20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (478)

про красоту
11 янв 2016 в 12:05

Можете меня ненавидеть, но я скажу как приструнить этих пафосных красоток и их мужиков. Достаточно одного вопроса. Про чистоту невесты. В невинности сокрыта истинная красота, которая вечна. Если они и сымитируют невинность, шила в мешке не утаить... А что толку от её внешнего лоска, когда самое сокровенное она не за понюшку табака подарила чёрти кому? И ещё хочет в белом платье к алтарю...

ОТВЕТИТЬ
про красоту
11 янв 2016 в 12:05

Можете меня ненавидеть, но я скажу как приструнить этих пафосных красоток и их мужиков. Достаточно одного вопроса. Про чистоту невесты. В невинности сокрыта истинная красота, которая вечна. Если они и сымитируют невинность, шила в мешке не утаить... А что толку от её внешнего лоска, когда самое сокровенное она не за понюшку табака подарила чёрти кому? И ещё хочет в белом платье к алтарю...

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2016 в 12:05

Цену себе девочки набивают! Лукавят, нравится им мужское внимание!) Их это, энергетически подпитывает.

авот
11 янв 2016 в 12:07

Одна из проблем "принцесс": Мужчина мне должен все, а я не должна ни чего, хватит что я есть, такая красивая, умная. О каком серьезном общении после этого может быть речь?

Соня
11 янв 2016 в 12:18

Ну не знаю. мне кажется все эти суперкрасотки просто не хотят работать, поэтому и говорят про зависть работодателей-женщин. А есть действительно такие нереально красивые, что им бы только в кино сниматься да по подиуму гулять. Мне кажется, главное - чтобы была гармония. чтобы и внешне и внутренне человек был прекрасен.

11 янв 2016 в 12:24

"Не понимаю, что со мной не так?» — задается вопросом Ольга, с фотографией в соцсети где она выпячивает губы перед зеркалом и «айфоном».
Действительно непонятно. Загадка.

Фото пользователя
11 янв 2016 в 12:25

Девушка с розовым телефоном просто конфетка.
На таких надо жениться нераздумывая (если характеры конечно совпали)

Павел
11 янв 2016 в 12:28

Люблю красивых и умных. Сам страшноват да и интеллектом не блещу, поэтому не отвечают взаимностью

ОТВЕТИТЬ
Так бывает...
11 янв 2016 в 12:54

Так бывает: иногда просто спиной чувствуешь ненавидящий, буравящий взгляд незнакомой женщины.Где-нибудь на улице, в транспорте или в толпе.Ты совсем не знаешь этого человека,ничего плохого не сделала, а уже заслужила ТАКОЙ негатив.Иногда безотрывно смотрят в глаза,оглядывают с ног до головы,нисколько не стесняясь, будто пытаются узнать, будто ты им родная.Ничего не остаётся другого, как самой уставиться и так же смотреть(типа кто кого пересмотрит) лучше в район живота - безотказно действует,или очки тёмные очень помогают.А ведь я не красавица, просто симпатичная,счастливая и благополучная,спокойная.Неужели это так видно?Неужели так ненавистно чужое счастье людям?

ОТВЕТИТЬ
Ленора
11 янв 2016 в 13:45

Почему никто не говорит о красоте духовной, внутренней! Когда внешние данные далеки от эталона, но взгляд невозможно оторвать от человека! Потому что у него глаза счастливые, он любит, его любят. Вот это, на мой взгляд, красота!

ОТВЕТИТЬ
Пиу
11 янв 2016 в 14:16

Не скромно такое говорить о себе,но раз уж такая тема...С внешними данными мне повезло.С 14 лет считалась самой красивой девочкой в классе,потом в институте.Работала по найму 2 раза.Первый раз 3 года.Ни разу не столкнулась с предвзятым отношением со стороны женщин.Начальница была женщина,коллектив,в основном,женский. При чем,сильно благодушными тех женщин нельзя назвать, между собой они грызлись, а вот меня не трогали:)всегда были рады мне,это чувствовалось.Коллеги мужчины несколько раз пытались со мной заигрывать,но были вежливо остановлены,после чего,остались приятелями,никто не пытался мне мстить.Второй раз,я устроилась на работу по найму и проработала 4 года.Директор был мужчина,его жена бухгалтер,коллектив,в основном, мужской.И вновь,с проблемами я не столкнулась.Я являюсь специалистом своего дела, парни ко мне обращались за советом.Супруга директора бухгалтер не упускала шансов попить со мной чайку и поболтать.Сам директор называл меня красавицей и звездой просто так, при супруге, без всяких намеков на домогательства. В общем, я считаю, что если ты сам человек доброжелательный, не эгоистичный и представляешь из себя не просто накрашенную куклу, а личность, то проблем из-за физической красоты не будет. Те же "красотки",которых постоянно тюкают,скорее всего,сами с усами)Мы всегда находимся при таких обстоятельствах и в таком окружении,которого заслуживаем.

