16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (513)

2 сен 2015 в 07:04

Последним абзацем все испортили подведя секс без отношений опять к этой любви. Т.е. все же вам нужна любовь, а не секс без обязательств

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 07:04

Последним абзацем все испортили подведя секс без отношений опять к этой любви. Т.е. все же вам нужна любовь, а не секс без обязательств

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 07:16

"Пусть он позовет в
кино или просто погулять, а уже
потом мы будем идти на следующую
встречу и примерно понимать, чем
она закончится, но без уверенности. И
этот открытый финал и будет
волновать"
Какой же это тогда спонтанный секс?

1122
2 сен 2015 в 08:07

Давайте напишем правильно, не всем девушкам нужны волнующие приключения, тем кому не нужны - ростят детей, готовят ужин, встречают мужа

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 08:13

Сплошные штампы и шаблоны насчет "приматов мужского пола". Наверное, можно заниматься фрикциями без чувств и эмоций, но для того, кому это интересно, подойдет и резиновая кукла. Обобщение на большинство мужчин - лишнее.

2 сен 2015 в 08:21

Мда....Согласны сами и сразу, но все равно чего то ждут.....А когда получают предложение о желаемом, то начинают из себя строить недотрог...Ну и будьте / как бы так помягче написать/ неудовлетворенными..

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 сен 2015 в 08:23

Наверно, я мужчина. Я за честность.
И между прочим, в честности, открытости, напоре тоже полно романтики.

ОТВЕТИТЬ
Ленуля
2 сен 2015 в 08:43

"..он видит тело — и хочет его. Или не хочет."

Сколько раз слышала такую фразу от женщин: "От меня ему нужен только секс!!!"
Да, мужская любовь выражается на физическом уровне.Для них, это и есть та самая любовь. Как только мужчина перестает заниматься с вами сексом, значит он занимается им с кем-то другим)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2015 в 08:44

да парень из маршрутки поди научен горьким опытом. сколько девиц его раскручивали на приключения а с сексом обламывали. поди денег ушло до фига и больше (не одну машину можно было купить), поэтому он и ездит на маршрутке

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
2 сен 2015 в 08:57

как обычно выставили мужчин грязными животными. Ну надоело честно слово.

65423
2 сен 2015 в 08:59

Я не думаю, что если женщина прямо в лоб сразу скажет мужчине: "давай займемся сексом" он прямо сразу примет предложение, да, для женщины важна фантазия, но и для мужчины важна игра

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2015 в 09:09

Видео есть на эту тему. Называется "мы все недоласканные". И как там говорит психолог, секс и агрессию девушки нормально выносят, а вот искренность и нежность, тут уже проблемы. Это ж и в тему улыбок и обнимашек, помните, сколько людей отписались, что раздражают объятия при встрече?
У мужчин аналогично, очень многих именно не доласкали в детстве, и на секс-то они готовы, а попробую обними, головку погладь, там сразу ступор и очень часто - "че за телячьи нежности". Последствия воспитания мальчиков в стиле "ты же мужчина!", больно уж некоторые боятся вырастить слабых пацанчиков и поэтому отказывают мальчикам в ласке и нежности. Хотя как раз именно прижать к себе во время опасности, укрыть своим телом, подать руку (жесты я имею в виду) - это не слабость.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 09:19

я хочу романтики! мы вместе 5 лет,никогда не хотела и не ждала от него ничего.Знаю что ничего и не даст.я как то привыкла, а сейчас,может наверстывая упущенное может вторая молодость но мне захотелось.Именно чего нибудь бы нежного,совместного.Цветочки,прогулки.Не знаю что со мной. но точно знаю, что кроме меня это никого в нашем доме не интересует( как быть?

