29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (589)

Правда
7 сен 2015 в 14:44

Про то, какую женщину брать замуж и принимать или не принимать чужого ребенка можно рассуждать бесконечно, но все равно никогда не знаешь, как поступишь на самом деле, пока не окажешься в этой ситуации. Мужчина может в будущем запросто взять в жены девочку из бедной семьи с двумя детьми и быть с ней абсолютно счастлив, как бы тут ни рассуждал. Жизнь она такая)))

ОТВЕТИТЬ
Правда
7 сен 2015 в 14:44

Про то, какую женщину брать замуж и принимать или не принимать чужого ребенка можно рассуждать бесконечно, но все равно никогда не знаешь, как поступишь на самом деле, пока не окажешься в этой ситуации. Мужчина может в будущем запросто взять в жены девочку из бедной семьи с двумя детьми и быть с ней абсолютно счастлив, как бы тут ни рассуждал. Жизнь она такая)))

ОТВЕТИТЬ
Друг
7 сен 2015 в 15:07

Толково - только брачный контракт)

Екатерина
7 сен 2015 в 15:31

"другая семья должна быть полностью финансово независимая; в противном случае кому-то придется нести дополнительную финансовую нагрузку, чтобы дети не чувствовали себя любимыми по-разному", - это не фраза, а бомба! Деньги = выражение любви к детям. Цинизм - красная нить содержания.

7 сен 2015 в 15:32

Не понравился настолько, что прямо фу, простите...Ни за какие коврижки бы с ним не задружила. И думаю, Умные женщины, такого же мнения. Но ,возможно, человек просто не влюблялся по-настоящему. Вот когда полюбит, и деревенскую Машу в жены возьмет)

Фото пользователя
7 сен 2015 в 15:40

Вроде как писали что у него на Пукете клуб или бар открывался на паях с русским экспатом.
Судя по тому что об этом ни слова, проект загнулся?

На пикапе
7 сен 2015 в 16:19

Как интересно, он может заниматься консультирование в Тае, если сам туда не так давно на постоянку перебрался?
не то тут что то!

Ирина
7 сен 2015 в 16:37

Больше чем уверена, что мама не отказалась от сына, а он его забрал, потому что деньги есть.
Умная женщина с ним жить не будет. А хвастаться, что он весь из себя такой отец-одиночка, ну это вообще не по мужски. Молодец только в том, что умеет деньги зарабатывать.

Juju
7 сен 2015 в 16:56

А мне его рассуждения понравились -вполне адекватны современным реалиям жизни. Не знаю, насколько я самодостаточна, но сама себя обеспечиваю, путешествую тоже за свой счет и жилье сама заработала.
В общем все сама, кроме детей (29 лет).

А мне нравится
7 сен 2015 в 17:17

А мне нравится. Такого мужа себе и ищу. Он во многом может помочь, многому научить, если есть желания и стремления. Жена и содержанка - разные понятия. Их иногда путают.

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2015 в 17:36

Впервые приятно было почитать статью. Мужчина, воспитывающий один ребенка редкость. Многие взгляды на жизнь разделяю.Про высокие требования, так все люди по природе эгоисты и к противоположному полу всегда выдвигают ряд требований. Если требований нет, то и сам человек из себя ничего не представляет. Согласен значит на абы кого. Герой статьи знает просто себе цену и вполне имеет право что-то требовать.

Moon
7 сен 2015 в 22:07

вот о чем подумалось еще.. неужели родная мать НАСТОЛЬКО плоха, что надо было ее отлучить от ребенка и искать замену? не верится

ТТТТ
7 сен 2015 в 23:13

Умный парень. Успешный. Но хорошо, что уехал. Не нужны нам такие "космополиты". Плохо только, что с каждым годом таких все больше. Всё, можете ставить минусы

Позитивчик
8 сен 2015 в 00:30

Показуха во всем))) Просто покрасоваться хочет человек! Мол, Новосиб, не забывай меня) Никогда бы за такого замуж не вышла, а если б и вышла по глупости...ой, даже жалко себя становится!)