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
11 янв 2016 в 14:16

Если у красивой девушки с мозгами и самооценкой все в порядке, то внешность не мешает ни в работе, ни в дружбе, ни в отношениях.

Фото пользователя
11 янв 2016 в 14:47

Хочу обратиться к красавицам, которым очень уж докучают поклонники. И предвосхищая вопросы - я люблю красоту тела и лица, как у мужчин, так и у женщин. Зависть не испытываю, негатив тоже. Сама симпатичная, замужняя, любимая. Так вот - девушки-красавицы- у меня есть несколько подобных подруг и каждая плачет от чрезмерного внимания, уверяя, что поводов для него нет. НО! Как наблюдатель со стороны, абсолютно очевидно, что большинство красавиц общаются с мужчинами через флирт, строят глазки, похихикивают, вовремя не пресекают проявление внимания со стороны мужчин, откровенничают, жалуются и просят поддержки даже у неинтересных им мужчин и вообще свой круг общения комплектуют мужчинами. Возможно это у них на уровне инстинкта. Но, потом делать круглые глаза и удивляться, а чего они ко мне все липнут не стоит. Контролируйте себя, взгляните со стороны - ВЫ сами и есть причина такого внимания - чересчур откровенные наряды, секси позы на работе, прикосновения к противоположному полу, юмор ниже пояса и т.д. - все это сигналы к ухаживанию для мужчин. Если вы действительно "страдаете" от поклонников - контролируйте себя и все пройдет!

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2016 в 14:50

А у меня жена самая красивая женщина, на самом деле. В университете когда училась работала фотомоделью, потом сама фотографировать начала, так и сейчас фотографирует иногда. Но ничего такого о чем написано в статье нет. Есть конечно такие женщины на которых вешаются мужчины и стар, и млад. Но таких мало на самом деле, очень мало.

ОТВЕТИТЬ
Катрин
11 янв 2016 в 14:54

Красота - это и внешность, и внутренний свет, и женственность, и мудрость (капельку) и интрига. Когда в одной всё сливается - это красота. Что-то одно называть красотой неправильно. Только всё в комплексе ( плюс-минус)

Алик Гарх
11 янв 2016 в 15:20

Господи, как познакомиться доброй, умной, интеллигентной, образованной и некорыстной? А красавица или нет - дело десятое.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2016 в 15:20

Да конечно тяжело красивым не спорю, и дело не в том что все знакомятся и т.д. а то что девки завидуют и строят козни за глаза( это такие псевдоподруги) , мужчины скорее всего пытаются снять, а не завести длительные отношения, да притом видеть личность,человека как то никто не заинтересован,потом за красоту не доплачивают нигде ни на работе, ни скидки на билеты в кино,театры, все как у всех, ну и конечо нам красивым надо намного больше средст для ухода за собой, на красивые наряды и мы все время за собой следим...в том числе занимаемся спортои т.д

ОТВЕТИТЬ
Инга
11 янв 2016 в 15:27

Я всегда по мнению своего окружения считалась красивой женщиной, и это объективно правда) И жить красота сама по себе нисколько не мешает, даже помогает, мне не мешала приятная внешность работать в женском коллективе, общению с мужчинами.
Мешает неправильное поведение. Неприлично ведут себя мужчины не с красивыми, а с вульгарно одетыми и ведущими себя вызывающе девушками. Не любят женщины не красавиц, а надменных и склонных к непорядочному поведению. Когда красивая женщина приятна в общении, проявляет внимание и интерес, ведет себя порядочно, это вдвойне приятно окружающим обоих полов) Равно как когда красавица ведет себя хамски, глядит сквозь, вульгарна с мужчинами, хоть и при этом жалуется как они ей надоели (ага-ага:)), это вдвойне неприятно людям.

