20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (801)

24 дек 2015 в 16:37

Longus, crassus, amplus!

Фото пользователя
24 дек 2015 в 18:13

Больше всего улыбнули ответы 2-х барышень: про то, что "я не люблю, когда всё происходит слишком быстро", но при этом она соглашается сама пойти к малознакомому парню домой, и ещё ждёт, чтобы её завоевывали, и девушка, которая ждёт, что мужчина будет угадывать её желания. А самой сказать мужчине о том, чего ты хочешь, нельзя разве? Нужно обязательно ждать от него чудес телепатии? : )))

ОТВЕТИТЬ
lty
24 дек 2015 в 18:43

Любовь и верность ваша защита от СПИДа и депрессии!

ОТВЕТИТЬ
kossa
24 дек 2015 в 20:04

понравился комплект белья на первом фото. интервью с коментами читать не стала

ОТВЕТИТЬ
Quilty
24 дек 2015 в 21:20

С точки зрения сексологии, андрологии, урологии норма полового акта для мужчины - 3 минуты. кто не верит - погуглите. Хотите, чтобы мужчина искусственно продлил - пожалуйста! А вы потом будете лечить его от простатита? Или побежите к очередному "мачо"?

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2015 в 21:28

Мне кажется, что вся эта статья сборник женских комплексов.

ОТВЕТИТЬ
Совушка
24 дек 2015 в 21:59

Почему-то всем так не понравилась фраза: "Если хочешь меня - заслужи". А мне кажется, это так естественно! Это не значит: потрать на меня кучу денег! Это значит: сделай так, чтобы я тебя полюбила. Во все времена мужчины старались красиво ухаживать за женщинами, завоевывать их сердце, совершали всякие красивые поступки. Еще раз, что может быть естественнее вот этого процесса ухаживания? Мне кажется, девушка как раз говорила о том, что нужно ухаживать, а не сразу предлагать постель. Жаль, что в наше время люди все понимают неправильно и видят подвох даже в хороших желаниях.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 дек 2015 в 22:55

"да минует меня чаша сия " в лице этих дам

Лена
24 дек 2015 в 23:26

Кстати под добейся возможно имеется в виду то, что позволь ей почувствовать себя под его защитой и что после процесса ты не сбежишь во всяком случае сразу. Ощущение защиты от всего - и женщина твоя.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2015 в 00:08

Первую девушку (которую надо заслужить) комментаторы поняли в меру свей испорченности.
Между тем она совершенно права: это же дикость беспросветная, что, по мнению общественности, приходя к новому знакомому в гости, ты должна понимать, что тем самым якобы соглашаешься на секс. Это равносильно утверждению, что "всем мужикам от девушки только одного и надо". Девушку (эту Анну из статьи), которая сказала, что для перехода к близким отношениям необходимо развитие отношений между двумя людьми, о том, что прежде сближения тел хорошо бы сблизить души, поняли так, что она требует предоплаты за доступ к телу. Мой вывод: народ действительно повреждён, люди искажают реальность.

ОТВЕТИТЬ
Вадик
25 дек 2015 в 00:08

Странная статья... А что, в 51 год тема секса актуальна??? Нет, правда, я не смеюсь, просто правда удивлен, в 50 лет то уже такие бабушки...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
25 дек 2015 в 00:28

Пошлость какая-то... зачем эта статья?

Белая ворона
25 дек 2015 в 00:41

Только и остаётся по белому позавидовать любителям секса. До 21 года все молодые люди были только друзьями для меня. Потом первая любовь перешла в замужество. К 37 годам всего 1 половой партнёр. Секс был почти каждодневный и умопомрачительный все 14 лет совместной жизни. Ни в чем мужу не отказывала, да и сама была часто инициатором порадовать себя и любимого мужа. Была уверена что и ему со мной тоже отлично. Но оказалось, что не только со мной. Как поднял на небеса счастья, так и опустил ниже плинтуса. Всю темераментность и сексуальное желание как отключили. Два года просто живём вместе и ростим троих детишек. Теперь редкие половые акты с ним - это насилие для меня. Уйти с детьми мне некуда, а он не выгоняется.

ОТВЕТИТЬ
Макс–Макс
25 дек 2015 в 00:56

я вот одно скажу… всему виной и одновременно ликбезом в сексе с недавнего(сравнительно)времени является интернет.Без него так и не знали бы того, чего не знали 95 процентов наших бабушек и дедушек… зато,10–15 летние видят в этой помойке то, чего они со своей неустоявшейся психикой видеть не должны…

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2015 в 11:09

Поразил меня детский психолог. Ау, дорогой психолог, вы правда не знаете, почему бывают такие мужчины (точнее, почему они себя так ведут)? Может, вы как _детский_ психолог, хотя бы догадаетесь, из каких примерно детей они вырастают? Ну хотя бы...

