26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (570)

19 фев 2016 в 09:57

На удивление сексистская статья

19 фев 2016 в 10:12

Я думаю тут надо опрос проводить мужчин разного возраста и разного соц.статуса, разных профессий и увлечений, а не субъективное мнение одного выдавать за истину.

гостья
19 фев 2016 в 10:12

Как то видела в метро девушку с бесцветным блеском на губах, видимо 3D. Было ощущение, что она сидит и слюни пускает.. до сих пор чувство гадливости..БРРРРР. А тату-брови тоже трэш еще тот, наверное девушки когда их делают, не задумываются - где будут эти брови лет в 50, когда лицо поплывет. Так что самое "веселое" мы еще увидим))))

ОТВЕТИТЬ
Ольга
19 фев 2016 в 10:27

А у меня вот бровей практически от природы нет(( Приходится рисовать, пытаюсь не тонко, но и слишком широкие нарисованные ужасно смотрятся... Вообще нарисованные мне не нравятся, но что поделать, раз не наградила природа бровями((

ОТВЕТИТЬ
Гостья
19 фев 2016 в 10:31

блеск для губ - это дааа... Как-то попробовала и была разочарована. Какая-то липкая жирная масса, которая склеивает губы и такое чувство, что растекается, хотя зрительно это не так. Блеск не дешевый, известной фирмы, на картинке смотрится неплохо. Но выбросила без сожаления! С тех пор только помада! Правда, не алая. Подобрала для себя идеальный оттенок.

ОТВЕТИТЬ
СБППП
19 фев 2016 в 10:31

Напуганные, вы бы побрились, помылись, из дорог выкорчевали бы плитку и заасфальтировали бы их (хотя бы тротуары), заработали бы на проценты по кредитам, на шубы в пол, на автомобиль каждой, выплатили бы алименты, построили бы заводик в Н-ске (градообразующий), восстановили бы обороноспособность на уровне, хотя бы Союза, потом выражали бы свои пожелания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 фев 2016 в 10:31

Любопытная статейка - женщина глазами мужчины, пусть и одного конкретного мужчины)
Со всем согласна, кроме одного - длины волос.
Волосы, конечно, являются украшением женщины, если это красивые, густые, длинные и здоровые волосы. Но ведь не всем женщинам повезло иметь такие. Если у женщины,например, тонкие и редкие волосы, то чем они длиннее, тем хуже смотрятся, и тут никакими чудо-средствами не решить вопрос... И единственный вариант - подобрать подходящую короткую стрижку. Хотя лично у меня нет повода жаловаться на "качество" своих волос, я думаю, что всё-таки в вопросе причёски нужно исходить из того, что имеем)

Элль
19 фев 2016 в 10:46

Я вообще люблю юмор, игру слов, гиперболизацию (и над собой не прочь посмеяться) вроде и темы такие злободневные взяты, но ощущения не юмора, а провокации осталось, хотя, возможно, если рассказывать вживую с харизмой осталось бы более благоприятное впечатление. Ну или я так прочитала (хотя мне из статьи даже проецировать особо нечего на себя), посмотрю еще по комментариям, у кого какие впечатления сложились :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 фев 2016 в 10:48

"Мы, мужчины, создали эту цивилизацию... возводя башни и небоскребы, хвалясь баллистическими ракетами и дулами танков. Восхищаясь женской красотой, мы созидали поэзию, музыку и всю остальную культуру..." Точнее и не скажешь!
Действительно, цивилизация, которую мы сегодня имеем - это исключительно плод труда мужчин и только мужчин. Задача женщины - быть рядом, вдохновлять мужчину на подвиги, ну и варить борщи, конечно.
Все крики феминисток о самостоятельности женщины, равноправии и т.д. - исключительно от неспособности вдохновлять мужчину и заботиться о нем. Не справляясь со своими женскими естественными, природными функциями, "феминистки" начинают искать виноватых вокруг себя, ими, конечно, оказываются мужчины.
По-человечески "феминисток" можно и нужно понять и пожалеть, ведь подсознательно они понимают, что не выполняют свое предназначение.

