12 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (562)

Фото пользователя
29 апр 2016 в 07:56

Грустно это все и печально. Люди встречаются, расходятся, если не женаты, то никто никому ничего и должен вроде как... Но что то же подталкивает совершать эти не обдуманные поступки и самое печальное в том, что кому то, возможно одному, будет от этого только больно в последствии и снова придется зализывать раны...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 07:56

Грустно это все и печально. Люди встречаются, расходятся, если не женаты, то никто никому ничего и должен вроде как... Но что то же подталкивает совершать эти не обдуманные поступки и самое печальное в том, что кому то, возможно одному, будет от этого только больно в последствии и снова придется зализывать раны...

ОТВЕТИТЬ
Тетя БТ
29 апр 2016 в 08:20

Бывшие - как уже прочитанные книги. Их надо оставлять в кросс-буке. Пусть другие тоже почитают.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2016 в 08:27

Не, зачем? Снова наступать на те же грабли, бередить старые раны?
Увольте, секс не стОит того. Умерла так умерла

29 апр 2016 в 08:34

Для меня секс с бывшей был приятным для меня сюрпризом. Она от меня ушла, не я от нее. Именно в процессе развода я почувствовал как она мне дорога. Но... поезд ушел и я смирился с ее уходом. Было больно, физически. И вроде шрамы с тех пор подзатянулись. В один из возвратов за остатками вещей это и случилось. Возможно ей захотелось сравнить меня со своим нынешним (возможно его и не было на тот момент), я лишних вопросов не задавал, я просто взял ее, потому что захотел этого. С тех пор пролетело 2 года, она до сих пор мне снится иногда, и не только она, но и бывшие теща с тестем. А у нее все хорошо, родила ребенка. Только счастья ей желаю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 08:36

надо смотреть почему супруги разошлись. может там родители супругов постарались, которые с дня свадьбы повторяли как попугай как моя любимая дочурка-красотулька вышла замуж за такого неудачника, или наоборот, где мой сыночек ландау отыскал такую колхозницу

ОТВЕТИТЬ
Икнем
29 апр 2016 в 08:44

Самый крепкий и счастливый брак, это третий по счету. Причем с первым супругом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 08:45

Секс с бывшим.. Что может быть восхитительней, чем опять дать ему понять, что он неудачник!)

ОТВЕТИТЬ
Андрю
29 апр 2016 в 08:45

Лучше новую девушку найти и получить кучу свежих эмоций! А старое тело уже приелось как-то.

ОТВЕТИТЬ
Ник.ИВ.
29 апр 2016 в 08:52

что вы тут пишите ? да в жизни миллион случаев, когда бывшие сходятся и ещё ребенка рожают второго или третьего. Знаю конкретно многих, в основном расходились по измене мужа, хорошо, что многие бывшие жены прощают своих бывших мужей, семья восстанавливается. Многие бывшие рады вернуться, потому как менять "шило на мыло" давно известно.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 апр 2016 в 08:54

Говорят, что развод тяжелое испытание даже для инициатора. Непонятно, что заставляет людей продлевать эту агонию. Вместо того, чтобы зализывать рану собственноручно ковырять ее? Не понимаю, сколько не объясняйте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 08:55

хороший левак укрепляет брак...

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2016 в 09:15

Грамотная статья. Все так и есть.

overgamer
29 апр 2016 в 09:16

Всякое бывает, не нам судить, каждая пара (даже бывшая) для себя решает этот вопрос сама. Как обоим после развода будет комфортно так и сложится.

ОТВЕТИТЬ
Бывает, че..
29 апр 2016 в 09:17

Скажем так, секс с бывшими - это случается. Это просто бывает и не более того. Далеко не с каждым бывает, но все же факты есть. Да и думаю, что у людей до 30 лет такого быть не может по опыту семейных отношений - от этого 99% читающих эту статью не понимают.
У меня подобное случалось с первой бывшей супругой, а потом и со второй. Да и просто с бывшими девочками всегда был секс после расставания. Вот уж где я хорош, так это в сексе - это я прям точно знаю. Во всем остальном рукожоп.

ОТВЕТИТЬ
Элль
29 апр 2016 в 09:24

Клин клином, новые отношения (с учетом прошлого опыта) и никаких камбеков :)

Владимир
29 апр 2016 в 09:40

я вернулся к бывшей жене три года назад, у нас уже второй родился ребенок, я очень рад до сих пор, что она меня простила, не торопитесь мужики бросать своих жен тем более из-за любовниц.

