16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (402)

17 фев 2016 в 20:57

настоящий мужчина:))

Иван
17 фев 2016 в 21:25

Эх. Вы клевые ребята, это сразу видно, но вы, кажется, примерили на себя то, что вам не по размеру. Татуировки и пирсинг - это уж бога ради, 21 век, индивидуализация, электрификация и демократия. Да и вообще это весело, если обстоятельства позволяют. Но меня смущает другое. Складывается мнение, что вы, особенно Ж, пытаетесь выступить в роли пастырей-проповедников идеального образа жизни, с большими зарплатами, красивыми телами, ухаживаниями в 1 день, пьянками в коттеджах и (внезапно) консервативными взглядами. Я зарабатываю в 6 раз больше чем 30 т.р., но я, черт возьми, не могу позволить себе учить кого-то жизни. Я могу лишь следить за собой, и любить людей. Ведь если вы сочли себя публичными персонами, а сетевой маркетинг насколько я понимаю обязывает к этому стремиться, то всем этим лайкам молодежи, которая вами восхищается и ждет 18 лет для первого тату - нужно соответствовать. Почему для вас развиваться финансово - это опупенно, а развиваться например в орфографии - "я что похожа на учительницу русского языка?". Наступает эра безграмотных бизнесменов? А любимые книги? Спектакли, постановки, картины, высказывания философов. Или все мусор и дребедень, кроме хобби, денег, лайков, пухлых губок и соевого белка? Я НИ В КОЕМ ОБРАЗЕ не высказываю вам свою зависть или негатив, просто развиваться нужно гармонично, а не только внешне и материально. Вы клевые, удачи вам))

ОТВЕТИТЬ
Тата
17 фев 2016 в 21:44

Для Оли написавшей мне и других--тату это китч, как и аэрография на авто....Мода ..массовый психоз проходит ..

17 фев 2016 в 22:21

30 тысяч получают люди, которые лечат и учат наших детей. Им я пожму руки, а герою статьи - нет.

Генри
17 фев 2016 в 22:55

Зачем шкуру портить, какой-то росписью, далёкой от настоящего искусства.? Ну да, тушка выглядит необычно, все начинают пялиться на диковинку, ну а вам , носителям тату что с этого ? Дешёвая и мимолётная слава? Ну посмотрели на вас, поахали, покрутили пальцем у виска, а дальше что ? Тем более интимный пирсинг - это уже из области фантастики, с психическими девиациями. Выделятся надо умом и поступками, а не эксцентричной внешностью!

Привет из строгого мира
17 фев 2016 в 23:15

В 20 лет ушла из дома, а ее мама говорит, хорошо. Я и сейчас в свои 27, если так вот уйду к какому-то парню (хотя живу отдельно), родители найдут и прочитают надгробную речь и надо мной и над женихом)))

ОТВЕТИТЬ
Эленчик
18 фев 2016 в 11:46

Так работайте и не читайте! Нелюбопытная ))

Эленчик
18 фев 2016 в 11:50

Как второсортных сразу цепляет то. И сразу вылазят наружу ))
А ведь речь шла о другом )) и никого он обидеть не хотел. И сказал по факту. Но слабаки уже раскрыли рты

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2016 в 12:21

я ничего не имею против тату, мне сугубо все равно кто что делает со своим телом. Но сама не хочу такое украшение. Я часто вижу женщин с тату, они когда то были стройными, но со временем их стало больше. Их татушки из бабочек превратились в драконов каких то.

18 фев 2016 в 16:22

И правда, на контрасте. Заурядные рассуждения при незаурядной внешности. Что нивелирует пару как "отличную" от остальных. Это все равно, что ехать на Феррари, одетым в "Адибас" "три полоски". Все-таки, только гармоничное сочетание мыслей и образов придает ту ценность, ради которой полезно отличаться.

p.s. Сам имею пирсинг ушей и губы, поэтому меня сложно записать в лагерь "стенающих завистников".