ОТВЕТИТЬ
Лапа
19 фев 2016 в 10:50

Ох я попала прям под все статьи! И шуба-автоледи у меня была, штаны с матней до колена есть по сей день, хоть их и не ношу (брала когда была в Индии, там и носила, смотрится на мне, кстати, очень хорошо), и розовый блеск я пользую и брови у меня тонковаты, хоть и свои, вообщем неликвид))

ОТВЕТИТЬ
???????
19 фев 2016 в 10:51

Точно мужчина статью писал? Макияж и одежда на то и нужны, чтобы что-то менялось в облике, не замыливалось. В большинстве случаев просто обращало на себя внимание, вырывало из общей толпы, сегодня одно, завтра другое. но никакие ухищрения косметологов не спасут женщину если у неё лишний вес и целлюлит. Знали бы вы какие разные взгляды я ловлю на себе прохожих, когда идёшь с женщиной с красивой фигурой и с полной. И без разницы какой у них макияж и что надето. За несколько дней так устаёшь от укоризненных и неодобрительных взглядов, что уже не хочешь с полной выходить! Я не понимаю, как они сами по улицам ходят. Неужели не стыдно? Жить окружённым укоризненными взглядами... Потом ещё и удивляются, что все вокруг такие хмурые. Потому толстые и считаются добряками, потому что им приходится в противовес постоянно генерить позитив и жрать, чтобы хоть откуда-то положительные эмоции брать. Замкнутый круг. )

ОТВЕТИТЬ
Лика
19 фев 2016 в 10:53

>> Как бы старомодно это ни звучало, но длинные волосы — это украшение женщины.

Здоровые волосы и мужчин украшают. Так что если волосы у мужчины неухоженные, спутанные, собранные в неаккуратный хвостик, то лучше их сбрить.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2016 в 11:00

А моё мнение, что девушка должна быть в платье и точка. Можно в юбочке и кофточке.
Все остальное - уже не то.
Как говориться "Хочется девушку в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то."

ОТВЕТИТЬ
Жорес
19 фев 2016 в 11:03

Сдержанность (не скромность) и ухоженность - 2 главные составляющие женской привлекательности. Мое мнение. И улыбаться (это непременно, самое важное)!

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2016 в 11:09

Насмеялась до слез над статьей. Так с юмором написано. Многое подмечено верно

ОТВЕТИТЬ
ляйса
19 фев 2016 в 11:30

Никогда не парилась по поводу своих бровей, растут и растут, выщипывала только отдельные волоски, с которыми уж совсем неприлично. И вот наконец то дождалась, теперь мои брови самые модные, а окружающие и даже стилисты, говорят до чего ж они хороши.
Жду, когда отменят эпиляцию, мне и в этом есть чем удивить народ (хотя тут то я стараюсь конечно быть гладкой, но природу не обманешь)

ОТВЕТИТЬ
Иван
19 фев 2016 в 11:34

Шикарная статья!!! Прям лучшая на нгс за последний год!))

ОТВЕТИТЬ
Жаворонок
19 фев 2016 в 11:40

В статье запечатлён холодный мужской взгляд на женскую привлекательность, с которым вполне солидарен. Для меня например, красивое женское лицо в первую очередь ассоциируется непосредственно с губами, которые можно сравнить с булочками в школьной столовой, чем пышнее тем слаще. Пухлые губы могут перекрыть многие недостатки лица, убеждён в этом полностью, это смотрится очень красиво.

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
19 фев 2016 в 11:40

На Ши.нгс кризис идей? Одно и тоже. И с авторами кризис: даже эта затасканная тема без огонька, пособрал устаревшие штампы, политые личными предпочтениями.

