28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1015)

Cибирский мужик
21 сен 2015 в 11:50

Камрды. вы серьезно? Тратить деньги на женщину, которая может еще пятерых мужиков принимает? Да мне бы брезгливо было.
У меня есть любимая женщина, это жена. Самая моя красивая! Есть женщины, за которых я ответственен, это дочери и мама. Все! Не вижу смысла в содержанках, это как вкладывать силы и средства в глазурь на тортике, который в итоге съест другой. а какие у них ценности в жизни?

ОТВЕТИТЬ
Cибирский мужик
21 сен 2015 в 11:50

Камрды. вы серьезно? Тратить деньги на женщину, которая может еще пятерых мужиков принимает? Да мне бы брезгливо было.
У меня есть любимая женщина, это жена. Самая моя красивая! Есть женщины, за которых я ответственен, это дочери и мама. Все! Не вижу смысла в содержанках, это как вкладывать силы и средства в глазурь на тортике, который в итоге съест другой. а какие у них ценности в жизни?

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 12:11

Мне дамы на форуме про равноправие полов обычно втирают.
Я даже немного им верю.)
А тут содержанке оды поют. Мол, во какая умница.
То кричите, что сорокалетние мужики вас не устраивают, то восторгаетесь молодкой, подцепившей реального богатого старичка.
Была бы статья про альфонса, то, конечно, его бы ругали.
Будьте уж последовательны.
А то от массового восхищения этой "героиней" мне становится тошно.
Не от нее. А от вашей восторженности.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 12:15

Уверен, что подавляющее большинство мам и пап очень бы огорчились, узнав что их дочка содержанка или как она себя ещё сравнительно называет - гейша.

Настоящий читатель НГС
21 сен 2015 в 12:16

Да, в принципе, нормально. Очередной тип потребителя. Среди прослойки "успешных" есть обязательное правило иметь, в том числе, красивую женщину - ну, как дорогую машину, квартиру и коттедж, яхту. Причем, чем дороже вся эта "обстановка", тем выше "статус успешного" в их среде. А если есть спрос, будет и предложение.
Только, вот дамам не стоит обольщаться - к ним, как женщинам, со стороны этих "успешных" уважения нет и никогда не будет. Ну, как можно уважать свою машину или квартиру?

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 12:19

Разговаривают две школьницы. "А мне от мужчины ничего не надо! Лишь бы был добрый и меня любил. Как ты думаешь, ещё есть такие банкиры?".

21 сен 2015 в 12:20

Когда критикуете героиню, что, якобы, привирает, нужно помнить, что времена меняются, меняются и нравы.Это сейчас для начинающей содержанки нормально аренда однокомнатной + авто по доверенности за 300 тыс + на корм, шмот и поддержание формы. Умные и красивые женщины могут сами устроить свою судьбу, в содержанки идут поглупее. А в 90е-нулевые деньги их спонсорам текли рекой, могли шикануть с девочкой, жизнь ведь одна.
Бабий век кстати долог - и деньги от мужчин можно получать до 40 с небольшим. Только в 20-30 от одного постоянного мужчины, а в 40+ - по пятёрке за встречу от тех, кого удалось найти.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 12:42

Я ей даже завидую немного. Пробовала стать содержанкой, не стакими запросами, конечно, но не получилось. Я красивая, умная, много чего умею, но наверное не могу через себя переступить. Так что решила, что это не мое) Хорошо, что у меня любимая работа))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2015 в 12:46

Как умеет жить, так и живет девушка. Если ей так нравится и слава богам, не все женщины могут себе позволить такую жизнь, а единицы. Не надо говорить о том, что будет через 10 -20 лет, потому что мы не можем быть уверенны, что завтрашний день настанет, поэтому эти размышления всего лишь зависть. Удачи Вам, девушка. )

ОТВЕТИТЬ
влюбленная
21 сен 2015 в 12:47

а как же любовь....