И когда психолог (пусть и детский) начинает рассуждать о том, что "самое худшее, что может случиться -- пощёчина", он просто демонстрирует полный непрофессионализм.

Одна надежда -- что для конспирации изменены не только имена, но и профессии опрошенных женщин. :)

25 дек 2015 в 11:29

как всегда, мужчины возмущаются, что Ж хотят себя продать подороже (романтика, добиваться и тд), а женщины возмущаются, что их хотят купить, или попользоваться подешевле (без напряга и телодвижений)) Вывод: не сошлись в цене, обычные рыночные отношения)) а вообще "один любит арбуз, а другой свиной хрящик"))

Heretic
25 дек 2015 в 21:53

Сделайте меня развидеть это. Такой ахинеи я даже тут давненько не читал... "Заслуживать"... ну-ну, а что вы такое из себя представляете? Почему женщины считают что они достойны большего только по причине отличия их половых органов от мужских? А ещё... пощечина это всё-таки равноценно прекращению общения. Ну или пусть потом терпит побои, может она садо-мазо

ОТВЕТИТЬ
деффачка
26 дек 2015 в 16:09

Удивили романтичные дамы с опытом. Мне наоборот, кроме самого процесса, в сексе больше ничего не интересно. Предварительные ласки были интересны только за заре сексуальной жизни. А сейчас это уже только раздражает. И после секса тоже одно желание - поскорее разбежаться по своим делам.

26 дек 2015 в 17:11

Лучший учебник по женской психологии - "Сказка о рыбаке и рыбке".

26 дек 2015 в 18:07

Просто все интервьюируемые хотят не секса как такового, а отношений, глубоких, настоящих. А наше общество подменяет это банальным сексом с подсчётом минут, поз, оргазмов...

Фото пользователя
27 дек 2015 в 13:37

иш чо! А мне может не нравиться когда слишком долго выносят мозги! И что: партнеры должны друг к другу прислушиватся, тогда будет все хорошо!

ведь могут когда хотят ...
27 дек 2015 в 23:58

Понять не могу только одного ... Среди Вас минусующих и меня а главное человека под ником "111" ...

Как мне кажется ( надеюсь я не ошибаюсь ), человек говорит о том, что меняя ухажёров ( или "невест") как перчатки ( каждый год новый это уже как перчатки для тех кто был в счастливом неведении ), Вы не только своё тело но и душу превращаете в проходной двор не способный испытывать потребность в достойном ( отношении к себе, в достойном качестве внутреннего стержня - устоев человека, достойного в любых критериях которые имеют право называться достойными серьёзных - семейных, глубокого качества отношений ).

Не превращайте себя в помойки.
Сохраняйте себя пожалуйста для того, чтоб нашим детям, "завтра" было на что ориентироваться а не превратиться в дикий ужас "эуро благодатей" ...

( отдельное спасибо модератору, за то, что позволили мне высказаться ).

ОТВЕТИТЬ
Мужик
28 дек 2015 в 09:51

Очень редко с первого раза людям в сексе всё нравится. Ты не знаешь характер девушки. Она не знает твой. Ты можешь быть огонь, а ей надо не более искры. В сексе, чтобы он был по-настоящему классным, требуется притирка, сходство темпераментов, размеров, любимых поз. И вообще - лучший секс это секс с женой, как поёт Слепаков. Для меня женщины как существа с другой планеты. Абсолютно другой мозг у них. Он как пуля со смещенным центром тяжести. Откуда вылетит - неизвестно.

ещё относительно недавно ... "родной"
28 дек 2015 в 12:36

Согласен с тобой "111".

" Женщина имеет право общаться со всеми, независимо от пола? Тогда пусть эта женщина и идёт общается с другими мужчинами навсегда. Почему мне абсолютно не хочется общаться с другими женщинами и я не общаюсь когда у меня есть любимая девушка? Потому что у меня есть девушка и я как от девушки все от неё получаю. А если девушке хочется общаться ещё с кем-то кроме своего мужчины то очевидно она мужчину не любит и ищет другого. Зачем такая нужна? Незачем!! "

100 % моя ситуация дружище " 111 " ...
( общайтесь дальше - по дружески, не часто, с просто некими друзьями и прочими прочими ... )
Доверие !? ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 дек 2015 в 15:21

такое чуство, что вы все бредите

456
28 дек 2015 в 23:10

странная девушка отписалась.. просто мужчина в 32 - мужчина..
а женщина - девушка.. И рлфиг на двух днтей....ДЕВУШКА..

Фото пользователя
29 дек 2015 в 11:54

В СССр не было секса, потому он был особенно привлекателен.

Загрузка...