23 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1056)

333
11 мая 2016 в 00:50

Русские мужчины очень жадные. И даже на чашку кофе им жалко денег. Они не джентльмены, русские мужчины - самые отсталые, закомплексованные лентяи.

ОТВЕТИТЬ
333
11 мая 2016 в 00:50

Русские мужчины очень жадные. И даже на чашку кофе им жалко денег. Они не джентльмены, русские мужчины - самые отсталые, закомплексованные лентяи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2016 в 00:52

"Чем, кстати, наши мужчины и пользуются — преподнося себя как подарок: любите их просто за то, что они такие хорошие, красивые, за сексуальные возможности."

Почему бы и нет

ОТВЕТИТЬ
Лиса
11 мая 2016 в 00:55

Посмотрите что творится с Россией, разве настоящие мужчины позволили бы управлять всяким ничтожествам? Нет. Поэтому в России достойных мужчин нет. Вообще, Россия мне перестала нравится, я тут пожила 5 лет, самая худшая из стран.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2016 в 00:56

"Если иностранец серьезно настроен, он прилетит в любую точку мира за женщиной. В то время как наш мужчина говорит: «Ой, Академгородок — это слишком далеко, туда я на свидание не поеду».

ну иностранец если хочет - пусть платит. и уверен, что он не забывает про рациональность. а если наш не хочет ехать в академгородок ради того же, что можно встретить нараёне - то это тоже рационально.

ОТВЕТИТЬ
corvus
11 мая 2016 в 01:05

В зеркало на себя надо и женщинам и мужикам смотреть без розовых очков.

Там хорошо где нас нет- это сказка

ОТВЕТИТЬ
Сибирский мужик
11 мая 2016 в 01:30

"Русская женщина — мобильная, активная, адаптивная, выживает в любых условиях. Быстро изучает языки, водит машину. У нее здоровая психология — она так воспитана, что мужчину нужно уважать"
А если наоборот, муж старается, деньги зарабатывает, помогает жене и детям, а она его не уважает, постоянно с ним спорит, не поддерживает, динамит в сексе, такую можно спокойно бросить и уйти или как?
Сейчас русские женщины сильно изменились, мужчин не уважают, поначитаются феминисткой хрени на форумах про равноправие и начинают мужьям мозг выносить, а в семье не может быть 2-х капитанов!

ОТВЕТИТЬ
777
11 мая 2016 в 01:40

Да тетя эта опытная выдает конечно. Целевая аудитория те кто готов вывалить денег, отсюда товарно денежные заскоки, басни про достойных. Если брать женщин то это скорей доморощенные девочки с детства живущие в своем мирке и под этот мирок подбивающие все и всех, с кучами штампов, комплексов, ожиданий, запросов и т.д., слабо социализированных, так как круг общения в основном из себе подобных. Если брать мужчин то тоже самое, обеспеченная семья, излишняя родительская опека, не в чем не отказывали, от этого и сформирован некий образ того, что все продается и покупается. Лень и инфантильность присутствует при таком воспитании, что у женщин, что у мужчин, проявляется только по разному. Да даже плата за поиск некого идеала считать нормальным как то глупо. Нормальные отношения в обществе потребления это редкость с учетом того что человеком движет личная нажива в угоду интересам, иного ожидать от индивидуалистов-эгоистов коих масса среди обеспеченных домашних тепличных поколений наивно.

Anastasiya
11 мая 2016 в 01:56

Мне кажется, что "русские жены" как раз выходят из моды. Подруга замужем за немцем (познакомились без специальных свах; на форуме для немцев, изучающих русский язык), и уже три друга ее мужа выписали себе тайских жен. Эти женщины неприхотливее россиянок, запросов у них меньше, а покорности больше. Перед вступлением в брак оговариваются условия сколько нужно прожить вместе до развода. Как правило как раз достаточный срок для получения гражданства ЕС.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 01:57

Мой опыт таков:
1. иностранцы, ищущие русскую жену, просто безнадежны для своих согражданок, а для русских женщин они будут этакими богами.
2. русская не будет качать права, потому что она никто в чужой стране.
3. русские Ж , к.п., красивее, привлекательнее среднестатистической немки, англичанки, американки, австралийки.

