26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (727)

3 мар 2016 в 07:11

Полная ерунда. На счет девушек возможно и правда, а про мужчин ерунда. У меня не низкий голос и бреюсь раз в неделю при моих 33 годах, а потребность в сексе минимум 1 раз в день.

ОТВЕТИТЬ
Фря
3 мар 2016 в 07:19

Живу с парнем. Если судить по статье, то у нас полная гармония. Внешность коренастая, растительность умеренная присутствует, голос низкий, ест активно и жадно, запах мне его нравится, целуется хорошо, плюс полное совпадение интересов и жизненных принципов (это к вопросу "а поговорить"). Но что касается секса, то там просто мрак. Не знаю, применимо ли для характеристики мужчины слово "бревно". И говорила с ним, и к сексопотологу водила. На пару раз вроде меняется, стараться начинает, а потом все опять по старому. Не знаю что и делать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 07:54

Ну всё ,держитесь девушки ! Я коренаст и бородат а значит Мега-сексуален ! "У меня есть борода - мне любая скажет да " ;))

ОТВЕТИТЬ
theylf
3 мар 2016 в 08:10

У мужчин без оволосения на руках, ногвх, груди, спине потенция бывает вполне даже нормальная. 5-7 раз в день(если женщине надо, то и чаще), на отдыхе тоже чаще. Если больше, то для большинства женщин уже не в радость будет скорее всего.

ОТВЕТИТЬ
Лерра
3 мар 2016 в 08:37

Полный бред написали. Многое еще зависит от национальной принадлежности, соглашусь лишь, что люди среднего роста выносливей в сексе. А вот по поцелуям судить - ерунда. Был у меня парень - целовался супер, на этом все! Одни штампы, я вообще видела мало мужчин, которые красиво кушают...

3 мар 2016 в 08:41

Коренастые невысокие крепыши, как правило, сексуально выносливее, чем высокие худые парни.

Получаются чукчи - самые сексуальные?

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
3 мар 2016 в 08:44

Это так противно - когда приходишь на первое свидание, и замечаешь, что дама пытается проводить некие "тесты" и "приемы", про которые ты сам недавно читал на сайте НГС...))

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 08:44

К статье, конечно много вопросов. Но хоть какая то попытка знакомится до....., а не после))))

ОТВЕТИТЬ
Хех
3 мар 2016 в 08:49

Я всегда был брезглив, и даже целоваться для меня проблема. Когда мне давали откусить что-нибудь после себя, всегда делаю это скрепя сердцем. А вот потенция потенция очень хорошая

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 08:54

девушку в культурных местах надо коктейлями угощать. тогда она станет веселее.
немаловажную роль имеет то, куда ты девушку поведешь. если поведешь ее в подсолнухи или вилку-ложку, то шансов ей понравиться будет меньше, чем если бы ты повел ее например в перчини или баранжар

ОТВЕТИТЬ
Инженер
3 мар 2016 в 08:57

Как же уже надоел этот секс. Втюхивают и втюхивают на каждом углу. НГС, расскажи пожалуйста о простом человеческом тепле.

ОТВЕТИТЬ
Муля
3 мар 2016 в 08:58

Вот чем отличается серьезный научный подход в статье - так это наличием ссылок на конкретные исследования, а так - это просто треп. Вот эксперт "психотерапевт кафедры" НГМУ выдала за факт свои представления. А любому мыслящему человеку понятно, что сексуальность зависит от многих факторов, а не только от конституции. И эти факторы могут между собой еще и взаимодействовать. Зачем все так упрощать?
Товарищи журналисты! Осознавайте, что то, что вы публикуете - влияет на людей. Они же читают и верят!

ОТВЕТИТЬ
Муля
3 мар 2016 в 09:02

Какой смысл "психотерапевт кафедры" (вот же должность) вкладывает в понятие "оргазмировать им нечем" и почему она столь категорична? Она вообще знает физиологию человека и какие структуры нервной системы вовлечены в оргазм?

