12 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (621)

Все эти поступки говорят об одном - недостатке ума.
А когда его, ума, нет, то как выделиться среди окружающих?!
Правильно! Юбку покороче, каблук повыше, макияж поярче, татушек по всему телу побольше, вырез на ,,прелестях,, поглубже, смех погромче.
И пошла-пошла-пошла....сама собой любуясь и думая, что и другие ей любуются.
Ан нет, мужчины умные сейчас стали и на такое сейчас редко реагируют.
Глупенькие у нас нынче барышни, очень глупенькие.
А уж когда 30-и лет достигают, так вообще ощущение, что выживают из ума в своем стремлении мужчиной овладеть.
Так откровенно бросаются на нас, красивых, умных, обеспеченных, самодостаточных, независимых.
И всегда терпят фиаско по причине своей глупости

ОТВЕТИТЬ

Все эти поступки говорят об одном - недостатке ума.
А когда его, ума, нет, то как выделиться среди окружающих?!
Правильно! Юбку покороче, каблук повыше, макияж поярче, татушек по всему телу побольше, вырез на ,,прелестях,, поглубже, смех погромче.
И пошла-пошла-пошла....сама собой любуясь и думая, что и другие ей любуются.
Ан нет, мужчины умные сейчас стали и на такое сейчас редко реагируют.
Глупенькие у нас нынче барышни, очень глупенькие.
А уж когда 30-и лет достигают, так вообще ощущение, что выживают из ума в своем стремлении мужчиной овладеть.
Так откровенно бросаются на нас, красивых, умных, обеспеченных, самодостаточных, независимых.
И всегда терпят фиаско по причине своей глупости

ОТВЕТИТЬ
Провыд
13 апр 2016 в 07:26

Ну конечно же глаза!)

13 апр 2016 в 07:31

Такая простенькая статейка: либо автор- практикант, либо я настолько стара, что в статье пишется про иное поколение, и для них это искрометно и актуально. Пробежалась глазами, не дочитала.

13 апр 2016 в 07:32

Про поцелуи не согласен, на людях могу целоваться с девушкой, не вижу в этом ничего такого. С остальным почти не встречался, кроме оплаты счета. Девушки действительно считают, что если мужчина оплатил счет, то она ему чем-то обязана после этого. Таким эмансипированным особам приходится объяснять, что оплачивать счет для мужчины это как открыть женщине дверь или место уступить в ОТ

ОТВЕТИТЬ
jemm
13 апр 2016 в 07:42

Имхо, конечно, все эти факторы имеют место, но они не определяющие.
Да, они оказывают влияние, но лишь, как некий фон.
Главный фактор - это женщина должна быть желанной, кружить тебе голову, тебе с ней здорово, сексом готов заниматься с ней всегда и везде, на все готов ради нее, только чтобы она была рядом. Кратко - ты ее просто любишь.
Что же от нее? Она твой надежный тыл, твой самый верный и родной человек. Мать твоих детей.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2016 в 07:51

А мне понравилась статья. И даже про ломаться согласна, вот тоже не понимаю, если ты не готова к продолжению, зачем вообще соглашаться на свидания. А если в ходе свиданий человек разочаровал, можно деликатно об этом сообщить и расстаться, а не муружить до посинения.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2016 в 07:59

а что плохого на первом свидании мало кушать или просто выпить чашку кофе? если он и сам мало при этом есть? вообще-то девушкам тоже свойственно чувствовать себя неудобно

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2016 в 08:02

Ждем нашу главную феминистку с длинным опусом о том что женщина ничего не должна этим мерзким мужчинам.
)))

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2016 в 08:05

А целующихся на улице и правда хочется стукнуть)

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
13 апр 2016 в 08:10

Вообще не вижу ничего плохого в том, что люди целуются в публичном месте.
Слава богу, на сегодняшний день Милонов и Мизулина еще не догадались запретить "пропаганду поцелуев в публичном месте среди несовершеннолетних"...

~Елена~
13 апр 2016 в 08:19

Ну вы видели да? Автор статьи парень! Это было понятно с первых строк. 5 баллов за юмор и еще столько же за сарказм ;) вообщем повеселил автор хорошо.

