31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (797)

13 янв 2016 в 00:17

А если я не курю кальян и не бухаю, то и познакомиться с девушкой негде. Не хожу я по таким заведениям. Работа,дом,спортзал,отпуск Напишите лучше,где найти в приличных местах девушку)))

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2016 в 00:17

А если я не курю кальян и не бухаю, то и познакомиться с девушкой негде. Не хожу я по таким заведениям. Работа,дом,спортзал,отпуск Напишите лучше,где найти в приличных местах девушку)))

ОТВЕТИТЬ
цхэ
13 янв 2016 в 00:19

как-же много напускного в таком подходе к жизни,а ведь взрослые люди...похоже что нет

ОТВЕТИТЬ
Барышня
13 янв 2016 в 00:22

В 30 лет пойти знакомиться в баре - это, наверно, совсем крайний случай.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2016 в 00:25

Где же водятся достойные мужчины для замечательных девушек ? Так и не узнали. Надо начинать с детского сада-выбираем самого-самого и выращиваем достойного или достойную )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2016 в 00:28

из всей этой истории обидно за 2-ух 50-ти летних мужиков...
а по делу - надо знакомиться в своих кругах... куда случайным людям доступ закрыт и на самом деле очень просто и комфортно. и жен и мужей там надо искать - у кого нет.

ОТВЕТИТЬ
Мила
13 янв 2016 в 00:40

А если не всегда есть этот "свой круг" для знакомства?? Я например, переехала из другого города год назад. Есть отдельно взятые люди, с которыми дружу, но это девушки, и у них нет таких компаний, где знакомиться (Кто замужем и уже не тусит в больших компаниях, у кого-то просто нету). Вот где прикажете знакомиться молодой симпатичной девушке??? Не сайте знакомств? В барах? Не самый лучший вариант, как показывает практика.....В спортзал хожу, но там все заняты делом и как-то не видела, чтобы кто-то подходил знакомился к кому-то....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2016 в 00:49

Ну раз пошли знакомиться - нужно было брать и знакомиться.. Но все как обычно, чудо опять не удалось

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2016 в 00:53

Заголовок, кстати огонь - охотницы :D Охота 80 лвл

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2016 в 01:02

В 30 лет и одни?!
Как грустно вы живёте!
То есть, за весь вечер так никого и не сняли?
Грустно.
А фото этих фей можно?
Может просто не товарный вид?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
13 янв 2016 в 01:03

А вам не приходило в голову, что это с вами что-то не так))))

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2016 в 01:14

Очень странные дамы... Взгляд на жизнь, как у 18 летних. Девоньки вам уже тридцатник, с каждым днем все меньше и меньше желающих с вами знакомиться. В 30 лет у дамы уже дети в школу идут, а если у вас до сих пор нет семьи, значит проблема у вас с головкой. Пусть вы красивые, веселые, интересные, но все меньше желающих испробовать этот аттракцион.
пэ.сэ
В причины по которым потенциальные знакомцы не устраивали можно было еще рост указать :))

ОТВЕТИТЬ
фенимор
13 янв 2016 в 01:16

лучше расскажите - если жена уезжает на неделю к маме куда наиболее эффективно отправится для быстрого знакомства, ибо уже лет 10 как по таким местам не бродил. Желаемый возраст дам - 25-35

ОТВЕТИТЬ
Снежана Денисовна
13 янв 2016 в 01:20

Нужно на сайты знакомств двигать... к примеру лове нгс...

Запилила анкету с фотками и СРАЗУ человек 100 напишет... на следующие дни конечно меньше когда анкета в поиске опустится... но в любом случае варианты есть... просто нужно смотреть... общаться...
И самое главное всё это можно делать дома с любимым котиком на коленках!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2016 в 01:39

Терпеть не могу всех этих любителей познакомиться в ресторанах - как женщин, так и мужчин. Я лично хожу в рестораны, чтобы вкусно и сытно поесть и выпить. И мне неприятны томные или игривые взгляды на меня, когда я ем.
Знакомиться надо через общих знакомых на каких-то общих мероприятиях (чей-нибудь юбилей и т.п.). При этом такое знакомство не должно носить выраженного сексуального подтекста. То есть не должно быть такого: "Знакомьтесь - это Аня, а это Петя. А теперь мы вас оставим, чтобы вы пообщались друг с другом.". Людей нужно знакомить друг с другом просто как людей, а не как потенциальных сексуальных партнёров/сожителей/супругов. Знакомство должно быть чисто шапочным, без перехода на личности типа "а Вы знаете, Андрей, наша Маша выиграла конкурс красоты своего жилого микрорайона, печёт бисквитный торт и ещё вышивает крестиком", и оба человека должны вовлекаться в общие нейтральные темы для разговора.
Если люди понравятся друг другу, они сами захотят узнать друг друга получше, уже наедине.