18 фев 2016 в 16:32

Ну че накинулись то? Она для него самая красивая, этого мало? Мне кажется этого уже достаточно, чтоб женщина чувствовала себя красивой везде и всегда. Чего там 30 тыс? Вы еще раз прочитайте, он русским языком говорит о людях, которые никчему не стремятся, а просто просиживают попу за оклад. А не о врачах и милиционерах, кстати о птичках, и те и другие 30 тысяч давно не получают (имею ввиду тех кто постоянно занимается подтверждением квалификации и повышением профессионализма) и кричать об обратном не надо, вот достаточно просто глянуть вакансии и зп к ним. Безграмотность? Ну да, эт конечно слегка режет глаз, и говорить о том что я не учительница поэтому мне можно... ну как то не очень для взрослой 30 летней особы с 2 детьми. По крайней мере есть куча сервисов с исправлением ошибок. Оо и энерджи всеми любимый диет...можно до истерики и пены у рта доказывать его полезность и бесполезность, но пока его берут, а его реально берут,(не знаю почему) то споры не утихнут. А в общем красивая пара, неординарная. Симпатичные детки живут в любви. Ребята занимаются любимым делом. Ну чего еще надо для счастья а?

Nadya
18 фев 2016 в 17:20

Какая красивая пара!!!! Побольше бы таких! И контраст с детьми мне тоже нравится.

18 фев 2016 в 18:52

ой как же я завидую женщинам ,чьи мужья могут содержать семью а жены могут заниматься семьей детьми. Это такое счастье быть просто женщиной ничего не решать просто жить расслабленно и быть всегда отдохнувшей.Это великое счастье.Хорошо что кому то так везет.

Tish
19 фев 2016 в 09:17

Не первый раз уже замечаю у людей с вызывающим и протестующим внешним видом высказывания типа "мы за семью, за дружбу", "мы мясо не едим", "мы жертвуем на благотворительность" и тд. Такое ощущение, что они оправдываются перед обществом и хотят выглядеть правильными. Но у думающих людей разрыва шаблона не случится.

19 фев 2016 в 09:35

>>> Я интимные тату у мужчин не берусь делать. А вот Женя постоянно делает интимный пирсинг другим девушкам. Для меня это почему-то нормально. Это работа. Он там понасмотрится, и потом ему нигде больше неохота смотреть, кроме как дома. К тому же я знала, на что шла.

Ну а где выдающиеся работы МАСТЕРОВ?

>>> Он там понасмотрится, и потом ему нигде больше неохота смотреть, кроме как дома.

И на следующий день по новой. Ибо работа...

Я лично меченных не очень люблю. Одно понять не могу, естественное хуже что ли, чем произведение? Отвлекать ведь будет от главного. Тем более если шедевр.

19 фев 2016 в 13:46

Смешанные чувства от прочтения интервью.Я не против тату и пирсинга, не против альтернативных идей. Но ребята слегка зарвались по-моему и явно не умеют выражать свои мысли (либо корреспондентка записала так, уж не знаю). Имхо, не назвал бы цифр, не было бы столько негативных комментов. Так-то прав Евгений, нужно ставить цели и стремиться к ним... Но зачем эта детская непосредственность в виде "к нам относятся пренебрежительно те, кто меньше зарабатывают" и "30 тысяч -- как такая сумма может устраивать?" Меньше категоричности. Действительно испортилось впечатление именно после этих фраз.

Слоник
20 фев 2016 в 13:07

На страницах в соц.сетях мадама из статьи с подружайками откровенно обсуждают комментаторов нгс, публично их оскорбляя. Татуировщица бровей не слишком ли много о себе возомнила?

шмарс
20 фев 2016 в 14:50

Не понимаю, почему детям своим не сделали тату и пирсинг. Была бы гармоничная семья. Какой-нибудь детский пирсинг или тату придумали. Хорошая бизнес-идея, нет?

Юю
21 фев 2016 в 13:13

Нормальные ребята, общие интересы, общие взгляды, и про доход семьи- все правильно. Если кому-то доход в 30 тыс. считается нормальным для семьи, то не надо так набрасываться по поводу другого мнения.

Неизвестно
23 фев 2016 в 12:32

Нейтральное отношение к героям статьи. Татуировки себе никогда не сделаю, при этом плохого мнения о людях с татуировками не создавалось ибо это решение каждого человека. На ошибки супруги можно закрыть глаза, но сильно задело мнение супруга, касательно заработной платы...Если он действительно так считает, то пусть скажет это в лицо людям, которые ежедневно вытаскивают других людей из огня, которые работают шахтерами, рискуя своей жизнью каждую минуту, мед.работникам и так далее...Интересно все таки устроена жизнь в наше время, мужчина, который делает пирсинг на интимных местах и тату получает больше денег, чем те, кто выбрал действительно мужскую работу, несмотря на зарплату)...Ни в коем случае не хотела задеть или оскорбить героев статьи, в любом случае мужчина молодец, что в состоянии содержать свою семью, но с высказываниями нужно быть аккуратнее.

Загрузка...