27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (582)

6 сен 2015 в 03:16

"...для брака нужно выбирать себе равного партнера — по социальному и финансовому статусу..." - золотые слова, "Юрий Венедиктович" :)

6 сен 2015 в 03:48

Дмитрий Килев все правильно сказал про женщин, хорошее интервью. Желаю ему найти свою женщину и быть с ней счастливым!

Ох уж
6 сен 2015 в 05:30

А кто такая "не дура"? Как мне понять, что я не дура? Может я дура, а так как дура то и не понимаю этого...

Кэт
6 сен 2015 в 06:36

Хм, по-моему ему не нужна жена)) Слишком много "если". Он вполне счастлив вдвоем со своим сыном. Складывается впечатление, что и интервью дал, чтобы так, так, покрасоваться.

Фото пользователя
6 сен 2015 в 07:11

чего-то он про свой бар на пхукете промолчал. неужели дело не пошло? и подавай ему теперь красивую с деньгами. а неказистые его не интересуют

6 сен 2015 в 07:15

Не тянет он на мужчину месяца. Ищет умную, потому что сам, похоже, не развился в свое время. Инглиш учит - молодец...

злая из европы
6 сен 2015 в 07:23

Что то впечатление у меня сложилось, что не равного партнера-жену он себе ищет, а как раз таки наивную «дуру» на которую в сложное время можно было бы все расходы взвалить. Уж слишком много он уделяет внимания тому, что мол «тучные времена» закончились..и тп. и т.д..
И как то уж совсем в такой полный дауншифтинг не верится - был успешным бизнесменом, потом вдруг продал всё- и в тайланд английский учить и сына воспитывать. Ну, ну...удачи в поиске «не дуры» ))))

Утро
6 сен 2015 в 07:31

"для брака нужно выбирать себе равного партнера"
Да, но не по финансам, а по внутренним качествам, а деньги дело наживное.

марфа
6 сен 2015 в 07:37

Короче говоря, этому мужчине надо снова завоевать любовь бывшей и валить из Таиланда, жить со своей роднёй и ребёнку будет лучше, а скоро вырастет, так ему папа будет не нужен и останется этот стареющий мужчина один.

Светлана В-ва
6 сен 2015 в 07:58

Я все-таки пришел к тому, что для брака нужно выбирать себе равного партнера — по социальному и финансовому статусу.- вот уж открытие)) достаточно посмотреть на знаменитостей, ну или таких как Абрамович чтобы понять что они с женами вращаются в одном кругу. Даже пословица есть старая:деньги к деньгам.

Фото пользователя
6 сен 2015 в 08:16

про "финансовое паразитирование" это он все верно сказал, тут соглашусь. Человек достойный, бесспорно. Но все-таки как-то не верится, что моно просто так продать успешные дела в крупном городе и переехать в другую страну! Чего-то темнит, господин Килев. и да - отбирать у ребенка мать - дело неправильное. мать она и есть мать. Лучше бы их отправил сюда жить, платил алименты, обеспечивал и прочее, раз уж так беспокоится о благосостоянии сына. Ребенок должен быть с матерью в любом случае (если нет лютых исключений)...в общем от интервью двоякое чувство!

Птичка Феникс
6 сен 2015 в 08:32

Сынок такой славный у нашего героя!
А так... Герой интересен тем, что развивается и постоянно переосмысливает те или иные стороны жизни. Но поумнел только наполовину. Теперь о "бизнес-леди" он остальные острые углы себе пообтешет (и заодно на себя со стороны посмотрит, оказавшись в шкуре супруга счетной машинки), разведётся и с ней, а потом ... вот потом у него будут очень даже высокие шансы дозреть для счастливой семьи.
ИМХО.

Фото пользователя
6 сен 2015 в 09:07

вовремя он слился. успел таки до кризиса

Tigra
6 сен 2015 в 09:08

Уважаемый герой!
Искать женщину, готовую поддержать беседу и подставить плечо, имеющую равные доходы и твёрдо стоящую на ногах, и одновременно требовать от неё подчинения и признания вас "главой" - это оксюморон. Не бывает в партнерских отношениях "глав" и "подчиненных", да и на каком основании вы станете главным, если все поровну - деньги, интеллект, карьера? Это надо понять.

6 сен 2015 в 09:19

Хм...
Раньше женщина была аксессуаром.. Это он откуда такую статистику вывел? Если ДЛЯ НЕГО раньше женщина была типа борсетки, то не надо обобщать за всю страну)))
Женщина должно отдавать лидерство мужчине, но быть с ним финансово на равных. Это как? Судя по-всему, не дозрел еще мужчина данный до понимания, что же ему все-таки нужно от женщин.