Критик
11 янв 2016 в 15:37

Мне иногда кажется абсурдом все разговоры о какой-либо бонусе, который дает красота. Хотя объективно, существуют данные о том, что условно "красивые" люди более успешны в карьере и т.д. Хотя здесь, мне кажется, не в красоте дело - скорее в уверенности в себе (не переходящей в эгоизм). А с возможностями современной медицины, косметической и модной индустрии сделать красавицей может себя любая, было бы желание. Даже люди с врожденными дефектами внешности могут каким-то образом подправить их, сделать себя более конвенционально симпатичными и красивыми.
Однако все же я считаю, что воздается, в конечном счете, по уму, и тут уже не особо важно, красив ты или нет. Важно правильно распорядиться всеми своими ресурсами, а самое главное, постараться их как-то приумножить.
А все разговоры вроде того, что я одна в белом пальто стою красивая, и все несчастья мира от моей красоты - бред. Так же как и злорадствования в духе красивая значит тупая хищница, и в жизни у нее все будет плохо - тоже как-то неправильно. Такие суждения демонстрируют невысокий интеллектуальный уровень и "жвачность" мозгов, характерную для людей, которые не идут в своем понимании мира дальше наклеивания на все ярлыков.

Семьянин
11 янв 2016 в 16:19

если девушка, женщина красивая или не красивая, но умная, жизнь она свою устроит.
Главное не вступать в отношения с женатыми мужчинами и не сожительствовать, семья должна строиться на чистых отношениях в законном браке.

ОТВЕТИТЬ
5858
11 янв 2016 в 16:43

Единственный здравый ответ из комментариев, это то, что "найду попроще внешне, попроще и с характером и попроще запросы будут".
Вот и весь ответ, позволить красивую себе могут только обеспеченные мужчины, остальные только понасмехаться могут, надо же себя как-то успокоить.
На любой женский комментарий по поводу собственной красоты, ответы женщин: "не льстите себе", дамы, может это вообще мальчишка-флудильщик пишет, а вы себя ведете, как-будто война за последнего мужчину на земле началась, в штыки, уже и красота любая чужая под сомнением. Это ли не зависть выражается?
Красивым, успешным, обеспеченным ВСЕГДА будут ЗАВИДОВАТЬ и оправдывать это любыми предлогами.

Птичка Феникс
11 янв 2016 в 17:07

Что-то я ни разу не встречала красавиц, которые бы ходили к пластическому хирургу исправить себя на некрасивую. Значит, лукавят дамы, которые утверждают, что красивой быть хуже. В принципе как красавица воспринимается почти любая молодая девушка, не являющаяся откровенной дурнушкой, если её правильно намакияжить, причесать и одеть.
Лично мне поначалу мешала не внешность, а ярко выраженная от природы сексапильность, но я достаточно быстро научилась её ретушировать и направлять интерес противоположного пола в другие русла. Так что если девушка не откровенная глупышка, то жить можно хорошо почти с любой внешностью.

человек
11 янв 2016 в 17:12

сами себе девушки препятствия создают!
мне вобще странные попадались говорят им неважно сколько у парня размер (догадайтесь что конкретно) неважно сколько парень зарабатывает и если нет машины то тоже не беда а на деле всё получается наоборот!
ну и зачем это тогда говорить?

мимо проходила
11 янв 2016 в 17:27

Проблема какая то надуманная. По моим наблюдениям наоборот чем выглядишь проще и имеешь заурядную внешность, тем больше к тебе пристают непонятные мужчины с непристойными предложениями, вроде как такая должна быть на все согласна. А с красавицами так себя не ведут. Поэтому я одела корону и пофиг что кто с этим не согласен, проверено работает)

ОТВЕТИТЬ
ася
11 янв 2016 в 18:15

Красота может мешать только глупым женщинам, если мозги есть- таких проблем нету

Элль
11 янв 2016 в 19:33

Девочки уже песню спели в ответ мальчикам с форума :)"Тебе так интересно из какого теста я? Я офигенная, я принцесса. Я - королева, я - Мисс Планета..." кому надо - найдете продолжение - там все ответы в одной фразе :)

