23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (490)

15 июл 2015 в 07:36

Ахаха)) Пузо - это намёк на финансовое благополучие.. Это намёк на диванно-пивное-майонезное существование! Женщины стараются оправдать свое существование с таким "плюшевым пузатиком", потому что (как верно промелькнула фраза в статье) "возможно, это связано с тем, что атлетов на всех не хватает»). А парни с кубиками, которых неоднократно здесь в статьях выставляют чудиками, - очень красивые, здоровые, умные и невероятно нежные)) Занимайтесь спортом и любите друг друга!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 07:36

Ахаха)) Пузо - это намёк на финансовое благополучие.. Это намёк на диванно-пивное-майонезное существование! Женщины стараются оправдать свое существование с таким "плюшевым пузатиком", потому что (как верно промелькнула фраза в статье) "возможно, это связано с тем, что атлетов на всех не хватает»). А парни с кубиками, которых неоднократно здесь в статьях выставляют чудиками, - очень красивые, здоровые, умные и невероятно нежные)) Занимайтесь спортом и любите друг друга!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 07:54

Конечно приятно, что моя фигура приобрела ценность в женских глазах, но меня мой животик напрягает, хочется от него избавиться)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2015 в 07:57

А мне не нравятся пузытае мужчины (( а их все больше на улицах. У некоторых пузо больше, чем у беременных (( Что не говори, а подтянутый мужчина, не в сланцах и шортах а-ля труселя, очень привлекателен. Да, каждый сам хозяин своему телу, в чем хочу в том и хожу, кому какое дело, блаблабла. Не запрещаю. Высказываю свое мнение по поводу и с удовольствием разглядываю людей на улице. Красивых и интересных много :)

ОТВЕТИТЬ
В отпуске
15 июл 2015 в 08:02

Мужчины!!! Хватит пить пиво и есть сладкое!!! Живот вас превращает в недолюбленную женщину - становитесь капризными и сварливыми! Пузо - это не эстетично!!! А груди у мужчин по более, чем у некоторых дам! Стыдоба!!! Только Спорт! Спорт!Спорт!

Фото пользователя
15 июл 2015 в 08:05

Вот все правда, что со стройным мужчиной приходится всегда соответствовать и не расслабишься. Мой муж всю жизнь худой, с плоским животом, а я склонна к полноте, поэтому приходиться все время сидеть на диетах и заниматься спортом. И все равно мой вес больше, чем вес муж, а от этого куча комплексов. Иногда думаю, был бы он плюшкой с пузиком и мне бы легче жилось. Но нет же, он по-прежнему, как в юности строен и прекрасен))

сахарок
15 июл 2015 в 08:10

обычно полный мужчина более покладист, податлив, инертен, им легче управлять. поэтому, в мужья проще выбрать полного мужчину.

ОТВЕТИТЬ
сахарок
15 июл 2015 в 08:14

про женоподобных мужчин и маскулинных женщин: как сказала одна девушка, своему новому пассию, застегивая утром бюстгалтер : погуляли и хватит. а замуж я выйду за девственника.

ОТВЕТИТЬ
Утро
15 июл 2015 в 08:15

Откуда взялся бред про ползание по необъятному папиному животу? Лично мне нравятся спортивные мужчины, следящие за собой. И нет никакого страза несоответствия.

15 июл 2015 в 08:17

Мужики с животом выигрывают у качков еще тем что не подвержены такому бабскому свойству как самолюбование. Многих женщин это отталкивает -будь у него хоть 1000 раз идеальное тело. Все его мысли направлены на себя любимого.

ОТВЕТИТЬ
юнит
15 июл 2015 в 08:17

что за бред? То, что таких людей больше по статистике, не значит лучше. Надо поддерживать себя спортом, чтобы пузика не было. Особенно позабавила вторая фотка мужика.

вайтджек
15 июл 2015 в 08:21

А я считаю, что мужчина должен хорошо зарабатывать и быть без "мамона". А всё остальное - компоомиссы!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 08:22

Чушь полная))) женщинам нравятся красивые и спортивные мужчины. Так же как мужчинам нравятся красивые женщины))). Может у сексологов и психотерапевтов тоже животики?)))