ОТВЕТИТЬ

А еще бывает так, что люди просто разные и им вместе трудно быть (по темпераменту разные, по социальному статусу, по интеллектуальному и пр.), но при этом они любят друг друга. Такое тоже бывает часто, вот они периодически опять соскучившись друг по другу начинают встречаться и в постель. Тем более если встреч не избежать (когда ребенок совместный). После эмоциональных разногласий люди разбегаются но поддерживают диалог из-за ребенка, постепенно опять сила притяжения их сближает и бросает в объятия друг друга (искрение, страстные) проходит 2-3 недели опять нарастает напряжение и какой нибудь скандал... И так по кругу... И может происходить достаточно долго.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 09:45

а если разведенку никто не хочет кроме бывшего мужа. да и где все это делать. не домой же вести незнакомого мужика, в тесную квартиру где она с детьми ютится. а тут папка пришел. гостинцев принес, детям - пряники, печенюшки, бывшей - коробочку рафаэлло и ашанское шампанское

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 09:57

И друзей бывший всегда с собой привести может.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 09:59

Зачем это нужно - секс с бывшим, если "голая" механика не интересна совсем, а чувств к человеку уже не осталось? Секс, конечно, при этом может быть также хорош, как и раньше, но удовольствие от него получаешь исключительно физически, а это как кино без звука смотреть...вообще уже "не то")
А использовать другого человека как "тело" (особенно, если у него что-то осталось к тебе) - это как-то гаденько. Использовать можно игрушки специальные, а не "опускать" близкого когда-то мужчину до уровня вибратора на ножках)

Вторая картинка шикарная, мм)

ОТВЕТИТЬ
бывшая
29 апр 2016 в 10:06

Может быть у кого то и случается секс с бывшими, все зависит от ситуации и от того как люди расставались. К примеру, мой развод произошел как гром среди ясного неба на фоне вполне себе благополучного брака и планов рождения второго ребенка, короче "муж бросил" и весьма неожиданно для меня. У меня было столько обиды на него, что секса с ним не хотелось вообще, несмотря на отсутствие любовника. Противно об этом было даже думать! А когда через год стала встречаться с другим мужчиной, поняла, что муж то как любовник был, мягко говоря, не очень. Поэтому никогда ни при каких обстоятельствах секса у меня с ним не случится. С любовницей у него не заладилось, любофф прошла, и теперь он мне письма пишет на тему "давай опять жить вместе". Нет уж, не надо мне больше такого "счастья")) Спасибо, дорогой, что ты меня бросил!))

ОТВЕТИТЬ
Элль
29 апр 2016 в 10:18

Кстати, вспомнила в тему статьи неплохой фильм с Мерил Стрип "Простые сложности". Там как раз вот эта тема "к чему приводит секс с бывшим" :)

Фото пользователя
29 апр 2016 в 10:20

С бывшей секс? Ну уж ребята вы совсем себя не уважаете

Бывший -это бывший.и секс уже лишний.Разбитую чашу не склеишь,а свою энергетику раздавать ни к чему.

ОТВЕТИТЬ
ненене!
29 апр 2016 в 10:44

Да упаси Боже! Ни разу за 10 лет после развода не представила его в постели с собой! Сколько звал на "свидания",подкатывал "хочешь, сейчас приеду" и том духе)))).Нееее, спасибо, не надо. Хотя в постели он был суперским, если не люблю-не уважаю, то не могу,не хочу, ну не могу и все ))))

Мбарра
29 апр 2016 в 10:47

Уходя- уходи, двери закрываются, мосты сожжены. А БЖ стоит помнить- НЖ не допустит встречь ребенка и папы на территории БЖ именно по причине таких "возвратов без обязательств". Поэтому БЖ, или отпускайте ребенка на другую территорию и не пытайтесь войти в прежнюю воду. Отношения закончены, не тешьте себя иллюзиями.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
29 апр 2016 в 10:48

Брак, если настоящий - это серьезно. И когда расходятся - есть смерть брака. Еще раз умирать - это садомазохизм имхо. Если есть обоюдное желание опять жить вместе - то начинать надо все сначала, и уж точно не с секса.