ОТВЕТИТЬ
Сибирский валенок
13 янв 2016 в 01:41

В Руби не был, а в Максмилиансе и Харатсе девочкам есть с кем познакомиться. А вот в Пиплсе в последнее время совсем пустовато стало. На Вокзальной просто пусто по вечерам. Не удивлюсь, если они в ближайшее время закроются. Даже 29 и 30 вечером пустые столы были. Хотя, вполне себе приличная концепция. Может правда у народа на ЭТО денег не хватает?

ОТВЕТИТЬ
из чехии
13 янв 2016 в 01:43

позабавило, как автор называет 35-40-летних "взрослыми" и вообще часто использует это слово. она сама-то в свои 30 лет, девочка разве?)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2016 в 01:48

Можно, конечно, и в барах-клубах знакомиться, и знакомиться успешно, но только для этого нужно, чтобы на лбу не читалась эта глобальная цель "Срочно ищу мужика!" (или ещё хуже: "Год без секса")))
Когда ты приходишь в заведение, чтобы, например, провести время с подругой, пообщаться, то и занимайся этим, а остальное приложиться) А если не приложиться, то прекрасно проведёшь время, и не будет неоправданных ожиданий)
А так-то люди везде знакомятся, даже в самых неожиданных местах, им его величество случай помогает, особенно, если не заморачиваться на этой теме)

Аня
13 янв 2016 в 01:50

Если девушки пошли знакомиться, то нужно было активнее действовать: строить глазки, самим заводить беседу, улыбаться мимо проходящим, танцевать на танцполе в конце концов. Если же девушки ведут себя пассивно и просто сидят и ждут, что мужчины сами подойдут, то неудивительно, что знакомства не состоялось.
Я не отрицаю, что бывают случаи, когда мужчины сами подходят, но это происходит в основном либо если женщина невероятно красива, либо если мужчина невероятно пьян.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2016 в 01:57

"В обществе свободных девушек назрел миф, что мужчины перестали активно знакомиться"

Журналистке и ее подруге по 30 лет, а ожидания прежние - что как только они куда-то придут, так все мужчины в очередь будут выстраиваться, чтобы пройти face-control для знакомства с ними )))

На западе уже давно в барах нет разницы кто инициатор знакомства - мужчина или женщина.
Снимайте короны и избавляйтесь от гендерных стереотипов )

ОТВЕТИТЬ
Эндрю
13 янв 2016 в 02:11

Есть такая басня у Крылова - "Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". Вместо того, чтобы критиковать недостатки других, лучше посмотреть, нет ли их у тебя самого.

Det
13 янв 2016 в 02:16

В России нет культуры знакомств в силу некоторых причин, поэтому тут ничего удивительного. Особенно хорошо это осознаётся после сравнения со странами где она есть. А я даже слышал что культура жизни в городской среде формируется полностью только к 3-ему поколению горожан. Много ли у нас тех, чьи бабушки родились в большом городе? А мужчины не особенно знакомятся, потому что КПД такой активности крайне низкий. Для среднестатистического мужчины, если он не ведущий свадеб и не шоумен, шанс успеха процентов 10%, думаю так. Настолько неэффективно тратить силы не многие готовы )

ОТВЕТИТЬ
Реальная
13 янв 2016 в 02:22

Автор молодец. Не только решилась на сам эксперимент, но и честно все описала (или почти честно, почти все), зная, что в любом случае получит от комментаторов на орехи. И все же капитан очевидность утверждает, что мужа и любимого лучше искать не в баре. Сомневаюсь, что по пятницам в кабаках мужчины любоффф и будущую жену и мать детей ищут. Некоторые вообще не пьют и, соответственно, по ресторанам ходят в более 'трезвое' время или вообще не ходят. Если в бары уже 'как на работу', то даже сз лучше. Знаю много пар, встретившихся там. Ещё есть работа, друзья друзей, и те самые 'кружки по интересам' (если это не макраме, разумеется).