ЗЫ Что-подсказывает мне, что Сантано мягко говоря, не совсем соответсвует образу, который здесь рисует)))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2015 в 08:23

Ну нет!!! Пузаны сразу идут мимо!!!Не люблю любителей пивных выходных.Это в зрелости "пузико" не мешает (якобы),в старшем возрасте куча проблем...Беременные дяди только для инфантильных дамочек.Для активных-это проблема проблем.А то,что мода пошла на пузанов с кошельком,наблюдала в торговом центре.Идет такая тощая МОДЕЛЬ женщины,еле ножками перебирая на каблучищах.А рядом пыхтит папик с пузом,весь в поту.Очень органичная картина.А...еще и псявку дорогую карманную под мышкой тащит.Кстати,лысеющие негатива не вызывают вообще.Хорошая мода на отсутствие растительности на голове.:о))

ОТВЕТИТЬ
сва
15 июл 2015 в 08:30

Все же мужчина с кубиками красив, но очень часто влеблен в себя, капризен и всешда дает поняить, что за ним будут и будут бегать. Женщинам придется тяжеловато с такими жить. Постоянно борьба за внимание. Жизнь и так коротка, а тут еще тратиь ее на доказывание, что ты еще ого-го, что со стороны мужчины, что со строны женщины.

ОТВЕТИТЬ
Добрая
15 июл 2015 в 08:35

Вот мужчины любят одних, женятся на других. Так и здесь, посмотреть на качка приятно, но прижаться хочется к мяконькому, тепленькому, который не подскочит неожиданно и в зал не побежит.

ОТВЕТИТЬ
жена стройного мужчины
15 июл 2015 в 08:37

Фу-фу-фу! Не придумывайте оправдание своей лени. Пузатые муж.это бе. А живот признак слабости и безволия.

Valeria
15 июл 2015 в 08:43

"эдакий обросший жирком бывший подтянутый парень"...ну а что, мне такие нравятся) а вообще все дело в наличии харизмы у мужчины. Если с ним скучно и неинтересно, то пресс а-ля стиральная доска тут не в помощь

Моё мнение
15 июл 2015 в 08:53

Уже не первый раз замечают довольно назойливую подспудную рекламу полноты, по сути ожирения, то под маркой "люби себя такой, как есть", то "женщины любят мужчин с пузиками". У нас люди и так в массе своей на здоровый образ жизни плевать хотели, а тут ещё насаждение моды на лишний вес! А потом статистика инфарктов, инсультов, мужчин, не доживающих до 60, а чего удивительного, когда двигательной активности ноль, организм забит холестирином?
Предпочесть пузатого женоподобного мужчину (а ведь вес как правило с возрастом растёт, у них так же появляются растяжки и целлюлит, да, и у мужчин он бывает) подтянутому адепту физкультуры может только либо крайне не уверенная в себе женщина (толстенького не уведут), либо женщина, которая не хочет за собой следить сама, она думает "он меня будет любить любую, он же сам не Апполон".
Для меня пузо у мужчины говорит об одном - он ленив и наплевательски относится к себе, и сколько бы он ни зарабатывал, это ничего не меняет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2015 в 09:06

логика примерно такая же как жениться на неказистой. типа изменять не будет.
на мой взгляд достаточно того что нет живота и есть кое-какая физическая нагрузка (проплыть за час 1,5 км, пробежать километров 5 на лыжах и т.п.)

Ленуля
15 июл 2015 в 09:10

"Журналистка приводит аргументы в защиту такой фигуры.....таких мужчин приятнее обнимать"
Ахаха))Нет уж, спасибо, я лучше куплю оогрооомнооого плюшевого мишку, и буду его обнимать)))

ОТВЕТИТЬ
Сосед
15 июл 2015 в 09:11

Смотрю на мужиков во дворе и вот что интереско: у подтянутых жены (толстые, худые - всякие) спокойные и адекватные, а у пузатых - горластые и агрессивные. Так что плюшевые такие тетки это ваш удел, и судя по всему вам такая жизнь нравится или уже дется некуда из-за детей .