Про жадность мужчин - да по-разному, и в России есть щедрые (очень жаль когда нарываются на разводилово), а есть и прижимистые иностранцы. Как обычно, навешают ярлыков, а наши потом оправдываются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2016 в 02:54

"Российские мужчины ни за что не хотят платить и не хотят напрягаться"

Ахахах, свахе не удалось "развести" наших мужчин на деньги, переключилась на иностранцев? ))

"А чего хочет наша женщина?

Она хочет приехать к мужчине и понять, что может наконец расслабиться. Потому что даже если совсем всё будет плохо для нее с работой в Европе, она сможет рассчитывать на пособие. Многие женщины хотят просто покоя."

Ни убавить, ни прибавить. Теперь я начинаю понимать что имел в виду наш препод по истории философии, когда говорил что многие мужчины подбирают жен под интерьер жилья )) Они ведь по такому критерию - мягкая мебель ))

ОТВЕТИТЬ
Я это Я
11 мая 2016 в 02:55

Сама себе ищу мужчину на заграничных сайтах знакомств, общаюсь,встречаюсь, языки учу тоже в основном сама,в старости хочу жить у моря)))

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 03:03

За рубежом обращаться в брачное агентство — норма..
....
Ерунда.
В США, как и в РФ большая часть людей находит пару по месту работы-учебы.
_________
У нас же мужчины инертные, страдают инфантилизмом. Плюс их меньше.
.....
мужчины все разные, это во всех странах есть. А меньше мужиков в группе: 40 лет и старше.

11 мая 2016 в 03:21

Статья - набор штампов.
Пр мужиков: они везде разные, что РФ, что в США.
А есть активные, профессионалы в своем деле. с хорошей зп. Такие нарасхват. Такие, кстати, рано женятся, заводят детей. И уж точно не ищут невест забугром.
Ну и середнячки есть конечно.

Есть и ленивые, сидящие перед телеком с пивом. Причем, ввиду более высокого уровня жизни в целом, они даже и не будут шевелиться, т.к. на еду-ипотеку-машину-отпуск раз в год в вегасе хватает - большего и не нужно.
Вот таких-то я как раз не раз встречал с русскими женами! Нет, есть и нормальные семьи, но очень часто если жена стройная-красивая, тащит сумки, а с ней бугай с кривыми зубами налегке(особенно черный или мексиканец) - это "русская невеста".
Многие готовы не все, лишь-бы "свалить", вот и выскакивают за кого попало. А местные неудачники этим пользуются.
Так же я не раз встречал женщин, которые жили с американцем, а как ребенок родился - доносы в полицию, суд, дом забирают, бывший муж - раз в неделю видит ребенка.
Свои ценные советы они с удовольствием передают новоприбывшим.

Дело хоккеиста Варламова - совершенно типичная подобная история.
__________

Куча русских жен, кстати - приехали сюда на языковые курсы, две недели - любовь на всю жизнь, давайте визу невесты! Ну очень правдоподобно. А еще большая часть так и вовсе по переписке, хорошо если хоть пару раз мужа видели-то вживую.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 03:26

Русская женщина — мобильная, активная, адаптивная, выживает в любых условиях. Быстро изучает языки, водит машину.
________________

И вновь штампы, сдобренные фантазией.
Про быстро учит языки, нужно рассказать тем, которые тут по 5-10 и более лет живут, а придя в магазин за пределами "русского квартала" жестами объясняются. Или меня просят переводить, т.к. элементарных вещей не знают.

Про водить машину - вообще смех. Тут машину водят с 16 лет и до тех пор пока здоровье позволяет. Бывает, ходить-то не могут( в каждом приличном магазине электрические кресла-коляски есть), а ездят.
Кого вы ТУТ вождением удивить-то хотите?

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 04:04

Наши дамочки очень наивны. Не знаете вы европейских и американских женихов! Прилететь он прилетит, а потом будет говорить в своём доме, чтобы не так часто душ принимала (водица дорогая у них).

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мая 2016 в 04:07

Ну началось... Одни поливают девушек, другие парней, третьи - Россию в целом. Душевно.

ОТВЕТИТЬ
Жена.
11 мая 2016 в 05:23

"А вы замужем?
Сейчас в разводе."

Сапожник без сапог.

