2 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Правдивая
25 ноя 2015 в 14:38

Да молодец она! Что говорить! Не каждый с таким весом может вообще погулять пойти пару км, а тут еще и танцует, да и как! Завистливые - завидуйте молча!

ОТВЕТИТЬ
Правдивая
25 ноя 2015 в 14:38

Да молодец она! Что говорить! Не каждый с таким весом может вообще погулять пойти пару км, а тут еще и танцует, да и как! Завистливые - завидуйте молча!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2015 в 15:43

Она очень крутая, то, что она делает-очень трудно! я ходила к ней на занятия, и могу точно сказать- Аня работает над собой без устали, она очень упорный человек, у неё есть стремление и талант. Она действительно умеет зажечь и замотивировать, как тренер и как человек :)

Выскажу свое мнение.
Скажем, человек добрый, славный, но карлик. А у него мечта стать великим баскетболистом.

Научился отлично бросать, пришел на соревнования.
Его должны взять? Да уважение вызывает, у кого то - сочувствие вызывает, кто-то хочет его использовать как пример.
Но профессиональный подход, если без эпатажа, - не брать.
И для самого человека лучше бы потратить это время на ту деятельность, где он в полной мере способен реализовать себя, куда он может с легкостью пройти. Без эпатажа и реально чего-то добиться. Добиться на равных.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2015 в 16:24

А никому не кажется, что если Анна похудеет, то утратит свою колоритность?

ОТВЕТИТЬ
КУ!
25 ноя 2015 в 16:54

Хвалят то Аню и ми-ми-микают ей только девушки-комментаторы.. А мужчины пишут гораздо суровее. Так что мужское мнение в отношении толстых девушек неумолимо, как себя не утешай.

ОТВЕТИТЬ
25 ноя 2015 в 17:46

Я понимаю, что это - эпатаж. Ради этого взяли в проект, да и статью написали, имхо.
Но сам танец - смотрится ужасно. Как пародия.
Извините..

25 ноя 2015 в 17:57

Девушка, безусловно, молодец, но это некрасиво. Я как простой обыватель не могу адекватно оценить пластику и хореографию, но это- не танец, а тряска лишним весом.

фанат
25 ноя 2015 в 19:28

неоднократно встречала Аннет в клубе, с нетерпением ждала, когда же она блеснет... но "королева танцпола" скромно отсиживается в уголке...

ОТВЕТИТЬ
трындец
25 ноя 2015 в 23:27

Странно...а мне героиня не понравилась совсем...из-за последнего предложения статьи.Извините,но такие мужики не про вашу честь, как говорится...

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2015 в 13:05

Девушка далека от идеала, непонятно зачем вообще публиковать такую информацию на сайте. Никакого смысла в статье нет. Опубликуйте в статьях достижения Новосибирских ученых, например. Тнт вообще канал странный, ориентированный на подростков и домохозяек. И очень странно что к такого рода низкосортным шоу такой высокий интерес публики.

27 ноя 2015 в 15:26

Отлично танцует, молодец! Я знаю нескольких девушек, полных с детства, которые обладают великолепной пластикой. До них в плане танца далеко многим стройняшкам. Вот такой подарок им сделала природа. А кому не нравится - попробуйте отвлечься от созерцания тела и почувствовать сам танец.

Сальсерос
27 ноя 2015 в 19:05

Самоуверенность зашкаливает!!! Человек танцует, получает удовольстве - хорошо, но называть себя "королевой" танца - это, простите, жесткий перебор!

Загрузка...