ОТВЕТИТЬ
Нинини
15 июл 2015 в 09:12

Фу! Фу-фу-фу! Даже представить не могу рядом с собой такое пузо. Да оно меня просто придавит и задавит в самый ответственный момент....
Часто смотрю на людей, и не понимаю, как им самим-то не противно, когда все висит, когда все это излишнее ненужное давит на организм.
Зато сколько оправдания своей лени, во всем при чем.

Николай
15 июл 2015 в 09:14

Друзья, снова какой то культ внешности, сколько уже можно? И пузатых любят, и подтянутых. Имею множество примеров как пузатиков с активной жизненной позицией, так и "с кубиками" - с пассивной. Это всё ерунда. И не надо "ля-ля" про то что каждый мог бы спортом всё убрать. Некоторым бегать будет вреднее чем иметь лишний вес. Но нет же, сейчас каждый второй шарит лучше врачей.
PS сам без пуза и без кубиков

Мужчина
15 июл 2015 в 09:16

В 30лет 180\95 завоёвывал женщин молодостью, наглостью, юмором, умом))) Прошло 10 лет...куда всё делось? Ау!!! Раз уж содержания не осталось))), пришлось работать над формой . Сегодня 180\80. Не Шварцнегер, но в зеркало смотреть не стыдно. А вот мнение женщин разделилось. Удивлен. Наверное доля правды в статье есть...

Белка
15 июл 2015 в 09:17

Из 4-х качков-боибилдеров, кого я знаю, 2-ое - программисты, один - программист-бизнесмен и еще один - кандидат наук. Так, что может живот и является признаком успешного человека, но спортивная фигура этого точно не исключает.

Мужчина
15 июл 2015 в 09:24

О вкусах не спорят. Кто то смотрит на живот, кто на лицо, кто на попу )). Одно можно сказать твердо. Для женщины в первую очередь важен статус мужчины! Это залог благополучия её и потомства. Всё остальное уже второстепенно...

ОТВЕТИТЬ
Сиреневая ворона
15 июл 2015 в 09:25

Несколько лет назад был период активного поиска спутника жизни. Болталась на сайтах знакомств, встречалась с разными экземплярами. Так вот, сугубо мое замечание, мужчины с СЗ как бы они не выглядели (а основная масса не кондиция) считают себя просто Аполлонами, хоть и животы у них, как на 7-м месяце беременности. Считают, что их - свободных и "красивых" очень мало, а нас - одиноких - много. Иногда до смешного доходило, как в "Обыкновенном чуде" - приходи на сеновал, я чертовски привлекателен!))) Сейчас вспоминаю и улыбаюсь)) Встретила своего мужа просто на улице, не скажу, что кубиками у него пресс, но подтянут и спортивен, вместе уже 6 лет)

15 июл 2015 в 09:26

Успех у женского пола достигается не "пузиком" или спортивным торсом с "кубиками", а ЗАБОТОЙ о женщине, как мужчина заботиться, относиться, уделяет ли внимание, дарит ли подарки и т.д. Но если все-таки такие мужчины среди "пузатиков", я скорее на них обращу внимание! А спортивные торсы можно только в журналах разглядывать, такие мужчины не для жизни. Чем взрослее становишься, тем больше это понимаешь! Если что, мне 33.

ОТВЕТИТЬ
Манко
15 июл 2015 в 09:30

Не люблю качков, а вот небольшое пузико самое то ) Чтоб было за что ущипнуть) У меня муж как раз бывший спортсмен, все подтянуто кроме животика) А вообще главное не внешность, а ум в парне, это моя слабость.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
15 июл 2015 в 09:30

Отстаньте все, я люблю и ОБОЖАЮ мужские животики!!! Не надо уходить в крайности и путать с ожирением!

15 июл 2015 в 09:31

откуда эта информация? Ненене, я пузатых совсем не люблю.... вообще....

ОТВЕТИТЬ
Новосибиряк
15 июл 2015 в 09:34

Федор Емельяненко и этим всё сказано...Лысый мужик с пузом, но спортсмен и просто машина для побед...