Ромашкина
29 апр 2016 в 10:53

Как-то раз был секс с бывшим парнем, на момент секса мы уже почти год как расстались, а тут он написал, пообщались, встретились, закончилось сексом. Мои впечатления: ни о чем, вообще. Думаю, его такие же были. Больше мы этот опыт не повторяли. Сейчас периодически пересекаемся, общаемся как хорошие знакомые, не более. У обоих уже семьи, дети.

Павло
29 апр 2016 в 11:07

Это такая специфика раздела "She", позволять себе фразы типа "Одного секса даже мужчине недостаточно". Что значит "даже мужчине"?

ОТВЕТИТЬ
Милла
29 апр 2016 в 11:27

Я если расстаюсь с бывшими, то раз и навсегда, не понимаю зачем и какой смысл опять бегать, все поезд ушёл. А свою делаю я вот что, достаю свои любимые игрушки, сразу две ну вы поняли зачем и получаю удовольствие, все кончила и на пару дней можно отложить.

Елена
29 апр 2016 в 11:36

Живу одна, есть много партнёров и много бывших, со всеми я с ними занимаюсь сексом. Сейчас даже подумываю, предложить сразу двум или трём мужчиной ммм, всего скорее так и сделаю, девушки самое лучшее в жизни когда мужчина в вас, ну все после этой статьи еду домой зову партнёров и понеслась )).

ОТВЕТИТЬ
Ванечка
29 апр 2016 в 11:44

Я разведённый мужик, сейчас женат 2 раз. С бывшей женой часто контачим, т.к. есть ребёнок. Секс тоже случается. В конце концов мы расстались не из-за секса, а потому, что надоели друг другу. Нынешняя жена об этом не знает и не узнает.

ОТВЕТИТЬ
Нати)
29 апр 2016 в 12:01

Зачем, зачем секс с бывшим?? Просто от безделья! Если оба свободны от отношений, почему бы и нет? А если хоть у одного из супругов появляется новая любовь, так извиняйте, до свидания! По крайней мере у нас так было...

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2016 в 12:32

"Редкий мужчина откажется от секса с эмоциональным телом, которое так соскучилось, что наступает на горло собственной гордости.".. Видимо я редкий мужчина.. Кроме гордости тела есть еще и моя гордость.. и если она наступила там куда то.. то я то с чего это делать должен?

ОТВЕТИТЬ
Елгина
29 апр 2016 в 12:49

То что тянет к бывшим, так то закономерно, есть понятие памяти на физическом уровне, и надо время, что эта память стерлась, либо временем, либо новой любовью.
Полезно встретится с бывшими для излечения от иллюзий. Однажды через год разлуки встретилась с бывшим по его инициативе, и поняла, что все в прошлом и прощай, а ведь мечтала об этой встрече.
Сейчас та же проблема у моего друга.Расстался с бывшей из-за отсутствия душевной близости. неуживчивости, скандалов и ссор, а секс не может забыть..вот и приходится сопли подтирать.

Другая
29 апр 2016 в 13:01

Нет секса с бывшим мужем, хоть и был единственным мужчиной 14 лет. Ушел к другой. Но инициатива была моя. Есть два ребенка. И вариант стать любовницей его - был, и есть, я уверенна. Но... Зачем это мне? Мне кто то портил годами мою жизнь семейную, не стеснялся влезть в нее. А Я не хочу. И нет тут чувства мести. Есть чувство уважение к себе. К нему даже. Он решил что без любовницы не сможет, значит он хочет быть с ней. Пусть будет. Зачем делить? Зачем мне его разрывать?
Что мне это даст? Это не повод вернуть мужчину. Ради секса доказывать что лучше или круче? Или что все поняла, что где то была не права? Он сам все поймет.
Повод внести разлад в их отношения? Это не даст мне чего то, сбежит все равно.
Жизнь покажет.
И я все таки надеюсь что в 32 можно встретить мужчину. Даже имея детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 13:08

Секс с бывшей (бывшим) может случиться только у фатально неуверенного в себе человека.
Человеку нормальному, здоровому морально и физически всегда, постоянно хочется чего-то нового и неизведанного! И это хорошо, благодаря этому мы имеем географические открытия, благодаря этому мы имеем прогресс.
Женщины, смиритесь, вашим мужчинам (если они правда мужчины) всегда будет хотеться нового. Против природы не попрешь!)