настя
8 сен 2015 в 01:04

Меня разочаровал этот мужчина.....он совершенно не понял, какая должна быть женщина, тем более МАТЬ ЕГО РЕБЁНКА!!!! Он пишет, что она должна быть финансово независима, но он совершенно не понимает, что женщина должна быть хорошей женщиной, порядочной и заботливой матерью! И деньги тут не при чём!!! И , как правило, финансово независимые женщины, с большим трудом могут быть хорошими мамами, так как невозможно совмещать работу и семью! У таких женщин есть няни, которые вместо них занимаются детьми! Помоему, этот Дмитрий возобнил о себе холостяка миллионера с одного реалити шоу ....очень печально.....потому что я молодая и красивая мамочка маленького мальчика, которых бросил наш муж и папа....и я очень хотела бы снова выйти замуж , но читая такое, я в шоке, что могу остаться не удел...так как даже состоятельный мужчина боиться заплатить лишнюю копеечку за чужого ребёнка....

ОТВЕТИТЬ
Хороший отец
8 сен 2015 в 02:08

Ой! ну сам себя "палит"...отцы, которые в действительности воспитывают своих детей,будучи в браки или за его пределами,никогда так не говорят о своем отцовстве-вычурно,показушно и с точным перечислением проделанного)))))...у них это само собой разумеющееся...громко заявил о себе..дамы,не ведитесь!!!...обычный спохватившийся не молодой папашка,прогулявший прогудевший свою жизнь,изменявший...и т.д. по списку...а где жить и с кем жить,чем заниматься и как проводить время,это так сказать,его личное дело....обычная проза жизни...

8 сен 2015 в 05:17

"Деньги-деньги, делай деньги, остальное все дребедень".
Человек исходно уже просчитывает в прямом смысле будущие отношения. И мысль про "довесок" (слово противное) у комментаторов рождается с его подачи. Сказано вполне ясно- чужого ребенка я содержать не буду.
Про все остальное, утрируя, глава семьи в традиционных браках- мужчина. Потому что он- ходит на охоту, приносит добычу и всех кормит, принимает стратегически важные решения. А жена рожает, воспитывает детей и обеспечивает комфортный быт и досуг. Если жена ходит на охоту, приносит добычу, а муж воспитывает ребенка (не традиционная семья), тогда она- глава семьи. И требовать от нее подчинения- на каких основаниях? Два охотника в одной семье, вся жизнь - конкуренция или война.
Деньги в жизни многое, но не все.
Если все умные будут зарабатывать деньги, кто ж вас рожать- воспитывать-лечить-учить будет? Правильно, дураки.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо своему мужу, что терпит и любит меня-финансовую паразитку, ибо бедней доктора в декрете только безработные ;).
Мужчине - удачи в воспитании сына, дети- это главное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2015 в 10:25

А где твой ребенок? Да он с папой в Тае живет - мы с ним ежедневно созваниваемся. Чем БМ занимается - он инвестиционный консультант. Ах ах Ах как это по современному, какие высокие отношения. Никого не тошнит еще?

Бердчанка 357
8 сен 2015 в 12:53

- "Мне все-таки близки те женщины, которые отдают первенство мужчине." По-моему глупо на это рассчитывать когда, " другая семья" ))) должна быть полностью финансово независимая..... Женщина которая способна хорошо обеспечивать себя сама, как минимум обладает полноценными лидерскими качествами... Тоесть, "наш герой" должен быть готов как минимум к равноправию в отношениях....

0331
8 сен 2015 в 13:22

Хороший мужик и молодец, что сына сам воспитывает, но явно переносит бизнес-привычки на семейную жизнь )

Алена
8 сен 2015 в 13:48

А мне он очень понравился. Взгляды во многом схожи. Вполне умна и самостоятельна и тоже считаю, что нельзя мужу на шею садиться. И хорошо, что сын есть. У нас во с мужем не получилось- разошлись. Как бы познакомиться?:)))))

8 сен 2015 в 15:28

О каком герое идет речь? Сдал ребенка в детский сад - и на пляж, кататься на доске, и "иногда беру его в баню". Не факт, что в выходные его тоже сдает куда-нить няне.

me
8 сен 2015 в 16:18

Мне мужик не понравился. Циничный и все только к деньгам сводит. Я так поняла из интервью, что главное качество женщины, по его мнению - это умение зарабатывать много бабла. А я позволю себе не согласиться - по моему глубочайшему убеждению, умение вкалывать и закалачивать бабки - вообще не атрибут женственности. Если в семье есть один бизнесмен, то нафига здесь второй такой же? А кто же будет уделять внимание и время семье и детям, если оба пашут с утра до ночи??

