31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (685)

26 фев 2016 в 14:54

А мне нравиться , если бы мне такой повстречался, я бы его не отпустила)

ОТВЕТИТЬ
ЗаЗо
26 фев 2016 в 15:01

Очень смешанные чувства вызывает это все. Человек говорит как бы правильные вещи. Но чувствуется, что это всего лишь слова. Что есть у него какие-то навязчивые мысли о женщинах)) Мне нравятся программисты и электронщики, но только постарше. Если человек не депрессивный, не пострадал от негативного опыта, то с ним возможны прекрасные отношения, будь он хоть программист!)

ОТВЕТИТЬ
Дрозд
26 фев 2016 в 15:29

Забавно читать столько восторженных девичьих комментариев о чуваке, у которого до 28 не было девушки :) По-видимому парень пользуется успехом только в комментариях.

Роман
26 фев 2016 в 15:41

Правильной дорогой идете, товарищ!

777***
26 фев 2016 в 15:43

Хороший мальчик)

Прогер
26 фев 2016 в 16:01

Сколько же багов вы оставили после себя в МСС-системах, товарищ Илья :)

ОТВЕТИТЬ
ВладиМир
26 фев 2016 в 16:02

Можно быть российским программистом (с опытом), в свободное время заниматься наукой (моделирование в физике, например) .. и зарабатывать не более 45 тыс. руб.

А парню желаю удачи!

РОМ
26 фев 2016 в 16:03

пацан больше теоретик, и о серьезных отношениях он только со стороны слышал ))
не знаю к чему такой пиар, но уж точно не для поиска серьезных отношений...

ОТВЕТИТЬ
;)
26 фев 2016 в 16:12

интересно, а много ли бы было среди положительно отзывающихся о этом парне и более того желающих с ним познакомиться возможно и "поближе", если бы у него заработок был не больше 30ки ?

: )))

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2016 в 16:16

хороший парень!!!!!! успехов тебе

Прекрасница
26 фев 2016 в 16:25

По-моему парень замечательный!!Девушки, хватайте и бегите!!
Мой жених тоже программист, работает в новео, чем-то схож во взглядах с мужчиной-месяца :)
А я тестировщица :) все-таки правильно парень сказал,что интересы должны быть в паре схожими, а профессии смежные!!
Удачи тебе, мужчина месяца!! ты обязательно встретишь ту САМУЮ единственную

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2016 в 16:32

Очень приятный парень))

Инга
26 фев 2016 в 17:06

Я замужем за программистом фрилансером, характером муж с героем статьи похож. Живем мы давно и счастливо, и мы постарше героя статьи. И что я могу сказать по его поводу на основе своего опыта:
1. Интроверта не переделаешь и не надо. Многие счастливые пары это интроверт плюс экстраверт. Ему нужна открытая энергичная девушка, которая не будет давать заскучать. И такой девушке второй клоун в семье не нужен) ей нужен именно интроверт.
2. Парень умен, причем очень, он явно намекает что хочет рулить в семье. И это логично слушать мнение умного человека, он это право заслужил и доказал. Потому ему не нужна "независимая и самодостаточная", которая скорей всего навряд ли будет умней его, а вот вставлять палки в колеса итак прекрасно едущей семейной машине будет.
3. Им не получится манипулировать, он слишком умен и логичен для этого. Потому ведущиеся на деньги девочки-манипуляторши тоже идут лесом. Выжимать из него деньги за красивые глаза слишком примитивно ему покажется)
Короче вариантов у него и правда немного: интересная активная девушка и традиционным взглядом на семью, открытая и с довольно чистыми намерениями. Но такие встречаются)

ОТВЕТИТЬ
Софья
26 фев 2016 в 17:26

Илья, из статьи могу сказать, что ты мне понравился) где ж с тобой познакомиться?

Лейла
26 фев 2016 в 17:41

Сама программист, окончила НГУ. Обожаю своих сокурсников, коллег! Убеждена, они лучшие мужья. Меня их занудство не напрягает, наоборот, люблю такой склад ума, отношение к жизни, семье. А еще нахожу их очень мужественными. Они уверены в себе (без самоуверенности), выдержанны, не ведутся на всякие глупости, "на слабо" их не возьмешь, рассказами о том, как должно быть, с верного курса тоже не собьешь.
У меня очень широкий круг общения, наслушалась и насмотрелась на чужих мужей. На то, как легко им внушить, что у них плохая жена и как надо строить свою жену, что настоящий мужик имеет право уходить и приходить когда захочется, а на вопрос "куда идешь?" - посылать матом и т.п. и т.д. Я уж не говорю об убеждениях о необходимости и допустимости иметь любовницу...

