25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (570)

20 фев 2016 в 13:54

Вызывает жалость к даме как к жертве моды. Вообще непонятно, почему продажи шубок-«автоледи» до сих пор не запретили как форму шарлатанства.
______________________
Я не поняла данное высказывание, зависть автора к тем кто-то может иметь 2 шубки?
Вот сегодня, приятная погода, гуляла в обед и обратила внимание, что многие в коротких шубах, смотрится красиво и по пагоде.
Знакомая, так специально покупала "автоледи" и хороший пуховик ниже колен, говорит в ней теплее.

9999
21 фев 2016 в 22:17

Как всегда весь разговор скатился к шубам. И это единственный предмет роскоши людей живущих в Нск. Прячущих свои комплексы за шубами. А я все жду когда у нас народ начнет мерится личными самолетами и яхтами. Когда вы научитесь отличать по настоящему статусные вещи от того дерьма что вы называете шубами.

лора
22 фев 2016 в 21:24

Статья убога и пропитана хамством в отношении женщин.

Просто Мария
23 фев 2016 в 13:56

Интересно посмотреть какие брови, шубка у девушки-женщины Марка Волкова?
Да и у него тоже. Да какая разница, какие брови у женщин, главное, чтобы их любили.
И не забывайте, мы рожаем вам детей, маленько уважайте женщину. А как женщина выглядит, часто зависит от ее материальных возможностей, не все могут быть принцессам, да и мужчины вокруг, тоже далеко не все принцы.

ОТВЕТИТЬ
чолита
23 фев 2016 в 17:15

да что такое то, то про женскую грудь статья, то вот теперь помады блески и одежда, а образы и одежду мужчин обсудить никто не желает!? большинство парней одевает темные тона одежды, все черное и тд, мужчинам тоже можно выглядеть по ярче, да многие наверняка сейчас посмеются, но вчера видела 2х парней, вместе они были я так поняла)) но они с точки зрения одежды, парфюма и прически были безупречны, я не могла оторвать глаз от них, аккуратные и стильные

доминиканка
23 фев 2016 в 17:23

смысл обсуждать кого-то? каждый носит то, что хочет, пусть это и не всем по душе, у меня был друг, взрослый парень, с накаченными мышцами и загорелый и одна из самых как он говорит простых вещей гардероба у него была в виде костюма с зайцем ну погоди из страз во всю спину!! на него поворачивались все:) а мне реально нравился этот костюм, как минимум это не стандартно и забавляет)

24 фев 2016 в 00:40

даже читать этот шедевр не охота, опять навязываем-поучаем...что, вообщем, каждый асс

О-ля-ля
24 фев 2016 в 10:19

мне вот интересно, куча дам отписываются, что выщипывали брови и теперь они у них не растут, приходится рисовать. Вот как так? Я на ногах уже лет 15 выщипываю, и бикини тоже, а они все растут...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...