14 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (329)

DeadPool
6 мая 2016 в 00:28

Стыд и срам какой то а я первый раз во сне в трусы кончил и че????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 00:31

Мда...ну осталось еще статью написать - где я встретила первые месячные. Больше писать не о чем?

ОТВЕТИТЬ
Вот так
6 мая 2016 в 00:34

Где-то лет с 10-12 начала испытывать, тогда еще не понимала, что такое. Потом сама с собой. С мужем только через полгода постоянной половой жизни! В беременность прям как прорвало. А потом... кормлю грудью, не то что оргазма даже секса не хочется. Просто аж неприязнь какая-то((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 01:05

- что испытывает мужчина, женщина которого ему изменяет?
- рогазм

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2016 в 01:56

Хорошая статья. Женщины имеют право заявлять о своих желаниях, о своём опыте. Это помогает другим женщинам понять и осознать, что и они могут раскрыть и понять себя. Женщинам обязательно нужно исследовать своё тело, экспериментировать и не стесняться этого. Только принятие себя, особенностей своей физиологии, любовь и бережное отношение к телу - залог счастливой сексуальной жизни. Жаль, что к сексуальному просвещению в нашем обществе совершенно средневековое отношение. Патриархат в стремлении контролировать женщин пытается установить запрет на женскую сексуальность. Потому что женский опыт оборачивается обычно проблемами для большинства мужчин, которые не хотят учиться или "могут" 2 минуты. Та, что знает об удовольствии от секса не станет им заниматься со скверным любовником. Женщины, любите себя. И снова порекомендую всем "Монологи вагины".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 04:53

"Теперь проблема - как объяснить мужу, что мне для достижения оргазма нужна массажная прелюдия? И стоит ли ему признаваться, что все, что случалось у нас раньше, было лишь пустыми звуками?"

Еще больше ста лет Аверченко в рассказе "Ложь" писал: "Женская ложь часто напоминает мне китайский корабль величиной с орех - масса терпения, хитрости - и все это совершенно бесцельно, безрезультатно, все гибнет от простого прикосновения"

Раньше надо было думать. И надо было самой свое тело исследовать, изучать, а не сваливаь все на мужчину.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
6 мая 2016 в 06:33

А вот свинья испытывает оргазм всегда, и длится он 30 минут.
И она ведь нигде не училась этому!
Подумалось после прочтения статьи))

ОТВЕТИТЬ
Элль
6 мая 2016 в 07:07

Нехватка сексуального воспитания и информирования в школе и в семьях сказалась. Благо сейчас все в открытом доступе и молодежь сама может просвещаться, да и родители стали более информированными за последний десяток лет, надеюсь, что следующее поколение будет испытывать меньше проблем с этим делом. А вообще отлично работают пословицы "предупрежден - вооружен" и "запретный плод сладок". Пока секс в головах родителей табу и стыдоба, дети буду стремиться заполнить пробелы на личном опыте, ну а заодно нарушить запрет и проверить, почему это всем можно, а мне "нельзя". Можно, но учти вот это, это и это :) А раз можно и не стыдно, то и информации разумной в головы попадает гораздо больше - о последствиях, опасностях, полезностях и благостях :)

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 мая 2016 в 07:16

Ага,ещё скажите,что это было впервые!!
Романов,видимо,начиталась,"как это бывает прекрасно и романтично в первый раз"))

Настоящий оргазм женщина только с мужем может получить.
И то не сразу, а раз так после десяти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 07:27

яркие впечатления в детстве мне подарил Куприн, Бунин и Пришвин. книги я люблю читать.
но, к сожалению, времени на них все меньше и меньше остается, нужно работать. а жаль..

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2016 в 07:44

вообще не помню свой первый оргазм-)) но скорее всего в подростковую поллюцию-)

рыся
6 мая 2016 в 08:07

У меня соседка тоже орет как потерпевшая, надо к ее мужику своего мужа отправить, пускай научит как женщину удовлетворить))) По теме - я умею лет с 11, начитавшись "спид инфо", решила во чтобы то ни стало это испытать и все получилось легко!))

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
6 мая 2016 в 08:23

Конный спорт - прекрасный спорт, надо сказать.
А вообще оргазм был всегда лет с 7 в разных, особенно спортивных ситуациях. Только я не знала, что это - он. Вот удивилась-то потом!