Det
13 янв 2016 в 02:39

И ещё про культуру общения. Обычно девушки приходят в заведение с мыслью примерно такой «только бы никто не подумал что я хочу познакомиться». А должна быть мысль примерно такая: «я открыта для общения и не важно кто будет его инициатором»

О, боже...
13 янв 2016 в 02:39

Какая цель знакомства? Если просто провести время, поболтать, заняться сексом, то какой смысл заходить в заведение с рулоном требований? Для секса выбираем помоложе, постройнее, подходим самостоятельно, завязывает разговор. В процессе делаем откровенные намеки, смотрим на адекватность реакции. Ну и надо смотреть чтобы объект сильно не набрался, а то смысла нет уже. Если поговорить, то берите постарше, особенно после 40 их не заткнешь. Вот и натрындитесь. Ну ежели вам "серьезные отношения", то ходить по злачным местам не рекомендую вовсе. Для взрослой, серьезной женщины знакомства в барах - моветон. Взрослая женщина знает свое место в жизни и ищет человека из своего круга, иначе рискуете завести серьезный роман утяжеленный мезальянсом.
А вообще, конечно, времена хождений по барам и возлияний прошли. Сейчас в тренде домашние тематические вечеринки, закрытые кинопоказы, дискуссии, вечеринки посвященные играм. Поэтому рекомендую расширять кругозор, учить языки, читать литературу, обращать внимание на культурные и около культурные мероприятия. В любом случае будет полезно.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2016 в 02:48

старый проверенный способ-на улице

ОТВЕТИТЬ
Kosh
13 янв 2016 в 03:21

Сидишь такой один и думаешь - чего это я один? Может познакомится с КЕМ ТО? Бред. Никогда этого не понимал. Мы же не животные, у которых для определенного жизненного этапа тупо ПОДХОДИТ ВРЕМЯ. Выбирал для знакомства девушек только по интересам, чего и всем желаю.

13 янв 2016 в 03:24

"Лысеющих..." ну всё, блин, приговор... А ведь некоторые лысеть начинают лет в 20-25

ОТВЕТИТЬ
игорь
13 янв 2016 в 04:21

вот так, если не сверлишь глазами и не кидаешься с "привет!", то ты уже один из тех, кто "слишком самовлюбленные, избалованные женским вниманием и занятые собой"..

а вообще придирчивые какие-то девушки: то им старые, то слишком молодые, то неуверенные и не бегущие к ним, то еще что-то, хотя и сами не Мисс Вселенная (уж как есть,пардоньте). Ждали эдакого героя женского романа - атлета, который "подойдет, посмотрит в глаза, обнимет и все поймешь"? ха!
да и самим дамам всем неплохо было бы научится знакомится. хотя бы просто подойти и "привет, я ира\катя\маша" сказать. помню как ко мне просто на лавочке подсела и предложила познакомится - как-то сразу самодостаточность чувствуется в девушке, характер в хорошем смысле, отсутствие комплексов.

игорь
13 янв 2016 в 04:23

вот так, если не сверлишь глазами и не кидаешься с "привет!", то ты уже один из тех, кто "слишком самовлюбленные, избалованные женским вниманием и занятые собой"..

а вообще придирчивые какие-то девушки: то им старые, то слишком молодые, то неуверенные и не бегущие к ним, то еще что-то, хотя и сами не Мисс Вселенная (уж как есть,пардоньте). Ждали эдакого героя женского романа - атлета, который "подойдет, посмотрит в глаза, обнимет и все поймешь"? ха!
да и самим дамам всем неплохо было бы научится знакомится. хотя бы просто подойти и "привет, я ира\катя\маша" сказать. помню как ко мне просто на лавочке подсела и предложила познакомится - как-то сразу самодостаточность чувствуется в девушке, характер в хорошем смысле, отсутствие комплексов.

