27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

Santano
24 июл 2015 в 00:07

Ну что вам сказать ребята?..
За всю свою активную продолжительную сексуальную жизнь (667) ни разу не было такой ситуации, когда партнерша бы не испытала оргазм..
Так что, мужика бы им нормального.. тогда и не будет необходимости получать сексуальное удовлетворение во время тренировок..

Santano
24 июл 2015 в 00:07

Ну что вам сказать ребята?..
За всю свою активную продолжительную сексуальную жизнь (667) ни разу не было такой ситуации, когда партнерша бы не испытала оргазм..
Так что, мужика бы им нормального.. тогда и не будет необходимости получать сексуальное удовлетворение во время тренировок..

Ирина Хром
24 июл 2015 в 00:12

*Оргазм с мужчиной получить сложнее* - это что вызов нашим мужчинам??? Делая выводы из статьи - сказать любящим мужчинам давай до свидания ( что с тобой заморачиваться) я в зал, да?)

Фото пользователя
24 июл 2015 в 00:30

Надо как-нибудь присмотреться - кого на улицах больше: спортивных, стройных и подтянутых женщин или спортивно-сложенных мужиков. Если женщин окажется больше, то, вполне вероятно, одно объяснение этому уже есть. Ну, как вариант...)))
P.S. А вообще хорошо, наверное, для демографии, что Мать-природа не наградила мужиков способностью от подъема штанги оргазм получать. Это ж сколько бы народу тогда не тратились бы на цветы, конфеты и походы в кино, не тратили время на знакомство, ухаживания и т.д и т.п. Сходил в спортзал, разогрелся, выполнил несколько "подходов" и... привет...И хорошо выглядишь, и никому ничего не должен, и вроде как романтический вечер провел...

Фото пользователя
24 июл 2015 в 01:22

Так рождалась фригидность... А потом спрашивают - почему в развитых Странах нет детей?
Кому они нужны? Подтянулась 20 раз и словила оргазм, папа купит машину с квартирой. Буду жить поживать и в тренажерный зал для себя любимой ходить. Спрашивается: зачем нам таким стройным и красивым мужчины и дети?

Виталиk
24 июл 2015 в 04:51

«Главное при этом — сохранять безмятежность на лице, — рассказывает Вероника (24), — чтобы никто не догадался, что ты не просто так подтягиваешь ноги к груди, а получаешь самый настоящий клиторальный оргазм, причем столько раз, сколько тебе хватит сил подтянуться.

Это ж какой покерфейс должен быть, чтоб получать оргазм и никак на мимике это не отразилось))Таким в разведку идти надо))

ЮРИСТ
24 июл 2015 в 06:42

Про любовь девушек к велопрогулкам наверное все знают. Так что ничего нового.

Настоящая женщина
24 июл 2015 в 06:45

ну вот - раскрыли все наши секреты)))))))))))

1234
24 июл 2015 в 07:08

Какая-то чушь! нет уж, я лучше с мужчиной!

Polya
24 июл 2015 в 07:37

Они ещё там насчёт сходных ощущений во время еды ничего не исследовали? )) ну и музыки, естественно. Это я к тому, что замена заменой, а список сфер можно расширять до бесконечности. Судя по всему, кого-то процесс создания селфи возносит на небеса. :)

сахарок
24 июл 2015 в 07:55

У меня очень развитое воображение, высокая чувствительность, но что то никаких оргазмов в тренажерке не испытывала. Цель статьи- убедить женщин, что мужчины им не нужны.

24 июл 2015 в 08:09

не надо, пожалуйста, из большинства девушек, действительно занимающихся спортом в зале, делать нимфоманок.
ну а так, статья повеселила и посеяла в голове вопрос - до какой степени должна быть скучна и нудна сексуальная жизнь с мужчиной, чтобы целенаправленно ради оргазма ходить в зал...

Женщина-врач
24 июл 2015 в 08:28

Надо же!.. Столько лет хожу в тренажерный зал и, видимо, зря(

:)
24 июл 2015 в 08:29

все что написано в статье правда, по крайней мере по мне. с 13 лет занималась спортом и довольно часто испытывала оргазм, при подъеме на канате из-за напряжения мышц живота и при подтягивании колен к груди на вертикальном тренажёре - ощущения обалденные:). все это было до мужа, с мужем как то не до тренировок, хватает телесных контактов:). еще кстати во сне бывает, если эротический сон до сих пор, так что развивайте свой организм!

Фото пользователя
24 июл 2015 в 08:41

а все дело в неумении мужиков удовлетворят девиц. а то чего получается. поведет мужик девицу в культурное место. накормит ее кофем с пирожными (или пивом с соответствующей закуской) и когда дело доходит до постели, то либо вообще никак, либо 2 минуты и все. вот и приходится девицам на шведскую стенку лезть или на лисапете кататься (это у тех, у кого папа есть и он научил этому)

не знаю кто как, а я увидела в материале тупо рекламу фитнес клубов, ну кризис же, народ обнищал..... тут и не так раскорячишься. А а вообще это что твориться с мужчинами, что бабы идут косяками в сексшопы (а сколько хотели бы но стесняются) и в фитнес клубы за имитацией нормального секса с логичным окончанием....мужчины! прекращайте пить пиво, облучать себя гаджетами и беспорядочные половые связи с букетами нежданчиков! здоровый образ жизни, вот наше всё. Вспомните что вы защитники, добытчики и продолжатели рода человеческого!!!