ОТВЕТИТЬ

Мужики у нас без фантазии. Вот иногда хочется каких нить приключений и даже нижнее белье на тебе шикарное надето, но пообщавшись с парой тройкой "кавалеров" не умеющих сказать что то красивое пусть и лживое, думаешь лучше уж ни с кем чем с таким, ни бэ ни мэ, минимум "привет красавица, че скучаешь?" И бессмысленные потуги блеснуть интеллектом заканчиваются "ябвдул"

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 09:32

Меня на секс без обязательств как-то раз подтолкнул бывший парень, с которым я тогда была в отношениях. Своим бесконечным нытьём, выносом мозга, беспочвенной ревностью и вообще бабской моделью поведения. Намучившись с ним до головной боли, я подумала - всё равно я терплю сцены ревности, пусть хоть не зря. А тут встретился парень полная противоположенность моему - мужественный, брутальный. И я сама предложила ему секс без обязательств, он радостно согласился. Это было круто ))) Я добирала с ним в постели то, чего не хватало со своим, мужественности, даже грубости, без бабских соплей. Так что, имхо - на секс без обязательств частенько идут девушки, измученные "серьёзными отношениями".

ОТВЕТИТЬ
Дюймовочка
2 сен 2015 в 09:49

Если вы "сняли" девушку, а на ней одинаковое кружевное белье, это она сняла вас (с).

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 09:51

Ну собственно суть статьи сводится к тому что женщины не готовы говорить правду даже сами себе и уж подавно не готовы слышать её от мужчины)

Спорить с тем что налет фантазий, романтизма и эротичности обычно скрашивает суровую правду жизни - не приходится. Однако очень часто если обеспечивать "должный антураж" - женщина забывает о том что всего лишь декор прикрывающий суть отношений. Её фантазии начинают нестись вперед, захватывать её - и вуаля, вместо ненапрягающих взаимовыгодных и веселых отношений мы получаем стандартное недовольство, претензии о несоответствии фантазиям и прочая. Конечно так не всегда бывает но очень часто.

А вообще лучше всего секс по любви. Ну или хотя бы влюбленности)

ОТВЕТИТЬ
Lek
2 сен 2015 в 10:06

Жизненно. Из личного опыта: только 2 из 10 девушек, которым нужен секс, согласятся на него "без обязательств". Остальным, как ни крути, нужна хотя бы влюбленность. Ничего не поделаешь - психология. Ведь ощущения при сексе во время влюбленности и без нее разнятся даже для мужчин, а уж о женщинах с их "тонкой душевной организацией" и говорить не о чем. Другое дело, что эту самую влюбленность можно создать за одно свидание, но мужички отличаются еще и прагматизмом, а свидание - это дополнительные траты, заморочки. Так что, дамы, если Вам предлагают секс совсем уж в лоб, то кроме резонного "мы же не дети, знаем чего хотим" тут присутствует и некоторая скупость или лень.

Было дело
2 сен 2015 в 10:13

Произошел случай, после которого я долго думал.
В общем были взаимные симпатии с одной замужней девушкой (я тоже женат). Мы эти симпатии как то с шуткой озвучили, ну и продолжали общаться как ни в чем не бывало. Общались долго и на разные темы. И вот как то раз дошли до темы секса, без пошлостей, без намеков, просто как про погоду. И тут она мне говорит (предупреждает): "кстати ты на секс со мной можешь не рассчитывать", (типа она мужу верна и все такое). Ну я не растерялся (хотя челюсть отвалилась), говорю, что если бы я хотел ей воспользоваться, то начал склонять ее к сексу ещё год назад и что хотя она девушка привлекательная, но семейные ценности я блюдю. В итоге через 3 дня от нее стали поступать такие намеки на секс, что надо быть дубом, чтобы их не распознать. Вот этот момент с предупреждением меня очень удивил. Девушки, разъясните!

ОТВЕТИТЬ
AIR
2 сен 2015 в 10:15

Улыбнуло "Пусть он позовет в кино или просто погулять, а уже потом мы... " А потом уже мы сходим в ресторан, потом в клуб, потом цветы и потом просто останемся друзьями.
Нет уж извините - кафе и рестораны для любимой девушки/женщины, будущей жены и матери моих детей. А для разового секса пойдет простое: "Ну че, пойдем уже что ли в кровать?". Не нравиться? Тогда и не надо искать приключений. Становитесь любимыми, верными женами и матерями. И все у вас будет.

ОТВЕТИТЬ
да уж
2 сен 2015 в 10:17

Есть разница между теми, кто говорит с тобой в своё свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с тобой.

Альтернатива
2 сен 2015 в 10:18

Обобщить статью можно одной расхожей фразой "Приглашения в ресторан заканчиваются сексом чаще, чем приглашения заняться сексом"

Rock The World
2 сен 2015 в 10:22

Как же не будет роста ВИЧ инфицированных в области при таком фривольном отношении в сексе. Да и для поиска любви, смена партнеров для достижения результата весьма сомнительна, к тому именно такое отношение к этому приводит к тому, что остановиться будет уже сложно.