ОТВЕТИТЬ
анонимно
29 апр 2016 в 13:13

что бы здесь не писали, что уходя-уходи и т.д., за ошибки иногда приходится платить и платить душевными переживаниями, я ушел из семьи, но поздно понял, что совершил ошибку, теперь выстраиваю отношения и приложу усилия, что бы вернуть свою семью, четыре года разлуки показались вечностью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 14:03

Не бывает у меня бывших. бывают надоевшие и скучные)) Я себя слишком люблю, чтобы страдать по тому, кто меня не ценит. Я - лучшее, что с ним случилось и только за прикосновение ко мне он благодарен, предан и счастлив. Вот сидят и ждут, когда я их снова одарю своим вниманием)) Если у меня хорошее настроение и я готова тратить на мужчину время, то может и снизойду до него разок-другой. А потом - прощай, дорогой, не до тебя))
Ох, дорогие женщины, цените себя и никаких проблем с бывшими не будет!

ОТВЕТИТЬ
Клеопатра
29 апр 2016 в 15:08

Как хорошо, что у меня нет бывших в этом мире. Они уже все в другом)))

ОТВЕТИТЬ
Анна Леопольдовна
29 апр 2016 в 15:14

А как вообще появляются бывшие? Почему люди такие неразборчивые и глупые?

ОТВЕТИТЬ
Богатый и одинокий
29 апр 2016 в 15:32

С бывшими не встречаюсь. Если я ставлю точку, то она никогда в другой знак не превратится. И точки всегда ставлю я.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 15:47

Удивлен количеством комментариев разведенных людей. Думал вас поменьше.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2016 в 15:49

Бывшая как-то хотела секса со мной, я ей не дал. Надо либо сжигать мосты либо продолжать отношения. Третьего не дано.

ОТВЕТИТЬ
Кто то, где то.
29 апр 2016 в 17:55

У меня за плечами два брака. И в обоих случаях я спала с бывшими мужьями уже после развода!!! Прямо даже и не знаю как это получилось так.С первым мужем расстались из-за его дикой ревности, в результате чего я была не раз бита. Но! Как то я случайно узнала от общих знакомых, что бывший подрабатывает охранником, совсем недалеко и, что он там один. Тогда видеокамер не было, и я пришла к нему и упала в его объятья сразу. Секс был бурным и почти всю ночь. Только утром я ушла, еле еле успев, так как мне уже навстречу попался работающий в этом месте народ. Пришлая к нему туда скорее из мести. Больше у меня с ним ничего не было, хотя он и намекал, и очень злился получая отказ!. А второй мой брак закончился из-за многочисленных ссор. Теперь уже я стала ревновать, так как муж вообще со временем перестал заниматься семьей и мной. Подозревала , и не без оснований, что у него любовница. Да и секс был в том браке практически только по моей инициативе. Однажды, я решила провести эксперимент и не приставала к мужу, я все ждала, когда же он не вытерпит. Полгода муж не обращал на меня внимания!!! Потом я уже сама не вытерпела. И так как мы несколько лет жили в одной квартире после развода, то секс случался, опять же по моей инициативе, пока однажды у него ничего не получилось. После этого я уже и не пыталась. Мне трудно пока без отношений. Но, привыкну.

ОТВЕТИТЬ
бусинка
29 апр 2016 в 18:46

Никогда не было секса с бывшими,и не хотелось даже
может потому, что я сама всегда от них уходила...
попытки были с их стороны, встретиться там , все такое, но я то уходя уже все решила
хотя всяко конечно бывает, но я разумная слишком, мне не понять

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2016 в 20:16

Читая форум поняла. Секс с бывшим это адреналин. Потому что "неправильно", потому что "у него другая", потому что необычные формы у этого секса - запретный плод всегда сладок)) А адреналин самый сильный наркотик. Только, милые женщины, можно найти адреналин и без бывшего, куда более интересный))

ОТВЕТИТЬ
Генри
29 апр 2016 в 21:10

Нда, любимая тема для народа. «Мы, человеческие существа, тем и отличаемся от животных, что нам одного секса недостаточно." - судя по коментам, это не так. Вот они свежие доказательства на этом форуме и признания бывших. Есть такая фраза "проехали" и если уж развелись, значит - проехали. И прошлое не вернуть - оно как бы мертво, а искать надо уже будущее!!!

30 апр 2016 в 00:54

потому разведенки и считаются третьим сортом. )))

ОТВЕТИТЬ
Heretic
30 апр 2016 в 02:03

Ага, в статье почему-то указывается, что от одиночества только женщины страдают - мол найти замену сложно. Мужчинам не проще - если не обращаться к проституткам, то ой как непросто...

Загрузка...