хм
21 сен 2015 в 12:53

у каждого своя жизнь. а писать про нее зачем? писать нужно про тех, с кого пример надо брать

житель городка
21 сен 2015 в 12:53

Мне чуть за 40 есть жена , трое детей, любовницы. Свё "бесплатно", по симпатии. За интим не плачу. Мне жалко разрушеную судьбу героини, стыдно за наше общество, ташнотворно читать про зубные протезы на фоне убитого жениха.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2015 в 12:57

Вся история ГГ от начала до конца - фейк. И Чечня, и вставные челюсти, и Сокур. Может есть какие-то вкрапления правды, но не под этим углом зрения, и не в её жизни.
Зачем она это всё порассказала? Ну есть люди недофантазировавшие в детстве.))) Обычно такие на кухне подвернувшимся слушателям все это рассказывают, а тут на публику большую. Видать супер нуждается во внимании.
Была у меня такая знакомая. Очень дальняя. Так такого нарассказывала каждому встречному и поперечному. Заслушаешься, типа все мужики на всем белом свете только её одну и жаждут и деньгами осыпают.)))

ОТВЕТИТЬ
Zz
21 сен 2015 в 13:00

Думаю, если не совсем дурочка, рано или поздно ребёнка родит от того, который сможет 2 семьи содержать.
Или другой вариант-деньги не транжирить будет- пока спросом пользуется, а поднакопит, и ляльку родит, что б в дальнейшем одной не остаться.
Других вариантов больше не вижу. Точнее вижу- но они совсем печальненькие...

ОТВЕТИТЬ
Добрая
21 сен 2015 в 13:20

Зачем писать о том что красота де увянет и т.п, это и так всем понятно. Но она увянет в любом случае и не факт что простой паренек , которого выбескорыстно любили 25 лет , не уйдет от вас к даме помоложе ( не давно статья тут такая была). А тут. девушка прекрасно понимает, на что тратит свою молодость. Я больше скажу, многие женщины хотели бы так жить, да далеко не на каждую желающие найдутся. Так что если дама понимает что у нее есть способности подобного свойства, то это ее капитал и она может распоряжаться им как захочет.

Ольга
21 сен 2015 в 13:20

Что характерно.У каждой дамы полусвета за плечами романтическая история:пьяницы-родители,погибший жених, несчастная любовь...
Не исключаю,что так оно всё и есть.Только создаётся стойкое впечатление,что они этими ситуациями оправдывают свой выбор.Хотя и очень стараются смотреть на всех остальных как бы свысока.Так сказать по-царски.

Имя мое
21 сен 2015 в 13:22

Прочитав эту статью - еще раз убедился, что выбрал себе нормальную жену!

ОТВЕТИТЬ
Денис Плаксин
21 сен 2015 в 14:08

Я доволен , да она, скорей всего, полнее и попроще выглядит, чем героиня , но зато я в ней уверен, что на нее богатенький старикан не посмотрит

ольга
21 сен 2015 в 14:23

А есть еще такие понятия как свобода,уважение к себе,внутренняя красота и доброта и неудивительно ,что таким женщинам так мало надо.....Горжусь собой что не такая ,как они!

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 14:52

Жить с нелюбимым, да ещё со старым и беззубым - ОЧЕНЬ вредно для здоровья. Это факт!
Что-то там происходит на уровне гормонов, забирают старики вашу энергию, здоровье, молодость - вот такой бессознательный вампиризм. Да и вам надо постоянно преодолевать отвращение, да и страх всё время подтачивает: этот помрёт, где другого брать, вот сколько молодых и наглых толпится.
А немолодым мужчинам, женившимся на содержанках, я бы посоветовала нанять грибного человека, он, кстати, и для самой содержанки не помешает, от разгневанных родственников, бывших жен, наследников и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Прям бомба
21 сен 2015 в 15:03

Да-да, конечно, бывает только так: или пьянь-дрань, которая лупит; или облизывать дедусю с пачкой денежек до смерти.
Кому нечего предложить и кто себя продал - да, конечно, с чего Вы взяли, что с Вами захочет быть умный, интересный ровесник, способный заработать (сам или с Вами рука об руку, если у Вас есть проф.интересы) на жизнь. Маникюр, кофе, бензин и коммункалку может позволить себе любой нормальный мужик, с головой на плечах или руками из плеч (тут у кого что лучше развито). Да и тех, кто может обеспечить большее достаточно. Просто Вы таким не нужны )))).

