31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

KLaVa
13 ноя 2015 в 01:36
Одному не нравится инициатива, другому нравится, одному нужно особенное белье, другому нет, одному нужна скромница, другому раскованная, один ждет прелюдии, второй спешит пока не упало, один брезгует женщинами после 25 из-за растяжек и целлюлита, второму неважно, один хочет доминировать, другой ждет что доминировать будет партнерша, один приверженец олдскульных практик, другому подавай эксперименты. На всех не угодишь. Мужчины всегда предъявляли взаимоисключающие требования к женщинам, типа: без косметики - страшила, накрасилась - падшая женщина. Не вижу смысла разбираться что там надо всем мужчинам в сексе. Ориентироваться нужно на себя, свои потребности, желания, свою безопасность и обязательно это озвучивать и настаивать на своих условиях. Тогда найдется человек, которому нужно то же самое и все будут жить долго и счастливо. В противном случае женщину ожидает опостылевшая семейная сексуальная жизнь. Только потому, что она постеснялась в свое время громко заявить о своих предпочтениях и решила подстроиться. Женщины, не обесценивайте себя и свои чувства. Ни один мужчина не стоит того, чтобы терпеть скучный/болезненный/неприятный/никакой секс.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (569)

13 ноя 2015 в 10:14

Евгений 39 "Раздражает, когда сразу после секса она вдруг говорит, что хочет еще." , а говорит она так потому что ТЫ плохо отработал!

ОТВЕТИТЬ
Эля
13 ноя 2015 в 10:20

А меня вообще бесит этот секс. Максимум, что можно выдержать - 10 минут, поэтому какой там час-полчаса, 5 мин - идеально и все довольны.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 10:24

Все герои не любят своих партнерш, и это все объясняет.

....!
13 ноя 2015 в 10:24

статьи специально для женщин (помните как закатив глазки, с придыханием они" шептали" как они с мачо в турции и египте отрывались? сейчас облом, и если там мачо глубоко пофиг, кривая, косая, беззубая -деньги платит и ладно! а тут мужик посмел свое мнение высказать, а противопоставить нечего, так хоть оторваться на форуме! берегись мужики вы хоть и много о себе слышали, а сейчас будет взрыв (в статье посмели задеть)

ОТВЕТИТЬ
говорю честно
13 ноя 2015 в 10:28

Собственно,говорю честно:хочу хорошего, без заморочек,секса. Замужем, но к сожалению, муж безвозвратно утратил эту возможность.

ОТВЕТИТЬ
Запятая
13 ноя 2015 в 10:29

Сложилось ощущение, что если женщина хочет еще- это считается ее проблемой. То есть мужчина даже не допускает мысли, что это он "не доработал"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 10:47

Сергей, 25 лет. Открою Вам одну маленькую тайну, и буду на 90% права, судя по Вашему интервью - девушки удовольствия от секса с Вами не получали, а Вы этого даже и не замечали. Но, я уверена, думали, что Вы мачо и все девушки от Вас в восторге. Апполон, Бог, Царь!))) тьфу... эгоист, причём совершенно не умеющий удовлетворить женщину. И судя по всему, даже не желающий этого уметь.

Талая
13 ноя 2015 в 11:03

Если это "разовый" секс, то наплевать кому что не нравиться.
А вот если если секс с постоянным партнером, то обязательно нужно разговаривать и договариваться. Иначе серьезных проблем не избежать.
Вот сама это понимаю, а сказать своему мужу что и как я хочу стесняюсь ))) хотя живем вместе уже много лет и дети уже есть.

ОТВЕТИТЬ
Альбина
13 ноя 2015 в 11:16

парни, для того, чтобы девушка вас не щекотала в процессе - нужно лучше стараться. Своими действиями она просто говорит, что ей ну ваще никак!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 11:17

Какие у людей проблемы оказывается: может дело в элементарной несовместимости и в разных темпераментах? Это говорит о том что надо тщательно подбирать партнера. Эгоизм, древнейшая профессия - мужики вы кого себе выбрали то, если о них так думаете. Любите своих женщин и все, и во всех смыслах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 11:27

Прочитала и понимаю - как повезло моему мужу! и как повезло мне что все минусы, описанные в статье у меня отсутствуют.
Единственное наполовину минус, наполовину плюс - утренний секс - утром дольше завожусь)) а вечером " даже не с пол оборота, а с четверти" (С) Мой муж.

