2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (549)

Фото пользователя
15 янв 2016 в 23:29

Умница, на уровни интуиции поняла, что ей самой надо. Нашла выход из кризиса. Понимаю на 1000%!!!!! Я немного не так вышла, но вышла, кардинально изменив жизнь. Будут ругать и осуждать те, кто привык жить в человеческих шаблонах. Не тот уровень, не та энергетика.

У меня подружка -пособие по выживаемости в разных местностях и отраслях,а это детский сад.

15 янв 2016 в 23:59

Интересно, что за девушка на первом фото? Красивая, интересная.. я даже думать начал о ней )

Голоса в голове
16 янв 2016 в 08:58

Девушка молодец-тут ,на мой взгляд , 95% жителям города нужна такая трудотерапия релаксующая что бы своё чванливое самодовольство извели! ;)

Фото пользователя
16 янв 2016 в 10:56

Как-то странно написано, что всё было хорошо и вдруг муж уволился и лёг на диван... Ну не бывает такого "вдруг"! Есть же какая-то причина и были предпосылки. Почему об этом ничего не сказано? Если женщина молчит, значит ей стыдно рассказать, значит она чувствует себя виноватой, потому и сбежала.

16 янв 2016 в 12:45

Всем советую посмотреть док. фильм"Счастливые люди"...счастье у всех свое.Героиня приобрела опыт.Смелости ,оптимизма в дальнейшей жизни!

тетка
16 янв 2016 в 14:24

Ну и зачем такие жертвы? Я тоже захотела одиночества в свои 54 и купила благоустроенный дом 82 кв.м. с газовым отоплением, в Калмыкии. Светло, тепло и мухи не кусают, тут даже комаров нет.Полтора года одна как перст.Приезжала осенью в Нск,пожила 2 месяца и обратно. В 40 я бы и пробовать одиночество не стала, жизнь то в 40 только начинается!

Маша Каша
16 янв 2016 в 14:34

Мужа то зачем бросила! Хорошие мужики на дороге не валяются! Хорошие мужики дома на диване лежат!

Всезанайка
16 янв 2016 в 14:45

Могу поспорить, что она до бегства из города читала книгу Джона Кехо "Подсознание может всё!". Я её тоже читала. Разбогатеть не разбогатела, но вдруг однажды обнаружила себя в дровяном сарае с топором в руках, колящей дрова. Хотя никуда из благоустроенной квартиры переезжать не планировала. Само собой так случилось.Осторожней выбирайте мотивирующие книги. Иначе в буквальном смысле повторите жизнь автора. Чужую жизнь, а не свою.

Маша-Мария
16 янв 2016 в 19:28

Разве за последние два года у нас было минус 45??? Не припомню!

Гор
16 янв 2016 в 19:39

Переосмысление жизни ...все понятно про детей и чего добилась это пустое .кому что для счастья надо и общим аршином мерить не стоит ! А вот что на землю перебираться конечно стоит !Нечего в этом городе делать только пригород.Сейчас такими податями обложат что держись и тепла вашего и воды не надо !-дрова-печь и скважина ! А я думаю чего землю бесплатно не дают ?Так им не выгодно! Рабы разбегуться с кого что брать !

Не знаю
16 янв 2016 в 20:06

Идея осесть в деревне одной, без родственников кажется мне утопичной. Для городской жительницы важна моральная и материальная поддержка семьи для успешной ассимиляции в деревенской жизни.

позову с собой
17 янв 2016 в 15:57

Юля едем со мной в тайгу

17 янв 2016 в 16:22

Из деревень девушки бегут в город, едва закончив школу. Не хотят на природе жить почему-то.

Крис
19 янв 2016 в 10:01

Классная статья!Кризис среднего возраста точно никто не отменял, ох как все это знакомо))
и пути выхода у каждого разные из этого кризиса.Правильно говорит Коробова И.В что универсальных советов на этот счет не бывает, можно сходить к психологу и оставаясь в зоне своего комфорта решить проблемы живя дома,общаясь с народом и зарабатывая себе на жизнь. А можно и так бегом и подальше..-. в тишине рождается истина.!!!Главное результат.

20 янв 2016 в 11:25

Если есть возможность жить за городом, это прекрасно. Загородная тишина, без машин и людей очень успокаивает. Поддерживаю героиню статьи, правда есть ещё и оборотная сторона этой жизни - если человек решится вернуться в город, это будет равносильно самоубийству, не сможет она там жить. Спокойствие сменится суматохой,шумом и хаосом.

20 янв 2016 в 13:03

Завидую, тоже хочу тишины. чтобы никого не видно и не слышно. Но много нестыковок в рассказе.

Фото пользователя
21 янв 2016 в 12:59

на лицо эмоциональное выгорание,особенно в профессии продажника, это часто бывает,когда часть твоей работы это есть...когда тебя посылают..и обливают..но к сожалению на данный момент это единтсвенный способ зарабатывать хоть немного на уровне,так как на зп бухгалтера ,в 20 тысяч,не имея своего жилья ,ножки протянешь...плюс личная жизнь,видно что планов то было куча у девушки,тогда и мужчину подстать нужно выбирать было. Наши мужья-это наш выбор ,и очень редко они меняются,выбирая,полагаться на авось или что переделаешь,а потом из-за этого психовать-глупо.а про жизнь в деревне,только с мужчиной и в доме с коммуникациями... один туалет на улице что стоит,печка ,если есть вода хорошо,а также слив,баня ,и дом это не квартира..внутри сделал и все,его постоянно нужно подделывать,знаю не по наслышки.. поэтому пока на деревню не подпишусь,если только на период декрета,чтобы свежим воздухом дышать