Элль
13 апр 2016 в 08:26

Марк, вы провокатор :))

13 апр 2016 в 08:28

Для детей что ли написали?) И потом, всем нравятся разные....кому пассивные, кому активные, кому кокетливые, кому застенчивые......как ни странно истерички тоже в цене, только все открещиваются и мало кто признается в таких пристрастиях))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2016 в 08:44

Если именно по теме статьи высказаться, то вывод: она должна быть просто не дурой, а он - не жадный казанова и и тогда эти ошибки автоматически исключаются.

Ал-р
13 апр 2016 в 08:56

девушки и женщины в основном сейчас очень "доступные", даже не дают мужчинам за ними "поухаживать", женственность, скромность уже позади. Вступают в связь с женатыми мужчинами и это чья-то будущая жена?! А, то, что на улицах целуются, так в основном видно инициатор в этом женский пол, так как , то что мы видим всё говорит об этом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2016 в 09:04

Не могу сказать, что согласен с автором полностью.
Целоваться на людях - отношусь нейтрально. Если девушке захочется так выразить свои чувства - препятствовать не буду. Если смотреть со стороны - как бабка у подъезда не буду обсуждать, а просто вспомню молодые годы и улыбнусь. И не только девушки выражают так свои чувства: знал пары, в которых парень чуть полностью не облизывал свою половину.
Платить за себя - да пожалуйста. Не обижусь. Да и сейчас это выражение самодостаточности все равно крайне редко происходит. Общался с такими, которые знакомятся только для того, чтобы их поводили по ресторанам да по клубам, такие вот сразу мимо.
Инстаграм - вот тут согласен полностью. Сюда же можно добавить другие соцсети. Пара однообразных селфи - и все, аж до тошноты.
Тщеславие - лишний треп не нужен. Я и так могу понять, что из себя представляет девушка, задав в процессе общения несколько ненавязчивых вопросов. Какие - не скажу.
Ломаться - это норма для девушек. При этом неважно: прошла ли девушка Крым и Рим или с книжками всю жизнь сидела. Я их даже немного понимаю, ведь они считают, что это повысит их статус в глазах мужчины. Однако это не всегда так и может просто оттолкнуть. Поэтому важно изначально обозначить цель своего общения, и подстраивать под нее свои методы.
По итогу вывод: грести всех под одну гребенку не надо. У каждого свой вектор жизни. Общайтесь с теми, с кем комфортно.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2016 в 09:08

Со стороны мужчины.
1. Целоваться на людях - притянуто за уши, не замечал я за девушками такого стремления. да и не против я. не раздражает.
2. Не давать платить за себя в кафе - ха-ха три раза. автор с луны? такому подвержены единицы. тоже не раздражает.
3. инстаграм - тоже не видел таких девушек, и тоже не раздражает.
4. говорить постоянно о том, какие они классные - ну не встречал я таких вообще! и тоже не раздражает. пусть говорит, жалко чтоли? мне усилий меньше на поддержание разговора.
5. "которая сама не знает, чего хочет" - вот это единственный момент, близкий к действительности. Это напрягает. Но просто нужно понимать что женское настроение подобно волне и её состояние и желания зависит от многих факторов.

Общее впечатление - автор долго высасывал обобщения из единичных случаев. И действительно получился "чпок". Но вовсе даже не большой... ))

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2016 в 09:23

Статья ни о чем. Можно было бы ее вообще не писать.

Карабас
13 апр 2016 в 09:26

Целующиеся в публичных местах люди, Вы даже себе не представляете как это омерзительно выглядит, чего и кому Вы этим хотите доказать???

ОТВЕТИТЬ
overgamer
13 апр 2016 в 09:30

... Нужно женщины добиваться! А я то дурак думал что симпатия это РАВНОПРАВНОЕ стремление ДВОИХ видеть, чувствовать друг друга и т.д. Оказывается тот круче кто спину сильнее выгнет и заорёт громче - того и самка!!! Я считаю что любовь, которую добиваются - любовью назвать нельзя. это какие то другие отношения: юридические, правовые, товарно денежные... А поцелуйчики инстаграмм и тд почему бы нет если вкусно для ОБОИХ.

ОТВЕТИТЬ
Элль
13 апр 2016 в 09:41

А суть проста - ищите своего человека, все люди разные, под одну гребенку не причешешь. Даже по комментариям можно прочитать, одни отписались - целоваться на людях - фу и бе, другие - все нормально. Ал-р сетует, дескать поухаживать не дают, доступные, а overgamer, дескать, добиваться любви некомильфо и тэ дэ.