ОТВЕТИТЬ
мурка
13 ноя 2015 в 11:48

Какие- то герои статьи не настоящие. Сабж: кто-то более изобретателен в сексе, кто-то - нет. С первыми не соскучишься,какой уж там телефон:) со вторыми,если они не против,можно самой поизобретать,если креатива и смелости хватит. А вообще люди, моё глубокое убеждение таково: секс- это ремесло,которым нужно научиться владеть,а как научишься- то и будешь получать истенное наслаждение. Мне это знание открылось только в30 лет,зато вот уже три года я делаю это с великим удовольствием. Всем веселого вечера:)

13 ноя 2015 в 11:59

А меня никогда ничего не раздражает:)я всегда получаю то что хочу хотя бы потому что мои подруги жили со мной на полном пансионе:))

ОТВЕТИТЬ
Светлана
13 ноя 2015 в 12:19

Всегда можно компромисс. Всегда!!!
Моему мужу нравится когда я в чулках, а они мне совершенно не нравятся. Мне нравится в ванной, а ему там места мало. Но тем не менее, я надеваю иногда чулки, а муж ходит полежать со мной в ванной! Потому что надо идти друг другу на уступки. Если этого не будет в сексе - будет раздражительность, нервные срывы и измены.
Причем со временем, когда обычный секс за много лет "приедается" возникает желание поэксперементировать. Вот тут, главное, не обсмеять своего партнера и пойти на уступки (даже если его фантазии покажутся странными).
Это я вам как профессиональный практикующий психолог говорю.

ОТВЕТИТЬ
5 лет в браке
13 ноя 2015 в 12:19

Лучшее средство от головной боли - качественный секс. Проверено 1000 раз!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 12:31

По пунктам с чем не согласен:
Виталий 44: "продолжительность секса никак на его качество не влияет." Секс настолько индивидуален, насколько индивидуальна женщина. Мужчине подстроиться легче. Короче, не видать Виталию мультиоргазменной женщины.
Евгений 39: "Один мой друг применяет метод, по которому спрашивает даму в первые же пять минут — будет у них двоих что-то или нет." Да, женщина подсознательно принимает решение в первые секунды встречи. Вменяемый мужчина поймёт её ответ сам и не будет задавать вопросов, грубо нарушая предварительную игру.
Михаил 33: "Фраза "Ты уже всё? А я еще хотела!" просто выводит из себя." Женщине труднее достичь пика наслаждения, потому мужчине проще подождать или ускорить её (если самому невмоготу), чем оставить неудовлетворённой.
Сергей 25: "А пока она производит свои махинации, я могу и перехотеть." Если с какой-то женщиной себя сложно "завести" заново, встречаться с ней - это размениваться по мелочам.
Антон 21: с одной стороны, не хочет секса в публичных местах, а с другой - любит свет. Имеешь право, но не навязывай свои предпочтения своей девушке, ищи компромисс.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 ноя 2015 в 12:34

Уважаемые мужчины,интересует исключительно Ваше мнение. Скажите, адекватный мужчина, чуть за 45 лет, может сказать такую фразу на полном серьезе, сразу после секса: Ну, все!Мне от тебя нужен был только секс". При том, что до секса было примерно, 5 пуританских встреч на нейтральной территории...В голове не укладывается, даже, если секс был его единственной целью, зачем ТАКОЕ говорить девушке??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 12:38

Секс должен приносить удовольствие, а не раздражение. Найдите себе одну партнершу с которой все взаимно и шлифуйте грани друг друга, чтобы все радовало и удовлетворяло...

Хммм
13 ноя 2015 в 13:23

Не понимаю, как можно во время секса куда-то отвлекаться. Для меня на этот период никого в мире не существует, только я и мой мужчина. Какие телефоны? Какие утюги? Отдаюсь ему на 100% целиком и полностью, при этом я не из какой не древней профессии. Просто я думаю о его удовольствии и стараюсь сделать всё для него по максимуму, а о моем думает он. И в итоге оба получаем то, чего хотели. Ничего сложного тут нет ну вообще.

EkaterinKa
13 ноя 2015 в 13:35

"Если секс с одной женщиной надоел-меняй её". Да уж............Эгоист........Так можно и до 50 лет жить и что в итоге.......Ни семьи, никого.....