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 09:35

Займитесь лучше каждый собой и живите счастливо друг с другом :)))

Живот можно убрать, а вот лысина - это проблема. Я с детства мечтал о длинных волосах, в 13-14 мечтал о прическе, как у Курта Кобейна, сейчас не отказался бы от длинной челки и выбритых висков, но все это мечты с моей генетикой, даже real trans hair не поможет. Приходится ходить с 3 мм на голове, хорошо, что сейчас есть парикмахерские где делают идеальную окантовку. Смотрю на детские фото, где я блондин и с челкой, спадающей на глаза - куда все это пропало?!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 09:45

ерунда все это. в молодости был очень тощ. Подумал, что надо подкачаться и буду иметь успех у женского пола. Пошел в зал. Приобрел кубики, рельефность. Женщин как не было так и нет. Только в зависимость от тренажерки попал. Не позанимаюсь неделю ломка страшная, почти депрессия накатывает. Мои друзья в основном и по фигуре не очень и так чтобы не богатые уже по 3-му разу женятся. Так что успех у женщин не в фигуре,а в какой-то неуловимой для меня харизме и уверенности. Этого в зале не приобретешь.

ОТВЕТИТЬ
Lek
15 июл 2015 в 09:46

70% успеха у противоположного пола зависит от харизмы. Она есть - и в меру пузатый будет популярен, нет - и шикарный спортивный парень будет без длительных отношений, ибо с ним банально скучно. Внешность, по сути, при длительных отношениях, вещь вторичная, имхо, ко всему привыкаешь.
НО в самом деле считать пузанов привлекательными уже засчет их пузатости??? Чушь какая. Разумным оправданием тут может послужить то что с таким можно за собой не следить, а этого многим дамам, особенно постарше, очень хочется. А со спортивными такой номер не пройдет, придется пахать-с.

ОТВЕТИТЬ
Интересно
15 июл 2015 в 09:46

Все бегом отращиваем пузы, "Вашингтон пост" вынесла модный приговор!

хаха
15 июл 2015 в 09:46

Женщины выбирают пузатых, потому что собственно выбора то нет!

Стройная
15 июл 2015 в 09:46

В спортзал не хожу, с качками не встречаюсь, но следить то за собой надо..........Мне честно говоря даже противно было эту статью про пивные животы читать....чего тут может быть хорошего/сексуального.......Для меня это наоборот показатель того, что мужчина не здоров, не подвижен и беден - потому что пьет дешевое пиво и ест всякую фигню....

alex
15 июл 2015 в 10:04

У хорошего хозяина конь должен быть под навесом

ОТВЕТИТЬ
Паша
15 июл 2015 в 10:10

Так может я зря занялся сбросом пуза? Наоборот отращивать пузо побольше надо получается.
Гора с плеч, а то я так мучился, все эти диеты, тренировки не для меня все это не люблю.

ОТВЕТИТЬ
Марина
15 июл 2015 в 10:12

Никогда не понимала девушек, которым нравятся до безумия качки или йоги (короче, те, кто проводит больше времени с собой, чем с работой или семьей). И даже не в зацикленность на себе дело. Мне просто всегда было главным - поговорить))). Так вот - не выявила никакой корреляции с внешностью вообще! Не зависит интеллект от кубиков или живота. Мне 40, и я замужем давно, мужу 50. И точно знаю, что если у моего мужа вырастет пузо - я его стесняться и гнать в зал не буду точно. Он спортом не занимается - во первых давление (наследственность), во вторых много работает (командировки, переговоры, вечером обычно мы дома с детьми и собаками, часто с гостями). Сама в зал хожу, и вот именно молодящиеся 50-летние перцы почему-то вызывают у меня жалость и иногда неприязнь - лезут, понимаешь, как будто пришли не заниматься, а знакомиться.

ОТВЕТИТЬ
YAR
15 июл 2015 в 10:18

Я когда вижу "беременных" мужчин, у меня сразу возникает вопрос- как с таким "мамоном" можно сексом заниматься, в какой позе?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 июл 2015 в 10:18

анекдот из 90-х
"Новый русский в качалке амбала увидел, спрашвает:
-Мужик, у тебя чё с животом ??
Тот отвечает:
-ХЕ ! Ты чё? Это ж пресс !!!Это деффкам нравится !!!
НР на своё пузо посмотрел, хмыкнул, ушёл....
После, Встречаются на улице. НР с двумя девушками ...НР суёт качку в морду пачку баксов и говорит: Вот это - пресс, это деффкам нравтся ! А у тебя чего-то с животом...."

