29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (445)

10 мар 2016 в 19:58

Евгения Мелешина (Ким) вроде имеет свой фонд по таким деткам, найдите ее ВК

mik1979
10 мар 2016 в 21:40

довольно сумбурно
хочется пожелать не опускать руки
все будет хорошо!!!

xvbn xvb
10 мар 2016 в 22:43

я в шоке от наших врачей. у людей горе, она карточки рвет. этому неврологу самой нервы лечить надо. и кстати сам не раз сталкивался с равнодушием врачей. и не только в вышеуказанной сфере,а во многих других. все на отвали. зачем тогда работаешь? клятву Гиппократа даешь.

Людмила
10 мар 2016 в 23:12

Я думаю это не темповая задержка была, а моторная алалия....

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2016 в 23:57

Знакома с Женей и была знакома с её мужем. Мужа знала мало, но впечатление о нём осталось как об интересном и добром человеке. А Женя - вообще чудо, сумела сохранить жизнерадостность и позитив, несмотря не на всё. Такая сила духа, вдохновляет сама по себе своим примером, просто чудесная девочка! Испытания, конечно, выпали на её долю, очень сочувствую... Женя никогда не отличалась корыстностью, широкой души человек.. думаю, что если бы она могла работать в полную силу, то в суд она бы вообще не обратилась... сама бы на всё необходимое для сына заработала, ничего не могу сказать о бывшей гражданской жене, но если действительно её дочь от отца Артура, то в детях течёт родная кровь и можно было бы подружить детей и помогать друг другу, воспитывать в дочери доброту и родственность - близкие люди на дороге не валяются... Артур очень похож на своего отца, если бывшая жена испытывала глубокие чувства к мужу, то невозможно это не заметить, это частица Эдика, которая осталась от него на этом свете... Артур - добрый мальчик... И ещё Женя - молодец, изучает проблему аутизма, постоянно в поиске новой информации, просвещает об этой проблеме хотя бы на уровне страницы в соцсети, руки не опускает. Женей можно только восхищаться.

ОТВЕТИТЬ
Анoним
11 мар 2016 в 12:33

Женщина героическая, слов нет.
Настоящая мама, борется за будущее свое и ребенка. А мужа жалко. Не выдержал, сдался. Грустно это. Дай бог, чтобы её нынешний мужчина был стал поддержкой и опорой в ее нелегкой жизни!
Законы и медицина у нас конечно "замечательные". (((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 мар 2016 в 12:53

Родителей как известно не выбирают. (и грустный сайлик)

Интересно
12 мар 2016 в 00:43

Люди, не знающие, что это такое, заканчивайте рассуждать об инвалидности и её отсутствии, о родителях, о причинах и так далее. Не раскачивайте маятник! А то вдруг придётся узнать!
Хотя, столкнувшись волей судьбы с родителями инвалидов (не только РДА, но и других) - хочу сказать, что именно там я встретил по-настоящему добрых, умных, человечных и щедрых людей. Там реально нет эгоистов. В той же "перспективе" - ни одного учителя самоутвеждающегося за счёт детей, которыми полна обычная школа. Ни одного пафосного выпячивание псевдоталантов за папины/мамины бонусы. Может эти люди и выбраны, потому что именно они могут нести такой крест - больной ребёнок. Не знаю. Но кланяюсь им до земли.

12 мар 2016 в 01:41

Из прошлого, самое мерзкое во всей это истории - это вот так, через журналистов, запускать сплетни про отцовство... просто в голове не укладывается. Ведь это читают родственники, знакомые, соседи, в конце концов - родители одноклассников первого ребенка.
Хотя, мне кажется, для мужчин больше сомнений в отцовстве вызовет ребенок с заболеванием (тем более героиня не скрывает, что мужу был неприятен ребенок), чем здоровый, ничем не примечательный, не "особенный" ребенок.

ОТВЕТИТЬ
ААА
12 мар 2016 в 04:31

В этой ситуации как-то больше верится первой "неофициальной" жене. Со слов евгении всё как-то сумбурно, фактов никаких нет и, что странно, с квартирой все было нормально и все понятно, пока евгения не вмешалась. В общем, первой жене удачи (как я поняла из комментариев, она женщина сильная). Держу за неекулачки. А вот евгении желаю задуматься над своими поступками. делая другим плохо, себе лучше не сделаешь.

Яна
12 мар 2016 в 11:05

Как не дают инвалидность????Это беспредел!!Ребенок не может общаться нормально - это уже показатель, причина для инвалидности, что он не социализирован. Маме нужно идти и добиваться, какие-никакие деньги, помощь будет и от реабилитационных центров - занятия, консультации.

ОТВЕТИТЬ
Juju
12 мар 2016 в 13:54

Вот скажите, вы много знаете взрослых людей аутистов, как она свою взрослую жизнь проживают?

ОТВЕТИТЬ
Непонятно
12 мар 2016 в 19:25

Мне вот совершенно не нравится эта спекуляция больным ребенком. И статья мягко говоря плохо пахнет. Во-первых, никого не смутили сроки активной борьбы за "женское счастье", если совершенно недавно выяснилось что любимый муж все-таки погиб, а дама уже больше года живет с другим мужчиной. Во-вторых, почему именно после смерти мужа стало необходимым выселить женщину с первым ребенком и отобрать у нее квартиру, которую по словам автора статьи купили ей для проживания. В-третьих, вполне прозрачно намекается на криминал в гибели этого несчастного мужчины и ниточки ведут к... предыдыщей гражданской жене. Я бы на месте этой женщины подала в суд за клевету и уж малыш-аутист совершенно ни при чем.

