9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Чувственная психопатка

Три секс-символа из кино и секреты их привлекательности: они учат хлопать глазами, откровенно соблазнять и быть дикой женщиной

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

Павел
27 авг 2015 в 00:41

Кому как, а лично меня ни одна из этих ,,секс-символов,, никогда и ничем не привлекала.
Мне, если честно, соседка по даче куда как симпатичней и привлекательней. И она не какая-то там знаменитая артистка, а обычная балерина.
Секрет ее привлекательности прост, рекомендую всем настоящим женщинам.
1. Умна. Читает и часто вижу ее с книгами по дачному хозяйству.
2. Любит мужчин (в смысле - доброжелательна к нам, вежлива в общении). Ни разу ни на кого, ни на сторожа, ни на электрика, ни на председателя, ни на меня не повысила голос.
3. Много двигается (шустрая, я вам скажу дамочка). Сама копает грядки.
4. Хорошая (очень хорошая) хозяйка и чистюля, на участке - ни одной сорной травинки, весь день в вихре танца между грядками па и фуэте ,,выписывает,,.
5. Хорошо маринует огурцы.

Павел
27 авг 2015 в 00:41

Кому как, а лично меня ни одна из этих ,,секс-символов,, никогда и ничем не привлекала.
Мне, если честно, соседка по даче куда как симпатичней и привлекательней. И она не какая-то там знаменитая артистка, а обычная балерина.
Секрет ее привлекательности прост, рекомендую всем настоящим женщинам.
1. Умна. Читает и часто вижу ее с книгами по дачному хозяйству.
2. Любит мужчин (в смысле - доброжелательна к нам, вежлива в общении). Ни разу ни на кого, ни на сторожа, ни на электрика, ни на председателя, ни на меня не повысила голос.
3. Много двигается (шустрая, я вам скажу дамочка). Сама копает грядки.
4. Хорошая (очень хорошая) хозяйка и чистюля, на участке - ни одной сорной травинки, весь день в вихре танца между грядками па и фуэте ,,выписывает,,.
5. Хорошо маринует огурцы.

Nata Lee
27 авг 2015 в 00:54

Прочитав название статьи, думала речь пойдет о советских актрисах, ведь секс-символы среди наших тоже были, и не три ( предвосхищая вопрос:кто же они? Напишу несколько фамилий). Анастасия Вертинская, Элина Быстрицкая, Любовь Орлова, Светлана Светличная, Валентина Серова и тд. Против секс-символов, описанных в статье ничего против не имею! Каждая красива по своему, и безусловно, талантлива! Каждая со своей судьбой и со своей историей! Каждая внесла свой вклад в историю кино и с этим не поспоришь!

Фото пользователя
27 авг 2015 в 01:16

С каждой по чуть-чуть? Ок! Чур я чувственная бойкая дурочка и психопатка!)))) все мужики мои!)))

Фото пользователя
27 авг 2015 в 01:48

Образ женщины стервы (Софи Лорен) "может привлечь зрелого мужчину, которому нужен равный партнер"? Да ладно. Такому мужчине нужна женщина-друг, про которую в статье речи и не шло.

Игорь
27 авг 2015 в 03:26

И совсем не нужно от этих женщин что-то брать - они привлекают внимание только потому, что их показали по телевизору!
Посмотрите в жизни на эти "секс-символы" - ну совсем ничего особенного!

Фото пользователя
27 авг 2015 в 03:29

Все 3 женщины - великолепны, и заслужено носят звания секс-символов. И статья интересная, а местами даже поучительная ))
Я бы ещё сюда же добавила Мишель Мерсье с её Анжеликой. Очень красивая актриса, на мой взгляд, и героиня её -сильная и слабая одновременно, женственная, бесстрашная, пример того, как можно любить мужчину ))

KLaVa
27 авг 2015 в 03:36

Т.е. просто быть собой, без всякой "соли и перца", без подражания стереотипным образам современной культуры, без манипуляций, подстраивания, игр и пр. мишуры нельзя? Что, никак нельзя выстроить отношений, где никто никого "не усмиряет", никто никого не угнетает, не провоцирует, не вынуждает? Зачем нужна пропаганда психопатических личностей?
Пассаж про пощечину - это вообще за гранью, такие измышления любят повторять граждане применяющие на регулярной основе насилие: "Она сама хотела".