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 15:07

Платить за красоту и интим? Никогда!

21 сен 2015 в 15:29

Заминусуйте меня, но мне ее искренне жаль.

from Germany
21 сен 2015 в 15:48

Не думаю, что она несчастлива или будет после сорока в одиночестве локти кусать и копейки считать, как тут многие пишут. Обычно такие женщины обладают и умом и красотой и большим обаянием. А это востребовано в любом возрасте. Мне кажется, подкопит она еще денежек, откроет свой бизнес и будет прекрасно жить самостоятельной жизнью, послав всех престарелых папиков подальше)))) так что соболезновать ей уж точно не нужно))) а мужским вниманием такие женщин и 50 и 60 обделены не будут.

Муксун
21 сен 2015 в 15:59

Жизнь такая короткая, не судите, да не судимы будете. Каждому своё.

Она со своим эго не сможет сделать постоянного мужчину счастливым, так пусть дарит счастье за деньги тем, кто не имеет своего счастья и может за это заплатить.

ОТВЕТИТЬ
НеИмеетЗначения
21 сен 2015 в 16:07

Статью нужно было занести в раздел "Бизнес", а не "Он и она", ибо весь процесс, описанный в ней не иначе как бизнесом и не назовешь. А Елена - бизнесмен, а точнее бизнеследи, в данном случае. Зарабатывает как умственным, так и физическим трудом, сама, тем самым и являясь товаром, на ровне с дорогим престижным авто, виллой и другой атрибутикой современного мужчины. Ну и раз это отношения рыночные, здесь только один закон: спрос рождает предложение. Поэтому пока у мужчин в их списке будет присутствовать в их списке желаний и потребностей сей товар, Елена и иже с ней будут успешными бизнеследи. Лично я ничего против не имею. Каждый живет свою жизнь. И не все действительно рождены для пеленок и борщей, по себе знаю. Единственное, в чем могу осудить героиню, это отсутствие в ее жизни "Плана Б", а именно каких-либо ресурсов в виде серьезных инвестиций или какого-то дела, приносящего постоянный доход, которые помогут ей прожить не менее красивую и приятную жизнь, когда данный бизнес по понятным причинам закончится, а жить в режиме "пеленки, борщи" Елена не сможет уже никогда.

from Germany
21 сен 2015 в 16:18

Некоторые комментаторы ссылаются на запад, европу, мол там найдет потом мужа лет в сорок и будет он пылинки с нее сдувать.... Разочарую, такое в европе уже очень мало востребовано, все ищут жен образованных, с хорошей работой или собственным бизнесом и неплохим счетом в банке))) домохозяйка никому не нужна, а уж содержантка и подавно. Но может на непродолжительный период в качестве экзотики. Найти нормального, обеспеченного мужчину в европе для русской неработающей содержантки оооочень сложно, конкуренция среди местных слишком большая)))

ОТВЕТИТЬ
Рус
21 сен 2015 в 16:43

Да все понятно из статьи... Она УЖЕ никому не нужна, раз никого не может найти. Статья, это просто попытка пиара... неудачная, скорее всего ))) Жизнь все расставляет по местам )))

Mila
21 сен 2015 в 16:56

Главное, пока молода, красива и востребована "папиками" разных сортов, успеть сколотить свой капитал, лучше открыть свое дело, чтобы приносило доход. Тогда будущее не так страшно, и можно о ребеночке "для себя" подумать.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 17:08

