16 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

«Я спасала свою жизнь»

40-летняя женщина сбежала от внешне приличного мужа, который тихо мучил ее все 18 лет брака: не остановили ни дети, ни чувство вины

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (530)

20 ноя 2015 в 15:53

Так я и не поняла, как именно он её "тихо мучил". Не давал ей есть то, что она хочет? Не позволял сходить к стоматологу? Чушь какая-то. Жена - человек, а не собака, а у всякого человека есть воля проживать свою жизнь так, как ему удобно. Не поленись героиня сей истории найти в себе силы и отстоять свои права на личное пространство в семье, не пришлось бы 18 лет лелеять свою беспомощность и страх, а теперь бравировать "спасением". И даже если бы не получилось, то муж бы сам давно оставил ее, поняв что им не по пути.
"Не все люди способны гнуть свою линию", - скажите вы. Нет, все! Никто не рождается с умением решать проблемы, всё приходит с опытом, а опыт приходит только если что-то делать снова и снова. В данной истории женщина снова и снова повторяла только одно - терпела, так что именно это она и умеет, и побег в этом случае ничего не решает. Увы, скорее всего эта проблема вернется к ней снова в новом обличие.