30 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (576)

13 ноя 2015 в 08:57

Порадовали мужики)) Адекватно выразились и все в точку)))

Дюймовочка
13 ноя 2015 в 08:57

А мужская рубашка на голое тело киношный стереотип.
Так что...

А так напомнило анекдот.
Приходит девушка к парню.
Дело идет к сексу. И вот они входят в спальню.
Она раз ложится поперек кровати.
Парень - ммм, какая ты неопытная.
И ложит девушку повдоль.
Она потягиваясь - да вас не разберешь, одному повдоль, другому поперек

Инчик
13 ноя 2015 в 08:58

Прям расстроена от статьи. Я и так знала, что мужчины по своей природе выглядят не очень эстетично. Так, оказывается, они еще и думают о чем попало.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 09:00

Мда уж...ничего нового...опять на мужиков накинулись. Сколько злости! У людей спросили - они ответили и всего лишь. Это ведь не значит, что они это всем девушкам навязывают. В целом, из жизненного опыта, скажу что пару вещей действительно мне неприятны - долгий поиск музыки ни к месту, когда ты уже "готов")) Сидишь и ждёшь как дурачок, пока "хорошую песню" найдут...ну и , конечно, секс с утра ОЧЕНЬ важен, но женщины зачастую его не хотят. Это расстраивает. Зато сами женщины много чего хотят и считает , что мужчина ДОЛЖЕН то и должен это. Несправедливо.

ОТВЕТИТЬ
Яна
13 ноя 2015 в 09:04

В постели у женщины может быть одна ошибка - не тот мужик!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 09:12

насчет телефона. а что делать даме если муж звонит в самое неподходящее время? и не ответить нельзя, и ответить рискованно

ОТВЕТИТЬ
Катюшка
13 ноя 2015 в 09:14

Полностью не согласна с последним мужчиной "продолжительность секса никак на его качество не влияет".
В 44 года можно было бы понять, что женщине нужно чуть больше времени на возбуждение и получение оргазма. Открою вам страшную тайну, что женщину можно возбудить не только поцелуями и тактильными ласками. Покажите какой вы заботливый и мужественный. И тогда оргазм она получит гораздо быстрее. И вам не придется пыхтеть по часу.

ОТВЕТИТЬ
Инчик
13 ноя 2015 в 09:19

Теперь хотелось бы прочитать мнение мужчин, как им нравится, чтобы женщина рожала.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
13 ноя 2015 в 09:29

Вполне обоснованные раздражители. Приятно осознавать, что почти ни к одному пункту я не подхожу)

Манко
13 ноя 2015 в 09:34

Прочитала статью, как все сложно то у мужчин, благо мне такие не попадались и все было отлично, а так почитает статью девушка у которой 1 был парень или вообще не было и испугается, даже мне то страшновато в свои 30 стало) Мужчины и женщины выкиньте хлам из головы во время этого занятия и прислушивайтесь только к чувствам и желаниям тел , отдайтесь полностью процессу) И меньше агрессии и злости, постель не место для этого.

александр
13 ноя 2015 в 09:34

Ну, наконец-то спит она!
Затихли сладостные трели...
Не говорит о том, что ели,
Кого имели, что хотели,
О целлюлитном жирном теле,
О рандеву в чужой постели,
О сериалах мыльных теле…
Ну, наконец-то, еле-еле
Установилась тишина...

13 ноя 2015 в 09:36

А меня заводит, когда девушка болтает по телефону во время секса.
Особенно, когда звонит ее мама. Очень необычное чувство. Там мама, а тут ты)))

ОТВЕТИТЬ
Да уж
13 ноя 2015 в 09:36

Если секс с любимой женщиной, то можно всегда обсудить какие-то детали, поработать над собой. А если одноразовая связь, то зачем вообще заморачиваться? Сунул вынул и пошел. Звучит по-хамски, но думаю если мужики будут так относится, то женщины станут задумываться а нужен ли им вообще одноразовый секс, может лучше найти нормального мужчину и строить отношения?

ОТВЕТИТЬ
Ленуля
13 ноя 2015 в 09:39

А как же имитация оргазма? Не раздражает мужчин? Или ложь во благо разрешается?))

ОТВЕТИТЬ
Баранчук Виктор
13 ноя 2015 в 09:46

А мне нравится, когда моя замужняя любовница во время секса говорит с мужем. Особенно, в процессе минета. Так, забавно. "Милый, я сейчас в Ленту поеду, макароны кончились" Было такое много раз у меня.