и хорошие парни лет эдак 30-35 по большому счету не тусят по клубам-кабакам каждую пятницу. как-то уже выросли, если сами не цепануть кого-то хотят

Павел
13 янв 2016 в 05:53

Дамы на излете прожитых лет (напомню - это 30 лет) и знакомство?!
В баре?!
Это несовместимые понятия.
Дама этого возраста уже не может, не должна ходить по каким-то там барам и ночным клубам. Она обязана уже иметь 2-3 детей, воспитывать их, заботиться о них и о муже и всю свою жизнь им, любимым и посвящать.
Но если вдруг даме не повезло...бывает такое...
То для знакомства, в силу своего возраста, она должна находить более приличные и серьезные места.
К примеру в электричке, на дачу. На общем собрании садоводческого товарищества. На прогулках по милым дачным улочкам.

ОТВЕТИТЬ

Сюжет ,, с 50-и летними мужчинами,, великолепен)))
Странно..а кого еще хотели (и хотят) встретить дамы на излете прожитых лет?
Для них, 30-и летних, на излете, мужчина 50-60 лет - это просто последний шанс!
Другие ведь уже и не ,,клюнут,,))))
Как я вчера тут писал.
Яблочко висело на макушке яблони, висело....И вот оно на землю и упало)))

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 янв 2016 в 06:10

Позабавило сочетание "незатейливые мужчины" ))) затейницами должны быть, в моем понимании, женщины )) Как чего затеем... с нами скучно точно никому не будет )
А вообще, то, что женщина должна постоянно искать мужчину, а найдя, вцепиться в него мертвой хваткой - навязано обществом..а может он ей вообще не нужен для счастья. А для счастья на самом деле ей нужна кошка и фиалки или вышивания в кресле у камина... Нельзя и не получится быть одинаково стандартно счастливой. надо искать - свое собственное ощущение счастья, тогда и мужчины, как пчелы на мед летят ).

ОТВЕТИТЬ
Дарина
13 янв 2016 в 06:21

Можно знакомиться в центре. Берешь подружку, садишься на лавочку, а затем только отбиваешься от ухажеров. Платье до колен увеличивает шансы (джинсы уменьшают, а мини-юбки - подходят, понятно кто). Однако этот способ на лето. Есть момент. нужно сразу отсекать тех, кто для съема подходят, но это легко сделать. Получается зимой переходить в кафе.

Мужа я, правда, на сайте знакомств нашла. Случайно (и он тоже случайно там был). Вот из-за этого случайно и все получилось, обычно на СЗ сидят постоянно, поэтому и ищут там и парни, и девушки постоянно. Всё надеются на лучший экземпляр.

Знакомиться в универе? У меня. например, одни девушки там были. Знакомиться со "своими" или по знакомству? Не всегда там любовь можно встретить. На работе? У меня никогда не получалось. На работе мне не до отношений. Но многие мои знакомые именно там встретили своих мужей.

ОТВЕТИТЬ
хмм
13 янв 2016 в 06:52

как-то жаль мужчин из Максимилианса. Девушка-журналист и ее подруга-интеллигенты в седьмом поколении, жгучие красавицы, поэтому позволяют себе так отзываться: "животы,животы...лысеющие.."? С таким подходом дооолго будут ждать своих принцев

ОТВЕТИТЬ

А может дело все в девушках? Есть знаете такие к которым и подходить не хочется. Либо лица фу ты ну ты-надменные, либо безвкусно и "неаппетитно" выглядящие, либо просто не совсем привлекательны. На фото дамы так себе, уж простите. А мужчины сейчас разбалованы, констатациям фактов, поэтому надо быть звездой из многочисленных звёзд (вы же на охоте)!

13 янв 2016 в 07:44

С мои мужем мы познакомились в клубе) Случайно и романтично )это было 12 лет назад,они с друзьями отмечали мальчишник, мы с подругами др.Столики оказались рядом, весь вечер танцевали с ним медленные танцы,общались)В итоге начали встречаться , в последствии поженились и родили детей , живем и рады вспоминать тот день знакомства ) В клубах бывали крайне редко,только по особым случаям,в реальной жизни шанс найти друг друга был крайне мал. Судьба это или случайное обстоятельство,не беру судить,но тот факт,что можно встретить свою вторую половинку в клубе имеет место быть.