Крис
11 янв 2016 в 21:35

как мне знакомы некоторые ситуации:и за руки хватали на улице, и из машин высовывались дяденьки с большими животами, и в соц.сетях донимали.это на самом деле утомительно.тяжело быть красивой женщиной.не все еще понимали слово нет и начинали грубить.конечно,это льстило в 18-23.сейчас мне 30 и уже знаешь,как нужно себя вести:лишний раз не смотрю мужчине в глаза,дабы он не воспринял это как флирт и намеки.одежду на каждый день выбираешь уже обычную(без каблуков,вырезов,коротких юбок;хотя когда еще сможешь показать красивые ноги и фигуру,если не в молодости).но увы,наше общество вульгарное,невоспитанное и ничего только не понимает в общении полов.но,что скрывать,есть и свои плюсы в красоте:улыбнешься и к тебе уже по-другому относятся.а еще забавно строить из себя дурочку,мужчинам так проще,да и нам веселее.

Juju
11 янв 2016 в 21:43

"...и что есть красота, и почему ее обожествляют люди? Что это: сосуд, в котором пустота, или огонь, пылающий в сосуде?" из очень милого и трогательного стихотворения "Некрасивая девченка". Прочитайте - обрыдаетесь.

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 янв 2016 в 22:02

Те люди, которые пишут в ответ на комментарии: покажи фото, да у тебя завышенная самооценка, да ты надумала про свою красоту, вы просто не понимаете ситуацию. А поймут лишь те девушки, которые реально с этим на работе сталкиваются! Всегда есть и было зависть других женщин к красоте, ухоженности, фигуре, возрасту!Посмотрите на эту тему фильм "Малена" с Моникой Беллучи. Сама работая с женщиной начальником, которая меня ни во что не ставит а на корпоративе еще и ревнует к коллегам мужчинам, уже думаю поменять работу, ибо надоело! Делаю всю работу сама, а она говорит я мальчикам глазки строю и это они за меня все делают! Сплетни сплошные! Шубу в кредит взяла, все себе сама покупаю, потому что нет мужчины, так сплетни что у меня любовник женатый! Как же достали сварливые бабы! Да и мужчины не лучше!

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 11:13

Одни красавицы жалуются что мужики проходу не дают и утомили своим вниманием, другие же наоборот говорят что из за красоты к ним все подойти бояться, где истина то? :)))

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 12:02

" Знаешь себе цену и остаешься непроданной"

ОТВЕТИТЬ
iriska
12 янв 2016 в 12:38

А меня уволили с работы, потому что директор встречался с сотрудницей и она дико его ревновала... А я была его замом, естественно мы часто контактировали по долгу службы.
А она сама говорила "Может хватит уже маникюры, педикюры и тд...Что ты губы малюешь Зачем тебе духов столько и тд. Че такая худенькая..
Блин, ну извините, ухаживать за собой никто не отменял. Я люблю ухоженно выглядеть. Одевалась оч сдержанно в офис.
Короче она вынесла ему мозг и он меня уволил((( Теперь вот временно подрабатываю в магазине (((((
Пысы: мне 25 лет, рост 178 см, стройная с длинными ногами, русые волосы до талии.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬЯ
12 янв 2016 в 14:31

Была у мена подруга, тоже считала себя красавицей -принцессой, потому, что родители недалекие вдалбливали с детских лет, мол надо за олигарха выходить, ты же принцесса, на руках тебя носить будет. Ждет уже 17 лет его. За муж так и не вышла, и даже не жила не с кем гражданским браком - вот итог!

сибирский кот
12 янв 2016 в 15:13

Вот мне сейчас почти 30 . Я себе ищу красивую. младше меня. поскольку ума я могу ей дать, главное что бы были зачатки интеллекта.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 15:20

Дело не во внешности, а в том, что принцев мало и на всех их не хватает. А девОчкам-то невдомёк. Снизьте малость планку требований и перестаньте идти по жизни с подачей "мужик должен !". И будет вам счастье... А то наблюдаем уж не первый год девушку...
всё ждёт парня, который ей Audi TT подарит. В итоге ни парня, ни Audi.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 15:22

но таки да, бывает в жизни и как в фильме "Малена". Хороший фильм.