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2016 в 23:05

Нет, мне нравится медицина в нашей стране. Нам приходится воевать с горе врачами и гуглить в интернете информацию о болезни своего ребенка (( Помню как сама 3 года слушала участкового невролога что у моего сына все ОК. Потом собралась и повезла его в Новосибирск, где ему поставили массу диагнозов по неврологии плюс на инвалидности года три посидели. И знакомой 5 лет врачи говорили что ее ребенок умственно отсталый. Повезла его в Иркутск на обследование - оказалось глухой, как она и подозревала. Но куда там - мы же глупые мамашки против врачей, а время упущено ((

ОТВЕТИТЬ
Барышня
12 мар 2016 в 23:19

Мдя, на какую другую реакцию рассчитывала героиня статьи вынося сор из избы?

13 мар 2016 в 08:27

Вообще уровень ненависти и агрессии в нашем обществе просто зашкаливает. На плачь любых детей реагируют очень агрессивно. Если не дай Бог, в какой-нибудь маршрутке ребенок заплачет, просто убить готовы, причем особенно ( что меня удивляет) граждане пенсионного возраста, воспитавшие уже поколения два как минимум. Молодые люди,которые еще не знают,что такое рожать и растить ребенка, как ни странно, реагируют более лояльно. Откуда такая ненависть ко всему и вся, и в частности к маленьким детям?! Как будто никогда никто не видел маленького ребенка, не знает,что он может заплакать по любому поводу. У меня такое ощущение.что если дать автомат и сказать "Стреляй и ничего за это не будет"- будут стрелять по этим плачущим детям с их мамашами в первую очередь.

А у меня возник вопрос к знающим: если мужчина сомневался в биологическом родстве с первым ребенком - разве нельзя провести экспертизу ДНК и взять за образец второго ребенка-аутиста? Или бабушку с дедушкой по линии отца? И тогда и алименты платить не надо и вообще выяснится что это мошенничество со стороны бывшей гражданской жены?

ОТВЕТИТЬ
Валацикловир
13 мар 2016 в 12:06

Куда можно прислать денег для поддержки новосибирских аутистов, даунят и дцпшников? И их родителей разумеется. В нск есть фонд помощи особым детям и их особым героическим родителям? Хочу помочь.

ОТВЕТИТЬ
мимо
13 мар 2016 в 14:38

Каша а не статья!
Зачем намешали всё в одну кучу?! Борьба за наследство, алименты, аутизм...
Знаю героиню этой статьи и думаю, что она, соглашаясь на интервью, хотела сделать акцент на проблемах таких вот "особенных" детей и их родителей. На психиатрию и вообще медицину.... на сложности, оформления инвалидности с таким диагнозом..
Хоть кто-нибудь тут представляет, СКОЛЬКО всяких инстанций нужно пройти, чтобы её оформить???
Ещё знаю, насколько наивна Женя. Выложила журналисту ВСЕ свои проблемы, а тот (та) все это вот ТАК преподнёс. Ну да, им-же "клубничка" важнее, чем реальные проблемы людей.
Камменты просто убивают!
Люди, вы зачем их вообще пишите, если вы не в теме? Привычка гадить?

...например про отцовство/не отцовство. Фотку дочери первой гражданской жены видел кто-нибудь? А "как-бы папы" ? Попросите, пусть покажет. Тогда и анализ ДНК не понадобится.

ОТВЕТИТЬ
Акакий
13 мар 2016 в 17:33

Ребенку показана инвалидность и программа реабилитации при таком заболевании, а также нейролептическая терапия (рисперидон). Умственная отсталость здесь не при чем.

Гуглите сами
14 мар 2016 в 09:22

Братуха, не обижайся. Простым людям не интересны уроки мужества воспитанниц всякого рода девиантов. Это интересно только тем, кого коснулось лично. А журналистка должна написать интересную для всего народа статью. А что больше семейных треугольников и раздела имкщества заводит публику? Только убийства из ревности :).
А помыться, это святое дело.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
14 мар 2016 в 11:01

Уважаемая редакция. Как с вами связаться и получить контакты этой семьи? Мы хотим помочь Евгении в данной ситуации с Артуром. У нас в центре проводится ряд процедур для детей аутистов. Медико -психологический центр "Агата".

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2016 в 11:19

О чем статья ..зчем ..Женщине в церковь идти надо и грехи замаливать..Квартиру здоровому ребенку отдать в память о муже..А самой замуж по человечески выйти и здоровых детей рожать..

ОТВЕТИТЬ
Весело у вас тут ребята
16 мар 2016 в 18:20

"Причем в статье не названы фамилии, а у первой жены вообще другая фамилия... но все в курсе всего... странно для обычного человека.. если бы статья была о первой жене я бы даже и не поняла, что я знала её мужа... "

Получается, весь город в курсе личной жизни девушки из статьи, которая о ней далеко не первый день трепится на каждом углу. Я погуглил ради интереса. Вторая, бывшая, сидит тихо, пока эта её славит на право и налево. Высокие отношения.

Oks.
5 апр 2016 в 12:40

Жаль, что поздно я об этой статье узнала. Нынешнему мч "героини" мои соболезнования. Он видимо не знает ещё, с кем решил связать свою жизнь. Есть мужчины, которые ни одной юбки не пропускают, а есть женщины, которые спят со всеми подряд. Наша "героиня" как раз из таких)) Я ее давно знаю и знаю, что никакими способами это не лечится.
Удачи тебе, неизвестный "герой"!)))

23 апр 2016 в 00:26

А что касается мужчин, то хочется всем женщинам пожелать оставаться собой, а не пытаться подогнать себя под какой-то идеал».

Давай, оставайся собой...только одна.
Счастья тебе,,Женечка!