19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (561)

29 сен 2015 в 10:35

Только Алина попроще, остальные оставили странное впечатление.

Всем подавай щедрого - главный критерий.

Про оставить карьеру - просто смешно. Они что, модели мирового уровня?
Что оставлять то собрались?

Про реализацию себя вообще ни слова. Что от жизни хотят, сидеть на содержании богатого мужа? Неужто нет никаких амбиций и стремлений?

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2015 в 10:35

Только Алина попроще, остальные оставили странное впечатление.

Всем подавай щедрого - главный критерий.

Про оставить карьеру - просто смешно. Они что, модели мирового уровня?
Что оставлять то собрались?

Про реализацию себя вообще ни слова. Что от жизни хотят, сидеть на содержании богатого мужа? Неужто нет никаких амбиций и стремлений?

ОТВЕТИТЬ
Лиса
29 сен 2015 в 10:37

Яна Дубник очень красивая!!

Андрей
29 сен 2015 в 10:37

Ради семьи все модели готовы бросить карьеру.
А какая карьера может быть у модели??? Её пик это удачно выйти замуж и все!!! А дальше уже понятно семья и остальные хлопоты. Прям на жертву идут, нет слов.
Или я ошибаюсь?

ОТВЕТИТЬ
чукча не читатель
29 сен 2015 в 10:37

Интересно, а насколько эти красотки приспособлены к жесткой жизни, если не получится удачно выскочить замуж или построить головокружительную карьеру в модельном бизнесе? У всех невнятные специальности офисного планктона. Я желаю им всем только удачи - чем больше красивых, счастливых и довольных людей вокруг, тем лучше. И тем горше узнавать о том, что подающий большие надежды человек не смог противостоять реальности, которая оказалась суровее, чем ожидалось.

Фото пользователя
29 сен 2015 в 10:40

интересно какие запросы у неказистых. думаю что не сильно отличаются

29 сен 2015 в 10:40

Всегда говорю "Женщина выбирает, мужчина решает".

катя
29 сен 2015 в 10:41

Грустно от таких невест, вернее от мыслей в их головушках. А почему? Потому что у меня сын 20 лет, и вместо учебы и внутреннего роста он уже должен какой то девахе материальные блага... Учим его, учим, душу вкладываем и хотим видеть его счастливым в его семье , а не банкоматом на ножках... Второму 11лет, даже страшно представить какие невесты и женихи подрастут.... Печаль...

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2015 в 10:48

Девочки главное образование нужное получить. Оно вам потом пригодиться. У меня была подруга-модель. Умерла в 33. Алкоголь и непонятные знакомства сделали свое дело...Ни ребеночка, ни котеночка....

ОТВЕТИТЬ
Изя
29 сен 2015 в 10:48

Ну тут НГС выступил в роли свахи.
А если серьезно, то такие красивые девочки обычно ищут богатеньких пареньков. К такой на обычном кашкане не подкатишь, обязательно Мерс, Бэху, Бентли подавай. А там мы еще посмотрим, возникнет ли химия, как пишет одна, но на тачке я покатаюсь, голову поморочу пареньку. В любом случае на первом месте будет материальное положение, а на втором уже привлекательность, красота. Эх, и со многими же им придется встречаться, общаться, чтоб сделать им свой выбор, я даже сочувствую им. Будьте девчонки проще. Официально у нас много зарабатывают только хоккеисты, так что ходите на хоккей и знакомьтесь там.

29 сен 2015 в 10:50

Было бы интересно послушать данных девушек лет через 5 или 10

321654987
29 сен 2015 в 10:51

ну так что они могут предложить взамен, кроме своего тела? Я так и не увидел. А тело надоест за полгода - проверено раз 100! Опыта у них жизненного нет, нет опыта в отношениях, нет приданого нормального. Пустышки!