ОТВЕТИТЬ

Вот еще, придумали, платить. Да за настоящим мужчиной, работящим, честным, порядочным, трудолюбивым, аккуратным, добрым, отзывчивым дамы сами в очередь выстраиваются.
Им надо - пусть добиваются и платят.
А уж я повыбираю, какая из претенденток лучше.

ОТВЕТИТЬ
YTR
11 мая 2016 в 06:50

А что статью "Сводничество" отменили?

Российский мужчина
11 мая 2016 в 06:55

Ага. Я еще в древних сказках был ленив и лежал на печи. А это сказочка больше напоминает рекламу самой свахи и "незаметное" формирование ее клиенток из малолетних и несформировавшихся ... девочек. Опять все из девяностых всплывать начинает - и сразу песня "Американ бой" вспомнилась)

Андрю
11 мая 2016 в 07:32

"Сама в разводе". Так что она бы сперва себя бы устроила, а потом других.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 07:36

Хорошо, где нас нет. У меня добрый десяток женщин знакомых, которые замуж за рубеж вышли. Жалуются теперь, что гусей у их мужчин, поболе, чем у наших. Немцы приемистые очень. Американцы скидываются на все с женой, вплоть до покупки кастрюль, и содержит ее только в декрете, далее- сама дорогая. Для англичан, счет пополам в ресторане- это норма. Про тех, кто за арабов вышел, я вообще молчу.
Из всех, более-менее только одна вышла,в Канаду, но ей повезло очень, она замужем за канадским хохлом, который до 17 лет в Украине жил, а потом эмигрировал. С ним хотя бы менталитет один, это уже много.

ОТВЕТИТЬ
Золотая кошка
11 мая 2016 в 07:43

Свахи и русские невесты... Ребята, вы лет на 20 опоздали с интервью. Все это уже настолько неактуально, что удивительно, где вы раскопали такого "мамонта"))

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 07:47

Концовка улыбнула, сапожник без сапог))) В целом невест наших понимаю, а про любовь и бла-бла-бла можете детям рассказывать!!! Всем удачи, любви и погоды хорошей, достала эта Сибирь, дайте мне невесту из Австралии что ли?

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 07:56

Была клиенткой этой дамы несколько лет назад. Для нее это чисто бизнес и деньг.

ОТВЕТИТЬ
Циник81
11 мая 2016 в 08:09

Ключевое различие в том, что когда российская девушка едет за бугор к жениху, она чтобы не выкинули назад, сидит и не выпендривается. А за обычного российского мужчину она замуж выходит с железобетонной уверенностью, что он теперь со всех сторон ей должен. И давайте признаемся - никакого равноправия и близко нет. Девушка не тратит время, силы и средства, ухаживая за потенциальной "половинкой", и, соответственно, для нее нет той ценности, как у парня, который это делал. И так далее. Так что неудивительно, что российские мужчины не особо рвутся в брак.

ОТВЕТИТЬ
александр
11 мая 2016 в 08:15

С деньгами каждый - "жентельмен"!
Рулит, танцует, правит,
Но в этот именно момент,
Кого-то жаба давит...

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 08:15

Куда свою анкету невесты можно выслать ?

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 08:18

Российские мужчины избалованы. И перебирают женщин, как перчатки в магазине. Мужчина в возрасте не настроен на создание семьи. Он лучше будет себя чувствовать этаким бойфрендом, которого женщины хотят заполучить, а он уже дедфренд и в сексе уже не то, и поговорить не о чем. На таких тепло, нежность и время тратить - преступление. Не говорю обо всех мужчинах, но других я не встречала.

ОТВЕТИТЬ
О да!!!
11 мая 2016 в 08:19

Я полностью согласна с выводами о русских мужчинах.. за очень редким исключением они ленивы, эгоистичны, любят халяву, чтобы так, в жизни не напрягаться особо... зато какие рассуждения о женщинах и требования!! Если женщина принимает такие качества, лишь бы оно было рядом и штампик замужней женщины, то как говорится каждому свое..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2016 в 08:20

"Русская женщина — мобильная, активная, адаптивная, выживает в любых условиях. Быстро изучает языки, водит машину". Это просто великодержавные амбиции и неуважение к иным народам, что характерно для некоторых наших мужчин и женщин. ВСЕ народы бывшего Союза говорят свободно по-русски, а русские? По-украински 15-20 фраз - в лучшем случае. И про "выживание в любых условиях" - тоже не то. Мы что, среди голых скал живем? В тундре? В глухой тайге? Даже в деревнях люди у нас мало бывают и с трудом представляют тамошнюю жизнь. Я видел немало людей в тех местностях, где мало кто из русских женщин даже месяц пожить согласится. Из мужчин, кстати тоже. :)) Вот там выживание реальное, только там не русские живут, увы.

