20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (690)

29 янв 2016 в 13:24

Столько бреда написали, я знакома с данной проблемой, только не стесняюсь теперь о ней говорить. Ни один, даже самый классный любовник, не сможет довести меня то финала (замечу, никто из моих бывших партнеров об этом никогда не узнает), хотя обладаю ярким темпераментов, но организм так решил, я поддаю в те 80% женщин.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2016 в 13:24

Столько бреда написали, я знакома с данной проблемой, только не стесняюсь теперь о ней говорить. Ни один, даже самый классный любовник, не сможет довести меня то финала (замечу, никто из моих бывших партнеров об этом никогда не узнает), хотя обладаю ярким темпераментов, но организм так решил, я поддаю в те 80% женщин.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2016 в 13:24

Я понимаю почему раньше даже и не подозревали такое явление, как женский оргазм. Т.к. все ученые мужи были мужчинами. Это, как арабские ученые - они прям "научно" доказали, что женский мозг не способен управлять автомобилем. И арабские мужчины в это свято верят. Я думала, что эта информация вроде шутки. Ничего подобного. Они там пишут диссертации на эту тему.)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 янв 2016 в 13:25

"сексолог рекомендует совместный просмотр обучающих эротике фильмов".
Это, типа, смотреть вдвоём порнушку? А много практикующих такое?

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2016 в 13:48

женщина - фортепьяно, женщина - любит ласку, любовь поможет, "я секс герой, со мной любая получит"
_________________
АУУ люди, человеческий организм, особенно организм женщины - сложен, кому-то повезло и им хватает обычных ласк и 10 минут классики, а кому-то даже самый ярый жеребец не поможет, просто так решил организм (физиология). Причем не важно красивая, умная, полная, стройная, спокойная или развратная девочка.

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 янв 2016 в 14:02

Вот вот, у нас население оргазм получить не может, что уж тут говорить о том, чтобы оно выбирало себе нормальную власть...

Честно говоря, страшно подумать о таком, как вообще с такими женщинами можно иметь дело...

Хотя, возможно, это как вызов для кого-то будет, суметь первым всё-таки доставить удовольствие

Единороз
29 янв 2016 в 14:05

Ребят, скажите. У меня нашли хламидиоз. Может ли партнерша их получить от визита гинекологу? (Она так говорит)

ОТВЕТИТЬ
Конфетка
29 янв 2016 в 14:36

Я ни разу не симулировала оргазм -я плохая девочка? ))) Это в моей голове так -просто не понимаю зачем это делать, тебе либо хорошо-получишь оргазм, либо ты можешь просто наслаждаться этим процессом))Как то так.
Действительно физиология у всех разная - некоторые женщины могут за раз испытать 3-4 раза оргазм О_о - вот опять я к таким не отношусь - я так не умею)) Только один раз могу испытать -кайфооовый))

Фото пользователя
29 янв 2016 в 14:37

Вот я, как женщина скажу, что и откуда такое оргазм. Это не просто в койку - и вуаля.
Это взгляды, телодвижения ДО. Слова, брошенные ДО, и подхваченные им, и дальше им слова, как паутина тебя запутывают. И только для тебя. И другим не понятные. Это та ниточка, которая только двоих держит. Очень тонкая нить. Это запах. И это раскрепощенность, расслабленность, это доверие. Это ты самая лучшая на свете. И он самый-самый.
Вот из полного единения и доверия происходит. Я не говорю про любовь навеки. Я говорю про единение на данный момент жизни. И, конечно, твой партнер - это полное ему доверие.

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
29 янв 2016 в 16:12

Я приведу реальный пример, и думаю, многое себя узнают.

Вот живёт некая девочка лет 15-16, у неё и подружки уже живут половой жизнью, и ней наверное интересно, но нет человека близкого и она опасается неизведанного.
Сторонится парней и мужчин, лапать себя не позволяет и т.п.
Всё вроде бы нормально.

И тут спаивают её толпой, либо по собственной глупости, либо подружка продала за ништяки или из зависти.
Ладно если дела давно минувших дней и дебилы в инет фото-видео не выкладывают.
Девушка чего то помнит, а чего то нет с перепоя.
Но какой опыт она получает? Что она чувствует при этом, о каком оргазме можно вообще говорить. Ничего кроме стыда и неприязни после этого, увы, нет и быть не может.

Но такое начало откладывает свои штампы, для человека становится нормой совокупляться (именно так, потому, что ни сексом ни тем более любовью это назвать нельзя) под бухло и притом самым тривиальным способом.

Добавим ещё сюда невысокий интеллект и малый уровень образования и получаем человека, который имеет проблему, боится о ней говорить, не может и не хочет даже её решить. А найти человека который её поймёт и всё исправит невозможно - для этого он должен знать, что произошло. А до этого девушка будет отпугивать парней своей брезгливостью, холодностью, тривиальностью и неприятием чего то кроме привычного.
И это она считает НОРМОЙ.

Это, увы, не единичный случай.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2016 в 16:41

Подскажите, как понять, ыбли ли у партнерши оргазм или нет? Если отбросить звуковые эффекты, которые можно симулировать, то реально ли это понять "членом" по скоращениям мышц? Особенно если при этом продолжаешь процесс, а не останаливаешься.

ОТВЕТИТЬ
Первым делом самолёты
29 янв 2016 в 17:21

Понять, испытала оргазм девушка или симмитировала очень просто. Во время оргазма происходит приток энергии и крови к гениталиям со всего тела. Целуя её в холодные губы, вы убедитесь, что она испытала настоящий оргазм.