ОТВЕТИТЬ
Духовные скрепы - зарегистрированный товарный знак
13 ноя 2015 в 09:47

Почитал статью и сказал сам себе: "Да, мне бы ваши проблемы!". Всё-таки при длительном воздержании все эти мужские комплексы сходят на нет - если желание сильное, то ничто не помешает качественному сексу. И неоднократному, хотелось бы добавить. И это при том, что мне отнюдь не 20 лет. В общем зажрались вы, ребята, зажрались!

ОТВЕТИТЬ
Человек-человек
13 ноя 2015 в 09:49

а у меня такая проблема: живем полтора года вместе, и я как здоровый ниже пояса мужчина хочу регулярного, можно даже не всегда бурного, но этого самого. И вот началось пару месяцев ( а может и больше - не помню уже): я спать хочу, я устала сегодня ты видел сколько дел сделала, я так замучалась на учебе, и тому подобное. И раз мне отказали - я злой лёг спать, два оказали - лег спать, и со временем пропало желание проявлять инициативу дабы не услышать отказ. И теперь живем такими приятными соседскими отношениями, быт общий, обнимашки-улыбашки, но влечение потихоньку пропадает. Уже мысли закладываются, что девочка живет со мной, чтобы не тратиться на еду и квартиру. Что делать, господа?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 09:57

как бы смешно не звучало, но меня как то бросила девушка после того, как я пригласил ее смотреть кино, и мы смотрели кино. Она говорила, что ехала заниматься любовью.
Между прочим, секс есть всегда, а волк с уолл стрит в хорошем качестве выходит один раз)))

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 09:58

Я наверное уникум, меня ничего в постели не раздражает)))

13 ноя 2015 в 09:59

Делай много, получишь гораздо больше!!!))))

ОТВЕТИТЬ
ведь могут когда хотят ...
13 ноя 2015 в 09:59

"В мужской рубашке, надетой на голое тело, вы куда более сексуальны и желанны."

Естественно отвлекаться на телефон когда идёт "процесс" это ...
После этого долго потом ничего не захочется. Потому что прекрасно понимаешь что не особо то ей и хотелось ... Это одно из наимерзейших из ощущений.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 09:59

> девушки, давайте во время секса вы будете забывать про невыключенные утюги, неприготовленные ужины и невыглаженные рубашки

Такой секс, что мысли в голову разные лезут. Когда голову сносит, про рубашки забываешь. Да что там, про ужин и во время иной компьютерной игры можно забыть, приходишь, суп уже кипит ключом. Это если интересная игра.

ОТВЕТИТЬ
скептик
13 ноя 2015 в 10:03

25-летний бизнесмен развеселил даже меня. Мальчик, подрасти и подучись обращаться с женщинами, а то лет так через 5 уже не ничего не светит. Девушкам тоже внимание нужно, знаешь ли.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 10:10

Смысл один: мужчин больше всего раздражает, когда секс женщине не очень-то интересен. Когда её мысли витают где-то в стороне и нет признаков удовольствия, мужчина что делает? Старается завести? Неправильно. Раздражается.

Конечно, есть холодные женщины, которых сам Казанова упарится заводить, а простой хороший мужчина вообще не справится. Но что мешает пойти найти другую? Наверное, то, что другим такие раздражительные мужчины вообще не нужны!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 10:14

Евгений 39 "Раздражает, когда сразу после секса она вдруг говорит, что хочет еще." , а говорит она так потому что ТЫ плохо отработал!

ОТВЕТИТЬ
Эля
13 ноя 2015 в 10:20

А меня вообще бесит этот секс. Максимум, что можно выдержать - 10 минут, поэтому какой там час-полчаса, 5 мин - идеально и все довольны.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 10:24

Все герои не любят своих партнерш, и это все объясняет.

....!
13 ноя 2015 в 10:24

статьи специально для женщин (помните как закатив глазки, с придыханием они" шептали" как они с мачо в турции и египте отрывались? сейчас облом, и если там мачо глубоко пофиг, кривая, косая, беззубая -деньги платит и ладно! а тут мужик посмел свое мнение высказать, а противопоставить нечего, так хоть оторваться на форуме! берегись мужики вы хоть и много о себе слышали, а сейчас будет взрыв (в статье посмели задеть)

ОТВЕТИТЬ
говорю честно
13 ноя 2015 в 10:28

Собственно,говорю честно:хочу хорошего, без заморочек,секса. Замужем, но к сожалению, муж безвозвратно утратил эту возможность.