Маритта
12 янв 2016 в 16:52

Не нужно так однозначно относиться к описанию характеров красавиц и дурнушек. У меня два ярких примера в жизни подруг. Одна далеко не красавица,скорей даже дурнушка,но очень харизматичная,умная,интересная и весёлая.С лёгкостью привлекает к себе внимание окружающих.Никогда не страдала от одиночества,отсутвия работы и ухажёров. И никогда не вела беспорядочную личную жизнь.Сейчас моей обожаемой подруженьке 40лет - любящий муж (третий) (замечу,что все три брака были только по любви,просто так сложилось),взрослый красавец сын,чудесный внук, замечательная хорошо оплачиваемая работа,и верные обожающие её друзья.И выглядит она лучше любой красотки!
И ещё одна. Красавица,не передать словами,всегда была в окружении мужчин,в компаниях до сих пор гвоздь программы,всю жизнь вот так живёт - хи-хи,да ха-ха.Но... В свои те же 40 лет - одинока,работает на износ на стройке,так как учиться в её понятии не для королев,единственный муж умер молодым после тяжёлой болезни подцепленной в местах не столь отдалённых,взрослый сын - бездельник и пьяница,а мужчина уже несколько лет только один,да и тот возрастом отца и женатый.И выглядит наша красавица уже далеко не как королева.Ничего от её былого норова и пыла не осталось,даже глазки какие-то потухшие. Вот так вот! Так что главное не внешняя красота, а внутренняя.

Jimm
13 янв 2016 в 00:23

А у нас на заводе красивых девчонок резко прибавилось, кризис, видимо, в офисах ))) И женился я на девушке, с которой я мог быть самим собой и она тоже, а не подстраиваться под хотелки друг друга, и при этом она модельной внешности, а не 'попроще', как пишут некоторые. Так что,парни, дерзайте и все получится, будьте смелее )))

13 янв 2016 в 00:58

Те красавицы,которым проходу не дают мужчины и гнобят женщины сами провоцируют их на это.Причем часто не осознавая что делают и зачем.Может доказать что-то хотят,самоутвердиться или слишком демонстрируют свою красоту и стиль.

ОТВЕТИТЬ
красивый
13 янв 2016 в 12:34

Не скажу про всех, но большинство красивых девушек, с которыми довелось пересекаться, безвозвратно испорчены культом потребления, высокомерные, ленивые, жестокие, алчные, как будто в мире кроме них никого больше не живёт.
Комплименты, ухаживания, дорогие подарки, все это они с легкостью могут получить от мужчин, но женимся мы все равно на обычных, добрых, заботливых, чистых душой, пускай не всегда привлекательных девушках.

мухаха
13 янв 2016 в 13:11

Эта статья - призыв пожалеть красавиц за их тяжую долю? И богачей тоже надо жалеть за их тяжкий крест? А нас, бедных и некрасивых, кто жалеть будет?

14 янв 2016 в 14:36

Красота без ума - это беда. Нет головы - нет понимания, что с этим инструментом и бонусом делать. Отсюда все беды. Горе от ума.

draco
14 янв 2016 в 17:24

На примере Ивана Попова и Юлии Крохи очень хорошо видна адекватность именно психотерапевтов, а психологи - они такие психологи ...;)

Усатый котяра
14 янв 2016 в 20:16

По поводу комплиментов красивым женщинам:
Мне иногда хочется, видя красивую женщину, сделать ей комплимент, и делал, благо язык подвешен. Без всяких умыслов, мне ничего не надо от них. Просто увидел, что в ней красиво - и сказал. Но в последнее время мир перевернулся. Да, некоторые отреагируют нормально (слава богу есть еще такие), улыбнутся в ответ - и все нормально. Но в основном отвернутся, подумав:
- не хватало, чтобы этот придурок до меня домогался;
- я бы хотела комплимент от прекрасного принца, а не от этого обычного мужика в пуховике в торговом центре;
- я самодостаточна, сама знаю о своей красоте, чтобы еще выслушивать от посторонних, это унизительно;
- как достали уже эти постоянные комплименты.
...этот список можно продолжать и продолжать...
А еще могут, не дай бог, услышать соседки, у них тоже возникнут эмоции: ее хвалит, а, значит, мы - ничтожество?
В итоге, забросил я это дело. Промолчу лучше, про себя отмечу ее волосы, серьги, походку или улыбку.
Дорогие, милые женщины! Реагируйте просто, первая эмоция - самая правильная. Чопорной светской надутой дамой быть не всем к лицу. А с таких комплиментов иногда и красивые знакомства получаются. Не говоря уж о хорошем настроении.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...