ОТВЕТИТЬ
Альтернатива
2 сен 2015 в 10:22

Мне кажется, что мужчины напрямую честно предлагают секс только потому, что не хотят тратить время и деньги на ухаживания. Вот и все. Банально. А если бы девушки не соглашались на это, то он один раз получил от ворот поворот, второй. Посидел, подумал, и начал заходить с другой стороны: цветочек купил, в кафе пригласил. Но это утопия, потому что во-первых девушки и так дают (не дала, следующая), а во-вторых, сексуальный темперамент в силу многих причин снижен.

ОТВЕТИТЬ
Det
2 сен 2015 в 10:23

Вот этот момент отношений с девушкой меня всегда немного напрягал. Отношения начинаются со лжи, а что дальше? Дальше только правда, или опять только розовая вата в уши — говорить только то что она хочет слышать? А когда я лгу мне кажется что я продаю кусочек своей бессмертной души. Тогда и правда лучше выбирать одну и навсегда, а то так можно совсем погрязнуть во лжи

ОТВЕТИТЬ
ring"0"
2 сен 2015 в 10:35

Прочел статью,комменты к ней и не вольно вспомнился анекдот :) :

«Воскресенье. У мужика сломался утюг, а завтра важная встреча и нужно выглядеть на сто процентов. Тут он вспоминает, что на прошлой неделе на девятый этаж въехала очаровательная соседка. Решает сходить и попросить на время утюг. Поднимается по ступеням и думает:
«Вот, я приду к ней, она откроет, будет в коротеньком очаровательном халатике. Попрошу утюг, она согласится его дать. А может и предложит сама погладить, пригласит к себе. Там чай, кофе, шуры-муры, коньячок. Вот и до интима дело дошло. Потом она забеременеет. А у нее окажется ухажер – чемпион города по боксу. Набьет мне морду.»
Тут он замечает, что стоит и звонит в дверь соседки.
Она, в ceкcyaльнoм халатике, открывает и улыбается.
Мужик в сердцах выпаливает: «Да пошла ты нафиг со своим утюгом!!!»

александр
2 сен 2015 в 10:37

Зов природного рефлекса
Не смущает никого...
Дамам плохо не от секса -
От отсутствия его...

vbnh
2 сен 2015 в 10:47

чушь какая то, даже если девушка, женщина и сказала что "..мне нужен секс без обязательств..", мысленно она уже надела фату и повела детей в сад.

2 сен 2015 в 10:56

Какая-то ерунда в статье. Я не знаю ни одну девушку, которая бы хотела несерьезных одноразовых отношений. У всех в голове одно - серьезные отношения, крепкое мужское плечо рядом, желание быть хорошей женой и мамой для его детей. Но в любом случае, считаю, что честность в отношениях быть просто обязана. Да и по мне лучше пусть в лоб скажет, что ему нужна лёгкая интрижка, чем будет петь дифирамбы, а потом окажется, что всё лож.

ОТВЕТИТЬ
Классик
2 сен 2015 в 10:56

Не хотел бы я, чтобы на девушке с которой я живу, потопталась куча парней.
думаю что и девушке: мало приятного будет узнать что её парень побывал во многих постелях.
такое ощущение что одни озабоченные, больное у нас общество.
Где чувства? где уважение? Где передачи о дружных семьях?

ОТВЕТИТЬ
александр
2 сен 2015 в 11:04

Ночь длинна, стучат часы,
Сплю тихонько с краю...
Кто-то тянет за трусы -
Глаз не открываю...

ОТВЕТИТЬ
Анонинмный аноним
2 сен 2015 в 11:04

Милые женщины, а какими фразами или же действиями вы даете понять мужчине, что не против сблизиться с ним ночью?

