9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

«Если женщине за 30 и семьи не было — это психотравма»

Мужчина месяца: 40-летний яхтсмен ищет веселую жену в два раза младше себя, чтобы построить дом и открыть свой бизнес на Черном море

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1124)

14 авг 2015 в 07:50

девушки у нас в институте были очень красивые, ухоженные, и при численном превосходстве, держались с достоинством, у них с младенчества был развит хватальческий инстинкт, насчет парней. они их нас себе сразу женили, как только подвернется кто по приличней.
так что же удивлялся, если в заглавной статье на нгс, "мужчина месяца " 40 лет, причем сам с разведенный, хотя это и неважно, позволяет себе оскорбительно высказываться в отношении женщин старше скольки то лет. хотя осбуждать внешность женщины, ее возраст просто некультурно. это говорит о недостатке воспитания этого человека, и мужчиной его назвать трудно.

14 авг 2015 в 09:32

Мне интересно, что ему мешает одному уехать к Черному морю и построить дом....? На Черном море девушки исчезли?

14 авг 2015 в 14:32

Мне,лично, было противно читать про этого 40 летнего Альфа самца и его суждениях. Есть у меня парочка знакомых подобных мужчин- которые по сути ни кому не нужны, кроме молоденьких и глупеньких девушек, с которыми и поговорить то не о чем. И меняют они их как перчатки 3-4 за месяц, свое ЭГО удовлетворяя.
Мне самой 30- я не за мужем и ряд моих подруг в такой же ситуации, кто то в разводе, у кого-то просто не ладится личная жизнь. Все девушки без каких либо психологических травм, красавицы и умницы. Многие замужние "тетеньки" сочувствуют нам и жалеют, а сами бегут после работы в панике готовить ужины, стирать и о всех заботится домочадцах, забыв тем самым про себя. Ходят не ухоженно, с дергающимся глазом, в страхе что муж не поест вкусняшек! Иногда лучше одной чем такая схема жизни. Заниматься собой, ходить на свидания, ездить отдыхать, спортзал, и искать своего мужчину с которым будешь не в "рабстве" а в партнерстве. Я была за мужем, и гражданский брак то же присутствовал в моей жизни- разницы нет замужем или просто живете в месте! И то что все мужчины хотят есть - я то же в курсе)))) Но иногда спокойнее и комфортнее одной, и в этом и есть наверное моя психологическая травма- что на моем пути не повстречался мужчина с которым я могла бы жить и терпеть.
А 30 жизнь только начинается- именно сейчас я начала жить для себя, хожу на свидания, наслаждаюсь жизнью!

елена 2010
14 авг 2015 в 15:30

"Конёк-горбунок":
Говорит ему девица:
«Но взгляни-ка, ты ведь сед;
Мне пятнадцать только лет:
Как же можно нам венчаться?
Все цари начнут смеяться,
Дед-то, скажут, внучку взял!»

Царь со гневом закричал:
«Пусть-ка только засмеются —
У меня как раз свернутся:
Все их царства полоню!
Весь их род искореню!»

«Пусть не станут и смеяться,
Все не можно нам венчаться, —
Не растут зимой цветы:
Я красавица, а ты?..
Чем ты можешь похвалиться?» —
Говорит ему девица.

«Я хоть стар, да я удал! —
Царь царице отвечал. —
Как немножко приберуся,
Хоть кому так покажуся
Разудалым молодцом.
Ну, да что нам нужды в том?
Лишь бы только нам жениться».

Говорит ему девица:
«А такая в том нужда,
Что не выйду никогда
За дурного, за седого,
За беззубого такого!»

Ольга
15 авг 2015 в 18:40

Такое впечатление, что герою нужна удобная многофункциональная вещь. Слишком много претензий и несовместимых требований даже для бездушной машины. Думаю никто не потянет. Так и умрет эта мечта сорокалетнего подростка

Агата
16 авг 2015 в 07:08

Не хочу быть грубой, но психотравму женщина получает от общения вот с такими мужчинами. Если, конечно, по глупости не обходит их стороной.

17 авг 2015 в 10:45

Герой не понравился. Если у него такой стиль жизни, веселиться, развлекаться, то это ничего плохого. Девушкам вдвое младше такое нравится, есть партнёр для развлечений. Но он же думает жениться! Куда такому жениться, что хорошего он жене даст? Звонки "девушек" среди ночи?

Покажите нормального героя: который живёт с одной женой, воспитывает с ней детей и ни с какими "девушками" не знакомится!
Или, хотя бы, такого героя, который ни на ком жениться не собирается вообще и сразу об этом говорит.

RedRightHand
17 авг 2015 в 11:19

Брак это постоянная работа над улучшением взаимопонимания, постоянные компромиссы, требующие лучших человеческих качеств, это вопрос "что еще я могу сделать для своей семьи?", поэтому многие современные мужчины и женщины с потребительским взглядом на жизнь, не справляются с происходящим. Все наши достижения в остальной жизни это _повод_ сойтись с нами, а не _гарантия_ того, что партнер сделает все как нам надо, просто потому что мы интересные люди и первоклассные профессионалы. Когда дело доходит до распределения семейных обязанностей или необходимости поддержать родного человека, когда ему плохо - все это не имеет никакого значения. Это большая часть жизни, требующая нашего внимания, времени, моральных сил. Тем, кто к этому не готов, лучше ограничиться легкими поверхностными отношениями, и жить свою интересную и насыщенную жизнь, себя и других не мучая.

Сьюзан
18 авг 2015 в 03:31

Ну и мечтун)))

29 июл 2016 в 17:55

Прочитала статью и комментарии, улыбнуло) Каждый человек видит то, что хочет видеть! Каждый человек судит исходя из собственного жизненного опыта! Из моего огромного круга знакомых далеко не многие слушают Баха, танцуют бачату и ходят под парусом! Далеко не у всех есть такие цели, как открыть свою школу и отправиться в кругосветное путешествие! Побольше бы таких людей, как Андрей! И удачи во всех начинаниях!