123
27 авг 2015 в 06:48

Есть более сексульнее звезды и не только звезды

Фото пользователя
27 авг 2015 в 07:57

у кого из головы они никак не выйдут? да эти три дивы уже давно как выглядели не помнят!

27 авг 2015 в 08:55

Меняются времена -меняются вкусы. Мало кто сейчас помнит этих актрис и их роли.
Сейчас другие фильмы и другие секс-символы. Что, кстати, и показал недавний опрос молодых людей на данном ресурсе.

27 авг 2015 в 08:59

Даром не нать нам этих секс- символов. Предпочитаю нормальную земную девушку, чего и всем мужикам желаю

снайпер
27 авг 2015 в 09:01

А где же Самохина, Чурсина, Терехова, Алферова, Пфайфер, Стоун? Статья как раз про тех, кто не нравится.

Красивый Мущина
27 авг 2015 в 09:08

Рассуждая обо всех этих "секс-символах эпохи", надо помнить одну важную вещь.
А именно: все они - продукты шоу-бизнеса, его средства производства.
То есть, некоторые бизнесмены делают деньги не на нефти, железе и недвижимости, а на красивых актрисах (и актерах тоже).

Улавливая интересы зрителей (то есть, нас с вами ), целая армия режиссеров, стилистов, гримеров, хирургов и т.д. втискивает этих людей в рамки наших ожиданий. Наших "мечт", так сказать.
Поэтому образы "секс-символов" имеют очень мало общего с реальными человеческими качествами их живых носителей - артистов...

зы4мнь
27 авг 2015 в 09:10

Вера Брежнева сильно похожа на Брижит Бардо.

Фото пользователя
27 авг 2015 в 09:18

я представитель другого поколения, того которое этих имен не слышало. Я не ратую совсем за новых секс-символов (так как они тоже вызывают у меня сомнение), но эти тоже под вопросом. Не буду сейчас заглядывать в википедию, но что-то кажется мне Мэрэлин и ее товарки вообще чуть ли не в 60е были известны, если не раньше... прошел уже не один десяток лет, что-то пора менять уже в сознании сми...

Фото пользователя
27 авг 2015 в 09:22

Лет в 20 интересно было играть и выдумывать себе образы, проблемы, новые роли :) потому что жизненных еще не так много нахватали, а к 30ти уже думается словами Достоевского: "никогда не выдумывайте ни фабулы, ни интриг. Берите то, что даёт сама жизнь. Жизнь куда богаче всех наших выдумок! Никакое воображение не придумает вам того, что даёт иногда самая обыкновенная, заурядная жизнь, уважайте жизнь!"

Врач
27 авг 2015 в 10:36

Я встречался с типажом Софи Лорен, это был очень интересный и полезный в жизни опыт. Умна, иронична, остра на язык, спортсменка, сильна духом. Общаясь с ней, понимаешь что это равный партнер, на меньшее она не согласна. Отношения - постоянная борьба. Устал в результате, но было очень круто!

Боря22
27 авг 2015 в 10:46

"Лучше взять себе по чуть-чуть от каждой", - вот мужчины так и делают. Дома - жена, на работе - любовница, и мужская жажда разных женщин удовлетворена.

Фото пользователя
27 авг 2015 в 11:07

Софи Лорен - феерический талант.))) Особенно фильм "Брак по-итальянски". Он у меня даже в закладках.
И у меня есть родственница, старенькая - ну полностью характер из этого фильма. Старая еврейка большого семейства. Такие прекрасные чудеса вытворяет, что даже на её вечеринки приходят внуки и правнуки с удовольствием. Если тетя Хава приглашает, то вечер удался)))

27 авг 2015 в 12:08

Помоему на вкус и цвет фломастеры разные.. Нравятся совершенно разные и по характеру и по внешности и по фигуре девушки.. иногда сам себе удивляюсь какие разные у меня увлечения..