Как дальше сложится жизнь так сложится, предугадать не возможно! пока есть возможность надо пользоваться, многие рано по любви в 20 лет замуж выходят рожают по паре детей, к 30 разводятся и так же без опыта и образования с 2 детьми и одни, но уже жизнью замученные... Тут не знаешь где лучше.
Я не осуждаю- мне даже интересно! Такой Талант, и дело не в красоте, красоток очень много - это уметь надо таких мужчин находить и очаровывать- что бы они добровольно такие деньги платили! Богатые "папики" не могут быть глупыми, и за "пустышку" просто так платить не будут!
А вообще это личный выбор каждого- ей так удобно, значит для нее это правильно. Только сама она по ходу в кризисе- раз к психологу ходит. Ей самой нужно принять себя как норму и не копаться в муках совести и в стереотипах других людей!

Белочка
21 сен 2015 в 17:45

А я по доброму завидуют, что можно так спокойно жить за чужой счёт. У меня другая крайность. За 16 лет брака третий декрет. Работать в этот период не получается. Меня прям гложит жить за его счёт. Жутко унизительно. И это мои тараканы. Муж всегда рад меня побаловать. А у меня прям пунктик.

ОТВЕТИТЬ
ЗаЗо
21 сен 2015 в 18:55

ей в москву надо ехать, чего тут ловить то уже.

ОТВЕТИТЬ
Картошка Фри
21 сен 2015 в 19:17

Я искренне рада за девушку,что она смогла так пристроиться. Тоже с удовольствием бы стала содержанкой.Меня бы содержали,а я спокойно работала в своё удовольствие,для души. И самообразованием более плотно занялась.Книги бы чаще читала,спектакли смотрела,рожала,воспитывалаготовила,эххххххх. Мечты,мечты.......... А пока я лошадь, ломовая))) . Начала за собой замечать,что порой рассуждаю,как мужчина,работаю как мужчина,борюсь,как мужчина.Чёрт, а я ведь интересная,молодая женщина и мне вот это вот все не особо и нужно,наверное .В любом случае и содержанки, и карьеристки,и домохозяйки, все мы в глубине души друг другу немножко завидуем, на то мы и женщины)))).

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 21:40

О Господи, как же хочется любить женщин! Но для этого не надо посещать She.

ОТВЕТИТЬ
Лебедь белая
21 сен 2015 в 22:43

Вы думаете мужикам нужна благодетель? Ахха, обязательно! Поставьте эксперимент. Дайте объяву на респектабельном СЗ что-то типа "девушка из хорошей семьи внешности чуть лучше средней, добрая, отличная хозяйка, любящая детей, с отличным воспитанием ищет мужчину для замужества". Ну что-то в таком роде. И посмотрите сколько отзывов будет.
И еще одну объяву с фото красотки типа " хочу замуж, но к хозяйству не приучена. Люблю поспать до полудня с завтраком в постель, люблю путешествовать и красиво одеваться, ходить по ресторанам, люблю быть в центре внимания" И тоже посмотрите сколько отзывов придет. Потом сравните и задумайтесь :))

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 23:03

Молодец женщина!
PS
Кстати статья недавно была про недостаток качества и количества секса. Да еще и в законном брака. Так вот мужчины за 50 те еще проказники. Обладают недюжинными талантами:)

Скучно, хоть и богато :)
21 сен 2015 в 23:17

Я думаю, девушке в 18-25 лет, которая комфортно себя чувствует с папиками, самой уже в душе, если не столько же сколько "папику", то не меньше 35 это точно. Поставить на первое место деньги и уход за собой, вместо веселых студенческих и не студенческих вечеринок, молодых и активных парней, с которыми можно смеяться до упаду, совершать глупости и делать сумасбродные вещи, а потом обсуждать с подружками - решение уж очень зрелое и практичное. А таких же глупостей уже не сделаешь в 35 и молодых парней, если найдешь, как ни крути будешь для них немного "мамкой".
По мне так скучно. Внешность можно купить, а ощущения и воспоминания - к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
zapad
21 сен 2015 в 23:48