В общем, я за программистов!

ОТВЕТИТЬ
26 фев 2016 в 19:32

Да уж, 28 лет еще нет семьи, да по нему и видно - маменькин скучный сынок.

ОТВЕТИТЬ
AlkaSeltzer
26 фев 2016 в 20:12

Кто-то называет паренька 28-летним занудливым дедой, кто-то в восторге от его рассуждений. Да, пусть его рассуждения скучны и не имеют под собой никаких оснований, кроме теоретических, но по крайней мере в голове у него заложена правильная жизненная картинка. Есть вектор движения. Цели, работа, семья. Кто ценит надежность и стабильность в жизни - отличный вариант, а кто предпочитает жить хаотично и импульсивно - вряд ли подойдет.

Умный
26 фев 2016 в 21:15

Парень многим понравился, судя по комментариям. Но вот проблема в том, что все те же самые девушки никогда бы не обратили на него внимания в реальной жизни. Все таки на первом этапе другие человеческие качества важнее - раскованность, чувство юмора и т.д. Так что скромность/застенчивость для парня - это как лишний вес для девушки. Вот только похудеть проще :)

ОТВЕТИТЬ
Deka
26 фев 2016 в 21:42

Спортом ему нужно заняться,боевым карате например

ОТВЕТИТЬ
Катерина
26 фев 2016 в 22:08

Поддержу комментаторов. Первый человек, о котором дочитала до конца, а не остановилась на середине и закрыла статью. Желаю ему найти ту единственную, достойную его девушку. В общем счастья и дальнейших успехов тебе Илья!

И12
26 фев 2016 в 22:53

К чему эта статья то на нгс ? Ощущение что он "старая дева", который не знает уже куда себя деть. Надо просто знакомится чаще и не стесняться подходить к той которая зацепила взглядом. Улыбаться шутить и оторваться от компа своего . А то до 40 лет просидит в мониторе .

Алиса в стране чудес
26 фев 2016 в 23:03

Надо брать!! дайте два)))!!!

27 фев 2016 в 10:42

Судя по интервью, чувак скучный до ужаса))))

ОТВЕТИТЬ
Александр
28 фев 2016 в 09:03

Сегодня один критерий у женщин - есть ли у мужика деньги.
Раз есть - женщины будут, без проблем.

Так что пусть выбирает себе, у него всё будет.

Анапа
28 фев 2016 в 12:34

Умничка!

>>>
28 фев 2016 в 14:15

Вот преимущественно на таких людях ещё держится наша Россия. Дружище, дам совет. Когда знакомишься с девушкой, она всё чувствует, общаясь с тобой. И если она чувствует, что для неё нет места рядом с тобой, она уйдёт. Конкретно в твоём случае - скорее всего она, видя твою занятость, понимает, что у тебя просто-напросто нет "для неё" времени. Ходить с ней по магазинам, платья мерить, гулять, разговаривать, водить на свидания, в кино, в лес по-грибы (дада, всё это будет. Позже) - это всё время. Поэтому позволю себе дать совет - открывай своё предприятие, иначе не будет времени на семью. Или находи подругу - программиста, чтобы с ней монитор в монитор работать и вместе жизнь проживать. А рассуждения очень здравые, считаю.

Лёша
28 фев 2016 в 15:47

Главное чтобы ему ума хватило не жениться, ибо в России почему-то до сих пор не отменено "совместно" нажитое в браке. А то выходит, что он горбатится, портит зрение, работает, а альфонс в юбке украдет половину чужого имущества. Или до брака купить "дом на берегу озера", а после штампа - все деньги в чулок, или на доверенной чужой счет в банке. Ну или искать достойную, независимую, сильную женщину, которая на свои купит в браке дом и квартиру, чтобы потом честно поделиться с мужчиной. Как положено по закону.

ОТВЕТИТЬ
Хрюн
29 фев 2016 в 01:14

Совет герою статьи. Заходи на ФЕН НГУ и познакомься с девушками биологами, или с выпускницами. Большой шанс там найти подходящую пару. Ни в коем случае не связывай себя с девками без хорошего образования и из быдляцких семей, а также ленивых. Проблем и стрессов с ними хватит на всю жизнь. Особенно, если придется эмигрировать. Низкоинтеллектуальные девицы, как правило, очень плохо адаптируются к новым условиям. Замучишься решать их тупые проблемы. Девиц с детьми тоже лучше избегать, зачем нужны молодому человеку чужие дети.