ОТВЕТИТЬ
Запятая
13 ноя 2015 в 10:29

Сложилось ощущение, что если женщина хочет еще- это считается ее проблемой. То есть мужчина даже не допускает мысли, что это он "не доработал"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 10:47

Сергей, 25 лет. Открою Вам одну маленькую тайну, и буду на 90% права, судя по Вашему интервью - девушки удовольствия от секса с Вами не получали, а Вы этого даже и не замечали. Но, я уверена, думали, что Вы мачо и все девушки от Вас в восторге. Апполон, Бог, Царь!))) тьфу... эгоист, причём совершенно не умеющий удовлетворить женщину. И судя по всему, даже не желающий этого уметь.

Талая
13 ноя 2015 в 11:03

Если это "разовый" секс, то наплевать кому что не нравиться.
А вот если если секс с постоянным партнером, то обязательно нужно разговаривать и договариваться. Иначе серьезных проблем не избежать.
Вот сама это понимаю, а сказать своему мужу что и как я хочу стесняюсь ))) хотя живем вместе уже много лет и дети уже есть.

ОТВЕТИТЬ
Альбина
13 ноя 2015 в 11:16

парни, для того, чтобы девушка вас не щекотала в процессе - нужно лучше стараться. Своими действиями она просто говорит, что ей ну ваще никак!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 11:17

Какие у людей проблемы оказывается: может дело в элементарной несовместимости и в разных темпераментах? Это говорит о том что надо тщательно подбирать партнера. Эгоизм, древнейшая профессия - мужики вы кого себе выбрали то, если о них так думаете. Любите своих женщин и все, и во всех смыслах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 11:27

Прочитала и понимаю - как повезло моему мужу! и как повезло мне что все минусы, описанные в статье у меня отсутствуют.
Единственное наполовину минус, наполовину плюс - утренний секс - утром дольше завожусь)) а вечером " даже не с пол оборота, а с четверти" (С) Мой муж.

ОТВЕТИТЬ
СИБиряк
13 ноя 2015 в 11:42

В мужской рубашке, надетой на голое тело, вы куда более сексуальны и желанны».
и добавить нечего

мурка
13 ноя 2015 в 11:48

Какие- то герои статьи не настоящие. Сабж: кто-то более изобретателен в сексе, кто-то - нет. С первыми не соскучишься,какой уж там телефон:) со вторыми,если они не против,можно самой поизобретать,если креатива и смелости хватит. А вообще люди, моё глубокое убеждение таково: секс- это ремесло,которым нужно научиться владеть,а как научишься- то и будешь получать истенное наслаждение. Мне это знание открылось только в30 лет,зато вот уже три года я делаю это с великим удовольствием. Всем веселого вечера:)

13 ноя 2015 в 11:59

А меня никогда ничего не раздражает:)я всегда получаю то что хочу хотя бы потому что мои подруги жили со мной на полном пансионе:))

ОТВЕТИТЬ
Светлана
13 ноя 2015 в 12:19

Всегда можно компромисс. Всегда!!!
Моему мужу нравится когда я в чулках, а они мне совершенно не нравятся. Мне нравится в ванной, а ему там места мало. Но тем не менее, я надеваю иногда чулки, а муж ходит полежать со мной в ванной! Потому что надо идти друг другу на уступки. Если этого не будет в сексе - будет раздражительность, нервные срывы и измены.
Причем со временем, когда обычный секс за много лет "приедается" возникает желание поэксперементировать. Вот тут, главное, не обсмеять своего партнера и пойти на уступки (даже если его фантазии покажутся странными).
Это я вам как профессиональный практикующий психолог говорю.

ОТВЕТИТЬ
5 лет в браке
13 ноя 2015 в 12:19

Лучшее средство от головной боли - качественный секс. Проверено 1000 раз!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 12:31

По пунктам с чем не согласен:
Виталий 44: "продолжительность секса никак на его качество не влияет." Секс настолько индивидуален, насколько индивидуальна женщина. Мужчине подстроиться легче. Короче, не видать Виталию мультиоргазменной женщины.
Евгений 39: "Один мой друг применяет метод, по которому спрашивает даму в первые же пять минут — будет у них двоих что-то или нет." Да, женщина подсознательно принимает решение в первые секунды встречи. Вменяемый мужчина поймёт её ответ сам и не будет задавать вопросов, грубо нарушая предварительную игру.
Михаил 33: "Фраза "Ты уже всё? А я еще хотела!" просто выводит из себя." Женщине труднее достичь пика наслаждения, потому мужчине проще подождать или ускорить её (если самому невмоготу), чем оставить неудовлетворённой.
Сергей 25: "А пока она производит свои махинации, я могу и перехотеть." Если с какой-то женщиной себя сложно "завести" заново, встречаться с ней - это размениваться по мелочам.
Антон 21: с одной стороны, не хочет секса в публичных местах, а с другой - любит свет. Имеешь право, но не навязывай свои предпочтения своей девушке, ищи компромисс.