Леди
13 апр 2016 в 09:46

Женщины просто забыли, что они женщины. Быть слабой, уметь доносить до мужчины чего она хочет и т.д.. Если дать почувствовать мужчине, что он главный, нужный и любимый, и при этом не пытаться его поменять, то мужчину будет уже не оторвать от такой.
А статья про детский сад. извините.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2016 в 09:52

да девицы сами не знают чего они хотят. пригласишь в недорогую забегаловку, они лицо сморщат: "фи, я не такая дешевка". а поведешь ее куда-нибудь в более приличное место, так они напрягаются, что как там все дорого, у меня денег столько с собой нет, и я не позволю за себя платить

ОТВЕТИТЬ
Поручик Бердский
13 апр 2016 в 10:01

Дамы.
Признайтесь что в жизни каждой из вас был или есть мужчина у которого вы не вымогаете поездки заграницу, шубы и походы в ресторан. Вы на все согласны лишь бы он был рядом. Просто на лавочке посидеть и то счастье.
А сколько историй о том что состоятельные женщины заводят и содержат молодых любовников.
Это о женской меркантильности.

ОТВЕТИТЬ
прекрасная марсала
13 апр 2016 в 10:29

Известно, что девушки, которые по неопытности плохо разбираются в людях, иногда попадают в ужасные ситуации, позволяя малознакомому "кавалеру" за себя заплатить в ресторане. Всё вдруг оказывается именно так, как автор статьи написал, что не оказывается.

ОТВЕТИТЬ
Минога
13 апр 2016 в 10:31

Все это понятно, но есть еще такая необъяснимая вещь, как восприятие энергетики друг друга, симпатия, антипатия. Это невозможно объяснить никакой логикой. Бывает сразу возникает симпатия, чувствуешь энергию человека, хочется с ним общаться, приятно находиться рядом, разговаривать, настроение повышается, и не имеют значение остальные факторы, ни инстаграм ни какие то изъяны внешности или характера. Точно также и наоборот, вроде смотришь на человека, симпатичный, хороший, положительный, но хочется от него бежать подальше и больше никогда не видеть, и не можешь объяснить почему. Это работает и с мужчинами и с женщинами, и как правило это взаимно. не всегда конечно. Надо просто слушать себя почаще и получше)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2016 в 10:37

Люди! Пока вы молоды и влюблены - целуйтесь! Наслаждайтесь и радуйтесь! Какое вам дело, что подумает проходящая мимо ханжа, у которой в жизни куча проблем? Она прошла, а вы остались! От ее слов ни горячо, ни холодно! Каждому не угодишь! Ваша жизнь не для того, чтобы на всякое ворчание обращать внимание)))

ОТВЕТИТЬ
Гном
13 апр 2016 в 10:47

А что сейчас баб кто-то ещё добивается? Я таким не занимаюсь. Друзья тоже. Разговор сейчас короткий - Ты или со мной или нет. Нет? Не знаю? Можешь проваливать, бегать ни за кем не буду. Зачем перед бабами унижаться? Мужики, уважайте себя. Я никогда не добивался ни одной бабы и не буду этого делать.

ОТВЕТИТЬ
Хоук
13 апр 2016 в 10:49

А мне понравилась статья. В ней есть свежее веяние, новая стилистика. Отсутствуют нотки деприсивности, хотя НГС любит статьи более серого характера. По поводу содержания не во всем, но во многом согласна. Спасибо автору. P.S. Не более чем чем любопытство, но все же. Милые девушки, объясните каким образом вашу самодостаточность ранит оплата ужина? Разве ваша самостоятельность и независимость не очевидна, так зачем вам её доказывать? И главное кому?

Мукла
13 апр 2016 в 10:58

Хочу ответить за всех женщин, да простят они меня, насчет оплаты в кафе. Тут все говорят, что женщина платит за себя в кафе, чтобы доказать, какая она самостоятельная, эмансипированная феминистка. Да бред это все. Ответила уже одному человеку в комментах и напишу еще отдельно, чтобы все видели. Не причем тут эмансипация и стремление кому-то что-то доказать. Всегда приятно, когда за нее платят в кафе, особенно, если тебя туда пригласил сам же мужчина, а не ты его. Женщины не с потолка взяли эту привычку. Мужчины сами дали повод так себя вести, когда после приглашения и оплаты в кафе, говорят, что теперь ты обязана с ним пойти в номера. Я понимаю что не все такие мужчины, и что после не надо на всех вешать ярлыки, но осадок то неприятный остается, особенно когда это происходит не один раз. Мы просто боимся! Когда меня приглашают куда-то пойти или дарят подарки, особенно дорогие, я уже напрямую спрашиваю, будет ли меня это к чему-то обязывать, и всегда на всякий случай беру с собой достаточную сумму денег, чтобы если что смочь за себя заплатить и уехать на такси домой, а то мало ли что. Достали!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2016 в 11:40