А вообще, малопривлекательный персонаж.

6 сен 2015 в 09:24

Еще улыбнуло про "достаточно верен". Это как "немножко беременна" или "чуть-чуть женат":)))))))))))))))

6 сен 2015 в 10:03

Неоднозначное впечатление : неискренняя , актерски неумело наигранная улыбка героя и испуганный вид ребенка ....

красотуля
6 сен 2015 в 10:07

Как можно отобрать ребёнка у матери....Это ужасно. А фраза ,,достаточно верен,, полностью характеризует этого мужчину в браке.

Фото пользователя
6 сен 2015 в 10:28

У меня автоматически возникает уважение к отцу, который после развода не бросает детей. А жить вдвоем с маленьким ребенком и вовсе не каждый мужчина согласится (давайте представим утопию, что всем мужьям при разводе дается такой шанс). Конечно, все-таки жаль, что рядом нет еще и мамы :(
"Главное в женщине для меня — это надежность" - вот мой муж говорит так же. Фишка в том, что надежности женщин может научить только мужчина. И если не отец, то еще есть шанс у мужа. Потому что от природы стабильность и женщина - это не знак равно.

6 сен 2015 в 10:37

Последние два фото как будто с "наших" пляжей.

Натали
6 сен 2015 в 10:43

А теперь между строк:
"Консультант по инвестициям в недвижимость" - так это просто риэлтор,
"Был верен пока отношения не заканчивались" - то есть бабник и в открытую неверный.
В его барах не была и считаю, что бизнес на алкоголе - это антиценно.
На мужчину месяца не тянет.

Алик Гарх
6 сен 2015 в 10:55

По поводу "не дур". Рекомендую открыть "НГС-знакомства" и сравнить: интересы женщин и интересы мужчин.

6 сен 2015 в 11:00

Дамы из комментариев - стыдитесь!
Значит, как речь идет о женщинах с детьми - то их новые мужчины должны любить их детей.
А как мужчина с ребенком, то вы пишите, что с довесок никого из вас не интересует. И любить чужого ребенка вы не обязаны.
Я, скорее, соглашусь с мнением, что чужие дети никому вообще не сдались (хотя знаю примеры, когда мужики воспринимали детей женщины как своих). Но вы тогда будьте адекватны. И признайте. что ваши дети от других мужчин будут в 8 случаях из 10 вообще по барабану новому мужчине.

Фото пользователя
6 сен 2015 в 11:38

Столько было мужчин месяца, и Я не одному не подожу :-(, ну и запросы у них..........

Нежная
6 сен 2015 в 11:46

Что бы человек о себе ни писал, чего бы от будущих мужа-жены ни хотел, что бы ни планировал - все это лотерея. Если не русская рулетка. Как говорится - бойтесь своих желаний, иногда они исполняются. Материализация духов никогда ещё добром не заканчивалась. И прочие прописные истины. Я вот уже лет 50 читаю откровения мужчин о том, что им нравятся умные женщины. Эксперимент был поставлен чисто и жестоко - на себе. Ну любила я с детства умные книжки читать, научно-популярные фильмы смотреть и всякие журналы типа "Наука и жизнь" и "Знание-сила" от корки до корки "проглатывать". И вот ни бардам, едущим в тайгу за туманом, ни олигархам, едущим в Лондон за недвижимостью, я как-то в этот полувековой промежуток времени со своим интеллектуальным запасом не понадобилась. Так что устало спрошу: "Мужчины, а Вы точно хотите умную женщину в жены? И что такое - умная женщина? Которая не показывает своего ума?" И что такое ум? Захапать богатеньного жениха, умело распихав соперниц? А потом убедить его отправить сына от первого брака к маме? Вот именно.

Макс
6 сен 2015 в 12:08

А я не знаю, что главное в моей жене... Мы семья и я ее люблю.
По моему, кто точно знает главное, вряд ли действительно знает. Просто громкие слова. Как у Сбера - "Главное - надежность!" ))))

Андрю
6 сен 2015 в 13:23

Я думаю ему и там с тайками хорошо, зачем ему новосибирскую содержанку?!

Мила
6 сен 2015 в 14:04

Думаю этот бизнесмен уже сам запутался,так сказать,в показаниях......дура-не дура,равен-не равен,верен-не верен!!!! Наверно,совсем делать не чего вечерами вот и выдумывает!