Леха
29 фев 2016 в 02:32

Многие из моих однокурсниц из НГУ не замечали зауканов и ботанов, бегали за весельчаками. Сейчас, много лет спустя, они, грубо говоря, у разбитого корыта. Мужья весельчаки ничего не добились, живут в тесных хрущобах, от зарплаты до зарплаты, все лето на дачах горбатятся. Плохо сами выглядят, и весельчаки их в морщинах как в шрамах. Однокурсницы одно только твердят, что дожили до внуков. Вся гордость во внуках.

ОТВЕТИТЬ
Мария
29 фев 2016 в 11:45

Согласна. В паре не нужно соперничать. Оставайтесь каждый в своем обличии.

Для этого просто нужно уважительно относится друг к другу. К женскому началу, к мужскому.

Вообще вдвоем можно многое сделать, чем одному.

И если бы не войны, дискриминация, зацикленность на потреблении - мы бы давно уже летали в космос, на экскурсии, со своими детьми на викэнд.
А мы погрязли, кто главнее - НИКТО. ВСЕ ВАЖНЫ. ОДНИХ БЫ НЕ РОДИЛИ, ДРУГИХ БЫ НЕ ЗАЩИТИЛИ.

Ирина
29 фев 2016 в 12:59

Умный парень... Сама работаю в крупной ИТ компании. И скажу честно мнение о программистах далеко от реальности. Это организованные, самодостаточные, с хорошим чувством юмора и мега отзывчивые люди.
P.S. Раньше сама думала про них иначе:) Сама не программист) Аналитика больше)

Женатый программист.
29 фев 2016 в 16:01

На самом деле, говорит хорошо, да и действительно большинство нас таких в IT,
но это не самый типичный айтишник. хотя и закос есть :)
И в комментах на него реагируют как на "настоящего"

Не скромный парень, больше реально о карьере думает, и будет думать, в том числе если и найдет, того кого ищет. Просто решил расширить выбор, что бы не он, а к нему шли.
И на самом деле, воспользовавшись поиском несложно понять, что чел довольно насыщенную жизнь ведет.
То есть не "типичный" "верный" "ботаник".
В этом смылсе у него отношение к девушкам как и "модного чувака".
Хоть и айтишник.
Но много и настоящих скромных парней в IT.
В целом статья хорошее.
из IT получаются хорошие мужья.

ОТВЕТИТЬ
29 фев 2016 в 21:23

Конечно они от него сваливали , разве можно таким хвастаться в инстаграмме и в контакте , появится на встрече с друзьями, да даже просто ходить по улице., если можно зайти в любую группу или сайт знакомств и там куча анкет с ростом от 180 , моложе возрастом и уровнем дохода на любой выбор.
Переизбыток предложения , высокая конкуренция, порождают повышенные требования и ожидания , поэтому ему нужно очень очень доооолго поработать над "картинкой", а потом уже может быть что-то и появится.

ОТВЕТИТЬ
Dasha
1 мар 2016 в 08:43

Хороший вроде парень. Девки, налетай :) Но я надеюсь, что он пошутил, что работает только на российских заказчиков, от них много денег не бывает. Работать надо за доллары, или за евро.

ОТВЕТИТЬ
Anni
1 мар 2016 в 10:05

Ну где же ходят такие парни? Где в нашем возрасте (25-30) люди знакомятся?? Выпала из жизни совсем. Парень приятно удивил, не думала что у нас остались мужчины ценящие семьи.

Mike
3 мар 2016 в 02:19

Пишу редко, но тут не могу удержаться. Сам из IT, не верю ему, что не хочет уехать из страны, так как говорит, что нравится здесь - явно что-то не договаривает. Скиловые айтишники всегда хотят в европу или америку, я сам хочу в англо-язычную страну на постоянку.

В it как и везде, есть талантливые люди и в тоже время веселые/интересные, есть талантливые зануды (ну их не так много на самом деле, их даже я терпеть не могу, я сочувствую женам таких людей), а есть кто случайно попал в эту область и просто болтаются, которых я бы не назвал айтишниками вообще.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2016 в 18:05

обожаю умных мужчин! сама работаю программистом, мужчины-программисты просто потрясающие! хотя, может быть, это мне так везет :)