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2015 в 10:21

нет нет и еще раз нет..!! Только мужчины занимающиеся спортом всю жизнь меня привлекают, все остальные, пусть он самый заумный - СРАЗУ НЕТ... мужчина с пузиком вызывает жалость и будит материнский инстинкт.

15 июл 2015 в 10:27

Не трогайте мужские животики, на фоне их все наши женщины кажутся себе стройняшками! :) Это только я вижу что каждая вторая либо готовится к беременности либо вечно беременная.
На самом деле живот это плохо, для любого пола. Сидячий образ жизни и плохие продукты делают своё грязное дело...

Люба
15 июл 2015 в 10:30

А я вот, К СОЖАЛЕНИЮ не вижу, чтобы мой любимый и родной муж с лысиной и животом был "не нужен" женщинам. Во первых, мне кажется, у него у самого всегда глаз горит, во вторых тетки (ну не девочки, конечно 18-ти летние, где-то начиная с 25, но и замужние, и одинокие) лезут к нему сейчас еще больше, чем в его 30. Может харизма, а может машина нравится.... Прям головы сворачивают! Глазки строят! А ему - нравится, паразиту!

ОТВЕТИТЬ
Графиня в
15 июл 2015 в 10:41

Я согласна с тем, что написанно. Не слишком комфортно со "слишком красивым" мужчиной, красота - не главное качество для представителей сильного пола. Не зря говорят - "красота расслабляет". Пусть будет небольшой животик (не отвердительное брюхо)... Пусть не умеет со вкусом одеваться.. Главное, чтоб: 1) Был чистоплотным 2) был здоровым

ОТВЕТИТЬ
Ну конечно
15 июл 2015 в 10:49

Мой папа - самый мужчинистый мужчина в мире по всем параметрам. Своими руками вот сейчас на даче двухэтажный достраивает дом, полностью - от фундамента до отделки, включая проводку, печеное отопление, все-все полностью сам!!!! и это далеко не первый его дом!! Родом из деревни, приехал и поступил сразу в НГУ, да так, что приемная комиссия ахнула! В студенческих стройотрядах освоил профессии разные, после Универа работал сначала на производстве специалистом. На пенсию уходил с большого поста, не буду писать с какого. Немногословен и суров с виду. Всегда выполняет обещания или не обещает ничего заранее. Никогда не повышал голос на маму. Никогда не пришел домой позже 10 вечера! Читал столько, в осадок выпадаешь иногда, разговаривая с ним. Любит и хорошо знает поэзию. Юмор - тонкий. Выпивает по праздникам. Перевез тещу с тестем из другой страны и обеспечил им достойную старость. Переплывать реку в почти 70 уже наверное не будет, но в районе Бугринки переплывал. Впервые матершинное слово я услышала от него в 30 своих лет, клянусь! Никогда не контролировал меня и доверял. Внуков учит всему, что умеет, строг с ними, но справедлив, они его обожают. Это на самом деле реальный человек, у него, конечно есть недостатки, и немало. Но то, что я написала - чистая правда! Так вот - я не могу себе представить, чтобы мой папа качался в зале. Ну не могу, хоть убейте меня!!!

ОТВЕТИТЬ
Ну конечно
15 июл 2015 в 10:55

И чтоб его друзья качались в зале, тоже не представляю. И живые, и покойные, настоящие мужики, причем многие современные "умники" назвали бы их "элитой" общества. И женам их как в молодости было плевать на пузо (хотя они все были худые, тогда толстых не было), так и потом было плевать. А те, кому не было плевать - их всегда издалека было видно, весьма специфические особы.
Конечно, жизни изменилась. Но нельзя недооценивать пример старшего поколения. В том смысле, что в итоге всё равно видно, кто есть кто. Не смотря на состояние живота.