6 сен 2015 в 14:08

Только непонятно, кем по профессии может быть его дама? Только фрилансер, я полагаю. Есть профессии, не предполагающие дистанционной работы. Или полное переобучение, если он хочет жить в Тайланде. Он готов содержать женщину, которая переехала к нему и желает заниматься любимым делом? А если его левая пятка захочет переехать в Италию.. Она скажет: " Шо, опять??" Есть профессии ответственные и нужные, но не предполагающие высокого достатка, как она будет его страховать в случае финансового краха. Думаю, что ему встретится женщина, которую он полюбит, а потом уже он будет решать , взвешивать за и против. А так-это воду в ступе толочь..

6 сен 2015 в 14:11

Если он так хочет даму с профессией, то ему придется идти ей навстречу, как не крути или устраивать ее в свою сферу, чтобы она могла его сопровождать и работать за границей, а не сидеть на попе ровно. Он же не желает нахлебницу.

6 сен 2015 в 14:19

Достаточно верный)))))))))))))) Ты или верный, или нет.

juli
6 сен 2015 в 14:20

Здесь только одно могу сказать, что брачный контракт и четкое понимание кто тебе нужен действительно необходимы......Все мы что то хотим получить, но здравомыслящий человек должен понимать, что он должен и что то отдать взамен. Здесь очень четко выражено, что хочет человек получить, второй стороны медали я как то не увидела. Например зачем женщине финансово не зависимой и без детей чужой ребенок, что она может получить взамен в такой ситуации?

6 сен 2015 в 14:27

А это не он давал интервью пару лет назад вместе со своей женой? Или нет? Помню были несколько статей на тему счастливых браков местных бизнесменов.

Фото пользователя
6 сен 2015 в 14:28

Уважительно отношусь к "людям Мира"))) Молодец, мужчина! Желаю найти хорошую девушку и стать любящим и любимым человеком!

Косметолог
6 сен 2015 в 14:31

Этот человек ищет именно партнера, женского пола. Просто этот человек стал отчаянно циничен. Вернуть умение любить возможно, но надо этого хотеть всем сердцем. Но мне кажется, он не хочет, так ему легче. Обычная история.

прпоппопро
6 сен 2015 в 14:39

У меня от это статьи одно впечатление, что его партнер по бизнесу и жена кинули, поэтому теперь у него произошла переоценка и жена ему нужна как партнер по бизнесу. Вот и весь разговор. Только два командира в доме не уживутся. И должен быть кто-то ведомый.

Любаша
6 сен 2015 в 15:34

из чехии, может человек немецкий в школе учил или французский

6 сен 2015 в 16:04

Мужчина достоен, но страдает "типичной ошибкой альфа-самца".
Он хочет равного и прекрасного партнера во всех отношениях, но чтобы власть принадлежала ему. Так не бывает. Скорее всего он падет жертвой опытной манипуляторши (если с него есть, что взять). В таком случае женщина способна очень долго прикидываться ангелом, проходить все "проверки" и не вестись ни на какие провокации. Тогда такой мужчина, попадает в аддикцию от внешнего ресурса и создает план иллюзий. Иллюзии, что он встретил ангела, что этот ангел его искренне и самоотреченно полюбил, что у этого ангела нет никаких своих интересов, отличных от его, при том, что и апатии нет, он искрит жизнью, сексуальностью, трудолюбием, но при этом полностью покорен. Понимаете? Это невозможное сочетание, это оксюморон – мощная энергия и полная покорность. Либо человек покорен другому и энергии в нем мало (он как тихая, пассивная моль), либо в человеке много энергии, и он своеволен.
В один прекрасный день он будет внезапно выпотрошен и покинут.

Красивый Мущина
6 сен 2015 в 16:04

Очень хорошая статья! Мужчина с возрастом набирается опыта, мудрости, переосмысливает жизнь... Видно, что у героя появилось РЕАЛЬНОЕ понимание женщин, их роли в жизни мужчины...
А женские комментарии - просто ужасают! Про "довески" дамы с "прицепами" уже отписались... А общий иронично- злобный фон комментов говорит об одном: женщины видят, что просто-напросто не соответствуют тем минимальным требованиям, которые к ним предъявляет состоявшийся успешный мужчина.
Неприятно, конечно, , когда тебе в лицо говорят: ты дура, и финансовая паразитка...

Moon
6 сен 2015 в 18:50

Дмитрий, уважение к вам за готовность воспитывать сына самостоятельно, но все равно подумайте: не опасную ли игру затеяли, отлучив ребенка от матери в таком возрасте? Не скажется ли в дальнейшем это негативно на психике мальчика? Ребенку для нормального развития нужны и мать, и отец. Мать дает безусловную любовь ребенку, отец - социализацию. Сможет ли другая женщина дать БЕЗУСЛОВНУЮ любовь вашему сыну? Крайне рекомендую вам пообщаться с психологами по этому поводу и выбрать тот путь, который будет лучше ребенку, быть готовым поступиться своими интересами ради его будущего.