Аннушка
24 июл 2015 в 08:44

Сколько занимаюсь спортом - ни разу ничего такого не было) с мужем же стабильно. Что со мной не так?

exelenc
24 июл 2015 в 09:00

Помню в детстве (6-7лет) ощутил оргазм при лазании на столбе у танцпола в саду Дзержинского. Однако вырос и обожаю женщин, а не столбы )))...А если б наоборот?... представляю картину )))...

24 июл 2015 в 09:06

Теперь буду присматриваться к девчонкам в спортзале - а не получает ли она оргазм, делая восьмой подход к незатейливому тренажеру :))

Геля
24 июл 2015 в 09:07

Смех смехом, но прочитав статью, я вдруг вспомнила свои ощущения в школьные годы(лет 14 мне было)на физкультуре при подтягивании на канате. Спустя многие годы я поняла , что это реально был оргазм. Я всегда с удовольствием выполняла это упражнение,причём испытывала эти ощущения уже где-то под потолком. Поскольку тогда в нашей стране секса не было)), я понять не могла, что со мной происходит и никому не рассказывала об этом. Но!- секс с мужчиной-это секс с мужчиной! И никакие ухищрения его не заменят!

exelenc
24 июл 2015 в 09:08

Загнать среднестатистическую женщину в тренажерный зал???? Ну-ну...))) Если б все было так просто, то все женщины были б супермоделями...

Алёнка
24 июл 2015 в 09:09

и тут я задумалась...в зал хожу, на велосипеде катаюсь...)))) но всё таки нет, никакой оргазм не заменит мне тот оргазм, который я получаю со своим мужчиной)))))))))

Ленуля
24 июл 2015 в 09:15

После прочтения статьи задумалась: зачем я хожу в спортзал??
Пришла к такой мысли
Поддержание тела в форме, в тонусе..
Энергия на весь день(ночь), легкость в теле..
А еще...это возможность пообщаться, познакомиться, половить мужские взгляды и...получить оргазм))

Увидали И Упали
24 июл 2015 в 09:21

Бред какой то, скоро скажут:сидит на стуле и оргазм получает. Если исходить из статьи, получается, когда у нас не было спортзалов, наши тетеньки бегали с авоськами за уходящим автобусом-типа оргазма отловить?

Фото пользователя
24 июл 2015 в 09:29

Какая изощренная реклама тренажерного зала:
женщины - не нужны вам мужчины!
мужчины - без вас женщины обойдутся!
не нужны дети!
не нужна семья!

главное: попа - орех!
и оргазма полные штаны!

и на этом вашем сдвиге по-фазе бизнесмены заработают миллиарды!!!

Школа
24 июл 2015 в 09:33

У нас в школе одна ученица странно так изгибала тело на парте и вся менялась в лице. Только теперь я понял что это было.

123
24 июл 2015 в 09:34

только недавно стала узнавать про оргазм на велосипеде , в душе, и сама себе)) хотя годиков уже много, всегда думала чтоб достигнуть удовольствия и оргазма нужен мужчина)

Считаю что достичь оргазма - дело двоих! Не надо вешать на мужиков, что не удовлетворяют. Есть такие. Но ведь если секс по взаимной любви стараются оба и наслаждение получают оба!

Василий
24 июл 2015 в 09:38

у мужчин(хотя может это индивидуально) тоже похожее имеется, проверено десятью годами походов в тренажерку. Два условия - длительное воздержание и определенное напряжение мышц таза через тренировку других. Например, трицепс на блоке. На нижней точке упражнения можно получить необычные ощущения. Только Тссс.

24 июл 2015 в 09:39

Хорошо что у мужиков не так.
Представляю себе стройные ряды качков, которые после тренировки стирают труселя...

Резюме
24 июл 2015 в 09:40

Короче если жена вдруг стала ходить в зал, то это сигнал. Конечно там столько зрительных стимулов и еще и много всяких снарядов, движений. Это вам не по кухне в халатике и в тапочках туда-сюда вокруг плиты шастить.

Эн
24 июл 2015 в 09:50

не, ну понятно, что от определенной работы и сокращения мышц бедер можно вызвать легкие ощущения, которые в статье назвали "коргазмом". но ничего подобное не заменит мне тот оргазм, который я получаю со своим мужчиной.

24 июл 2015 в 09:51

Понятно теперь почему многим дамам мужики не нужны))

Фото пользователя
24 июл 2015 в 10:04

Лет 15 назад,мы с мужем смотрели какой то фильм не помню названия,где одна из героинь получила свой первый оргазм на велосипеде (фильм не из той категории про которую Вы подумали)."Бедная девчонка!" сказал мой супруг и покачал головой. Вам, мужикам не понять,загадочную женскую натуру,подумала я. )))

Есть одна немецкая комедия, типа "Американского пирога", там девушка получала оргазм от катания на велосипеде. Очень смешное кино.