ОТВЕТИТЬ
Машина-квартира-дача
13 ноя 2015 в 13:39

В жизни, не только в сексе, что-нибудь обязательно раздражает. Приходится как-то с этим справляться. Секс в некотором роде сродни спорту: наилучшие результаты достигаются при помощи тренировок.

Poltavskaya
13 ноя 2015 в 13:45

Высказывая недовольство женщинами, которые разговаривают по телефону во время секса или вспоминают про утюг, вы мужчины (герои статьи) выдали главную свою проблему, что ни один из вас не может заинтересовать девушку в постели!
Ха-ха!!!

ОТВЕТИТЬ
парам
13 ноя 2015 в 14:09

Статья в очередной раз показала, что разговоры о вкусах - бесполезны.
Нам наоборот нравится сочетать секс с чем-то несексуальным: например, я по скайпу с начальством разговариваю, а он сзади... или сидя на нем билеты по вождению учить... еще люблю, когда он работает, снизу под столом пристроиться... каждого свое заводит)

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 14:23

Как всегда в комментах бесконечная война полов. У каждого взрослого человека не зависимо от пола, сложился жизненный опыт, впечатления от сексуальных отношений в принципе не меняются на протяжении жизни, просто в какой то момент становится все холоднее и холоднее от таких отношений, какими бы они не были горячими в начале. Женщины должны четко понимать, что физиология мужчины противоположна женской, совершенно. Механизмы возбуждения, самого акта и оргазма схожи и в паре каждый партнер имеет все возможности изучать друг друга, стремится к гармоничным отношениям и совместному оргазму. В начале наших с женой отношениях она честно призналась, что не испытывает оргазма без своей помощи, очень отвлекается в процессе и иногда не успевает за мной. Нам потребовалось 3 года прежде чем мы научились подстраиваться друг под друга в итоге каждый второй оргазм одновременный (это чудесные ощущения), бывает конечно я поспешу, но в других случаях "даму вперед". В общем любите друг друга, наберитесь терпения и научитесь слушать друг друга и тогда вас ожидают крепкие, доверительные отношения и полное удовлетворения друг от друга.

ОТВЕТИТЬ
Nati
13 ноя 2015 в 14:53

К каждому жизненному этапу - свои требования)Сегодня так,через год к партнеру другие требования, через 10 лет ...ну скажем ты совсем другой человек! Я считаю если есть любовь,то секс всегда приносит массу удовольствия..Если нет любви,то начинается ..то не так ..да другое не так!

Фото пользователя
13 ноя 2015 в 15:02

«Неуместные фразы во время занятия любовью тоже раздражают. Знаете, из серии "Ой, а я утюг выключила?". »

Видать, такой секс с этим мужчиной, что женщине про утюг и то интереснее думать))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 15:02

150 коньяка каждому убирают все шероховатости )))

13 ноя 2015 в 15:04

Сергей, 25 лет,
противоречит сам себе, то он "... мужчина и хочет сам решать, каким будет секс", то вдруг "дураком себя чувствует в ситуациях, когда видно, что она хочет его, но все равно никогда не сделает первого шага — ведь она девушка! Девушку надо добиваться!".
Странные вы мужчины....

Фдуч
13 ноя 2015 в 15:39

А у меня все гораздо хужее, мне вообще секс надоел, в любых его проявлениях, никак не могу заставить себя загореться, с физикой все норм - эмоции ушли, не радует. А ведь мне только 36. Че только не было в жизни, одни только две родные сестры че стоят, помнить буду всегда! И вот столько всего интересного накопилось, что как то новых ощущений нет, ничего не жду от дамы да и от себя тоже.. счет не веду, комплексов и цели таких не было, поэтому даже из спортивного интереса не "собираю трофеи" Да и кто из нас трофеи большой вопрос! Дамы нынче более раскованней, чем когда мне было 20.
Короче такая вот проблема! А самое страшное, что это даже не проблема для меня, нет и ладно, приспичило - позвонил..
А! по теме: все(!) люди разные, раздаражает? ну не "ваш" человек, химии нет. Онож када есть искра - все в кассу, и звонок и темень и не снятая майка.

ОТВЕТИТЬ
Макс–Макс
13 ноя 2015 в 15:40

Либо это все авторская компиляция массовых мужских заблуждений о сексе, либо корреспондент собрала всех секс–невежд в одном месте… например, не знать, что для женщин(почти для всех)прелюдия и , вообще, все, что предшествует самому сексу, чуть ли не важней самого секса, это, вообще, ничего не знать о женской природе…

Андрю
13 ноя 2015 в 15:44

Самое главное - чтобы у девушки была идеальная фигурка! Остальное неважно.

