4 марта четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (531)

1 сен 2015 в 16:34

Т.к. сам являюсь жирным - могу с полной уверенностью сказать, что в 95% случаев люди виноваты сами. Лично я прекрасно понимаю, что слишком много пью пива и ем всякой вредной пищи, но я слишком ленив, чтобы это прекратить. Так что нечего тут на "конституцию" и прочую ерунду пенять. Во всём виноваты лишь мы сами. Опять же, кроме 5% с врожденными (это важно!) гормональными нарушениями

1 сен 2015 в 16:35

Женщины!Не обращайте внимание на С.Снобизм на пустом месте,отсутствие хорошего воспитания,злость,которой у неё в избытке и вообще,кто она такая,чтобы учить нас жить?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2015 в 17:20

Толстые женщины, это не только не эстетично, но и проблемы со здоровьем, невозможность выносить и родить здоровое потомство, а если вам муж говорит, что вы ему нравитесь в трусах 56 размера, так это он вам льстит или вы сами придумали, Что нравитесь ему такой!

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2015 в 17:21

Не возьмусь осуждать людей с лишним весом, хотя сама никогда не была больше 46 размера.
У меня обмен веществ такой - ем, что захочу, и не толстею, а в стрессе не ем. Да и жирное банально не люблю, фрукты-овощи для меня вкуснее.
Гормоны голода у всех выделяются в разном количестве. Помню себя беременной: есть хотелось непрерывно и очень сильно. Если те, кто склонен к полноте, испытывают подобный голод, то понятно, почему они много едят. Я бы тоже ела в 3 горла и толстела.

1 сен 2015 в 17:34

для ког создан и предназначен этот мир вообще не известно: не шьют одежду и обувь на 3/4 человечества: для больших и маленьких,толстых и тонких во всех комбинациях(толстыми обзывают тех,кто больше 46 размера в любом возрасте)

Фото пользователя
1 сен 2015 в 18:00

Одна из серьезнейших зависимостей у нас с вами - это зависимость от чужого мнения, вернее даже потребность в одобрении, так нас воспитали, что мы себя любить не умеем, только через чужую оценку. Отсюда все эти стандарты - кто и как должен выглядеть и тролли, которые этой зависимостью активно пользуются, чтобы накручивать себе популярность. С одной стороны понимаю (я ж тоже "расту" и прохожу все эти стадии), с другой, лично для меня человек, который пытается решать за других, что кому надо делать, как выглядеть и так далее, застопорился в районе примерно класса 8-9го, когда активно развито соперничество, дети разбиваются на группы и учатся дружить против кого-то :) Это как в анекдоте - Тебе тоже Наташка не нравится? Давай тогда против нее будем дружить :)
П.С. самое негативное для меня в этой ситуации, в этом женском мире, что мужчины перенимают вот эти женские черты :( Хорошая песня есть - "в наше время особый шик, если мужик-мужик!" :(

Непонятливая
1 сен 2015 в 18:04

Относительно фразы Собчак про полных людей - это ее невоспитанность и распущенность.
Что касается моих наблюдений, то люди с избыточным весом потребляют очень калорийную пищу в больших объемах. Наглядный пример - моя свекровь, которая лет пять ныла что она ничего не ест и полнеет (в часов 10 вечера на ужин огромный кусок картошки по французски например), потом перешла на правильное питание, занялась спортом, человека через полгода стало просто не узнать. Но это очень большой труд, после работы в ее возрасте идти на тренировку, а не домой отдыхать. Я ей горжусь.

88888
1 сен 2015 в 18:23

А меня толстые не раздражают, они меня мотивируют! Как увижу их - сразу представляю себя что такая же буду если пропущу сегодня фитнес или съем много вредной еды.
А по поводу Собчак - ну кто-то же должен говорить правду в лицо и вслух.

Real555
1 сен 2015 в 18:29

Ой, люди! Всем счастья, и "сдобным" и худышкам!

1 сен 2015 в 19:49

Вообще меня в последнее время стало подташнивать от этой приторной политкорректности - все эти "индивидуальности" и "особенности" (а, да - в данном случае еще и "аппетитные формы". Что еще за "аппетитные формы"?! Что в 80 кг жира аппетитного?!!) стали слишком уж часто использоваться для маскировки и нейтрализации многих изначально негативных моментов. Я по многим причинам недолюбливаю Собчак, но одного у нее не отнять - она действительно очень умна (как-нибудь найдите и почитайте интервью, которые она давала и попробуйте отнестись к ним беспристрастно) и может говорить о вещах, которые другие стыдливо прикрывают политкорректными выражениями, называя это вежливостью. Кстати, с самоиронией у нее более-менее порядок - взять хоть то, как она сама читала "Надувную Ксению Собчак")))

ОТВЕТИТЬ
Даша
1 сен 2015 в 21:00

а я согласна - я толстая и хочу похудеть, но отказать себе в удовольствии покушать не могу. и люблю и ненавижу себя одновременно :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2015 в 22:11

А размер М - это сильно толстая? А стройная это S или XS? Просветите....

ОТВЕТИТЬ
шалле
2 сен 2015 в 02:10

Ксения просто высказала свое мнение, причем вполне корректно, с первых же слов подчеркивая субъективность высказывания. Как же удивительно видеть тонны чернухи, на нее выливаемой, особенно, от лица разных "феминисток". Феминизм - это за свободу высказываний или за право заткнуть глотку любому за критическое замечаение? )

Ожирение - это научный медицинский диагноз, кстати. Затнем глотку науке? В этой стране уже давно такая тенденция намечается. Ничего нет прекрасного в ожирении, это нездоровое состояние. Может, пора начать называть вещи своими именами?

ОТВЕТИТЬ
куся
3 сен 2015 в 13:33

Я ничего не имею против полных людей, но ведь это так тяжело. И в большинстве своем мы сами виноваты в этом. Я вот всегда была 52-54 р-р при росте 179. Занималась периодически спортом, с 2008 года горными лыжами. Родила в 2010, пока кормила набрала 20 кг. Встала на весы и ужаснулась 102 кг, р-р одежды 58. ШОК. На лыжах в костюме мужа и чувствовала себя как тюлень.Изменила подход к питанию, я не ограничиваю себя, но ем гораздо меньше. Сейчас у меня р-р 46-48, мне 40 лет, занимаюсь в зале, аппаратная косметология по телу.И могу с уверенностью сказать, что быть полной не очень здорово и не комфортно.

Загрузка...