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 09:24

Про запах верно подмечено , у каждого человека свой запах иногда он притягивает , иногда отталкивает , по моему мнению вообще не стоит пользоваться парфюмерией , только если жарким летом дезодорант

ОТВЕТИТЬ
89
3 мар 2016 в 09:28

про оволосение) так-то если тестостерон высок, то уровень волос на голове становится меньше (про остальные части тела не знаю).
И из этого вывод, что лысеньких не стоит обделять вниманием)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 09:31

Очередная стереотипизация, ведущая к гендерной закомплексованности.
Про бороду повеселили: учитывая нынешнюю тенденцию к ее отращиванию, вокруг сплошь одни мачо. Многие, кстати, выглядят довольно ущербно, да еще и с этой шишкой на голове, такие смешные "бруталы" :)
Если брать в учет физиологические данные - то вполне вероятно, что частично это верно. Против генетики не попрешь. Но сразу же вспоминается вычисление размера члена по размеру носа, большого пальца на руке и прочего, это фигня конечно же. Циклиться на этом не надо: постель - всего лишь один из элементов гармоничных отношений.
А вот всякие мелкие вещи типа звуков при поглощении пищи, запах и прочее - они могут сыграть в дальнейшем весомую роль. Как итог: попытки переделать взрослого сформировавшегося человека, ссоры, расставания.
Не обошлось, конечно же, без феминистического сексизма типа платы за еду, намеки на подарки и прочее. Оно и видно: статью же писала женщина :)
В итоге все же ведь просто: если хотите иметь гармоничную вторую половинку, научитесь сначала быть гармоничной с ней. Не надо все усложнять и искать недостатки, они, как головы у гидры, будут выявлять постоянно.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 09:32

По опыту, поведение в постели зависит не от внешнего вида, а от характера.
Медлительные и ленивые в постели ровно такие же.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 09:39

Что за местная привычка мыслить косными штампами и стереотипами?!! Мой типаж - широкоплечий голубоглазый (в крайнем случае сероглазый) блондин почти без растительности на теле (причем при этом на лице постоянная не сбриваемая щетина) и очень желательно с четко очерченной верхней губой бантиком (один из знаков Венеры - признак чувственности) - так вот сексуальность у таких дай Бог каждому волосатому!!!)

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
3 мар 2016 в 09:41

С точки зрения темперамента - все верно написано. Самые лучшие любовницы - девушки с менее привлекательной внешностью. Видимо сексуальностью компенсируется внешнее несоответствие современным эталонам красоты.
Но вот моя беда в том, что ментально я люблю только "моделек", а они, в большей своей степени, всего лишь "THE Телки".

ОТВЕТИТЬ
Go-Helena
3 мар 2016 в 09:41

Читаешь статью и начинаешь задумываться неужели мир перевернулся из-за секса.
Может быть, я фригидная, но мне нужно 10 раз в день. Мне одного достаточно, а иногда и вовсе пару раз в неделю.

ОТВЕТИТЬ
(Федя)
3 мар 2016 в 09:43

...Существует простой бытовой способ прогнозирования будущей совместимости: «Попробуйте высказать мужчине какое-то свое желание, например, так: "Скоро 8 Марта, я хочу, чтобы мы…"» - И тут же претензий на миллион долларов. Если откажется - резко убегать. Если не откажется - динамить месяц и сбежать. Всё нынче просто - кошельком и запахом из него определяется, а не сходными жизненными принципами.

3 мар 2016 в 09:49

А бывает так. Познакомилась с молодым человеком. Понюхала его, поела из его рук. Послушала голос и померила длину ног. Вроде бы - нормально. Первый этап он прошел.
Переходим ко второму этапу тест-драйва И только начинаем фразу: "Скоро 8 Марта, я хочу, чтобы мы…"., как начинаем понимать, что сами-то экзамен провалили. Не прошли так сказать испытание. И именно фразой - "Я ХОЧУ"(((

ОТВЕТИТЬ
1234
3 мар 2016 в 09:59

а я при выборе партнера опираюсь на совместимость по гороскопу ну и на внешность тоже. Люблю маленьких стройных невысоких мужчин. Совместимость по гороскопу дает большую вероятность совметсимости и в постели, проверено

ОТВЕТИТЬ
Волков
3 мар 2016 в 10:05

Судя по статье, мущына прям как на собеседовании должен себя чувствовать на свидании)
А если ноги длинные и волос нет - лучше и не начинать интимную жизнь. Такое вопиющее невежество этих псевдо-специалистов, а ведь многие дамы верят в эту чушь.
Лично я обладаю длинными ногами, небольшим количеством растительности, ростом выше среднего и средним по тембру голосом - все, девушки, обходите меня стороной))) Хотя в интимной сфере - сексом не могу "наесться" : несколько раз за ночь, продолжительность -больше часа) Но зачем обманывать себя - в постели, по мению "великих специалистов" , я должен быть абсолютно бесполезен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 10:15

Фраза Елены Беловой "Хрупкие девочки, конечно, могут делать секси-вид, но, по большому счету, "оргазмировать" им нечем" - убила наповал. "Оргазмировать" есть чем у всех. Хрупкие без клитора что-ли родились?