Кэт
19 фев 2016 в 11:42

Не хватает еще статьи о мужчинах в сандалях коричневого цвета с носками , и трениками в сочетании с классической обувью ! И почему сильный пол так требует женской красоты , а про себя думает что апполон?!

ОТВЕТИТЬ
Аня
19 фев 2016 в 11:48

спасибо, посмеялась. Брови - это больная тема. Что-то слишком часто я стала натыкаться на женщин с нарисованными "бровями-ниточками"
"Но в России, где норма для мужика за 30 — это обрюзглость и пивной животик, за такие разговорчики можно и загреметь за пропаганду сами знаете чего."
а тут я чуть не плакала. Это вообще просто в точку

Misty
19 фев 2016 в 12:12

Хмммм, а мне идет только нежно-розовый блеск, с оттенком в сиреневый) Алый цвет подходит далеко не всем. Наверно надо все же более индивидуально подходить ко всему. Что хорошо одному, реально отвратительно смотрится на другом. И тогда это бросается в глаза и вызывает отвращение) Хотя можно и не смотреть) Может быть,человек счастливее в своей неординарности всех таких правильных людей))))

Я и только Я
19 фев 2016 в 12:40

А мне вот например, как девушке, очень приятно посмотреть на другую красивую девушку, если даже у нее накрашенные брови, красная помада на пол лица, нарощенные волосы и ногти, она вся обвешана золотом, в леопардовом принте и на шпильках. Вот нравится мне, когда девушка выглядит как кукла. Иногда по настроению, то же могу так сделать. И если какая нибудь серая мышонка, попробует обдать меня взглядом, могу ответить, а искрить я умею))).
Любительницам всего натурального, могу ответить сразу: вам нравится невзрачность, пожалуйста, это ваш выбор. А мне нравится так! И да, мне абсолютно все равно, кто на какого размера попу, натянул лосины

ОТВЕТИТЬ
Лера
19 фев 2016 в 12:50

По поводу блеска для губ в недоумении... Мужчины, скажите, у вас у всех он такие же ассоциации вызывает, как у автора статьи? Мне такое даже в голову не приходило) Вообще, насколько знаю, женщины стали красить губы в ярко-красные оттенки для тех самых ассоциаций, чтобы привлечь, так сказать, самцов к спариванию (ну, это слова ученых))) А вот блеск-то тут каким боком... Другое дело, когда он толстым слоем, кажется что губы какой-то слизью покрыты липкой, как у Чужого)))
Сама больше люблю блеск спокойных оттенков.

Фото пользователя
19 фев 2016 в 13:00

Смоки айс - это волшебный макияж. На какое-то мероприятие вечером. Его надо уметь делать, помнить какое освещение будет вечером и в каком помещении. Самый лучший смоки - это Кира Найтли и Джоли.

ОТВЕТИТЬ
Агния
19 фев 2016 в 13:03

Ой, а я в неприятном шоке от мастерства автора. Вроде, и идея есть и стиль письма... Но все вместе просто ужас. Никогда не могла понять, почему кто-то свое частное мнение считает образцом для подражания. А манеру высказывания - "циничной ноткой". С каждым разом мысль после прочтения одна - стань журналистом в НГСе проще простого. Главное 1 500 знаков. Хоть о чем.

Вот честно - ерунда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 фев 2016 в 13:28

И афгани. Очень даже прикольные штанишки. Дома, на отдыхе, среди друзей... Только из тонкого и струящегося материала, особенно с заниженной линией талии. Я, как пожившая в восточных частях суши, очень даже приветствую этот наряд. Конечно, они супер смотрятся на худеньких, но и с другим телом можно обыграть.)))