ОТВЕТИТЬ
Хаяль
2 сен 2015 в 11:05

Не представляю как можно спать с незнакомыми людьми!Ну не укладывается в голове! На протяжении года свободна,но даже мысли не возникает заняться сексом с кем-нибудь,допустим,с сайта знакомств. Для здоровья,скажет кто-то, а я и не больна,кстати,вред от отсутствия секса на организм так и не доказан никем. Ну не считаю это жизненной необходимостью,просто живу,не размениваясь, жду своего человека. Подруги удивляются-как же ты целый год без мужика-то?? Да вот так,конечно,сама никогда не думала,что после стабильной половой жизни придется воздерживаться )) ко всему привыкаешь,но все,конечно,индивидуально.
п.с.занимайтесь любовью

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 11:11

Так и не поняла суть статьи. Если женщина сама хочет секс без обязательств, почему она отказывается, когда такое напрямую предлагают? Ведь это как договориться на берегу - чих-пых и разбежались, никто ничего никому не обязан. Если женщине надо прям влюбиться, чтобы согласиться на секс, то какой же это без обязательств? Раз влюбилась, значит утром будет пытать нового кавалера, когда она его увидит вновь... Или как?
Или типа нравится слушать лесть с полным пониманием того, что это именно лесть? Что утром кавалер, может, и имени ее не вспомнит, но сейчас вешает ей лапшу на уши, что она самая-самая? Дамы, неужели среди нас реально есть такие? Или это как игра? Мужчина врет, женщина знает, что он врет, но сладкие слова греют уши. Только вот что будет утром, когда хлопнет входная дверь? Не обернется ли эта сладость двойной горечью?

ОТВЕТИТЬ
Максим
2 сен 2015 в 11:12

Что серьёзно? Соглашаются? Покажите хоть одну, очень хочется поглядеть на этого редкого зверя. В реале всё наоборот, с кем не познакомься, никто не даёт. Вообще. Женщина, дающая без обязательств - это мечта всей моей жизни, но в реале я такого не видел.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2015 в 11:12

девушки с неказистыми не согласны на секс без обязательств. точно также как и на секс с обязательствами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2015 в 11:17

Поняла, свою ошибку, поторопилась я с комментарием. Конечно же, сначала надо бы определиться, а что такое ласка? И одно и то же ласкать и тискать? Потому что уже вижу по комментариям, что картинки за этим словом у всех разные.

ОТВЕТИТЬ
Регина
2 сен 2015 в 11:20

Секс без обязательств. Угу. Я так замуж вышла. Неплохо вышла, кстати.

ОТВЕТИТЬ
александр
2 сен 2015 в 11:23

Чем надувные лучше бабы?
Мужской понятен интерес...
Всегда упругие хотя бы,
И постоянный в общем секс...

ОТВЕТИТЬ
Варя
2 сен 2015 в 11:23

хорошая статья! многое совпадает с личными ощущениями. это действительно очень двойственное ощущение - с одной стороны, хочется, чтобы тебя соблазняли, с другой стороны - это все-таки не должно быть классическое соблазнение с разбитым сердцем и обманутыми надеждами. но какая-то игра, флирт, флюиды - это все обязательно должно присутствовать. техничный секс "по договоренности" - не для всех

2 сен 2015 в 11:23

народ! подскажите те кто живет больше 5 лет вместе как ваша интимная жизнь? если все надоедает как поступаете? какой коронный ход?)

ОТВЕТИТЬ
Весело
2 сен 2015 в 11:24

Комментарии, как и сама статья, в очередной раз подтвердили что если девушке нужен просто секс она ведет себя так будто ей нужны отношения, а если нужны отношения то так словно нужен просто секс, всегда раздражало искреннее удивление оных когда столь противоречивые ожидания при этом не оправдываются, а виноват в этом, естественно, мужик.

ОТВЕТИТЬ
111
2 сен 2015 в 11:45

Все эти желания якобы только мимолетного секса лишь уловка и иллюзия, уловка чтобы прикрыть свои неудачи и свои страхи. Вот и все. Да и никакой качественный контакт, о котором зашла речь в статье, невозможен в таких условиях, настоящего секса так не получить, это все пародия. Люди не смогли построить отношения и боятся близости, боятся чувств и низводят секс на уровень физического упражнения и игры. Не бывает просто секса, не бывает секса без чувств и любви, это расщепление придумали незрелые люди чтобы так криво решить свои психологические проблемы. А в нормлаьной жизни у здоровых людей всегда все цельно. Разделение говорит о проблемах человека.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
2 сен 2015 в 11:45

Что такое секс- размножение для всех. Для мужчин это -разрядка накопленных "бешеных" гормонов. Для женщин- обуза, беременность, не необходимый процесс, нет тех гормонов, если есть то это продолжается всю жизнь и с этой девушкой я бы не хотел создавать семью(судя по однокласницам). Есть слово целомудрие и есть похоть ,какое выберете такая и будет у вас семья.

