15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

Не стоило в статье про прекрасную и талантливую актрису, у которой ещё всё впереди, делать акцент на каких-то борщах. Почему нельзя было выделить её мнение о том, что не обязательно рваться в Москву, что в нашем родном городе тоже достаточно интересная театральная жизнь? А то вышло, будто бы девушку на выданье представили, а "доблестные" мужчины дружно сделали "фи, она же не готовит!".

ВАСИЛИЙ
23 сен 2015 в 09:36

Ну и здорово, что не готовит борщей. Всякие борщи, уютный дом, вычищенный унитаз, постирушки - это компромисс. Если женщина может дать страсть и восторг, то абсолютно не важно, что она делает по дому. Это никогда не станет проблемой. Домработницу найму. А если страсти и восторга нет, то пусть хотя бы ковёр пропылесосит.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 15:54

Странное название для статьи придумали авторы. Девушка хорошая, для своих 25 лет трезво мыслит, и умеет готовить, пусть не шеф-повар, но все-таки. Зато какой акцент... критикующие мужики видимо статью-то не читали, все "поняли" из названия.

Фото пользователя
23 сен 2015 в 00:50

Понравилось интервью) Особенно мысли про идеальных мужчин, про руки (это прямо таки мой фетиш ))), и любовь к мультикам )))

Димасик
23 сен 2015 в 08:46

Ну раз не в состоянии готовить, то зачем нужна такая жена?
Чтоб посмотреть я могу купить плакат в свой рост и любоваться
девушкой с глянцевой кожей и загаром.
Самомнение у современных дам выше крыши!

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 сен 2015 в 16:26

Насколько я знаю актёры совсем немного получают. Актёры мужчины они часто и не готовы к отношениям из-за финансовой особенности. Общалась раньше с одним из таких персонажей. Для дальнейшей жизни они не видят себя как мне показалось.

Фото пользователя
23 сен 2015 в 08:47

Хорошее интервью! И про Москву правильно написано...

23 сен 2015 в 08:55

Такая приятная девушка! Полностью положительные эмоции от статьи. Удачи в профессии и счастья на личном фронте!)

23 сен 2015 в 10:10

Симпатичная девушка, не глупая.. И помоему если захочет спокойной семейной жизни, то спокойно с этим справится, но если захочет..

qwee
23 сен 2015 в 09:58

Линда поразила меня своей ролью Ирины в "Трех сестрах". Посмотрела на нее другими глазами. Молодец )

Красивый Мущина
23 сен 2015 в 09:54

Пусть автор данной статьи на меня не обижается, но статья - никакая! Ни о чем.
Характер героини , ее внутренний мир не раскрыты.
А самое главное: с чего вдруг она вообще выбрана в героини?

Ничего достойного описания она пока в жизни не совершила.
Народной артисткой пока еще не стала, и даже заслуженной...
А что работает - так все мы работам.
И чО? (как говорят в Сибири :)))

ОТВЕТИТЬ
Sonya
23 сен 2015 в 11:37

Отличный рисунок!!

А в Факеле не была сто лет, надо это исправить...

23 сен 2015 в 20:28

Когда в паре любовь,уважение взаимно, хочется делать даже то,что совсем не хочется: )
Не люблю я готовить...да...но так люблю готовить ТЕБЕ. Примерное,так в норме: )))

23 сен 2015 в 08:36

Да не дай бог, ребята,строить отношения возвышенной с богемой. Ну если только вам не нравится жить на пороховой бочке постоянно. Не скучно с другой стороны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2015 в 11:07

"Пишите про звёзд пишите про звёзд, ничем не выдающаяся" - пишут тут....про звёзд есть соответствующие сайты и журналы , а иногда приятно почитать про рядовых, но положительных, пусть пока ничем не выдающихся личностей. Хорошее начало дня. Приятное интервью.

23 сен 2015 в 08:56

если сама не варит.,то мужу рано или поздно другая сварит

ОТВЕТИТЬ
Пух
23 сен 2015 в 16:17

Вообще артистка это жена не для каждого мужчины.Большая часть мужиков с ней реально не справятся.Нужно редкой комбинацией качеств обладать чтобы женится на Актрисе.Это и тактичность и определенный уровень образования и понимание особенностей её профессии и материальная обеспеченность ( на уровне финансовой свободы),уменье и готовность приготовить самому чего-то...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 сен 2015 в 11:21

Мне нравятся творческие люди. И я стараюсь держаться от них подальше. Хотя жизнь в свое время сводила и не раз, но я поняла, насколько они для меня опасны :) будят то, что пущай спит. А вот с расстояния - да, мне очень симпатичны :)

Да щи и борщи вообще мало кто готовит. Я борщ и щи ем раз в год. А почему Щи и борщи?
К тому же судя по фамилии актрисы, она не борщи должна готовить а плов, там бузы или что то еще.

