сочтите за браваду), а раньше ел "пельмени" и "соусы" не помогали..,теперь столькооо блюд разных,вкусных...и всегда ешь,как в первый раз....(минусуйте)

ОТВЕТИТЬ
Картошка Фри
13 мая 2016 в 10:26

Интересная статья. Сейчас скажу жуткую вещь,но секс в современном обществе перестает быть приоритетной задачей(стоит только прочитать,какие Япония испытывает проблемы в демографическом плане(со всеми вытекающими последствиями, например отношениями между полами)). Время которое уделяется сексу можно расходовать более эффективно(особенно если оч. большая занятость). И если честно,я оч. завидую мужчинам,которым не нужны "африканские страсти",чтобы распалить себя, независимо от прелюдий финал всегда одинаков. Сделал дело-гуляй смело.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
13 мая 2016 в 10:27

Основная проблема женщин в том, что мы требуем от мужчин хотеть нас за хозяйственность, "выращивание" детей, душевные качества и наличие высокоморальных принципов. А в зеркало на себя давно смотрели, уважаемые дамы? Никакой борщ не возбудит мужчину, который будет подан к столу женой в халате и дулькой на голове, даже если этот стол будет кристально чистый, без разводов и хлебных крошек, а вокруг будут бегать дети без соплей. Очнитесь, бабы, женская душевная структура не интересует мужской пол!!! Рецепт пожизненного совместного секса: следить за своей внешность и не выносить мозг мужику.

ОТВЕТИТЬ
555
13 мая 2016 в 10:39

Секс с годами стал реже, но на много качественнее, не страдаем ))

Елгина
13 мая 2016 в 10:40

Если есть Любовь в отношениях, то желание секса будет всегда.
Многие принимают влюбленность на основе сексуального воздержания за Любовь, но страсть проходит, сексуальный голод утоляется, и интерес к партнеру исчезает, тк нет общих интересов,неразвиты оба или один духовно, неразвит интеллект , вот и ищут не человека, а тело, чаще молодое, для утоления примитивных инстинктов. Вскоре это тело надоедает в силу вышеназванных причин, но легко находятся другие.
Скучно живете господа.

13 мая 2016 в 10:43

"Например, как следует выспаться"

Ну вот! Первый правильный совет! Лишь бы не последний)

Элль
13 мая 2016 в 11:01

"В обществе есть некие нормы, стереотипы, стандарты." - это безусловно полезно для социума, но только пока является мобильными границами, а когда переходит в разряд неосознаваемых запретов становится вредным. Посему я и предлагаю всяческие стереотипы и шаблоны не доводить до максимы, радикальности, абсурда, осмысливать, пользоваться, а не подчиняться, не быть их рабами. Еще раз в контексте подумкать: "Свобода не в том, чтоб сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой". (с)

ОТВЕТИТЬ
LoKa
13 мая 2016 в 11:08

А как быть, если тебе секса 2-3 раза в неделю мало, а муж больше не хочет?

ОТВЕТИТЬ
Катюша
13 мая 2016 в 11:10

Прожив с мужем 7 лет, стала подозревать его в изменах. Хорошенько подумав, пришла к выводу, что бОльшая часть вины лежит...на мне. То голова болит, то "Давай по быстрому!", то еще что-нибудь. В итоге приняла для себя решение - меняться.
Самое главное - это РАЗНООБРАЗИЕ! Секс с годами приедается и надо включить фантазию.
Стала следить за собой, делать эпиляцию в интимной зоне, покупать хорошее красивое бельё и т.д.
Предложила мужу привнести в нашу сексуальную жизнь - сексуальные игрушки.
Да много чего поменяла в своем подходе к этому делу! И как же я жалею, что не сделала этого раньше, т.к. наша семейная жизнь заиграла новыми красками. Самое интересное, что в семье прекратились ссоры и скандалы.
P/S кстати. Изменял мне муж или нет - осталось загадкой! Да и не хочу об этом знать! Зато теперь я абсолютно уверена, что теперь то он мне точно не изменяет ))))

ОТВЕТИТЬ
123
13 мая 2016 в 11:23

Люди, которые сексом по два-три раза в сутки занимаются, вы вообще работаете, спите?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мая 2016 в 11:23

Давно сделал одно интересное наблюдение.
Когда мужчине "приедается" секс с одной и той же женщиной, он думает, как его разнообразить - новые позы, места, игрушки, прелюдии и т. д. То есть мужчине важны именно отношения с женщиной, а не просто секс, и вероятность того, что он просто сменит партнершу или заведет любовницу крайне низкая.
У женщин все по-другому. Надоел муж? Не беда, заведу любовника! Любовник надоел? Фигня - поменяю! Женщины меньше заморачиваются на чувства, меньше переживают, поэтому и продолжительность жизни выше.

ОТВЕТИТЬ
Lena 32
13 мая 2016 в 11:29

моя знакомая живет с сожителем и стоит на сайте знакомств. тайные встречи её так будоражат, сожителю лапшу навешает он ей верит, ребенка к родителям и гуляет, имеет разнообразие!

Маша Каша
13 мая 2016 в 12:08

Я, наверное очень древняя. Всегда считала нормой 2 раза в сутки. Вечером перед сном и утром на рассвете. Разве нет?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...