27 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1570)

7 янв 2017 в 16:39

Это статья от апреля 2016г.

ОТВЕТИТЬ
фиалка
7 янв 2017 в 20:49

Ульяша,полностью с вами согласна.Не понимаю женщин и мужчин которых раздражают дети.Как может раздражать такое чудо данное вам богом.Как могут раздражать ручки протянутые к вам,глазки полные слез?Ребенок просто так плакать не будет,сядьте прижмите его,неужели в сердце от такого счастья ни чего не замирает.Не спешите,бросьте виртуальный мир,просто живите для себя и для малыша .Ребенок это огромное счастье. Многие женщины только могут мечтать о таком счастье,а вы имея не цените.Мне вас просто жаль...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 янв 2017 в 21:52

Абсолютно понимаю! Ситуация такая же! Родила поздно, познав лёгкость и счастья жизни без детей и радостей для себя! Конечно дочка сейчас подросла и вроде веселее стало , но в одного было лучше и не было проблем! Но, надеюсь может ситуация изменится , может с жильем повезет, а то все в одной комнате, не айс! Нервы на пределе!

7 янв 2017 в 22:05

Из естественного для нормальной женщины состояния, быть женой и матерью сделали проблему.
Не догоняете кому это выгодно?

ОТВЕТИТЬ
Мама
7 янв 2017 в 22:11

Слобачка!

ОТВЕТИТЬ
Ульяша
7 янв 2017 в 23:17

И все же, поддерживая фиалку, очень обидно за женщин, которые не познали счастья материнства. Статья (так-то) про материнство, а не про супружество, хотя и супруг мой так же счастливый родитель и муж.
Желаю стать всем девушкам на Земле познать своё предназначение материнства, став матерью, хранительницей домашнего очага, уюта и гармонии!

ОТВЕТИТЬ
лена
9 янв 2017 в 00:20

а зачем спешите то??? на земле и так много людей. почитайте на сколько увеличилось народу на земле.

Лена
9 янв 2017 в 10:45

Проблема многих людей заключается в том, что видя перед собой человека старше 30ти или тем более 40-50ти, вы думаете, что он так же зрел и внутренне. А это не так, многие люди только выглядят взросло, а внутри живет подросток 13-14 или молодежь 16-18ти лет. Поэтому вы и не можете понять других людей, что спешите оценивать их по их внешнему виду, а не сути.

Иринка
9 янв 2017 в 10:51

Очень интересно читать комменты мужчин, про "материнский инстинкт заложен природой в женщине" что ж это за мать, если он не возник у женщины с рождением детей.... А про то, что мы живём в мире, где женщины наравне с мужиками пашут, извините, и кое-где даже на своём горбу семьи тянут, это нормально?! Вот там же наш и инстинкт материнский, где наши "женские права", которые уже с мужскими поравнялись. Потому что мужики слабаки по большей части куда ни глянь. Всё самой делать надо! Молчали б уже! Стыдобище! Фу!!

Фото пользователя
9 янв 2017 в 11:14

По-моему, материнского инстинкта в природе не существует. Мать либо любит своего ребенка, либо нет - третьего не дано. Кошки, к примеру, выбрасывают котят, если они им надоедают. Надеюсь, мы находимся на том уровне развития, когда женщина в состоянии самостоятельно решить - хочет она быть матерью или нет.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2017 в 13:22

Уж сколько статей на НГСе было на подобные провокационные темы. И в комментариях всегда нытье по поводу того, что окружающие лезут в их личную жизнь, некоторые даже умудряются их (окружающих) обвинять в давлении. Люди, опомнитесь, если к вам лезут значит вы сами это допускаете! Чем меньше окружающие знают о вашей личной жизни, тем она счастливее.

Ветер
9 янв 2017 в 13:23

Ходить в горы это счастье, но бОльшее счастье- сходить туда с сыном, открыть ему этот другой мир.

Юла
9 янв 2017 в 16:47

Мамам, которые сомневаются в своем эффективном участии в жизни малыша, можно почитать книгу "Французские дети не плюются едой". Там совершенно иной взгляд на проблему надоедания маленьких детей. Их с рождения воспринимают, как полноценных личностей, устанавливают им рамки комфортные, а сами родители живут счастливой, незагнанной жизнью. Когда детей укладывают спать, убираются с поля зрения все детские вещи, и наступает любимое французами время взрослых. Детям доверяют гораздо больше самообслуживания, чем у нас, не боясь, что что-то сломается или испачкается. И еще хорошие книги Юлии Гиппенрейтер. Быть мамой это искусство, которому можно и нужно научиться!

ОТВЕТИТЬ
трындец
9 янв 2017 в 20:26

Материнский инстинкт не включается например когда мадам кесарят. Мадам не приспособлена для жизни или просто боится боли.
Еще не понятно, а зачем мадам замуж выходила? Тоже поддалась мнению стороны? Муж-то не против детей. Лучше бы он с другой женщиной создал семью, чем...с плохой матерью для своих детей.
Да, с плохой.
Давайте называть вещи своими именами.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2017 в 21:20

Да не надо никаких психологов! Кто-то хороший менеджер по продажам, кто-то хороший родитель. От пола это не зависит. Просто кто-то дорос сознанием, а кто-то нет.

9 янв 2017 в 21:23

И ничего плохого в этом нет. Это жизнь.

Фото пользователя
9 янв 2017 в 23:38

Психологи с простыми советами. Опять. Не поможет ей отдых, потому что устанет моментально снова. А не нравится ей быть мамой, вероятно, по той же самой причине, по которой не нравятся людям другие виды деятельности. Не получается. Реально, по-настоящему плохая мама в том плане, что не ладится и , все тут, не получается то, что получается легко у тысяч других женщин без образований и карьер. Кто-то не понимает алгебру, кто-то не умеет петь или рисовать , не умеет от природы. Нет , ну если сильно надо, то изобразить подобие можно, можно научиться с большим трудом. Но результата и удовлетворения, а следовательно успеха ожидать не приходится. С повзрослевшим ребенком должно быть легче.

Фото пользователя
10 янв 2017 в 15:50

Проблема надуманная, а ГГ горя не видела и жизнь ее не била.
Ребенок здоровый, бабла немеряно...
Не гневила бы Бога своим недовольством, а посмотрела вокруг себя на больных или обездоленных.

Загрузка...