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2016 в 08:44

Одна статья другой краше, вчера портаки, сегодня мемуары женщин.
Читаем городские новости )).

ОТВЕТИТЬ
444
6 мая 2016 в 08:47

Жуть, господа и дамы. Секс меня никогда не интересовал, от него никакой пользы. А вот деньги - другое дело. Деньги приносят удовольствие)))

ОТВЕТИТЬ
1234
6 мая 2016 в 08:49

«Практически у всех женщин был оргазм во сне, — поясняет врач-сексолог, к.м.н. Юрий Прокопенко"
Полная чушь, для женского оргазма нужна стимуляция, а какая во сне стимуляция?

ОТВЕТИТЬ
Милашка
6 мая 2016 в 08:54

А у меня мультиоргазм ))) Приятно ))) Впервые - не помню. Но изучала свое тело всегда )))) Мне нравится доставлять себе удовольствие. И не стесняюсь этого. и мужу подсказываю ))) Первый раз был очень хорош ))))) Первый мужчина стал моим мужем )) Сейчас у нас четверо детей )) А вообще - хороший интим в браке это здорово ! С каждым годом все лучше, эмоциональнее, откровенее Всем добра . И хороших сексуальных выходных !

6 мая 2016 в 08:59

орет-значит имитирует, всегда так было!

ОТВЕТИТЬ
Иван Иваныч
6 мая 2016 в 09:01

Девушки, совет для тех у кого не получается с оргазмом, займитесь этим сразу с двумя мужчинами одновременно, результат будет 100%.

ОТВЕТИТЬ

А что интересно сделать с соседями, которым ну настолько хорошо, что они считают необходимым об этом состоянии весь дом оповестить?:)) Нет, я за людей то рада, но право частые истошные женские вопли раздражают и вообще неприличны, в особенности когда к тебе старшие родственники приезжают. Вот так странно получается невоспитанно себя ведут соседи, а стыдно за их поведение мне.

ОТВЕТИТЬ
дорогая редакция
6 мая 2016 в 09:14

у вас опрос висит на что не хватает времени
добавьте ответ - на оргазм.

Фото пользователя
6 мая 2016 в 09:20

я знаю как кайф получить. сходите на фгс. как вынут из вас шланг - такое удовольствие испытаете, никакой оргазм близко не стоял)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 09:27

Кто пишет, что испытал оргазм в 7 лет, в 10 лет, те не испытали его до сих пор. Девочки! Это не оргазм вы испытали, а возбуждение. Абсолютно две разные вещи. Можете минусовать

ОТВЕТИТЬ
Санкция
6 мая 2016 в 09:39

-Абрам, ты уже был у врача? И что он тебе сказал?
-Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой.

яяяя
6 мая 2016 в 09:51

Первый оргазм с мужчиной испытала со своим парнем, когда он как-то сказал мне перед тем самым: "ложись, я тебя сейчас сделаю". И "сделал" ведь))) Всякие такие словечки ужасно заводят в нужные моменты

Анна
6 мая 2016 в 09:58

Никогда не было ни с кем кроме себя оргазма. В браке тоже. Но, в принципе, не считаю это самым важным в браке - мужа удовлетворить могу, и себя могу. В браке главное дружба, взаимоуважение, поддержка, понимание. Из этого всего рождается крепкая любовь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 10:07

Зачем вы живете с такими мужьями, которым все равно, есть у вас оргазм или нет? Я в шоке!

ОТВЕТИТЬ
олеся
6 мая 2016 в 10:08

оргазм только с мужем и никак иначе

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 мая 2016 в 10:46

Куда мы катимся,идите к врачу и обсуждайте там свои оргазмы или с подругами на кухне.Уже главные новости это кто когда получил оргазм,смешно ей-богу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 10:50

Когда девушка в 20 лет не знает ни женской анатомии ни что к чему и за что отвечает это очень, очень, очень странно и печально.
Школьные годы прошли даром.
Даром прошло и время.
Из деревни, что ли?

6 мая 2016 в 11:05

он и она... от 2-х до 5-ти

из Лопатино
6 мая 2016 в 11:14

Оргазм - дьявольский соблазн, возбуждающий тягу к блуду. А блуд - это тяжкий грех любодеяния вне брака, освященного Церковью. Так что оргазм - это для бессмертной души прямой путь во ад.

В школах нужно детей учить Закону Божьему, чтобы учились целомудрию и духовной жизни, а об оргазмах не думали.