ОТВЕТИТЬ
Бальзаковская
19 фев 2016 в 14:14

Да, в дремучей России к сожалению у мужчин после 30 не следить за собой - норма

Петра
19 фев 2016 в 14:19

На НГС есть редактор, интересно? Или редколлегия?
http://she.ngs.ru/news/more/2196883/ Статья на ту же самую тему в исполнении того же автора. Мы все помним.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 фев 2016 в 14:52

И про леопард. Я понимаю чего на него взъелись все стилисты и народ. Но надо понимать, что это не повседневный наряд. И даже на выход - исключительный, редкий.
У меня приятельница - стилист. Мотается по франциям-италиям на по показы. Так вот иногда звонит оттуда и говорит, что вот это платье я покупаю для тебя. И у меня есть вот такие фишки-наряды. Лет пять назад было позвонила и привезла платье-леопард. Прям насильно. И говорила, что, да - по образу мне не подходит, но энергетика, характер - это моё. Как увидела я такое чудо - сразу запротестовала. Примерила - я сама увидела как красиво. В стиле 50-х - на талии, расклешенное с воротничком и манжетами, куча пуговичек, полупрозрачный крепдешин с подкладом. Платье просто офигенное. Правда, редко куда наденешь.

ОТВЕТИТЬ
Красота
19 фев 2016 в 15:51

А чего только про девушек пишут? Девушки все равно следят за собой, а вот мужчины почти все в ужасной форме

ОТВЕТИТЬ
Mb
19 фев 2016 в 16:25

Не стоит слушать что говорят мужчины о своих предпочтениях. На словах они могут бредить о высоких модельных стандартах, а потом увидишь его в магазине с такой женой, ну явно не моделью, ни с какой стороны. Или наоборот, ругать меркантильных и выбрать САМУЮ меркантильную и хитрую из всех возможных вариантов. Про свою любовь к естественности они обычно говорят, чтобы сделать свою девушку максимально неприметной (чтоб не увели) и чтобы не тратить общий бюджет на ее одежду/волосы, все же и так прекрасно и естественно. Т. е. всегда говорят и делают то, что выгодно им.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2016 в 16:51

Вы мне скажите: я одна не замечаю черных бровей или бровей толщиной в поллица? Ну правда ни одной такой еще не встретила.

ОТВЕТИТЬ
+1
19 фев 2016 в 17:08

Очень точно подмечено. Спасибо автору! Расширить обзор абсурдной моды. Я добавлю "пальтушки-обрубки" и брюки-капри, а также далекая от модельных абсолютное большинство и в разных возрастных группах демонстрация недостатков фигур в джинсах.

drfgws
19 фев 2016 в 17:18

Ой, в основном брови "маркером", "ниточкой". Но много и "естественных" бровей, очень красивых.

19 фев 2016 в 17:37

Брови. как может быть мода на брови?? не могут быть у двух разных девушек одинаковые брови, хоть тонккие хоть толстые, это не важно! брови это черта характера, это одна из главных черт лица, это индивидуальность. Брови это же не норковая шуба...

Вы о чем
19 фев 2016 в 18:16

Почему мы считаем, что мы вправе давать кому-то оценку. Ну ненравятся вам татуированные брови, силиконовая грудь, нарощенные волосы, ну и что. Не носите, не делайте так как вам не нравится. Почему вы сразу даете оценки? Зинка-буфетчица, Анка-пулеметчица. Или вы решили, что буфетчицы не про вас эстетов? Сексопатологи выяснили, что большинство женщин не устраивает размер полового члена партнера и то как он им управляет. И что? С этим то, что наши уважаемые брюконосцы будут делать? Женщины очень хотят замуж и размножаться, вот и довольствуются тем, что поймалось. У кого то лучше, у кого то хуже. Неважно. Как не важно у кого какие брови и тд и тп. Отсутствие алчности, подлости, продажности, наличие верности, преданности, стремление к развитию, я думала это важно для мужчины в женщине. А любую буфетчицу можно отмыть, одеть, сделать стильной.

ОТВЕТИТЬ
СБППП
19 фев 2016 в 19:29

Согласна. При этом представила, что все, абсолютно, все одеты, причесаны, накрашены так, как предлагают стилисты.... Становится даже не по себе.... Человек тем и интересен, что привносит в мир что-то своё...