ОТВЕТИТЬ
Джо Барски
13 ноя 2015 в 15:50

Был случай. Разделись, а у неё такие татушки дурацкие - ну меня просто смех взял. Ситуация сразу перестала быть томной. Теперь я сначала с девушкой на пляж хожу или на вечеринку в купальниках, и если татушки не вызывают острых реакций, то тогда перехожу на следующий уровень. )

Фото пользователя
13 ноя 2015 в 16:03

Если это интервью взято у реальных мужчин, то я в очередной раз радуюсь тому, какой у меня замечательный муж: не закомплексованный в вопросе секса, нормально относящийся к его обсуждению и экспериментам. А главное - ему действительно важно, чтобы нам обоим было хорошо.

Неприятнее всего было читать мнение Сергея: красной линией идёт убеждение, что неважно, как там себя чувствует девушка, лишь бы мне было хорошо. И не дай бог его в этом упрекнуть! Даже по прочтении он показался мне человеком очень жёстким и несколько пугающим. Хотя для девушек "не хочу-ничего-решать" он будет идеальным вариантом - чистый альфа-самец :)

саня
13 ноя 2015 в 16:43

Ребята, что с вами? Капизульки прям, не нравиться то, не нравиться это... Бери инициативу в свои руки, направляй партнершу, говори что хочешь сам и её слушай внимательно, если непонятно спрашивай. Нежность с умеренной силой и напором иногда творит чудеса. А то почитаешь, что молодые что постарше ахинею несут, ну говорит по телефону с мамой...подумаешь, включайся в игру...маме привет передай, трубку попроси поговорить, скажи что это очень важно...Игра, нужна игра и все будет замечательно! Давайте идти по жизни смеясь.

KLaVa
13 ноя 2015 в 16:47

Прекрасная иллюстрация: она шла и правда посмотреть кино с симпатичным ей человеком, а он имел в виду секс, поэтому счел возможным ее изнасиловать. А потом шквал обвинений в адрес жертвы: зачем пошла? Еще раз порекомендую прекрасный ролик английской полиции "чай и согласие - русский дубляж". Там очень понятно показано, что прежде чем заняться с человеком сексом надо получить согласие именно на секс. И вот все эти "нечего строить недотрогу" - это насилие. Потому что женщина может не хотеть пенетративного секса, ей приятно быть рядом, ей приятна близость, но на коитус она не согласна. Поэтому дальнейшие уговоры, давление, физическое воздействие, уламывание - это все насилие. И по идее за это надо наказывать.

ОТВЕТИТЬ
123
13 ноя 2015 в 17:35

не знаю, как разнообразить!!!!... у мужа инициативы 0, он может только подхватить искру(
И ждет от меня инициативы, как бревно.... катастрофа.

ОТВЕТИТЬ
Ханна
13 ноя 2015 в 17:45

Как же хорошо быть независимой и уверенной в себе женщиной, и плевать с высокой колоколни на все претензии и хотелки, типа "должна понимать, что значит пить мартини у меня на коленках")) Не нравится что-то? До свидания, вызываю такси и уезжаю, или вот твои брюки, и тоже до свидания))
Понимаю, что и мужчина имеет себя так вести, когда женщина начинает капризничать и дуть губки, но почему-то у мужчин претензий и требований больше в интимной сфере...

А главное все же - уметь договариваться и помнить, что никто никому не должен, только обоюдное согласие и совместимость.
А то смешно просто - "пришла ко мне смотреть телевизор - значит ДОЛЖНА понимать". Ничего тебе она не должна, милый, такси и домой к кошкам и к телевизору)) Но женщины тоже себя должны научиться уважать для этого..

ОТВЕТИТЬ
М-р Аноним
13 ноя 2015 в 18:14

В общем, понятно.

Женщины хотят до последнего играть в "дам-не дам", а мужчины понять будет ли секс и если не будет (с этой) идти к следующей или вообще поехать с пацанами пиво пить или на тренировку.