Анастасия
24 июл 2015 в 10:26

Такое явление, описанное в статье, может быть, но это не значит, что у всех так. Для некоторых вообще оргазм, что-то из области фантастики!
Вот не раз замечала, что любят наши уважаемые комментаторы, вывернуть содержание статьи в удобное для себя русло, еще и штампы понаставить: скучная сексуальная жизнь; мужчина тебе совсем не нужен и т.д. А все просто, все мы разные, у каждого своя физиология.

Анлун
24 июл 2015 в 10:59

Ну вот зачем эта статья скажите?! Я же теперь не смогу нормально ходить в тренажерный зал. Буду постоянно просиживать возле велотренажеров и ловить момент когда девчонки оргазм словят!!! НУ и как дальше теперь тренироваться?!

Птичка Феникс
24 июл 2015 в 11:03

Очень грустно видеть в комментариях возмущение мужчин и предположение, что мужчины "таким теперь не нужны".
Неужели так много мужчин видят себя исключительно в качестве вибратора на ножках?
Ну так ТАКИЕ вообще не нужны, хоть с оргазмами, хоть нет.

24 июл 2015 в 11:04

))) а бывают женщины которые по году без секса и ничего ?

добрый без регистрации
24 июл 2015 в 11:16

Сколько народа в тренажёрку ходят, деньги тратят.
Понятно что будут объяснения типа ни чё не понимаешь, дома ерунда, нет тренажёров и правильности, но так же скорее всего замалчивают главный мотив ...
Быть причастными к бомонду местному ...
А при желании, дома и отжиматься и ноги под кроватку пресс качать и подтягиваться и прочие прочие разминалки.

Ну это при желании.

А реально на наступает деградация института семьи и порядочности в отношениях - сексуальная привлекательность как некая валюта для ищущих выгод дам и испокон веков объект желания любых мужчин.

Такое ощущение что лозунг статьи, нафик секс со своим мужиком, ищите его где то с чем то ...

Радость
24 июл 2015 в 11:23

У мужиков другая радость. Мышечная радость. Знаете какой кайф когдя втянешься тяжести тягать. Мышцы между прочим очень любят тестостерон! Так что мужики в качалку тоже за радостями ходят и потом жены на них обижаются.

Мне бы так!
24 июл 2015 в 12:03

И я тоже хочу от дуновения ветерка оргазм испытывать :'( Есть у меня подруга одна, говорит она от одних слов пошлых может так возбудиться, что ее молодому человеку потом остается ее только тронуть пальцем, она уже сразу всё, оргазм. Ну откуда такая чувствительность у людей? Я как носорог какой-то, меня надо минут 20 "скрести" для этого дела :'(

Красивый Мущина
24 июл 2015 в 12:12

как все сложно у девчонок то!

24 июл 2015 в 13:07

Я считаю тут все немного перепутанно. Упоминается в статье элементарная мастурбация. Оргазм возникает вследствие ритмичных движений приводящих к физическому контакту клитора с тканью.

хм
24 июл 2015 в 13:13

По-моему, достичь оргазма с мужчиной как раз-таки легче, чем на тренажере о_О

foxy
24 июл 2015 в 13:18

Подтверждаю. Это все правда. Если делать упражнение для нижнего пресса правильно то на 10 -15 подъеме будут эти самые ощущения ) После перерыва в 5 минут можно снова сделать подход )

24 июл 2015 в 13:30

А что если во сне??? получается мозг зает сигнал?)) никакого контакта,полное расслабление ,спишь никого не трогаешь..тут на тебе..))

Фото пользователя
24 июл 2015 в 13:36

Паааадууууумаешь, у парней тоже бывает, особенно в детском возрасте, когда не понимаешь еще что к чему, да по высокому шесту лезешь, кхм... был у нас такой детский тренажер в школьном дворе, - несколько жестов по 10см где-то в диаметре, которые сходились в площадку где-то на на 3-ех метровой высоте (или выше... не помню уже), нда, интересные были как-то ощущения в возрасте 10 лет, это теперь понимаешь, что это была та же мастурбация, но о шест, так что у парней с возрастом все упрощается (зная что и как, лезть уже никуда не надо, если припечет :)), а у девчонок с возрастом похоже все только усложняется :).

Фото пользователя
24 июл 2015 в 14:50

Мне показалась, что это реклама спортклубов. Ну хочешь оргазмировать, покупай перекладину за 1 т.р. и удовольствуйся в своё удовольствие - подтягивайся. Пол дома бесплатный - тяни коленки к груди.
Эти проценты блаженных - умилили. Расскажите ещё, какой процент оргазма от видения, допустим, даже не знаю чего. А, от вида кухонной плиты. И мужикам приятно. Думаю есть такие.

24 июл 2015 в 15:00

а я то думаю почему мне так нравится растяжка - когда ноги широко раздвигаются ))))))

Эльфийка
24 июл 2015 в 15:20

Какой-то бред. Столько лет занимаюсь в тренажерке и ничего подобного. Пойду сегодня пробовать))))