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2015 в 11:01

Статья улыбнула наивностью девчонок, впрочем присущей их возрасту ) НО! вот тут все мужики пишут - "запросы большие , а самим и дать нечего.... " а можно узнать, что именно должна вам дать 23х летняя девушка? Вроде все написали, готовить умеют, внимание и заботу гарантируют... Чего такого решающего они не упомянули, что вы сразу сделали выводы, что ЭТИ дать ничего вам не смогут? просто интересно! а то может, у меня тоже в мои ...цать с хвостиком оказывается и взять-то нечего ))))

ОТВЕТИТЬ
Женщина
29 сен 2015 в 11:06

Я росла в 90-ые... Стереотип - что Красивая женщина должна удачно выйти замуж - читайте "продаться" , навязывался из всех возможных источников.
Я стала моделью ... в 19 лет уехала в Москву с очень влиятельным и богатым человеком - вроде и мечты все сбывались - на зависть подругам и радость родителям. Дом, одежда, машина с водителем - всё что есть материального и доступного - всё моё!
Только в душе было пусто - я выходила во двор ночью , смотрела на небо и рыдала от боли - какой то непонятной дикой боли. Она не оставляла меня и в один миг я сбежала, вернулась домой, к маме, в двушку на окраине .
И стала искать. Себя, верных ориентиров, и самое главное Его! Моего Единственного!
Мне понадобилось несколько лет - выучиться, переосмыслить всё, стать Личностью.
Я встретила своего Единственного - и вот это Счастье - я обнимаю его и мир исчезает. Это такой покой и такое конечное состояние! мы работаем много , вместе и у нас есть всё что нужно для достойной , но очень простой жизни - всё остальное излишки - оно не даёт Счастья. Это подмена!

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
29 сен 2015 в 11:06

Вот чего бы я точно не хотела - чтоб у моего сына была модель жены)))

ОТВЕТИТЬ
LazyBird
29 сен 2015 в 11:11

не поняла, чего такого сверхъестественного хотят эти девушки? пересмотрела статью - не вижу. подскажите, пожалуйста, где там завышенные требования?
и вовсе они не одинаковые, одной нравятся экстремалы, второй строители, для третьей главное расти вместе. а хотеть быть с умным, добрым, надежным мужчиной - это нормально. не нормально - не уважать себя и жить с хлюпиками, алкоголиками, тиранами и пр.
и про карьеру сказали все одно и то же, потому что вопрос был так поставлен.
понятно, что в жизни не все складывается так, как хотелось бы. но и вы, господа, наверняка не с юности мечтали ежедневно сидеть в офисе и строчить язвительные комментарии.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2015 в 11:11

Почему женщина всегда хочет, а мужчина всегда должен?

ОТВЕТИТЬ
Флайенг
29 сен 2015 в 11:13

Вряд ли девчонки меркантильны и расчетливы (хотя бы в силу возраста), любовь все расставит на места... А стереотипы нам навязаны СМИ (глянцевые журналы, телесериалы и проч.), о прочем умалчивается..

29 сен 2015 в 11:19

Повеселили ответы первой девушки. Юрист)) из непрофильного вуза, приехавшая из маленького городка, но зато с самыми большими запросами! Вот действительно прям золушка ждет принца)). Почему понаехавшие из глубинки так надеются получить все и сразу? У девчонок из Новосибирска вполне адекватные мысли и требования к мужчинам, в отличие от нее.

ОТВЕТИТЬ
Бизнес-леди
29 сен 2015 в 11:19

Ну сколько же злости в комментариях! Хорошие и красивые девочки! Ну что они должны были рассказать в интервью? Что мечтают покорить Эверест или побывать в Антарктиде? Нормальное женское счастье: муж, семья, дети. И искать успешного мужчину нормально. Хотя я им желаю встретить настоящую любовь, а там можно вместе и горы свернуть, а уж квартира с машиной вообще пустяки!

ОТВЕТИТЬ
Максимилиан
29 сен 2015 в 11:19

Честно говоря, не совсем понял, какую карьеру они решили бросать? Это не модели мирового уровня. Я их лица первый раз вообще вижу. О чем речь?