Иван Иваныч
11 мая 2016 в 08:22

Женщины хотели независимости и имансипэ? так получите, платите за себя сами.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 08:32

"А чего хочет наша женщина?
Она хочет приехать к мужчине и понять, что может наконец расслабиться. Потому что даже если совсем всё будет плохо для нее с работой в Европе, она сможет рассчитывать на пособие. Многие женщины хотят просто покоя."

Так это и понятно, что некоторые русские дамы хотят хорошо на чьей нибудь шее устроиться, неважно на чьей и жить припеваючи) А русские мужики не дураки - не дают им такой возможности просто по факту того что она женщина. Все хотят жить сладко и красиво с наименьшими физичиескими, моральными и материальными затратами - и мужчины и женщины, и русские и иностранцы. Но не увсех это получается.
)))

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 08:40

Все таки сколько в Росии баб халявщиц оказывается))) Ну и нашли дурачков в лице иностранцев -туда им и дорога))

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 08:43

ну, сапожник без сапог)))
и тетеньке никто не говорил......про сыр)))) ну, прибыла и расслабилась...смешно, до слез))))

Инна
11 мая 2016 в 08:43

я конечно давно на свидания не ходила, т.к. замужем давно, но не думаю,что российские мужчины очень изменились)) Всегда русские были щедрыми! С каких пор вообще такие ярлыки?
Простой пример: в России просто мужчина-коллега за меня заплатил в пиццерии, куда мы заехали на обед. Хотя я очень протестовала. Никакой романтической подоплеки или карьерных планов )))
Роман с эстонцем был - мы платили каждый за себя. Причем он мог купить билеты на самолет, оплатить гостиницу, билеты на концерт, а потом в какой то момент делал такой несчастный вид в кассе кинотеатра например или кафе/ресторане, что я понимала - всё! теперь пора мне платить)) И он всё считал! И переживал постоянно о потерянных ресурсах - времени, деньгах, планах, если с девушкой в итоге не срасталось...бррр

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 08:55

мир реально женский...юбочку одела, ягодицей повела, носом шмыганула и вот тебе мужчина появился...хочешь русский, не хочешь иностранца нашла...он всё оплатил хоп в Италию к нему улетела...Надоело всё, нашла другого хоп во Францию улетела, там не понравилось в другую точку мира...тут как в фильме "всегда говори да!" главное сказать да...а что выбор всегда есть...а судя по тексту и с детьми заберут и ещё и довольны будут...живи балдей рожай детей( и не важно от кого)смотри список из сотни человек кому следующему сказать"ДА" всё супер:)) как хорошо всё таки женщиной быть:))) не жизнь, а рай:))а девушки ещё умудряются с мостов прыгать...всё их что то не устраивает...

ОТВЕТИТЬ
Лотус
11 мая 2016 в 08:58

"Русская женщина — мобильная, активная, адаптивная, выживает в любых условиях. Быстро изучает языки, водит машину."
Внимание...., как это согласуется: "Многие женщины хотят просто покоя".
"Водить машину" - это почти все-равно, что ездить на велосипеде или пользоваться пультом телевизора - никак не достижение.
На самом деле все понимают, что речь идет о попытке обмануть "систему" в своей собственной стране и уйти от нее через запасной выход.
По сути, эти же женщины нарожали и воспитали "инфантильных мужчин" и пытаются уйти сами от себя.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 09:05

Академгородок реально далеко...ну смысл мне туда с Калининского района переться??? ну ок раз скатаюсь..а дальше что??? это же геморрой начнётся...у меня так уже по молодости было...когда мне лет 20 было я с Калининского района поехал на свидание в Краснообск...потом ещё как то у меня свидание в Раздольном было...скажу так...это всё нафиг не надо...тем более если туда автобусом ехать...лишняя трата времени...и в будущем геморрой...