Olena
6 сен 2015 в 18:52

поговорка вспомнилась: "ребенок без матери, что стол без скатерти"

Фото пользователя
6 сен 2015 в 19:17

Дмитрий молодец, умён и талантлив, как в жизни, так и в бизнесе. Пересекались как-то по некоторым рекламным проектам. Читаю комментарии и улыбаюсь, конечно рубрику She НГС читают в основном женщины, но дамы, ваш негатив к этому герою в принципе не уместен. Мужчины адекватно реагируют на его ответы, потому, как он прав. Я - женщина, но его точка зрения мне очень близка. Сколько можно искать "принцев", чтобы потом сидеть у них на шее? Добейтесь успеха сами и стройте нормальные паритетные отношения в семье. В жизни никто никому ничего не должен, даже дети - наши гости, они вырастают и уходят в свою жизнь. Дмитрий, повторюсь, Вы молодец! Удачи Вам и процветания, сыну здоровья!

Елена
6 сен 2015 в 19:33

Неприятное интервью. Интеллигенцией здесь и не пахнет. Я я я я я ....

Йй
6 сен 2015 в 19:33

Как-то много негативных комментариев-мне это странно.Мне в целом позиция Дмитрия близка.Я тоже за партнёрство и равенство,иначе очень сложно отношения в гармонии поддерживать.И что сына сам воспитывает,тоже нормально.Ребёнок должен быть там,где ему лучше.Хотя я бы ,наверное, не смогла с ребёнком таким маленьким надолго расставаться.Счастья Дмитрию и его сынуле!А нам всем новосибирцам - теплой осени,короткой зимы и ранней весны,Ну и любви!

Яна
6 сен 2015 в 19:53

Не сложилось впечатление, что человек созрел и вообще в чем-то в жизни разобрался. Тем более непонятно зачем такой "жених" нужен женщине? Сплошное я и мне должны. Нужно ему подчиняться, но при этом быть на равных финансово. С чего это вдруг? Ребенка его люби, а если будет твой - еще подумаю. Верен, но всегда подленько менял одну женщину на другую. Нужна умная, но вкусы, увлечения и незнание английского не впечатлили. Надо жениться зрелым, чтоб дров не нарубить, при этом сам женился после 30 и неудачно. Сын без мамы. Какие же там травмы будут... Такому маленькому мама нужна, а не тропический климат. И из его слов про чужого ребенка поняла, что уровень любви к детям определяется финансовыми возможностями родителя.

Циничная
6 сен 2015 в 19:58

На богатеньких идет охота. Причем охотницы ловко маскируются под жертву (его чар) и незаметно гнут свою линию. Если в наше герое есть толика романтичности, то ему опаснее на этом поле битвы вдвойне. Захомутают, оберут, с сыном разлучат... Даже монолог представляю. Она (навзрыд, ломая руки): " Ребенку нужна его мать... Я и даже ты, и мы вместе не сможем её заменить. Он не простит тебе этого - что ты его в детстве разлучил с родной мамой. Он никогда тебе этого не простит. Он и сейчас несчастен, хоть и не понимает этого. У детей, особенно у мальчиков, связь с матерью глубже, сильнее и таинственней, чем у дочери с отцом, чем у сына с отцом. Он разрушается в душе, в нем растут проблемы, которые не дадут ему жить полной и нормальной жизнью... и т.д." И папа на это поведется. Давайте пожалеем Дмитрия.

Olena
6 сен 2015 в 20:29

Дмитрий, несколькими днями раньше была статья про оксану, которая живет с приемным сыном в Черногории. По-моему, как раз то, что вы ищете: женщина-партнер, способная сама обеспечивать семью, с профессией, точно не нахлебница, сильная личность!

Фото пользователя
6 сен 2015 в 20:50

Очередной "мужчина месяца", каким бы я его не назвала. Успешный бизнесмен - да. Но для семейной жизни слишком много "если". У меня создалось впечатление, что у него нет готовности к отношениям.

Марина
6 сен 2015 в 21:57

кому как, а у меня он только симпатии вызвал)) Адекватные требования к женщине, развивающаяся личность, хорошие интересы, заботливый папа...
И что к нему все прицепились? Наигрался он с барби, поэтому ему и нужна равная женщина по социальному и финансовому положению. Отношения равноправные, но мужчина в доме он. И это правильно. Зарабатывать должны оба и в случае чего, каждый должен подставить плечо. И это тоже правильно. Детки должны найти общий язык. Без комментариев.

Снежная Королева
6 сен 2015 в 22:03

Тоже уверенна ... У мамы выбора не было !