11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

«Я решила — рожу для себя и одна воспитаю»

История женщины, которая сознательно стала матерью-одиночкой, — отец ребенка «еще не пожил для себя», дал денег на аборт и исчез

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

23 авг 2015 в 01:45
Рассказанная в статье история не соответствует понятию "родить для себя".
"Для себя" - это когда женщина организовывает сексуальный контакт, локальный, нередко единственный, с единственной целью получения генетического материала для зачатия ребёнка. Мужчина ни во что не посвящается и сразу после подтверждения наступления беременности исключается из круга общения. Либо, если она хочет непременно от конкретного персонажа ребёнка, - то с ним договаривается заранее и, получив своё, опять же бесследно исчезает. Ребёнку сообщает, что папа погиб как герой, лётчик или разведчик. Таким образом делали детей в разные времена и эпохи. Нечасто, конечно, такое встретишь.
А девушка из статьи - наоборот, представитель массы. Которая не знает - чего хочет и, в конечном счёте, согласна на всё. И сто лет ещё будет мусолить: правильно или неправильно она сделала. А по факту - не сделала ничего.
Это ребёнок в статье сам себя родил. Для себя. А его биологические родители просто мимо проходили. Не о чем тут разговаривать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (478)

25 авг 2015 в 13:53

Выяснилось, что почти одновременно с Ириной Семен затеял еще одни необременительные отношения. И все эти годы никак не мог решить, с той быть женщиной на 100 % или с этой. Напоследок сделал вывод: «Разумеется, если ты решишь оставить ребенка — я уйду. Я его не планировал». Дал Ирине время на раздумья и денег на аборт — и уехал.
В чем виноват мужчина?
В вечной любви не клялся, ребенка не просил, жениться не обещал.
А женщина, считаю, сделала правлиьно, оставив ребенка

шла мимо
25 авг 2015 в 17:46

Стандартная история на тему секс без обязательств. Никакого чуда и не было, решила таким способом привязать мужика, думаю не совсем правдиво раскрыта истории, хотела родила, потом еще и объяснять придется, почему нет папы, как у других

25 авг 2015 в 21:49

дети не могут быть для себя. дети гости в вашем доме, накормите, оденьте, научите и проводите жить свою жизнь.

26 авг 2015 в 00:26

Интересно, почему возникает мнение о том, что именно женщины хотят посредством ребенка выйти замуж? Почему не говорят, что мужчина хочет таким образом женить на себе женщину? На мой взгляд, это вообще абсурд! Ведь если бы не наше, женское, стремление к семье и детям (а ведь желание выйти замуж - это срабатывание природного инстинкта к продолжению рода) - что было бы с демографической ситуацией??? Я не беру во внимание тех, кто использует замужество, чтобы устроить себе халяву и внаглую эксплуатировать мужчину...
Но этот вопрос меня волнует не на шутку: мужчины отказываются от детей, пусть зачатых не в браке....но ведь делал ребенка он сам! Вот это уже эксплуатация женщины!
Если уж так за справедливость выступать, то пускай покупают имитаторы в спец магазинах и удовлетворяют свой инстинкт. А если реально любит - то нужно помимо прав еще и обязанности изучить. Как минимум, результат любви - это счастливая семья и любимые дети!

шла мимо
26 авг 2015 в 10:59

Стандартная история на тему секс без правил. Решила таким образом женить. Если рожала для себя, не спросив желания второй половины, зачем тогда опять заводить интригу с уже женатым мужчиной и строить планы на то как вернуть его себе, плести интриги, чтобы жена узнала.

111
26 авг 2015 в 15:42

Это женщина не для себя рожала, а с целью мужика в загс затащить или получить содержание. Одни проблемы от таких женщин. а больше всего у ребенка

Марина
26 авг 2015 в 19:09

Умный мужчина, если не хочет серьезных отношений, будет держать всё под контролем и предохраняться...

интересный вопрос
28 авг 2015 в 03:03

У меня такой вопрос. Очень модно говорить про равенство полов. Почему женщинам разрешают "рожать в одиночку", растить и воспитывать, а одиноким мужчинам точно не дадут усыновить/удочерить?