25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (510)

3 сен 2015 в 09:33

Ужас... блуд всегда был грехом. Во все времена.
Не умеете жить с мужем/женой, значит дело в вас.

ОТВЕТИТЬ
На пикапе
3 сен 2015 в 10:26

Автор, справедливо говорит, как не очень хорошо, но не знает, как нужно.
То есть лучше прямо сказать (меньше потери времени, результат быстрый), чем нагородить ошибок, в рез-те которых женщина либо запустит программу "раскрутка на ресурсы" или будет приставать с "отношениями".

Действительно стесняюсь спросить.
3 сен 2015 в 10:59

Мой муж ощутимо старше меня. Так сложилось, что уже более 3 лет никаких "этих" отношений для меня нет. НУ вообще - никаких.При этом стараюсь, чтобы муж по-прежнему ощущал полноту жизни. Налево не смотрю, но иной раз тупо хочется почувствовать себя женщиной, желанной, интересной.И опять таки ловлю себя на мысли, что просто так, для коитуса , встречаться не смогу, нужно хотя бы какое-то тепло в отношениях.И уж точно не хочу расставаться с мужем. Долго ли проживу в таком режиме ??

ОТВЕТИТЬ
Juju
3 сен 2015 в 11:04

Добавлю может не совсем в тему, но около того:
"Сердце красавиц склонно к измене
И к перемене, как ветер мая.
С нежной улыбкою в страсти клянутся,
Плачут, смеются, нам изменяя.
Вечно смеются, нас увлекая,
И изменяют также шутя,
Также шутя, также шутя.

Часто мучения нам страсть приносит.
Но увлечения всё ж сердце просит.
Ласки их любим мы, хоть они ложны.
Жить невозможно без наслаждений.
Пусть же смеются, пусть увлекают,
Но изменяю им раньше я.
Им раньше я. Им я!"

ОТВЕТИТЬ
эЛис
3 сен 2015 в 11:55

Как сказал один умный мужчина, если ты говоришь что мужчинам от тебя нужно только ЭТО значит ты только это можешь и дать. Вообще мужчинам нужна любовь и нежность, даже тем кто изначально готов только к сексу. Ох уж эти психологи! А еще говорят что это НАУКА. Получается мужчина из этой науки составляет исключение. Мужчина может хотеть красивый объект, но женится он на той с кем он чувствует себя любимым и желанным и с кем ему комфортно. Одно другому не мешает - если красивый сексуальный объект еще и с мозгами и умеет любить - то шансы 100 % быть замужем. Ну а если там только красота - тогда всем только одного и надо. Саморазвитие еще никому не мешало...

ОТВЕТИТЬ
Эмир
3 сен 2015 в 13:53

Хотел сказать,что у меня последнее время тоже не очень ладится. Ищу отношений и даже не против поухаживать, но пара фраз в начале свидания "какая у нас сегодня программа?" и " У меня скоро день рождения, хочу подарок" перевела все мои усилия именно не на поиск любви, а на рынок, где торгуют сексом. При этом еще намекают о том что надо больше внимания - ресурсов, все не так просто. Исчезают на неделю, говорят что нравлюсь, при этом не отвечают на сообщения или раз в три дня. Два месяца в пустую, куча денег. думаю а не проще ли пойти к жрицам любви. Именно это получается выгоднее и лучше, о чувствах идти речи уже не может. В добавок друзья рассказывают о похожих случая когда тупо просят денег за секс, а все начиналось банально с переглядок в меро, казалось бы...Не верю женщинам и все тут, скажите как построить семью? Я между прочим привлекательный парень, и со мной иногда даже знакомятся на улице.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2015 в 14:20

Не хочу показаться занудой, но частый спонтанный секс, секс ради секса, очень опустошает девушку, физически и морально. Мы, девушки так устроены, что не можем не откликаться эмоционально, вступая в такие отношения. Часто для нас секс - ложный признак того, что мы нужны мужчине, нравимся ему, что мы можем потерять, если откажем ему.
Француженка с понравившимся мужчиной ведёт себя с точностью наоборот, держит его на тонком поводке, даёт ему себя рассмотреть, самой к нему присмотреться, разжигает в нём азарт охотника, тут, главное, не передавить.
Ну а сексоголики девушки, к счастью, прежде всего для мужчин, редки.

Дзержинец
3 сен 2015 в 16:17

Многим современным мужчинам секс не нужен вообще, больше интересны компьютерные игры, интернет, пиво ну и т.д., у каждого свои интересы. Кажется настает время, когда женщинам нужно будет говорить прямо, что хочу секса, а не мужчинам.

Надя
3 сен 2015 в 16:46

"Женщине нужна прелюдия — и эмоциональная даже больше, чем физическая."
Это в точку! Это дает ощущение жизни!

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
3 сен 2015 в 20:44

Почему женщины так хотят обмануться, любят, когда с ними играют, обманывают?

Ответ очевиден: обман - естественный образ мышления женщины.
А судят люди как известно по себе.

Вообще все эти половые войны - огромная глупость, люди сами крадут своё собственное счастье.

Загрузка...