27 авг 2015 в 12:38

Только почему-то среди секс-символов обычно оказываются те, о которых либо не слышал либо даже мечтать не хочется, не то что хотеть. Жюри поди одно и то же, скорее всего наше местное, которое "красавиц" и всяких "мисс" у нас выбирает :))

Игорь Т
27 авг 2015 в 15:02

Не знаю как,но для меня секс-символом была Памела Андерсон! Вот это супер! Вот это красота! :) Просто супер! :)

Фото пользователя
27 авг 2015 в 15:08

Монро -черно-белая история, уже давно легенда. Ну хоть чуть по-современнее образы взяли бы, Моника Беллучи, например. Внешность, образ принцессы также в кино частое явление, такого типа красота вообще не рассматривается.

Долька
27 авг 2015 в 16:43

Вот путают все время - что красиво, то и секс-символ! Красивых актрис много, но сексуальны ли все они? Если уж это затрагивать, то правильнее называть сексапильностью то, что называют сплошь и рядом сексуальностью. Сексуальность - это другое. Это не определишь наверняка по внешности и поведению, а тем более по игре на экране.
На мой взгляд сексапильность номер один - это Мэрилин Монро и больше никто. Она вошла в историю именно поэтому... а не ролями своими...
Остальные просто красивые, наделенные разными достоинствами, но гиперженственность и сексапильность Монро вне конкуренции.....Таких больше не было.

Синеманя
27 авг 2015 в 19:05

Трудно загадывать, но из ныне здравствующих и творящих актрис в истории киноискусства останется, на мой взгляд, Мэрил Стрип. Не Мэган Фокс. И не Шарлиз Тэрон и не Николь Кидман. Дело в том, что Мэрилин Монро, Бриджит Бардо и Софи Лорен сделали свои карьеры в то время, когда было настоящее кино, а не это - с поеданием поп-корна. Можно вспомнить Аву Гарднер, Одри Хепберн, Вивьен Ли. О советских актрисах не говорю, потому что в СССР не было системы звезд. И секса не было.

27 авг 2015 в 19:08

Я думаю, секрет сексуальной привлекательности этих великих женщин, именно женщин, а не актрис, заключается в их лёгкой сумасшедшинке, непредсказуемости.
Французы считают, что секрет сексуальности француженок заключается в том, что мужчина чувствует, что в любой момент может её потерять, что для неё важнее быть собой, чем ладить с партнёром, что она постоянно носит хорошее бельё, просто для себя, хотя снаружи может выглядеть очень скромно.

27 авг 2015 в 20:21

Ну я то отношусь к тому поколению, которое знает и Орлову, и Бриджит, и Брежневу ну и Нюшу ) Вот только одно понял, читая коменты. Статья то про психотип женщины. За секс символизм то чего зацепились. В статье верно указаны основные психотипы. вот только моя бабушка, оставшись одна в войну построила дом и вырастила дочь. Всю оставшуюся жизнь ждала мужа с войны, зная, что он погиб. Моя мама прекрасный человек. Искренний и верный своей семье. Эти психотипы где? Секс это просто. Душа - душа важней)

Мужик с носилок
27 авг 2015 в 22:38

мой личный рейтинг из них троих:
1). Софи Лорен!
2). Брижит Бардо.
-100500). Мерилин Монро (вообще никакая).

Survivor
27 авг 2015 в 23:01

Ну если из того поколения, то Монро и Лорен - мимо. Одна слишком вульгарная, вторая - слишком объемная. Катрин Денев и Джейн Фонда более по вкусу. И Роже Вадим мои вкусы бы одобрил ))))))))))))))