ОТВЕТИТЬ
111
2 сен 2015 в 11:45

Про несвязанность влюбленности и секса у мужчин посмеялся, не все так просто что хочет тело и все. Все гораздо сложнее. Мужчине тоже мало просто увидеть сексуальную женщину с хорошим телом. И любой адекватный мужчина, который любил и занимался сексом с любовь и без любви просто с хорошим телом подтвердит что разница ОГРОМНАЯ!

Игорь Т
2 сен 2015 в 11:52

Многие дамочки меня всегда шокировали своим "показушным пуританизмом", я "честная благородная девушка",потом узнаешь,что встречается с женатиком и не считает это позором,узнаешь,что при тебе ведет как напыщенная гламурная фифа,что "девушку надо завоевывать и добиваться", а потом узнаешь,что она спокойно спит или с дядей толстосумом или с мальчиком-мажориком,который катает её на дорогой машине! Да с тобой она себя ведет именно так как "честная пуританка" и выставляет это на показ,в реальности все не так! Вот потом и думаешь,что произошло с девушками и женщинами? Я помню работал один раз в рекламном отделе одной фирмы,где были молодые девушки,так такое услышал,что уши в трубочку заворачивались."Люся,ты че такая грустная,да вот с подругами пошли в караоке-бар и я замутила с женатиком и изменила своему Васе!" А Вася знает? Нет! Ну так не грей голову,хорошее приключение и разнообразие,главное чтоб Вася не знал! После такого диалога я подумал,Что у Васи Рога крупнее чем у лося,так как ему их наставляют регулярно и этот глупец,хочет женится на такой особе! Потом такой диалог:"Вот этот Петя,такой жадина,3 года его любовница,а он мне шубу не подарил,какой плохой!" И я просто ужаснулся на счет таких диалогов,что изменять,заводить любовников,спать за деньги и ради приключений-у женщин сейчас норма!

ОТВЕТИТЬ
Правда жизни
2 сен 2015 в 11:52

Ну вот так вот мы и живем, со своим самым большим разочарованием в жизни, оказывается женщинам секс не нужен (9-ти из 10) . Мне правда судьба сделала подарок и я встретил в молодости ту единственную.. 10 :-), но женат правда на одной из этих 9..и честно говоря доволен своим выбором.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 12:41

Очень интересная и поучительная статья, спасибо.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 12:54

Игорь Т , я действительно такая.муж говорит это не сексуально.а я просто считаю другие вещи важнее.Никогда ни с кем за деньги не была и вообще за 25летнию жизнь никакого разврата и обмана не допустила

ОТВЕТИТЬ
игорь
2 сен 2015 в 12:54

тут женщины больше хотят быть "роковой красоткой", которая соблазнила,заставила за собой ухлестывать, а не желание секса. вот и все. а когда это становится зрелым взаимным актом с заранее известным финалом и желанием одного и того ж е- только секс-"неинтересно"

Дауж
2 сен 2015 в 12:54

Ну ооочень мало девушек, которые после такого "безобязательственного" секса не влюбляются. Последние слова в статье в точку. Так что мужчине нельзя верить женщине. Точнее, она вроде как сама поначалу верит в то, что ей надо без обязательств, но потом всё равно всё по одному сценарию идет. И в итоге мужик все равно оказывается в невыгодной ситуации, потому что искал легкого секса, а она взяла и влюбилась. И женщина себе сердце разбила, потому что как всегда не знала, чего именно хотела. Я самая такая же, правда у нас вышло немного наоборот и счастливо закончилось. Мужчина хотел отношений, а я не хотела, но он мне нравился безумно. Не хотела отношений серьезных, потому что знала, что через пару недель мне предстоял переезд в другую страну и не хотелось влюбляться, привязываться и разбивать себе сердце. Дала себе установку, что только секс и ничего больше, ну и, естественно, после первого же секса влюбилась с потрохами. В итоге переехали уже вместе и поженились :)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...