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2015 в 11:27

Прекрасные Девичьи Грёзы и Мечты о стереотипном "Хрустальном счастье". Хорошо если у какой-то части этих нимф будет замок не из песка,и Прекрасный Друг-Эльф:) Сказки и былины,прочитанные в детстве бабушками,очень глубоко сидят в неокрепшем сознании девочек и мальчиков:) С уважением.

29 сен 2015 в 11:46

kseka
29 сен 201510:09
Красивые девушки! И запросы нормальные!
Что плохого, в желании видеть рядом с собой целеустремленного, сильного мужчину? Я вот не модель, но тоже такого искала. И вполне успешно. За 10 лет отношений мой муж прошел путь от торгового представителя до исполнительного директора
_______________

Сколько таких директоров от общего числа мужчин?
1-2% девушек найдут таких, остальные будут ждать принцев?
Что эти девушки могут предложить взамен?

ОТВЕТИТЬ
куся
29 сен 2015 в 12:32

Я тоже хотела родить в 25-26, а родила в 36 лет и ничего, сейчас молодая мама - в 40 лет жизнь только начинается!!! И у мужа моего в 22 года ничего не было, только образование и стремление, а сейчас есть все, а прежде всего любящая семья. Умерьте свои требования и жизнь наладиться. Все своими руками должно быть построено, преодолены все трудности.

ОТВЕТИТЬ
Инга
29 сен 2015 в 12:38

А мне вот муж только свою любовь и дарит))
заботу конвертирует только в слова)) "ты моя маленькая, весь день работала! Сейчас посуду помоешь и приходи отдыхать ко мне на диван. А что мы будем сегодня кушать?"

хе-хе
29 сен 2015 в 12:40

Насмешили модельки )))) Чтобы родить в 25 лет, нужно забеременнеть в 24
(кстати не факт, что получится сразу). Чтобы забеременнеть в 24, нужно выйти замуж хотя бы в 23, до этого ну с пол годика повстречаться. Итого: некоторым уже нужно быть в отношениях, чтобы осуществить ПЛАНЫ ))) Про карьеру вообще насмешили - какую такую КАРЬЕРУ??? Многомиллионные контракты? Или прекратить сьемки ТФП ))))

Survivor
29 сен 2015 в 12:43

А макароны сейчас модно называть пастой? Блин, старею. У меня макароны - это макароны, а паста ассоциируется со стоматолгией )))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
агаааа
29 сен 2015 в 12:50

Девочки повыпендриваются до 30 лет, а потом повыскакивают замуж по принципу "плохонький, зато свой" ))))

ОТВЕТИТЬ
4445
29 сен 2015 в 13:10

Девушки на удивление милые и здравомыслящие. Удивляет количество униженно-оскорблённых комментариев. Господа, вы не заметили, что комментируете свои стереотипы, а не героинь статьи?

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
29 сен 2015 в 13:24

Вспомнилась шутка из пародийного перевода "Хоббит с Татуировкой Дракона",разговор Двалина и Балина.
-Как поживаешь брат Балин?
-Все хорошо,здоровье нормально,жизнь отлична,живу с женщиной-моделью,а ты как братец Двалин
-Жизнь плохая,здоровья нет,денег нет,живу с резиновой моделью-женщиной!
Вот такая шутка!

й
29 сен 2015 в 13:31

читал, читал и все больше утвердился в мысли: большинство женщин просто давит жаба, такая большая и зеленая, мужиков давит поговорка (Хороша маша- да ненаша) другим объяснить этот негатив трудно

женя
29 сен 2015 в 13:33

Фотошоп голимый. С ним любая из симпатичной в красавицу.

ААА
29 сен 2015 в 14:09

Кроме как внешне, все неинтересные! Такое впечатление, как будто на вопросы под копирку отвечали - индивидуальности ни грамма ни в одной, с чувством юмора вообще беда. В лучшем случае найдут себе папиков пока не подрастёт следующее поколение красоток, дальше - за борт.