Женщинам тоже полезно овладеть профессией, которая кормить ее будет. Человек же должен что-то уметь делать. Женщина она тоже человек. Вот читаешь про содержанок и думаешь, а на большее у них мозгов не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Жук
22 сен 2015 в 10:00

А помоему это откровение обиженной на жизнь, на себя, ничего не умеющей в жизни и уже не молодой женщины, все еще влебленной в Алексея. Какие то у нее крайности от богатства в бедность. Найти ей надо нормального обычного муждины и создать семью, без всякого содержанства или пьянства в деревне, родить ребенка, пока не поздно.

гость
22 сен 2015 в 13:43

Какие выводы для себя может сделать мужчина прочитав комментарии к данной статье?
Я для себя сделал следующие:
1) Порядочных (непродажных) женщин очень мало.
2) Быть альфонсом - это хорошо и престижно (так же как и содержанкой).

ОТВЕТИТЬ
Лика Казантип
22 сен 2015 в 17:21

Молодец. Восхищаюсь ей и всеми молодыми (правда, вечно одинокими) девушками на больших машинах. Чтобы заработать на нее и квартиру - даже в качестве подарка от мужчины - большой талант и колоссальная работа над собой (своим развитием), иногда тяжелее, чем работа на заводе. Чем героиня будет заниматься после 40? Путешествовать и растить детей. Такие девушки не глупые - они инвестируют в пассивный бизнес и откладывают на "старость" после 40.

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 сен 2015 в 09:38

Ну нееееет, я бы так не смогла. Пусть не 20 тыс долларов - зато сама себе хозяйка

Маришшшка
23 сен 2015 в 12:59

Бедная женщина. С таким количеством комплексов живет и пытается все это прикрыть красивой мишурой... Конечно, ведь построение отношений, поддержка мужа в бизнесе, чтобы зарабатывал столько, сколько необходимо - это же труд, работа колоссальная!! А здесь на чужие деньги вкладываться в свою внешность - большого ума не надо. А вот что посерьезнее - вложиться в развитие отношений - нет, лучше расстаться. Сочувствую. Но, как говорится, каждый сам хозяин своей судьбы.

ОТВЕТИТЬ
зачем
23 сен 2015 в 13:09

Интересно, она себе отвечает на вопрос зачем мне это?Зачем я живу?Кто я? или только потребительское отношение ко всему?

Фото пользователя
23 сен 2015 в 16:42

Ну а что, всё правильно делает. Лучше, чем к её возрасту быть толстой разведёнкой с двумя детьми, тремя работами и ипотекой на 20 лет.

ОТВЕТИТЬ

Вообще женщина должна думать, как детей здоровых родить. А иначе это пустая трата жизни своей и чужой.

ОТВЕТИТЬ
ptichka
24 сен 2015 в 17:31

Если цель у женщины получить больше материальных благ и побыстрее, то и себя не жалеет, душу свою не жалеет, через других переступает, как в народе говорят, по головам идёт. Такой женщине просто удовлетворять жестокие прихоти богатых. Это в статье всё розово и пушисто. Познакомилась я с парой-он богат, она красива. Сказала ему - такая у вас прелестная девушка. А он мне ответил в её присутствии - я себе таких сколько угодно найду. Девушка даже не смутилась. И спонсоры унижают и обижают, молодые леди уже ради денег грязи не боятся.

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2016 в 03:19

Мне кажется что у данной содержантки папики какие-то не очень состоятельные. Как можно быть вторым или третьим папиком, дорого?!)

александр
8 янв 2016 в 08:01

Печальным было расставание -
Вы ночевать ушли к жене,
И только утренним вставанием,
Почтили память обо мне...

горожанка
8 янв 2016 в 08:29

Кто бы меня так посодержал...эх мечты, мечты

Фото пользователя
8 янв 2016 в 09:37

НГС публикует статьи по второму разу?
В 2015 был точь-в-точь такая же статья...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...