ОТВЕТИТЬ
Настя
6 мая 2016 в 11:17

Жаль Вероника не оставила контактов массажиста...

ОТВЕТИТЬ
Павлуша Натуральный
6 мая 2016 в 11:22

Может, просто расслабится и наслаждаться жизнью? Нужны вами эти выяснения. Кричат, да пусть кричат

ОТВЕТИТЬ
Нелли
6 мая 2016 в 11:43

Честно говоря, с оргазмами у меня по началу не складывалось.
Первый секс не принес никаких положительных эмоций, хотя и мужчина был опытный.
Потом встречалась с МЧ и... ничего.Ну как "ничего"? Клиторальный оргазм для меня никогда не был проблемой! Но хотелось то чего то бОльшего! Через 2 года расстались, но по другой причине.
Еще через год встретила своего будущего мужа. Картина - такая же.
Через 3 года решили завести ребеночка. Пошла к гинекологу. Врач сказала, что есть небольшие проблемы и прописала.... вибратор ))) Сначала ощущения были, мягко скажем, были противные. Затем...стыдно сказать, я испытала первый в своей жизни вагинальный оргазм! Боже! Не с любимым мужем, а с вибратором! Сказать, что было круто - ну ничего не сказать!!! Через какое то время испытала это же с мужем и была невероятно счастлива!
Все приходит со временем. Я это поняла. Кстати... я даже стала получать достаточно сильный оргазм от АС.

ОТВЕТИТЬ

шо, опять?! точки джи, промежности, оргазмы и прочая шняга....

ОТВЕТИТЬ
Андрю
6 мая 2016 в 12:07

Я получил первый оргазм во сне!)

не скажу
6 мая 2016 в 13:00

Еще вариант необычного первого оргазма: на соседней кровати шуршат, шепчутся и стонут, а ты на соседней одна и притворяешься, что спишь. Но сила воображения так работает, что захлестнуло ой-ей-ой.

ОТВЕТИТЬ
Любопытный
6 мая 2016 в 13:02

Было бы интересно почитать подобные истории дам про первый оральный и анальный опыт)))

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 мая 2016 в 13:10

у меня первый оргазм был после поедания арбуза и я была сверху. Вот я удивилась то ощущениям после года совместной жизни причем со вторым мужчиной. Но так как до этого оргазм я успешно симулировала (а иначе муж так стараться начинал, что я виноватой себя чувствовала, да и спать уже хотелось, а он всё старается), то поделиться сией радостью не могла.

ОТВЕТИТЬ
N. 190000
6 мая 2016 в 13:31

живу с мужчиной, есть совместный ребенок, он нас хорошо обеспечивает, но в другом часто прибегаю к "тайным встречам" с другим мужчиной, и вот испытываю по полной программе все!

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
6 мая 2016 в 13:32

Жаренные факты, подача весьма спорная. Пользы 0.0

Виталий Викторович
6 мая 2016 в 13:41

А вот комментарии - да, реально смешные.
Может пора уже стэнд-ап онлайновый устраивать ?

Муха
6 мая 2016 в 14:11

Не бывает холодных женщин, есть неумелые мужчины. Кто-то из классиков сказал, и я с ним полностью согласна. Сначала думаешь, что ты фригидная, ущербная и какая-то не такая, комплексуешь, но стоило поменять мужчину, так все и стало хорошо)))

ОТВЕТИТЬ
111
6 мая 2016 в 14:46

Вот если отношения в паре портятся, нет доверия, начинают копиться обиды и недовольства- точно оргазма у девушки не будет. И исправить можно только вернув доверие и страсть.

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 мая 2016 в 15:40

А мой первый и все последующие оргазмы, не считая тех, что от мастурбации, был с девушкой. И никто лучше девушки не сделает этого с девушкой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 17:14

ну почитают бабы об оргазмах, помечтают. и толку. если нормой считается половой акт, длительностью 2-4 минуты (недавно на нгс писали). кто им доставит удовольствие?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 мая 2016 в 17:21

Я в 13-16 лет вообще был нереальныи онанистом и испытывал оргазм про 10 раз на дню. я же красавчик?)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2016 в 18:01

"Практически у всех женщин был оргазм во сне, — поясняет врач-сексолог, к.м.н. Юрий Прокопенко"

так вот почему я так люблю спать! )))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...