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 ноя 2015 в 12:34

Уважаемые мужчины,интересует исключительно Ваше мнение. Скажите, адекватный мужчина, чуть за 45 лет, может сказать такую фразу на полном серьезе, сразу после секса: Ну, все!Мне от тебя нужен был только секс". При том, что до секса было примерно, 5 пуританских встреч на нейтральной территории...В голове не укладывается, даже, если секс был его единственной целью, зачем ТАКОЕ говорить девушке??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2015 в 12:38

Секс должен приносить удовольствие, а не раздражение. Найдите себе одну партнершу с которой все взаимно и шлифуйте грани друг друга, чтобы все радовало и удовлетворяло...

13 ноя 2015 в 12:42

"Девушки, в постели вы всегда прекрасны! И мы не замечаем совершенно эти ваши целлюлиты или растяжки, чего вы там стесняетесь? "
Замечаем - замечаем!!! Смешно такое читать от 21 летнего юнца, он хоть раз знает, что это за слова-то?

ОТВЕТИТЬ
Хммм
13 ноя 2015 в 13:23

Не понимаю, как можно во время секса куда-то отвлекаться. Для меня на этот период никого в мире не существует, только я и мой мужчина. Какие телефоны? Какие утюги? Отдаюсь ему на 100% целиком и полностью, при этом я не из какой не древней профессии. Просто я думаю о его удовольствии и стараюсь сделать всё для него по максимуму, а о моем думает он. И в итоге оба получаем то, чего хотели. Ничего сложного тут нет ну вообще.

EkaterinKa
13 ноя 2015 в 13:35

"Если секс с одной женщиной надоел-меняй её". Да уж............Эгоист........Так можно и до 50 лет жить и что в итоге.......Ни семьи, никого.....

ОТВЕТИТЬ
Машина-квартира-дача
13 ноя 2015 в 13:39

В жизни, не только в сексе, что-нибудь обязательно раздражает. Приходится как-то с этим справляться. Секс в некотором роде сродни спорту: наилучшие результаты достигаются при помощи тренировок.

Poltavskaya
13 ноя 2015 в 13:45

Высказывая недовольство женщинами, которые разговаривают по телефону во время секса или вспоминают про утюг, вы мужчины (герои статьи) выдали главную свою проблему, что ни один из вас не может заинтересовать девушку в постели!
Ха-ха!!!

ОТВЕТИТЬ
парам
13 ноя 2015 в 14:09

Статья в очередной раз показала, что разговоры о вкусах - бесполезны.
Нам наоборот нравится сочетать секс с чем-то несексуальным: например, я по скайпу с начальством разговариваю, а он сзади... или сидя на нем билеты по вождению учить... еще люблю, когда он работает, снизу под столом пристроиться... каждого свое заводит)

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2015 в 14:23

Как всегда в комментах бесконечная война полов. У каждого взрослого человека не зависимо от пола, сложился жизненный опыт, впечатления от сексуальных отношений в принципе не меняются на протяжении жизни, просто в какой то момент становится все холоднее и холоднее от таких отношений, какими бы они не были горячими в начале. Женщины должны четко понимать, что физиология мужчины противоположна женской, совершенно. Механизмы возбуждения, самого акта и оргазма схожи и в паре каждый партнер имеет все возможности изучать друг друга, стремится к гармоничным отношениям и совместному оргазму. В начале наших с женой отношениях она честно призналась, что не испытывает оргазма без своей помощи, очень отвлекается в процессе и иногда не успевает за мной. Нам потребовалось 3 года прежде чем мы научились подстраиваться друг под друга в итоге каждый второй оргазм одновременный (это чудесные ощущения), бывает конечно я поспешу, но в других случаях "даму вперед". В общем любите друг друга, наберитесь терпения и научитесь слушать друг друга и тогда вас ожидают крепкие, доверительные отношения и полное удовлетворения друг от друга.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...