Первым делом самолёты
13 янв 2016 в 07:57

От имени всех "нерешительных ланей", решительно заявляю автору: чтобы девушке познакомиться в баре, клубе, библиотеке, музее, театре, картинной галерее, магазине, автомойке, да хоть где, туда нужно приходить одной (!), без подружки. Конкретно в баре есть одной (!) за столик или барную стойку и пить лёгкий коктейль вроде маргариты (не пиво, не водку, не курить кальян). И не теребить в руках свой смартфон, не пялиться в его экран весь вечер. Вам останется только сидеть и выбирать (проводить собеседование, так сказать).

ОТВЕТИТЬ
Мать двоих детей
13 янв 2016 в 08:05

Надо признать: женский пол сам виноват в том, что с ними перестали знакомиться. Давайте отбросим эмоции в стиле "парни обмельчали и ВСЕ они не те", а говорить фактами. Ни один нормальный парень не откажется от того, чтобы встречаться с девушкой. И, думаю, все согласятся, что глупо считать будто у парней сплошь и рядом комплексы. Не в комплексах дело, а в том, что у них отбили охоту знакомиться. У меня есть младший брат - не "ботаник", но с хорошим интеллектом, не мачо но и далеко не урод. Средм его друзей есть ну просто красавчики! И вот когда я с ними общалась - все они рассказывали что очень часто сталкивались при попытках познакомиться с откровенным хамством, насмешками и грубостью со стороны девушек. Вот и ответ.
Мы, женский пол, сколько угодно можем жаловаться на мужской пол, но давайте помнить: независимо от того, насколько симпатичен (или нет) подошедший парень, мы не имеем права выражать негатив. Хотите отказать - сделайте это так, чтобы у него не отпала охота дальше знакомиться - уже с другими девушками.

ОТВЕТИТЬ
Лера
13 янв 2016 в 08:13

Девушкам уже самим хорошо за 30. Чем им 50-летние -то не угодили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2016 в 08:14

Неужели все так изменилось за 15 лет? Я практически каждую ночь новую знакомую увозил к себе домой то из рок сити, то из Джаги (ранее клуб Центр). И в виннерсе спокойно. Да вообще практически в любом ночном клубе заводились легкие знакомства.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2016 в 08:19

Как гласит народная мудрость, ищи жену в огороде, а не в хороводе. И, думаю, даже наш искрометный комментатор Павел с этим согласен. То же касается и знакомства с мужчинами. Зачем вам, девушки, нужны эти мачо, которые по барам ходят? Они и дальше туда ходить будут. Ищите серьезных работящих парней. Может, они кажутся вам скучными, но в жизни с ними вам будет гораздо лучше будет. Всем огромной любви в наступившем году! И со Старым Новым Годом!

ОТВЕТИТЬ
Кос
13 янв 2016 в 08:21

После института было несколько знакомых с разных факультетов, ходили временами в кино или театр или еще куда нибудь. При этом все звали всех своих знакомых, компании получались большие, многие друг друга первый раз видели. Многие в результате женились. У меня жена там встретилась.

Фото пользователя
13 янв 2016 в 08:25

Интересно, а нашим дорогим мужчинам нравится, когда дама проявляет инициативу при знакомстве??))

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2016 в 08:41

А может это не мужики не решительные, а девушки не интересные?

Первым делом самолёты
13 янв 2016 в 08:42

И кто смотрел фильм "Игры разума", тот поймёт, почему девушке лучше приходить одной в бар с целью знакомства.

Фото пользователя
13 янв 2016 в 08:42

если верить фильму "москва слезам не верит", то хорошее место для знакомства кладбище

Шахим
13 янв 2016 в 08:44

В институте/колледже надо было ещё этот вопрос решать. В 30-то лет понятно, что уже трудно будет.

ОТВЕТИТЬ
александр
13 янв 2016 в 08:50

В итоге: жизнь в пропитых барах,
И ностальгия в мемуарах...

13 янв 2016 в 08:53

Для меня лучшее место знакомство это где-нибудь на отдыхе: на пляже, в горах, в поезде или самолете наконец. А я еще куча девушек стала на хоккей ходить, отвлекают прям от игры)))

ОТВЕТИТЬ
Свободна
13 янв 2016 в 08:59

А где знакомиться для серьезных отношений с мужчинами-ровесниками свободным 35летним девушкам, которые не ходят по барам?

ОТВЕТИТЬ