ОТВЕТИТЬ
Кира
8 сен 2015 в 17:39

По его запросам видно, что и следующий брак не будет для него последним.

мде
8 сен 2015 в 17:40

Читаю и поражаюсь. Умный мужик, все правильно у него, вообще все. Деньги есть жить, как хочет, сам заработал. Работу называет работой и трудится. Все сам своими руками. Ребенок сыт, доволен, все общение получает. Отдых называет отдыхом и отдыхает, как может. Дуру называет дурой и описывает, почему так. Он честно называет вещи своими именами, а многим не нравится. О чем сам говорит. Почему? Сами подумайте и сделайте верный вывод. Что поделать - он не зовет он никого никуда. Отношения нужны с ровней. По мозгам. Хоть и поздновато, но до этого все мужики доходят. По деньгам тоже прав. Ну, гипотетически, не возможно рядовой кухарке быть рядом и поддерживать мужика - бизнесмена. Не получит он от неё поддержки, если погорит сам и надо будет некоторое время пережить в яме. А завидовать - всегда плохо. Уважаю автора и его позицию.

Ага-ага
8 сен 2015 в 21:33

цыплят по осени считают.
Что содержит он ребенка хорошо - это понятно.
А насчет воспитания - да фиг знает.
Тем более - без мамы.
А мама у ребенка отвечает за эмоциональную сторону развития. Это важно.

8 сен 2015 в 22:35

Всего-то одна фраза, что содержанка не нужна, и ищет ровню, взорвала большую половину женщин в комментариях. Да и я его поддерживаю, мне 32, езжу на ауди, квартира по линии метро, мастер спорта, свое дело. Внимание вопрос, зачем мне просто красивая картинка содержанка? И так каждый день они на парковках, в пробках и т д улыбаются мне. Я буду с той, которая полюбит меня не за деньги, поэтому его поддерживаю. А кто полюбит не за деньги, это ровня

ОТВЕТИТЬ
ОРК
8 сен 2015 в 23:07

Сколько грязи в комментариях на человека, который честно заявил, что не нуждается в женщинах в содержанках. Как забомбило то. А что вы можете ему предложить? свое тело? я женщина, ничего не хочу думать и хочу платишко? вас таких миллионы в Новосибе. Ваш век проходит, мужики прозревают

ООО
9 сен 2015 в 11:49

Судя по комментариями женщины у нас в большинстве не дуры)) Сразу раскусили "жениха", с таким связываться - себе дороже выйдет.

Anastasiya
9 сен 2015 в 14:58

г-н Килев конечно правильные вещи говорит, но абсолютно нереальные - он себе хочет женщину с интеллектом, самодостаточную, полноценную и финансово независимую , да и с сиськами и с губами желательно. Реальность однако такова, что если женщине не дали все на тарелке с голубой каемкой родители - финансы, возможность стать интеллектуальной и развитой личностью, то она ей станет дай бог к 35-40 годам. когда ей уже затруднительно вступать в брак и иметь детей. К тому же, запросы интеллектуальной и независимой женщины тоже возрастают и ее перестают интересовать папики на дорогих машинах, ну или яхтах, как в случае с Килевым.

Эльфийка
10 сен 2015 в 11:32

А мне почему-то симпатичны стали высказывания героя статьи. Достаточно нормальные вещи говорит про отношения. Ничего вызывающего не увидела. Уехал к морю с сыном - здорово! Тоже хочу когда-нибудь так сделать) Живет так, как ему нравится, развивает своего ребенка. Молодец.
Только мне кажется, что ему и так хорошо (без отношений). И пока он не готов к долгим серьезным отношениям. Но если появится на горизонте ЕГО женщина, то все у них будет ок.

мухаха
10 сен 2015 в 15:36

Мне понравился герой статьи. Реально уважаю мужчин, способных самостоятельно заботиться о детях. Все остальное - туфта для пережевывания в комментах.

10 сен 2015 в 22:06

"""", я их не заканчивал раньше тут же — не хватало смелости, я просто заводил параллельные. """"

Дальше можно не читать. Мужчина неинтересен.

Загрузка...