ОТВЕТИТЬ
Аля
29 янв 2016 в 17:56

У меня один партнер, вышла замуж в 22 сейчас 30 секс ненавижу..... для меня это неприятная обязанность, прям плакать хочется, но приходится терпеть и притворятся, муж неумеха и импотент. Что делать?

ОТВЕТИТЬ
Тата
29 янв 2016 в 19:01

"Треть девушек почти никогда не испытывает оргазма..." А девушкам и не положено испытывать оргазм! Это прерогатива женщин.

draco
29 янв 2016 в 19:41

На удивление хорошая и внятная статья...

Генри
29 янв 2016 в 21:22

О! секас! О какая пикантная тема! И как всегда - все профи, доки и знайки! Ну да, и даже гуру !!!!!!!!! Ладно, только не забывайте - это же сплав медицины, психологии и социологии. И чтобы всё было на уровне хай-топ надо знать очень много в этих 3х областях и иметь солидный опыт. ( теория без опыта мертва). Но сперва в инете поизучать много разных статеек по теме!!! "Ученье - свет, а неученье - тьма!"

екатерина
29 янв 2016 в 21:27

должно все совпасть и размер душ партнеров и размер половых органов только тогда все достигнется

29 янв 2016 в 22:02

блин почему ВСЕ! мои женщины испытывают множественный оргазм со мной?:)минимум 2:))какая то неправильная статистика, или мужики не в курсе, что полчаса предварительных ласк дадут практически гарантированный оргазм женщины?

ОТВЕТИТЬ
Первым делом самолёты
30 янв 2016 в 00:12

Ну или ещё вариант - заставить её сразу же побегать по комнате. Если ноги у неё подкашиваются, значит с задачей вы справились.

30 янв 2016 в 00:43

А зацепила тема то народ, да что лукавить я сам тут по этой причине.

1234
30 янв 2016 в 09:38

ну четко же написано, что у женщин за оргазм отвечает клитор.
Девочки, какой вы там еще дополнительный оргазм ищете? А главное, находите)

https://ru.wikipedia.org/wiki/G-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0

ОТВЕТИТЬ
вопрос к мужчинам
30 янв 2016 в 12:29

мужчины скажите, а при массаже простаты ощущения при оргазме сильно отличаются от тех, когда этот массаж отсутствует?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2016 в 12:47

А зачем тогда они сексом занимаются??? Вот это новости))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 янв 2016 в 12:54

Все так сложно! Если стресс, то и правда ничего не получается! И желательно днем, а это редко удается! К тому же только когда я сверху, снизу так двигаться не получается. Опять же до этого сама с собой если, то потом с мужем не получится, а с собой не так хорошо! И с некоторыми действительно не получалось, есть такие мужчины брёвна!

Шварц
30 янв 2016 в 22:56

Сколько женщин, замужних включая, после таких статей и фильмов станут не прочь задержать взгляд на мужчине - вдруг он умелый окажется после проверки... Мечты должны сбываться.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2016 в 23:36

Комментаторы! У She нет ограничения по возрасту. Всё это читают ваши дети. Они под влиянием прочитанного ещё не начали экспериментировать?

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2016 в 10:45

Нет ничего лучше лишнего часа перед работой, который можно потратить на секс. Какие разработки сценариев, макияж, бельё и причёска?)

ОТВЕТИТЬ
Жуткая жуть
1 фев 2016 в 14:31

Уважаемый НГС, читатели и комментаторы !
Считаю, что в наше время больше необходима статья о женской гигиене и аккуратности! А уже потом о великих вещах! В большинстве случаев, невозможно пройти мимо женского туалета, откуда эта вонь? Почему там валяется использованные средства гигиены, бумага, не всегда смыто???? Где взять здоровье на оргазмы, если об элементарной гигиене и аккуратности не все наши прекрасные женщины знают

ОТВЕТИТЬ
Девушка
1 фев 2016 в 14:58

хоть бы один комментатор дал дельный совет: контакты хорошего сексолога, психолога, интимного тренера или как их там назвать. мази, таблетки, вибраторы - что делать и куда бежать, если оргазма нет и не было ни-ког-да. такая вот печаль, муж есть, а оргазма нет(( пс. думала после родов получится, а вот нифига подобного(( не зациклена на нем, но все же хочется всю прелесть испытать...

ОТВЕТИТЬ
Интересно
2 фев 2016 в 10:41

Порадовал комментарий сексолога: девушка должна быть подготовленной, чтобы мужчине не надо было долго трудиться. Вспомнилась песня Слепакова "...чтобы и минута ей была бы в радость, чтоб срывал бы крышу и секундный акт, и чтоб не знала баба про восьмое Марта, чтоб от бабы скрыли в детстве этот факт..."

Тата
4 фев 2016 в 23:03

Тут говорили о симуляции оргазма..это не возможно . И о оргазме..но никто его не описал.Он или есть, или его нет .Первое -это сокращение влагалища во внутрь в такт с мужчиной ,и это видно, и это начинается еще до введения члена во внутрь , это женщина возбуждена ,готова к сексу ,и эти сокращения заканчиваются "сладкой " судорогой ...ноги даже сводит ) Так вот это и есть природный оргазм . Португалки , итальянки и испанки чаще всех рождаются с природным оргазмом)

Загрузка...