Сын Марса
29 сен 2015 в 14:16

Я подхожу под "хотелки" и параметры 4х из 5ти девушек. Но почему-то мне не одну из них позвать замуж не захотелось. А потому что, я сделал в свое время вывод, что девушки сильно зацикленные на внешности, падки только на "понты" и прочую внешнюю мишуру. Очень редко кто из них что-то представляет из себя, как личность. Хотя, у Марины задан верный жизненный вектор и она самая адекватная.

мамуляя
29 сен 2015 в 14:23

паста с курицей и грибами) ) лапша это с курицей ,а не паста))
однотипные ответы у девочек, такое чувство,что говорят то,что в журналах читают,как должно быть_)

ОТВЕТИТЬ
Lexxx
29 сен 2015 в 14:33

С одной стороны родиться красивой это генетика, вопрос везения. И как бы гордиться красотой как-то не красиво. Но, с другой стороны - родить умный, это то де везение, родиться с талантами - то же везение. Да, почти все качества человека - результат генетики и раннего воспитания. Даже характер человека, его воля, терпение, стрессоустойчивость - то же зависят от генетики и от общего гормонального фона, который то же зависит от генетики.
Поэтому быть красивым и гордиться этим, это то же самое что быть умным и гордиться этим или быть смелым и решительным и гордиться этим. 80% всего этого дается человеку природой или случаем и только 20% - личные заслуги.

ОТВЕТИТЬ
София
29 сен 2015 в 14:35

вот так...должен то, должен это, а потом 30 и одна..с котом)
Сама с такими же запросами, но выпендриваться стала меньше) главное улыбаться, оставаться доброй и женственной и притянется как раз тот, о ком мечтаю))

ОТВЕТИТЬ
Птичка Феникс
29 сен 2015 в 14:47

Прочитала комментарии )))
Ну, как говорится. "Если Вам нечего бросить к ногам прекрасной дамы, то уйдите с достоинством - не путайтесь у неё под ногами".

ОТВЕТИТЬ
Мне 45
29 сен 2015 в 15:04

Вообще есть правило, что не нужно бегать ни за женщинами, ни за автобусами. Придерживайтесь его, мужики, и будет вам счастье.

ОТВЕТИТЬ
рп
29 сен 2015 в 15:05

Яна, Татьяна и Марина понравились мне. Особенно Марина. Хочется пожелать им чуть больше внимания концентрировать на себе, своих целях и своих личных увлечениях. Это всегда на пользу отношениям, потому что у каждого сохраняется свое пространство и интерес друг к другу.

29 сен 2015 в 15:24

Признавайтесь господа студенты, кто делал сайт для Elite Stars??? :))) Я не ожидал что у агенства повеливающего красотой может быть такой сайт...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2015 в 15:26

Ну хотеть не вредно, я тоже много чего хочу :)

Фото пользователя
29 сен 2015 в 15:38

Нормальный Западный подход к браку. Брак - это контракт, все правильно, когда вступаешь в брак можно и нужно выдвигать требования, условия, расставлять границы. Это все отлично, одно НО брак не равно семья. А о семье как раз ни слова, все про брак-бартер, я жду от тебя этого, а за это я дам тебе вот это. И проблемы как раз начинаются, когда ожидания и выдвинутые требования не удовлетворены. А так как у нас у всех доза растет, то удовлетворять друг другу становится все сложнее и сложнее :) Если на этапе встречи женщина одаривает мужчину любовью и радостью всего за один цветочек (букетик, ну кто-то за букетище), то в браке уже и шубка не факт, что станет подарком, а не выплатой супружеского долга :) Мне так и видится, как приходит мужчина домой, отдает честь и говорит - к выплате супружеского долга готов! :)

29 сен 2015 в 15:50

Что удивляет... Есть много девушек модельной внешности и при этом успешных, хороших специалистов, так вот к чему я- девушки модели, не боитесь ли вы этой конкуренции?! Придерживаюсь мнения- что выбор почти всегда за мужчиной!