Варя
23 сен 2015 в 13:48

Мужчины, что вы накинулись критиковать девушку! Журнал женский, мне как женщине приятно почитать про эту красотку! И для меня она очень даже выдающаяся личность! Я как раз раздумываю не сходить ли на упомянутый спектакль

Малинка
23 сен 2015 в 10:09

Артисты,как и художники и проч. творческие люди(т. н. богема) - особенные .Они живут в своём мире.Не каждый может стать артистом.Эта профессия очень трудная,требующая огромных душевных сил, чрезвычайно зависимая от многого и от многих.Относиться к артистам нужно соответственно.Их нельзя сравнивать с обычными людьми,борщами,котлетами,бытом и проч.Они всегда над этим всем.Обычно артисту приходится выбирать между творчеством и личной жизнью.Благополучно совмещать и то и другое у большинства их не получается,как правило.
Всем не артистам добрее нужно быть, терпимее.Не колоть их ,не жалить,не любопытствовать попусту.Пусть они радуют людей своим творчеством.Без них жилось бы хуже на свете.Артистами нужно восхищаться,дарить им цветы,аплодисменты, свою любовь...

некий господин
23 сен 2015 в 14:55

А я просто люблю Линду и тайно храню это в своем сердце. Мне достаточно того, что она есть.

ОТВЕТИТЬ
Юля Юля
23 сен 2015 в 10:26

"Звезда Красного Факела Линда..." Звезда-это конечно вы перегнули, ув. автор!) Звезды там те, кто заслужил любовь и признание зрителей многолетним добросовестным трудом, а маленькая девочка, которая не так уж и давно пришла в театр и получила пару ярких ролей только за счет очень теплого! к ней отношения режиссера этих же самых спектаклей Тимы Кулябина... я бы не стала так кричать о том, что она звезда. До этого статуса еще расти и расти. От себя же лично скажу - видела не раз ее работы и никакого восторга и восхищения она у меня не вызвала. Ирина Кривонос-вот звезда! Валентина Широнина-звезда! Даша Емельянова-звезда! и т.д. и т.п. Остальные, возникшие недавно на "небосводе", пока только пыль..:)

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2015 в 01:16

Мужчины-комментаторы умиляют: что вы её себе в жёны примеряете? Вы что , считаете, что если о девушке статья, то она - потенциальная невеста прочитавшего?

Павел
23 сен 2015 в 05:58

,,....сейчас он мой молодой человек....,,

Интересный сленг у молодежи)))))
А она ему, на мужском языке, кто интересно?!))))

ОТВЕТИТЬ
Дтзайнер
23 сен 2015 в 14:45

Фото в статье ничто, реально не передают красоту и обворожительность Линды. Она нереальная. Человек который вдохновляет .

ОТВЕТИТЬ
Мужчина
23 сен 2015 в 10:48

Ты не варишь щи-борщи
Простачка тогда ищи
Чтоб питался лишь искусством
А в желудке было пусто
Чтоб как плачущий Пьеро
Мысли вкладывал в перо
А богатый Буратино
Склеит невзначай Мальвину

Фото пользователя
23 сен 2015 в 11:19

насчет щей и борщей. сварить то их можно, но когда их есть? с утра позавтракал кашей или яичницей. на обед сходил в забегаловку, там поел супу. а вечером ужин. обычно картошечка с селедкой и коклетами. а многие после 6 не едят ничего.

ОТВЕТИТЬ
Лурк
23 сен 2015 в 11:13

Звезда? Красавица? Помоему это очень субъективно и слишком громко сказано! Современное общество скромность обошла стороной, а именно скромность не только украшает человека, но и делает его красивым. Скромное мнение.

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 13:08

https://www.youtube.com/watch?v=3MuqnLQj4m0
Приятная девушка, но не более того.

Сергей
23 сен 2015 в 13:26

Моя жена гораздо красивее и что немаловажно, готовит вкусные ЩИ - БОРЩИ.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
23 сен 2015 в 08:57

Красивая девушка, но чувствуется внутренняя пустота и неудовлетворенность чем то. Желаю ей дальнейшей самореализации!

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2015 в 18:28

Была у меня подруга, заканчивала муз. академию им. Глинки. Поет вроде не плохо, сама красивая, но гонора... Просто капец. Вся такая недотрога, все окружение "не ее уровень", вечные "внутренние копания", депрессия, "сложный внутренний мир". Нервотрепка сплошная.

ОТВЕТИТЬ
DedMazay
23 сен 2015 в 09:12

Приятная внешне. Но роль мамы и жены ей не по зубам.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...