"Даже «официальный» поцелуй на свадьбе под пьяное гиканье толпы — и тот напоминает какие-то трюки обезьянок в зоопарке под аплодисменты кучки туристов" - улыбнуло)) Классно сказано))
Не написали про одну "традицию", которая тоже может на нет всю влюблённость свести - это устраивание сцен и разборок прилюдно (да и не прилюдно тоже). Я такие пары иногда где-нибудь в общественных местах наблюдаю: кипящая праведным гневом она, и неловко оправдывающийся он) Да и в целом, женщина, не умеющая себя вести - это печалька)

ОТВЕТИТЬ
1315
13 апр 2016 в 11:46

Все ум ценят. А я вот смотрю последнее время на девушек и ужасаюсь. Словарный запас минимальный, знание элементарных вещей нулевое (географическое положение той или иной страны или города, знание истории хоть немного, да и вообще они не в курсе ни новостей политики, ни мировых событий). О правописании вообще речь не идёт. Что у них в голове? Опилки? Какие увлечения? Почему то я всегда интересовалась всем вокруг, я могу поддержать любую беседу, от приготовления еды, до того, где стойки на машину купить или что происходит в мировой политике.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2016 в 12:11

о, мужская статья про женщин в SHE!
оценил!

и да, девушки, позвольте платить за вас в кафе - пару раз сталкивался с претенциозным принципом "за себя сама плачу", немного неловко это воспринималось
но однажды, когда я был на мели, и девушка, знающая это, меня сама пригласила и заплатила за небольшой обед - это было оччень приятно!

ОТВЕТИТЬ
елена 2010
13 апр 2016 в 12:21

Я всегда предлагаю за себя заплатить в кафе на первом свидании. Это даёт мне чувство свободы, когда я ещё не решила, что буду встречаться с этим мужчиной. Кто бы что ни говорил, но очень много мужчин, считающих, что минимальные траты на женщину дают ему какие-то права на неё. Во избежание недоразумений стараюсь платить сама. Когда иду в кафе со своим мужчиной, конечно, платит он.

ОТВЕТИТЬ
13 апр 2016 в 12:25

Еще негативный момент "Я сама", т.е. та которая все делает сама и не хочет никакой помощи. Потом она всем будет говорить что ты ничего не делал, да и вообще по этому видно что ты не особо то и нужен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 апр 2016 в 12:54

Что то я не понял: заводить жену надо или можно было ограничится мультиваркой?

ОТВЕТИТЬ
прекрасная марсала
13 апр 2016 в 13:01

Платить самой за себя - отличный тест для "кавалера". По его реакции сразу видно, сколько гусей и тараканов и какой разновидности. Очень удобно, экономит силы и время на узнавание парняги. Латентные надекваты и маньяки проявляются как лакмусом, отсев мгновенный. )

ОТВЕТИТЬ

Слишком обобщенно, но в целом, описаны действительно раздражающие вещи. Сейчас вообще легко в плане общения.. Странички в соцсети нынче нет только у самого ленивого. Даже если вы туда не заходите или держите её, чтоб музыку послушать - она есть ) Так вот, может это конечно и неправильно, но узнать что из себя хотя бы примерно, поверхностно представляет человек можно, полистав его страничку. Если там сплошные репосты, а тем более со всякими цитатками.. как недавно наткнулась у своей знакомой "выбирая себе мужа, ты выбираешь своё качество жизни" ))) Или бесконечные фотки с инстаграмма, тупые видео какие-нибудь, группы "стервозка"... да че я рассказываю, все вы видели такое. Еще кстати показатель, когда баба каждый день меняет аватарку, фотки себя любимой в разных ракурсах и в одной и той же одежде. Блин, ну сразу видно, что вряд ли такая девушка умом блещет... или бывает тоже пишут мне какие-нить знакомые: "лайкни пожалуйста мою аватарочку..." Тьфу!! Короче, надеюсь, суть моей мысли понятна. Боишься конкретно так разочароваться - пошарься сперва на её/его страничке :)

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
13 апр 2016 в 13:18

Меня чаще всего отталкивает от девушек их безмозглость.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
13 апр 2016 в 13:41

Считаю неприемлимым принимать подарки кроме цветов и конфет и оплату чего либо от посторонних мужчин.