ОТВЕТИТЬ
Zzz
29 сен 2015 в 16:09

Первых комментариев было достаточно, чтобы понять что их писали и плюсовали клавиатурные герои на рабочем месте,к которых не сложилась ни личная жизнь ни карьера) и такие девушки им и не снятся. Спасибо НГС за статью, хоть где-то они могут высказать в адрес таких девушек весь свой негатив) ведь в обычной жизни такие люди не пересекаются )

Да ну?
29 сен 2015 в 16:31

"Мужчинки" в очередной раз показали себя.
Наши мужички не хотят обмена, или давать, а только брать брать брать.
Требования у девушек нормальные, ничего сверхъестественного, никаких там миллиардеров или президентов госкомпаний. Имхо, не успел до 30-ки квартиру заработать (без машины, ладно уж, можно обойтись) - твоим будущим детям негде жить, а еще 10-15 лет и импотенция.
Вообще есть 2 варианта семьи.
Девушки из статьи выбрали такой (назовем его первым):
Мужчина нормально зарабатывает (думаю 100К минимум, хотя даже не знаю, может уже и больше нужно)
Женщина сидит дома и ухаживает за детьми и за собой, это значит, что она стройна (даже после родов), красива, дома всегда убрано и приготовлено, дети присмотрены, не ходят оборваными и голодными. Это стоит больших усилий на самом деле, хоть за них и не платят. Попробуйте посчитать, в какую копеечку влетит няня, уборщица и домработница, если их нанимать, и как они будут работать, ведь они убирают не свой дом и сидят не со своим ребенком. И девушки даже готовы отказаться от карьерных устремлений и для самореализации у них останется максимум хобби.

ОТВЕТИТЬ
злая из европы
29 сен 2015 в 16:34

Пустота во взглядах девушек, пустота и банальность в ответах, судя по всему пустота и в головах. Ни целей жизненных, ни хобби, ни личных интересов. Кому такие девушки интересны?

ОТВЕТИТЬ
прохор шалуйский
29 сен 2015 в 16:45

Особой красоты не увидел,но моя девушка намного красивее для меня,и никто из вышеперечисленных меня не заинтересовала,вот!

Чао!
29 сен 2015 в 16:49

Все девочки красивые и молодые! Рассуждают соответственно своему возрасту. Что от них хотят злобные комментаторы? Не пойму. И ухажеры для каждой найдутся. ))))))
Главное, себя не теряйте по жизни.

Да ну?
29 сен 2015 в 16:51

(Все не влезло в один коммент) а теперь второй вариант (хотя судя по прошлым комментам он тоже не нравится никому).
Жена и муж работают оба. Если у них нет денег, то дома не убрано, еду приходится брать в дешевом фастфуде, дети находятся на самовоспитании, когда они вне детских учреждений. Внешность женщины тоже страдает, ибо у нее не только времени, но и денег нет на уход за собой. Ну, если они много зарабатывают - картина меняется - все работы по дому можно оплатить, хоть это будут чужие люди, все будет хотя бы сделано. Можно потратить свободное время на уход за собой и на внимание детей. тут еще более приемлемо, но мужчинки против наличия даже квартиры у мужика, то есть кучу бабла еще придется отвалить на съемное жилье.
А теперь третий больной вариант "чего хотят мужчинки"
Мужик работает , женщина тоже, зарплаты небольшие. Неважно, есть ли у них жилье.
После работы мужчинка требует пожрать и полежать на диване, по дому не делает ничего. Мать-героиня (обычно брак по залету, иначе она давно бы уже сбежала оттуда) после работы круглосуточно моет дом-готовит-стирает-штопает в том числе и за мужем, отвлекаясь на уроки ребенка. Фигура и внешность портится, ухаживать за собой некогда (2 часа на прическу и макияж - непозволительная роскошь, не говоря уж о спортзале). Если мужчинка что-то из себя представляет и не спился, у него хватает наглости ходить к другой, не испорченной бытом

ОТВЕТИТЬ
888-888-88
29 сен 2015 в 16:59

Ну и правда зачем плодить нищету?Выходить - так за принца. Но почему тогда они спят со всеми, а потом хотят выйти замуж за богато-умно-красивого и т.д.? Значит спать можно с нищими, а вот замуж только за богача? А вот и шиш вам.