ОТВЕТИТЬ
гость
19 фев 2016 в 20:30

Уважаемый Марк К. может выщипывать и рисовать брови как ему угодно, красить губы в любой из цветов, считать себя прародителем цивилизации и носить, что хочет.

Генри
19 фев 2016 в 22:54

Ну, супер статья и с тонким юмором и с полезным содержанием для дам. Полностью солидарен с автором. Женщина должна быть женщиной, а не "чудо в перьях" . Побольше бы таких статей, для ликбеза наших дам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2016 в 08:25

Мальчик, который на главной странице городского сайта рассуждает про "не те губы". А тут редактор есть вообще?! )))

Женщины кладут себя под скальпель не ради мужчин, а ради себя любимых. Для повышения своего ЧСВ. Хотят класть под скальпел -пожайлуста.

*****
20 фев 2016 в 11:07

Мне больше симпатичны девушки с ухоженными подобранными волосами, чем распущенными длинными, (которые больше уместны в спальне дома), В общественных местах, транспорте длинные распущенные волосы, это же пылесборник.. и, не совсем приятно, когда чужие волоски осыпаются на твою одежду, не говоря уже о волосе в тарелке во время обеденного перерыва..

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 12:31

Не знаю, зачем я это прочитал. )
Но полностью солидарен, как Клара с Розой. Жги напалмом автор, хуже не будет.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2016 в 13:54

Вызывает жалость к даме как к жертве моды. Вообще непонятно, почему продажи шубок-«автоледи» до сих пор не запретили как форму шарлатанства.
______________________
Я не поняла данное высказывание, зависть автора к тем кто-то может иметь 2 шубки?
Вот сегодня, приятная погода, гуляла в обед и обратила внимание, что многие в коротких шубах, смотрится красиво и по пагоде.
Знакомая, так специально покупала "автоледи" и хороший пуховик ниже колен, говорит в ней теплее.

9999
21 фев 2016 в 22:17

Как всегда весь разговор скатился к шубам. И это единственный предмет роскоши людей живущих в Нск. Прячущих свои комплексы за шубами. А я все жду когда у нас народ начнет мерится личными самолетами и яхтами. Когда вы научитесь отличать по настоящему статусные вещи от того дерьма что вы называете шубами.

лора
22 фев 2016 в 21:24

Статья убога и пропитана хамством в отношении женщин.

Просто Мария
23 фев 2016 в 13:56

Интересно посмотреть какие брови, шубка у девушки-женщины Марка Волкова?
Да и у него тоже. Да какая разница, какие брови у женщин, главное, чтобы их любили.
И не забывайте, мы рожаем вам детей, маленько уважайте женщину. А как женщина выглядит, часто зависит от ее материальных возможностей, не все могут быть принцессам, да и мужчины вокруг, тоже далеко не все принцы.

ОТВЕТИТЬ
чолита
23 фев 2016 в 17:15

да что такое то, то про женскую грудь статья, то вот теперь помады блески и одежда, а образы и одежду мужчин обсудить никто не желает!? большинство парней одевает темные тона одежды, все черное и тд, мужчинам тоже можно выглядеть по ярче, да многие наверняка сейчас посмеются, но вчера видела 2х парней, вместе они были я так поняла)) но они с точки зрения одежды, парфюма и прически были безупречны, я не могла оторвать глаз от них, аккуратные и стильные

доминиканка
23 фев 2016 в 17:23

смысл обсуждать кого-то? каждый носит то, что хочет, пусть это и не всем по душе, у меня был друг, взрослый парень, с накаченными мышцами и загорелый и одна из самых как он говорит простых вещей гардероба у него была в виде костюма с зайцем ну погоди из страз во всю спину!! на него поворачивались все:) а мне реально нравился этот костюм, как минимум это не стандартно и забавляет)

Загрузка...