ОТВЕТИТЬ
из Лопатино
3 мар 2016 в 10:19

Никаких сексологов и тем более "академий секса" в России быть не должно. Секс - это в чистом виде греховная похоть, от которой нужно избавляться и избавлять подрастающие поколения. Необходимо приучать детей к духовной жизни, как тому учит наша Святая Русская Православная Церковь и Учение Господа и Святых Отцов.

И взрослые должны уже сегодня начать с себя, показывая пример детям. Зачатие детей - таинство брака, справиться с которым Господь Иисус каждого надоумит, когда придет время. Молитва в помощь. А всё, что сверх того - от лукавого похотливые соблазны, ведущие во ад на вечные мучения души.

ОТВЕТИТЬ
нереаальный
3 мар 2016 в 10:19

"Данная статья была опубликована при финансовой поддержке волосатых, басовитых и низкорослых мужчин")))))

НГ
3 мар 2016 в 10:24

Запах ОЧЕНЬ ЧИСТОГО тела и пачка презервативов говорит о полной совместимости))

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 10:25

Сколько жизней ломают такие статьи....

ОТВЕТИТЬ

Судя по статье самый сексуальный мужчина это помытый шампунем орангутан.

ОТВЕТИТЬ
Vata
3 мар 2016 в 10:32

Статья ни о чем, уж простите. Зачем описывать очевидные вещи? Особенно про запах и еду. Если мне неприятно то, как человек ест, если это противно, то в постель я с ним просто не лягу. Про запах я ваще молчу. В общем, непонятно что тут пытались сказать, но ничего полезного не написано в итоге.

ОТВЕТИТЬ
Макар
3 мар 2016 в 10:33

У меня друг был, лысый пузатый маленький, голос высокий. Ему 45 было, за ним девки 20- летние с матрасом бегали)))) Каждый день знакомился) вот чем он их брал?)) вопрос к авторам статьи)

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 10:33

Мне например после первого поцелуя сразу становится понятно получится у меня с этим человеком что то или нет, я вообще не понимаю как можно заниматься любовью без таких вкусных и головокружительных поцелуев)

ОТВЕТИТЬ
Haha
3 мар 2016 в 10:34

Это все, конечно, очень познавательно и всё такое, но, увы, даже пройдя все эт проверки едой, разочарование всё ещё может ждать в виде маленького размера мужского достоинства. И там уже как бы он ни ел, как бы он ни пах - чего-то не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Элль
3 мар 2016 в 10:44

"«Попробуйте высказать мужчине какое-то свое желание, например, так: "Скоро 8 Марта, я хочу, чтобы мы…". И посмотреть, как он действует, что делает, чтобы вас порадовать. И оцените свои ощущения." - вот почему я не люблю универсальные советы, потому что их очень мало стоящих. Все мужчины разные и реакция на прямолинейное поведение будет разным же. Один обрадуется инициативе женщина, сотрет со лба пот от неопределенности (что же делать) и кинется все выполнять в лучшем виде. Другой почувствует себя под колпаком, потому что не успел взять инициативу в свои руки и насторожится. Третий еще в первый день знакомства (а может быть и за 5ть лет до него - мечтатель типа) начал готовить идеальный день 8 марта и тут женщина высказывает свои противоположные пожелания, он расстроится. Да и женщина не каждая может вот так в лоб сказать. Я - могу. А, например, у меня есть подружки, которые реально ждут сюрприза и мужской инициативы и до последнего делают вид, как будто бы ничего не ожидают в принципе, и тут мужчина бац - удивляет и все счастливы, а эта фраза просто все испортит и для нее, и для него.

Фото пользователя
3 мар 2016 в 10:50

Мне статья понравилась. Согласна с тем, что "тестить" совсем не обязательно в горизонтальном виде, и важные для себя вещи можно понять уже на этапе общения)
Правда, я не пользовалась какими-то конкретными методами, типа покормить, но всё-таки чувствую человека на уровне ощущений как-то, по реакции своей на него ориентируюсь, по тому как он ведёт себя) И запах - это важно, да)

ОТВЕТИТЬ
LazyBird
3 мар 2016 в 10:53

Ребяты, для кого эта статья? я к своему "излету лет" и сама уже прекрасно знаю, по каким признакам определяется совместимость лично со мной. только что список критериев никогда не формулировала - смысла в этом нет, потому что все определяется совокупностью факторов. и моя система работает процентов на 90, исключения могут быть, конечно. а у вас не так?