ОТВЕТИТЬ
Динна
11 мая 2016 в 09:08

А еще у нас очень неухоженные и непривлекательные мужчины. Особенно за 30 лет когда переваливают...

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 09:08

Одна занимается платным разводом, другие через неё пытаются найти халяву. Когда последние находят халяву, то почему-то большинство из них начинает щемиться назад на родину и просить обратно паспорт :)) И это ли не инфантилизм?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2016 в 09:14

Одни из видов деятельности, который основан на инертности людей. Абсолютно бессмысленный и бесполезный с точки зрения создания отношений. Все эти конторы, предлагающие знакомства и откровенная чушь в виде передач, типа "Давай поженимся" - феерическая ерунда. Брачное риэлтерство. Вы очень заняты чтобы знакомится самостоятельно, но хочется секса? Дайте нам денег, мы присмотрим вам варианты. С точки зрения бизнеса, тетенька молодец. Делает деньги из воздуха. Опять жде, большинство соискательниц, вероятно, там настроены найти молодых, богатых, успешных и желательно жителей "недружественных" нам стран.

Наталья
11 мая 2016 в 09:21

верно написано, что наши мужчины легко бросают своих жен и детей, действительно таких очень много и хорошо если платят алименты, а то ещё многих разыскивают и такое наблюдается. Я воспитываю одна своего сына, муж завел любовницу и ушел через год к ней, к сыну ходит 2 раза в неделю, потому что его любовница больше не разрешает ходить.
Сыну 5 лет он ждет эти дни, когда приходит к нему папа и не может понять почему папа его бросил. Вот такие наши мужчины и таких много, безответственные, не думают, что ребенка нужно растить и воспитывать.

ОТВЕТИТЬ
Хи!Хи!
11 мая 2016 в 09:24

Ну вот рекламку новосибирской СВАХЕ в СМИ сделали!...Умные женщины на мужчинах и тут заработали!

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2016 в 09:31

Правильно делают, что не платят за подобные бредовые услуги.
Иностранцы просто ленивые, а наши мужчины (те, кто нормальные) - молодцы, все сами сделают - и познакомятся, и замуж позовут!
И хватит навязывать иностранные тенденции.

Светлана В-ва
11 мая 2016 в 09:32

одно скажу противная статейка.А прынцессы пусть едут, все равно они тут никому не нужны)

Виктор
11 мая 2016 в 09:32

>> мужчину нужно уважать
Судя по комментариям, местные комментаторши не женщины, учитывая количество гадостей про мужчин

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
11 мая 2016 в 09:36

Как, оказывается, легко можно навешать ярлыков на русских мужчин, сравнивая их с иностранцами. А может дело еще в условиях? Вот я например, мужчина за 30, без вредных привычек, со здоровыми мыслями в голове. По 12 часов в день посвящаю работе (рабочий день + время на проезд до места работы). Для того чтобы на работе не быть как зомби, мне нужен сон, хотя бы 8 часов. Итого, времени на личную жизнь у меня 4 часа в день, за которые надо что то себе приготовить, постирать-погладить, убраться дома и сделать много разных мелких бытовых дел. А тут еще и до Академа с левого берега пилить ради того чтобы очередные избалованные барышни глянули на тебя, такого вымотанного после работы, и выдали что-то типа: "Не, такие нам не нужны". Спасибо, проходили уже, и в Академ и в Бердск и в Искитим поездил в свое время. И самое грустное, что при таком режиме, заработанных денег хватает только на еду, комуналку и одежду. И рад бы соответствовать стандартам щедрости, но планка у них такая, что с таким заработком это не реально. Вот интересно, сколько работают и зарабатывают европейские мужчины, что успевают на свидание в другую страну съездить и угодить нашим требовательным дамам?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
11 мая 2016 в 09:37

Я не против, если местные комментаторши уедут из России подальше. По крайней мере, НГС будет читать поприятнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мая 2016 в 09:44

смотрим фильм "интердевочка". думаете неказистый, обделенный умом, обыкновенный шведский гражданин мог взять в жены красивую шведку? да фигушки.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...