13 апр 2016 в 13:45

Что в женщинах, что в мужчинах отталкивает подобная брюзгливость, придирки и неспособность закрывать глаза на то, что кажется непонятным и непривычным. То она целуется много, то хочет заплатить за себя, то постит в инстаграме, все не слава богу. Если влюблен, то простишь или попробуешь объяснить, что не нравится.

А также не добавляет очарования натужный юморок вперемешку банальной неграмотностью - "электрон слетит с орбиты протона", ну и пассаж...

ОТВЕТИТЬ
Lisa
13 апр 2016 в 13:49

Молодец Автор! Статья - улёт! 👍🏻

Фото пользователя
13 апр 2016 в 13:52

Какие это все мелочи, если чувствуешь, что человек именно тот, "твой", влюбленность не видит недостатков, идеализирует. Про девушку Шредингера повеселило ;). Плотность вероятности, хочу не хочу.

_ell@ngs.ru
13 апр 2016 в 14:06

Прикольная статья. Главное совершенно неожиданная!))
Совершенно нормально отношусь к парочкам на улице. Вот когда разборки публичные - это фу! А так парни сами любят демонстрировать отношения - и не важно это фотки или поцелую в публичных местах. По крайне мере - это мой опыт. Бывала в ситуации, когда приходилось просить парня убрать фотку из интенета. Сама в соц.сетях не сижу и не люблю жизнь на показ.
А уж оплачивать за себя на первом свидании... или как автор пишет - не есть... Парни, поверьте, не все девушки любят есть в общественных местах или лопают тарелками первое, второе и компот. Меня вот лично расстраивает, когда парень тащит меня в кафешку, особенно, если встреча вечером. Ну что я есть должна, если не хочу? Что пить, если пью в основном воду.... Лучше б на квест пригласили, там хоть видно, как мужчина проявит себя. Или покататься в парке на роликах. И весело, и сразу видно как человек себя ведет. И главное можно и за ручки подержаться)))).

ОТВЕТИТЬ
Лада
13 апр 2016 в 14:06

А мне было бы приятно, если бы парень,который за мной ухаживает, заплатил бы за билеты в кино или кафе, а то типа ухаживал один тут-каждый платит за себя, а однажды и сдачу даже не отдал с тыщи) Хотя, он же с цветами пришел, наверно это была моя оплата за цветы)) Грустно!

ОТВЕТИТЬ
хватит врать !
13 апр 2016 в 14:18

раньше было :
семья, муж, детки, вместе в кино, на дачу, с горки кататься, пельмени дома лепить всей семьёй ...

сейчас :
свобода, ребёнок, любовники, кафешка, тай, кокетства флирты дать или не дать, я крутая самостийная фся ...
Мир сошёл с ума ?

ОТВЕТИТЬ
Мария
13 апр 2016 в 14:24

Опять двадцать пять!!!! Очередная статейка, что женщины это приложение мужчины и только и мечтают как бы "захомутать сокровище" сомнительное...... Мне кажется сейчас отношения нужнее мужчинам. ИМХО. Но при условии, что женщина самодостаточная, а не содержанка.

ОТВЕТИТЬ
Бальзаковская
13 апр 2016 в 14:37

Опять мужская логика. Платишь за нее - меркантильная. Платит сама - сильная и независимая. Если мужчинка настолько хлипкий, что боится оплаты счета самой женщиной, значит и остального он боится как огня. В пень таких

ОТВЕТИТЬ
из чехии
13 апр 2016 в 14:41

Целующиеся парочки - ок. чем старше становлюсь, тем забавнее кажутся.
Только сама не люблю, когда мужчина на людях тянет целоваться.
Но когда еще и и зад старается все время держать - вот это уже жесть! (одного вполне образованного кавалера, преподавателя вуза, от такого отучала)

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 апр 2016 в 15:06

А я не согласна с автором по поводу того, что мужчины не любят целоваться. Очень даже любят, но не публично. А насчет публичных поцелуев поддерживаю - неприятно! Особенно в метро, где все нос к носу и так находятся.

Загрузка...