ОТВЕТИТЬ
Элль
3 мар 2016 в 10:56

"И, наконец, финальный признак будущей совместимости — поцелуй. Скупые неловкие поцелуи — это обещание таких же безрадостных действий и в постели. И напротив: умение разнообразно целоваться — со звуками и прикосновениями — можно расценивать как спойлер к будущему порнофильму" - а вот это вообще не признак, а рулетка, если бы все так было просто :)

ОТВЕТИТЬ
Пчела_Майя
3 мар 2016 в 11:25

Вот уж не стала бы есть с рук малознакомого мужика! Дикость какая-то! Где были эти руки до этого?

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 11:33

Почему "эксперты" по сексу не могут, чтобы не ляпнуть какую-нибудь чушь? Размер груди никак не связан с сексуальностью её обладательницы.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 11:42

Про запахи для сексуальной совместимости - верно сказано! Иначе будет мало хорошего в сексе и семейной жизни.
Но кроме запахов, есть ещё много чего необходимого и роль этого ещё больше.

кукл
3 мар 2016 в 11:53

Опять половые страдания. Раньше, чтобы семью создать, ходили в кино, театр, говорили по-душам и просто гуляли, а теперь надо пожрать вместе, чтобы перепихнуться.
Мельчает народ, ох мельчает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2016 в 12:07

Пошла однажды с парнем ужинать ,заказали рыбу, так он ее ел руками, и косточки выплевывал на тарелку, меня чуть не вытошнило(((( Есть и такие экземляры

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 мар 2016 в 12:25

Что-то верно, с чем-то можно поспорить, а вообще статья написана будто для журнала "Кулгерл", для подростков. Так и чувствуется эта стилистика и подача. Дорогой раздел "Ши", если вы решили переформатироваться в тинейджерский, то предупреждать надо. Мы как-то привыкли к другому формату.

draco
3 мар 2016 в 13:53

"умение разнообразно целоваться — со звуками и прикосновениями" - верный признак того, что вы очередная галочка в блокноте секс побед данного мужчины...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 мар 2016 в 13:59

Запах тела, это что то! Я запал на такую красотку, что даже и не мечтал о взаимности. Но вскоре я ей понравился и мы стали чаще встречаться, просто проводить вместе время: кафе, кино и т.д. Мою голову кружили её духи, но вот этот запах тела я хорошо различал и он мне не нравился. Мне не приятно её было обнимать. В общем не смотря на дальнейшие её попытки затащить меня в постель, я не смог преодолеть себя даже поцеловать её.

ОТВЕТИТЬ
Реальная
3 мар 2016 в 14:03

А я все думаю, почему мой муж с утра говорит голосом Санты (хо-хо-хо) и ходит вприсядку? А это он статью на нгс прочитал. Вот теперь нижний регистр тренирует и рост того...визуально уменьшает. Духами ещё пшикается все время, весь бутылёк уже извёл. И на встречу небритый уехал. Ой беда, бабоньки. Соблазняет поди кого!

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 15:20

Вообще желание соития - это глубокая психофизиологическая потребность и трудно подается контролю (управлению), партнер выбирается рефлекторно, мозг самостоятельно считывает параметры которые удовлетворяют в целом либо нет. В реальности и в идеале все происходит само собой, нет необходимости действовать по каким-то заученным алгоритмам. И хочу сказать, будьте самими собой и у вас обязательно будет пара.

B.T.R.
3 мар 2016 в 15:27

О, боже, какой мужчина -
Татуировка, бухло и щетина -
Брутальный и злой одиночка!
Давай поднимем бокал и точка!

ОТВЕТИТЬ
Survivor
3 мар 2016 в 15:34

Если взять из известных людей, то например, в Голливуде самыми любовниками, от которых бабы их с ума сходят и вешаются на них, считаются (считались) - Джек Николсон, Шон Пенн, Джонни Депп. К какому типу они относятся?

ОТВЕТИТЬ
васёк
3 мар 2016 в 16:11

ерунда ! я не лохматый, среднего роста, средней толщины, мне за 50 и я хочу каждый день разок, можно и два....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...