По поводу "смотреть телевизор". Как только на вопрос "ко мне или к тебе" мужчины будут получать внятный ответ, а не презрительный взгляд или пощёчину-предложений "смотреть телевизор" будет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Инчик
13 ноя 2015 в 18:43

Ну что хочется сказать про телевизор. Похоже, можно приглашать домой на секс,а как приедет, всучить дрель. Пусть только попробует удивиться.

ОТВЕТИТЬ
iilane
13 ноя 2015 в 18:46

Бизнесмен, владелец агентства недвижимости, руководитель отдела продаж, редактор журнала - репрезентативная выборка получилась... А еще был какой-то странный студент, которому не нравится экспериментировать в сексе. Сразу видно, что все эти персонажи не женаты и "проблемы" их для большинства семейных пар просто смешны.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
13 ноя 2015 в 19:50

ИМХО про кино-чай-щеночка брехают только неудачники, которые заранее знают, что на секс девушка не согласна. Мало того что это мерзко (кто знает, выпустит он ее при отказе или нет), они еще и нормальным парням все портят - девушки после них начинают ненавидеть секс.

13 ноя 2015 в 20:58

Не перестаю удивляться. Если бы статья была по философии, культуре или искусству, не набралось бы и десятка комментариев. Как только про секс - все сходят с ума. Дамы, что ж вы такие озабоченные?

ОТВЕТИТЬ
Ольга Вьюга
13 ноя 2015 в 21:50

Сколько же у них было женщин, и все их раздражают! раздражают! раздражают!
Меня вот раздражает, когда приглашают кино посмотреть, а подразумевают секс. Мужчины, посмелее с идеями оригинальными подходите, кино не предлагать)))

ОТВЕТИТЬ
445
13 ноя 2015 в 22:46

Просто не будет норм. уважающий себя мужчина сразу предлагать секс с перспективой когда нибудь жениться по залету женщины. Измельчали мужики

Знающая
13 ноя 2015 в 22:50

Я удивляюсь нашим девушкам! Запомните, если вы что- то делаете в данную минуту, так получайте от этого удовольствие и не важно смотрите вы фильм, работаете или занимаетесь сексом!!! Все правильно говорят мужчины.Мы с мужем 4 года вместе и все отлично, сливаемся в одно целое и получаем удовольствие.Самое важное, мужчине нужно чувствовать, как и женщине, что его( ее) желают и тогда все пройдет отлично. Радуйте друг друга, любите и не отвлекайтесь)))

Tany
13 ноя 2015 в 23:10

Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что -то захотела, лучше найди, дай и радуйся вместе с ней.

Усатый котяра
13 ноя 2015 в 23:11

В принципе, все сказали правильно, со всеми согласен, ну, может, Михаил загнул слегка.

14 ноя 2015 в 11:41

Я считаю, самое главное, что бы люди хотели отдаться другдругу,что бы была страсть и желание доставлять удовольствие, а не только получать. Если есть такие, пишите:-)

иена
14 ноя 2015 в 14:54

Какие мальчики в 21 год опытные, куда деваться! А всех мужчин раздражает вообще всё! Сами что из себя представляют, а?

14 ноя 2015 в 19:25

Извечная проблема. Отцы и дети. Мужчины и женщины. Из года в год, из века в век. Девушки. женщины! Ребята, юноши, мужчины! Друзья! Секс ради секса - это как спорт, я думаю. В наше время - считается нормой. С годами (если не дурак) понимаешь - одного секса мало. Нужны отношения, чувства, эмоции. Длина, диаметр и время акта отходит на второй план. Эгоизм неприемлем. Молчание - тоже. Но для откровения нужно время. Посему - в случайных одноразовых встречах неприменимо. А если есть отношения - партнеры разберутся. Поговорят, выяснят все что им нужно. Обоим. Главное - помнить, что твой партнер - живой человек. Со своими желаниями, эмоциями, ожиданиями. Привычками. Он (она) могут устать после работы. Могут не хотеть. Могут расхотеть. Могут не смочь. В чем проблемы? Обнял, поцеловал, поддержал, уснул. Обижаться не нужно. Но! Если это один раз. Если вошло в систему - пиши - "пропало"... Значит усталость хроническая, граничащая с разочарованиями, охладеваниями. Пахнет прекращением союза. А вообще главное - чтобы обоим нравилось. Что бы там между ними не происходило. Нравится двоим - преодолеют все остальное и во всем разберутся. Ну и конечно взаимоуважение. И желание подумать о партнере. Не забывая о себе - помнить о партнере! Согласитесь - важно?